Перейти к публикации

🍁Палата №9🍂Девятая палата волшебно-полосата!🌾

koshkaMashka

Полезные сообщения

29 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

В воскресенье я кстати таки доехала до своей любимой церкви… дочу взяла с собой. Муж дома был

приезжаю, а батюшки моего там уж нет как года 3… перевели его в другой храм настоятелем… я службу отстояла, свечки матроне и св иоакиму и Анне поставила, поревела как всегда… да поехала в ту церковь где теперь батюшка тот. 
Я его с детства знаю, мы семьями даже дружили, в воскресную школу ходила к нему, с дочкой его дружили долго, сестру мою крестил, сына моего, родителей моих венчал, меня в первом браке венчал…

И так хорошо мне там стало. Он так рад был видеть меня… сразу понял, что я поговорить хотела про развенчивание (я почему-то была уверена, что не развенчивают, а только можно получить разрешение на второй брак). Ну и дочу свою захотела покрестить по итогу…

Что вам на этот вопрос ответил Батюшка, просить прощение в Епархии? Тоже хотим повенчаться с мужем, но я венчана была

*прошение 

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@koshkaMashka не было. Сначала болезнь. Потом работа все силы забрала. Время 21,30, а меня рубит. А муж уже с 20 часов спит.

у нас запуск отопления идет, на работе полный хаус. Ничего не успеваем и сильно устаем. 

Видимо, так должно быть.  Может и зависимость от тестов пройдет за это время. 

• Нравится 1

44 минуты назад, Горлица сказал(а):

@Lesechka24 @_felix_ желаю этого вам обеим. :Hello:
image.thumb.png.0c99deb80405a93aeafb7c4978526ebe.png

Я сегодня так потёрлась о коллегу) ей через полтора месяца в декрет) 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, Февраляночка сказал(а):

А как там Надин, основательница темки? Когда родила? Кого? 

Я не знаю, она очень давно не появлялась, вроде она в каком то беременном домике была, но я там не читала ничего

2 часа назад, MarGo5846 сказал(а):

Тоже хотим повенчаться с мужем, но я венчана была

Не мне вопрос, но напишу про нас. 
Мне батюшка сказал, что браки, расторгнутые по измене, расторгаются на небесах. Ни чего мне не нужно писать/просить и он нас готов повенчать, когда придёт наше время, осознанная готовность.

1 час назад, Flilu сказал(а):

сегодня так потёрлась о коллегу

В добрый путь. :udachi::smilie_girl_089:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

2 часа назад, MarGo5846 сказал(а):

Что вам на этот вопрос ответил Батюшка, просить прощение в Епархии? Тоже хотим повенчаться с мужем, но я венчана была

*прошение 

В епархию прийти и написать заявление. Так же будет батюшка со мной разговаривать. И он уже дает добро. И вот там должна быть уважительная причина… измена, например. Все причины уважительные не знаю. У меня еще уважительная причина, что бывший муж решил вспомнить, что он еврей и стал ходить в синагогу. Для епархии это существенно

45 минут назад, Горлица сказал(а):

Мне батюшка сказал, что браки, расторгнутые по измене, расторгаются на небесах. Ни чего мне не нужно писать/просить и он нас готов повенчать, когда придёт наше время, осознанная готовность.

Ну тут да, на усмотрение… я вот тоже читала, что «развенчивания» нет в христианстве, есть только благословение на новое венчание. 
Мы пока не готовы с нынешним мужем, но похоже начали смотреть в эту сторону. Но вот именно развенчаться, оказалось важно моему мужу второму. А дальше будет видно что и как

54 минуты назад, Горлица сказал(а):

А если изменил именно тот кто хочет венчаться ему уже нельзя будет?

22 часа назад, koshkaMashka сказал(а):

@JuliaCherry как твои дела?☺️

Печально, 24дц, 1фаза, по УЗИ картина МФЯ, в одном 11 фоликов до 15мм, во втором 15 фоликов до 15мм

• Грустно 2

@JuliaCherry Юль, мфя не приговор ведь. Мне доже ставили мфя. Все наладится у тебя! 

Девочки, вот задалась вопросом. Говорят, что именно в О выделения водичка. Насколько это достоверно? 

Но у меня так редко, или я не замечаю. Так, чтобы много вылилось, было в том году. 

@//Юля-дважды мамуля// У меня сейчас такие, хотя только 10 д.ц.

11 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@JuliaCherry Юль, мфя не приговор ведь. Мне доже ставили мфя. Все наладится у тебя! 

Этот цикл думаю потерян, 24дц уже, у некоторых на этом сроке новый цикл уже начинается, а у меня до сих пор 1 фаза, мне кажется овуляции уже не будет, несколько фоликов по 15мм, но дф нет, эндик 6мм всего - тоненький. Честно говоря не знаю, толи начать принимать прог, чтоб на отмене М пришли, толи подождать еще несколько дней - может О всё таки будет. Я в прострации прям.

@//Юля-дважды мамуля// раньше не обращала внимания, но в прошлом цикле именно так и было, в день О вылилось немного водички, как столовая ложка по ощущениям, прям плюх. 

25 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Печально, 24дц, 1фаза, по УЗИ картина МФЯ, в одном 11 фоликов до 15мм, во втором 15 фоликов до 15мм

При спкя и мфя вроде инозитол назначают

@JuliaCherry я не сильно разбираюсь в мфя, но есть у меня подруга, дочке два года у нее, говорит, что собирается второго планировать и начинает принимать инозитол. Я уточнила, ей врач его прописала и на нём первая Б и вторую на инозитоле планирует, у неё мфя. 

Изменено пользователем Малина-калина

7 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Этот цикл думаю потерян, 24дц уже, у некоторых на этом сроке новый цикл уже начинается, а у меня до сих пор 1 фаза, мне кажется овуляции уже не будет, несколько фоликов по 15мм, но дф нет, эндик 6мм всего - тоненький. Честно говоря не знаю, толи начать принимать прог, чтоб на отмене М пришли, толи подождать еще несколько дней - может О всё таки будет. Я в прострации прям

У меня бывает и на 35день ещё первая фаза 😅

9 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Этот цикл думаю потерян, 24дц уже, у некоторых на этом сроке новый цикл уже начинается, а у меня до сих пор 1 фаза, мне кажется овуляции уже не будет, несколько фоликов по 15мм, но дф нет, эндик 6мм всего - тоненький. Честно говоря не знаю, толи начать принимать прог, чтоб на отмене М пришли, толи подождать еще несколько дней - может О всё таки будет. Я в прострации прям.

15мм... Один из них запросто может через пару-тройку дней совулировать

2 минуты назад, Flilu сказал(а):

Или не один) 

2 минуты назад, Flilu сказал(а):

Воодушевляюще) Спасибо, за поддержку

• Нравится 1

@JuliaCherry я думаю, чти подождать 3-4 дня - это не критично. Действительно, может О произойти. Для эндика много что писали. Я без назначения врача 2 цикла мазала (10-14дц) до О, на 2й заБ, может и совпадение, конечно. 

40 минут назад, Малина-калина сказал(а):

в день О вылилось немного водички, как столовая ложка по ощущениям, прям плюх. 

Да мне просто интересно докопаться, про бер-ть с сыном. Там хгч был на высоком уровне, вот и думаю, что О раньше могла быть. Прочитала свой дневничок, что на 11 дц была водичка. (па на 10,12,14дц), а О поставила на 14дц, вроде как болело тогда. Хз. 

Вобщем, это не сильно важно, но интересно. 

Вот, поругаюсь немного. Была на собрании в школе. Так сзади сидела мамочка, которая кашляла все собрание, причём так сильно кашляла, и она без маски была. Мы как раз перед ней. Пересесть некуда было. Причём почти бесперерывно кашляла, мешала учителю, сама не выходила, и её не выгоняли.. 

Вот сидя там, я боялась заболеть. Дай Бог выстою.

Ну и сейчас нащупала, что левый лимфоузел под челюстью чуть увеличен(

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Непонятно 1

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

У меня так было в одном цикле , пришла на узи, поставили мфя, анновуляцию, гипоплазию, энд был 5мм, потом пошла на 3 дз снова (по календарю) и о чудо, энд 12мм, и прекрасное жт с кровотоком)) так что все еще возможно в этом цикле !

• Нравится 1

У меня в длинных циклах всегда эти мфя по узи) и заб я в таком цикле в последний раз

У меня в тот период циклы были по 70 дней))))

4 минуты назад, DashaGV сказал(а):

У меня так было в одном цикле , пришла на узи, поставили мфя, анновуляцию, гипоплазию, энд был 5мм, потом пошла на 3 дз снова (по календарю) и о чудо, энд 12мм, и прекрасное жт с кровотоком)) так что все еще возможно в этом цикле !

Согласна

Мфя как мне объяснили нормально при длинных циклах

Ничего нового в последнее время не принимала?

5 часов назад, Горлица сказал(а):

@Lesechka24 @_felix_ желаю этого вам обеим. :Hello:
image.thumb.png.0c99deb80405a93aeafb7c4978526ebe.png

@Lesechka24 я видимо в чёрном 😂

1 час назад, MarGo5846 сказал(а):

А если изменил именно тот кто хочет венчаться ему уже нельзя будет?

Не знаю… тут ведь все так от священника зависит… один одно говорить будет, другой другое… 

тебе надо видимо пробовать разговаривать со священником. И дальше уже отталкиваться от ситуации. 

Ну вооот… 🥺 здесь не подскажу, вон девочки потом смотрю написали много. 
К ре тебе надо бы… но я помню ты говорила про ситуацию с мужем…

поэтому давай обниму! ❤️ все обязательно наладится!

1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Девочки, вот задалась вопросом. Говорят, что именно в О выделения водичка. Насколько это достоверно? 

Но у меня так редко, или я не замечаю. Так, чтобы много вылилось, было в том году. 

Начну с конца, достоверно только узи 😂 остальное у кого как… 🙈

А вообще, я вот наблюдала два цикла пристально за своими изменениями. И тут вообще разгуляево, то ШМ высоко, то низко, то началась слизь, то закончилась через день. То потом опять началась, дело пошло к О, был яб. Но что такое «водичка» я не знаю… у меня такого не было никогда🤷‍♀️ 

это видимо как со слизистой пробкой перед родами. Все по разному у всех…

Но чисто логически: перед О, ШМ должна открываться и укорачиваться. А если открывается, значит из нее выходит скопившаяся слизь (яб). У меня например и перед м я часто наблюдала яб. ШМ тоже ведь приоткрывается. А водичка - это я так понимаю усиленные гневные выделения. На фоне О вполне логично…

Только вот логика логикой, а эта дамочка может вообще втихаря выйти и при этом наступить прекрасная б🤪

• Спасибо 2

Ничего не знаю,скоро....:m0594:688f91a155e220199b232057ee9ca997--rock-cafe-creative-advertising.jpg.f737e5ecbc99a08308d54ecf2c905c87.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

40 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Мфя как мне объяснили нормально при длинных циклах

У меня всегда длинные циклы. МФЯ никогда раньше не было, впервые такое😔

35 минут назад, _felix_ сказал(а):

Ничего нового в последнее время не принимала?

Нет,  я в этом цикле вообще ничего не принимала, отдыхала от таблеток и даже витамины не пила. Единственное, после М был цистит и я проколола антибиотик курсом. Но у меня цистит не редкость и антибиотик именно этот всегда назначают. И никаких МФЯ ранее не наблюдалось при лечении Цефтриаксоном никогда...

• Держу кулачки 1

13 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

У меня всегда длинные циклы. МФЯ никогда раньше не было, впервые такое😔

Нет,  я в этом цикле вообще ничего не принимала, отдыхала от таблеток и даже витамины не пила. Единственное, после М был цистит и я проколола антибиотик курсом. Но у меня цистит не редкость и антибиотик именно этот всегда назначают. И никаких МФЯ ранее не наблюдалось при лечении Цефтриаксоном никогда...

Моя первая беременность наступила в длинном цикле месячных не было 2 месяца, то же с юности стоит мфя, мне тогда врачи руками размахивали как так без месячных беременность наступила, это я сейчас знаю что у меня такие циклы и именно в длинные циклы у меня происходит овуляция, в стандартные нет, так что не расстраивайся 

2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@JuliaCherry я думаю, чти подождать 3-4 дня - это не критично. Действительно, может О произойти. Для эндика много что писали. Я без назначения врача 2 цикла мазала (10-14дц) до О, на 2й заБ, может и совпадение, конечно. 

Да мне просто интересно докопаться, про бер-ть с сыном. Там хгч был на высоком уровне, вот и думаю, что О раньше могла быть. Прочитала свой дневничок, что на 11 дц была водичка. (па на 10,12,14дц), а О поставила на 14дц, вроде как болело тогда. Хз. 

Вобщем, это не сильно важно, но интересно. 

Вот, поругаюсь немного. Была на собрании в школе. Так сзади сидела мамочка, которая кашляла все собрание, причём так сильно кашляла, и она без маски была. Мы как раз перед ней. Пересесть некуда было. Причём почти бесперерывно кашляла, мешала учителю, сама не выходила, и её не выгоняли.. 

Вот сидя там, я боялась заболеть. Дай Бог выстою.

Ну и сейчас нащупала, что левый лимфоузел под челюстью чуть увеличен(

Я честно признаюсь, терпеть не могу таких. Некоторые коллеги у меня больными ходили, чтоб не подвести коллектив 🤦🏻‍♀️ камон, лучше б вы вылечились, чтоб мы все не подвели коллектив 🤡 я тоже боюсь этих всех зараз 🤬

А еще в кабинете здорового ребёнка в грудничковый день была кашляющая врач без маски 🤡 я тогда подумала блин, если у неё не астма или еще что то такое незаразное, то это просто эпик и тотальное неуважение. Ну ладно взрослые не уважают друг друга, но я блин тебе приперла 5 месячного ребенка!!!

пс. После того случая никто из нас не заболел кстати 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...