Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 13 сентября Популярное сообщение Поделиться 13 сентября Девочки! Всем хорошей пятницы 13го. Я родилась в ночь с чт на пт 13го, мое счастливое число, и день) @Lesechka24 удачного УЗИ! Вот такое пожелание родилось для всех, выбирайте, кому с какой строчки) Пусть ЯК созревают, В нужный час вылезают! Их спермики встречают, Дружно оплодотворяют, Бластик развивается, В матку прикрепляется! Пусть полоски ярчают, Малыши крепчают, Как нужно развиваются, Здоровыми рождаются! 14 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 сентября Поделиться 13 сентября Доброго утра! Счастливой пятницы тринадцатой всем!!! @Lesechka24 кулачки на УЗИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 сентября Автор Поделиться 13 сентября Всем доброе утро! Еще чуть чуть и выходные У меня в пятницу 13 была первая свадьба😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 13 сентября Поделиться 13 сентября Девочки, доброе утро ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 сентября Поделиться 13 сентября 18 минут назад, Кристина1991 сказал(а): Девочки, доброе утро ❤️ Как твои тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 13 сентября Поделиться 13 сентября Доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 сентября Поделиться 13 сентября Доброе всем .хорошего дня . Ох тесты китайские замочила прказуют призраков интиресно врут или реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 сентября Поделиться 13 сентября Только что, Natusik_12 сказал(а): Доброе всем .хорошего дня . Ох тесты китайские замочила прказуют призраков интиресно врут или реагент Показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 сентября Поделиться 13 сентября @Ольга77/62 вот вчера и сегодня 6 ДПО график рисует может 7 сегодня 2 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 13 сентября Поделиться 13 сентября 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Ольга77/62 вот вчера и сегодня 6 ДПО график рисует может 7 сегодня Прям хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 13 сентября Поделиться 13 сентября @Ольга77/62 ой чуть инфаркт тут не получила делаю тест, а там еле заметная тут же переделала другими и все нормально 7 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 сентября Поделиться 13 сентября @Tanya_smi не может же на всех реагент быть ? Ждём ещё пару дней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 13 сентября Поделиться 13 сентября @Tanya_smi хорошие полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 сентября Автор Поделиться 13 сентября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @Tanya_smi не может же на всех реагент быть ? Ждём ещё пару дней . Ну тут прям полосочки! 😍🤞🤞🤞 ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 сентября Поделиться 13 сентября Правдо не знаю какая чувствительность у них Это вечер 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 сентября Автор Поделиться 13 сентября Рано только так конечно,.. но видимо прикрепление раннее было@Natusik_12 Юну или просто все индивидуально😍 6 минут назад, Кристина1991 сказал(а): @Ольга77/62 ой чуть инфаркт тут не получила делаю тест, а там еле заметная тут же переделала другими и все нормально Красотааа😍😍😍 ярчайье и дальше!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 сентября Поделиться 13 сентября @koshkaMashka я прям незнаю просто прошлом месяце леди чек даже реагентов не показывал .посмотрим беду завтра ещё мочить.жду мама чек ещё с wb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 сентября Автор Поделиться 13 сентября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @koshkaMashka я прям незнаю просто прошлом месяце леди чек даже реагентов не показывал .посмотрим беду завтра ещё мочить.жду мама чек ещё с wb А эви делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 сентября Поделиться 13 сентября @Natusik_12 там сидит сразу 2 девочки 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 сентября Поделиться 13 сентября @koshkaMashka неа если до аптеки дойду куплю .пока меряю бт и эти тесты @Lesechka24 посмотрим что я пока не верю . А тебе удачи на УЗИ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 сентября Поделиться 13 сентября 17 минут назад, Кристина1991 сказал(а): @Ольга77/62 ой чуть инфаркт тут не получила делаю тест, а там еле заметная тут же переделала другими и все нормально Отличные полосочки!!! ТТТТТТТ на вас! Крепитесь крепче! 32 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Ольга77/62 вот вчера и сегодня 6 ДПО график рисует может 7 сегодня Продолжайте ярчать! Держу кулачки! 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Natusik_12 там сидит сразу 2 девочки Давай на УЗИ топай! Ждем всей палатой результаты! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 сентября Поделиться 13 сентября @Ольга77/62 спасибо очень надеюсь.но это первый цыкл как начали планировать .а муж конечно оптимист говорю И придут в 20 числах а он в 25 году 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 сентября Поделиться 13 сентября 3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Ольга77/62 спасибо очень надеюсь.но это первый цыкл как начали планировать .а муж конечно оптимист говорю И придут в 20 числах а он в 25 году С мужем вашим согласна полностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 сентября Поделиться 13 сентября @koshkaMashka у меня 11 сентября была первая свадьба.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 сентября Поделиться 13 сентября @Ольга77/62 уже сижу в ожидании 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения