Lesechka24 13 сентября Поделиться 13 сентября 3 часа назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Привет девчёнки, посмотрите мой график. Я второй цикл на иноферте. Как думаете была овуляция? Или еще рано судить. У тебя ляля маленькая? Что-то у тебя в последнии циклы заборчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 сентября Поделиться 13 сентября 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): в вашей компании мочить тестик Отлично!) чем больше нас тем спокойнее 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 13 сентября Поделиться 13 сентября @Lesechka24 дочке 2,3.месячные пришли когда ей было 1,1.в мае бхб была. У меня всегда такие графики, гормоны пляшут наверное. В последнем графике, в первой фазе немного не по времени мерила, то чуть раньше то чуть позже, но не сильно большие промежутки по времени были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 13 сентября Поделиться 13 сентября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Вы мне можете скинуть код с ВБ, пожалуйстааа. А то я сейчас закажу что-нибудь не то @Чудесное было время то есть, пить по 1 капсуле в день? Вот такое тоже хорошее, я пила. Не дешевле солгара, но хорошее. Тут артикул Пить да, по 1 капсуле, 1300. (Есть советы пить по 2 капсулы, но если первый раз пьешь, лучше большую дозу не брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 сентября Поделиться 13 сентября 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Расскажи, а то ты редкий у нас гость Ушла от сюда, с глаз долой , из сердца вонтак было задумано. Живем своей жизнью. Дочь пошла в 1 кл.( поставили диагноз ей летом,который выбил нас из колеи …об этом не буду) Вторая съехала на квартиру с подругой . Выросла … я работаю так из дома, муж себе сам тоже . Предохранялись с того времени- не пошло, перестали , начали ппа, но вот опять эти два цикла про все забываем и не предохраняемся муж говорит мне- ниче не бойся , не залетим, судя по всему уже не верит в это, а я каждый цикл даже когда предохран. Мочила тесты в конце… по привычке или в надежде хз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 сентября Поделиться 13 сентября @An.net пусть все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 сентября Поделиться 13 сентября 7 минут назад, An.net сказал(а): Ушла от сюда, с глаз долой , из сердца вонтак было задумано. Живем своей жизнью. Дочь пошла в 1 кл.( поставили диагноз ей летом,который выбил нас из колеи …об этом не буду) Вторая съехала на квартиру с подругой . Выросла … я работаю так из дома, муж себе сам тоже . Предохранялись с того времени- не пошло, перестали , начали ппа, но вот опять эти два цикла про все забываем и не предохраняемся муж говорит мне- ниче не бойся , не залетим, судя по всему уже не верит в это, а я каждый цикл даже когда предохран. Мочила тесты в конце… по привычке или в надежде хз. А график БТ (базальная температура) ты сейчас не ведешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 сентября Поделиться 13 сентября 20 часов назад, JuliaCherry сказал(а): МФЯ никогда Не переживай за него, это не опасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 13 сентября Поделиться 13 сентября Порой лучше мфя, чем ни одного фолликула Я уже даже пожалела, что пила инозитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 сентября Поделиться 13 сентября Дала мужу неделю... что бы он решил нужен ему ещё ребёнок или нет, сказала что потом я уже не хочу или 3е или сейчас 4й. Что я морально не вывезу ещё малыша как этот малыш вырастет и что как по мне это не свобода от детей как он того хочет а наоборот растягивание... что по факту как он хочет только посвободнее станим и опять за одним( 2 минуты назад, Flilu сказал(а): Порой лучше мфя, чем ни одного фолликула Я уже даже пожалела, что пила инозитол. Мне оно не мешало, мой г ни чего в этом страшного не видел- главное что была о, а для б только это и надо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 13 сентября Поделиться 13 сентября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Дала мужу неделю... что бы он решил нужен ему ещё ребёнок или нет, сказала что потом я уже не хочу или 3е или сейчас 4й. Что я морально не вывезу ещё малыша как этот малыш вырастет и что как по мне это не свобода от детей как он того хочет а наоборот растягивание... что по факту как он хочет только посвободнее станим и опять за одним( Мне оно не мешало, мой г ни чего в этом страшного не видел- главное что была о, а для б только это и надо... У меня фолликов стало меньше на то время, когда пила, и цикл длиньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 13 сентября Поделиться 13 сентября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Такой? Во, это и есть солгар, фирма бадов 24 минуты назад, Flilu сказал(а): Порой лучше мфя, чем ни одного фолликула Я уже даже пожалела, что пила инозитол. Почему пожалела? 20 минут назад, Flilu сказал(а): У меня фолликов стало меньше на то время, когда пила, и цикл длиньше. А, увидела. Я думала инозитол наоборот цикл подсобирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 13 сентября Поделиться 13 сентября 5 минут назад, Инна_К сказал(а): Во, это и есть солгар, фирма бадов Почему пожалела? Циклы длинные стали, сначала радовалась, что мфя снимается, теперь вспоминаю как было раньше, были спкя, и нормальные циклы. Незнаю даже, какая сторона у этой медали лучше. Возможно всё-таки проблема крылась в сосудах и реологических свойствах крови. Много детралекса спила за год, улучшений небыло совсем. Лучше стало когда препарат для мозгового кровообращения начала пить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чудесное было время 13 сентября Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 1 час назад, Flilu сказал(а): Порой лучше мфя, чем ни одного фолликула Я уже даже пожалела, что пила инозитол. Инозитол роняет тестостерон и вообще андрогены! Это хорошо при истинном спкя, когда андрогены повышены и нарушен цикл. Тогда инозитол может помочь и цикл наладится. А вот если свой тестостерон средний, а особенно если низкий (мфя это не спкя!), то инозитол его уронит ещё ниже... А у женщин тестостерон (который вырабатывается перед М и в первые дни цикла, отсюда прыщи и жирная кожа!) перерабатывается в ЭСТРОГЕН ( и начинается процесс созревания Ф и роста Э) А что будет, если тестостерон принудительно взяли и уронили? Правильно, мало эстрогена. Гормональная недостаточность, Ф не растут, О нет, цикл нарушается, удлиняется. И твой случай не первый, когда инозитол сбивает цикл... Инозитол в дозе больше 1000 мг не надо пить после 40 (или раньше), если Ф мало, Э тонкий, тестостерон низкий, амг низкий! Тестоманки, держите забеременительную фотку! Кто видит вторую полоску, тот скоро увидит её на своём тесте! 😍 8 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 13 сентября Поделиться 13 сентября Девочки, это высохшие. Пусто вроде? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 сентября Поделиться 13 сентября @ВалерияV на нижнем вижу тень Я тоже сегодня последний ещё замочила вчерашний и сегодняшний 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 13 сентября Поделиться 13 сентября @Natusik_12 на нижнем прям такая полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 сентября Поделиться 13 сентября @ВалерияV вот на двух разных китайских показует завтра за евиком в аптеку пойду Ну и Бт ещё меряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 13 сентября Поделиться 13 сентября @Natusik_12 тоже вижу // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 сентября Автор Поделиться 13 сентября 33 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Девочки, это высохшие. Пусто вроде? Такие хорошие деды🤪😍 29 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ВалерияV на нижнем вижу тень Я тоже сегодня последний ещё замочила вчерашний и сегодняшний Какие шикарные полосочки для такого дпо 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 сентября Поделиться 13 сентября А вы что видите на картинке справа, если не приглядываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 сентября Поделиться 13 сентября 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): сейчас не ведешь? Нет не веду . Не заморачивалась 23 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): на картинке справа Эмбрионы 😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 сентября Поделиться 13 сентября @An.net вот и я так же) хорошенькие такие эмбриончки. Двойняшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 13 сентября Поделиться 13 сентября @//Юля-дважды мамуля// а шо не такпочки потом увидала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 13 сентября Поделиться 13 сентября 6 часов назад, Lesechka24 сказал(а): Буду покупать лонгидазу завтра и начну курс 10 дней. Я перед Б вместо свечей лонгидазы купила лидазу и колола инсулиновым шприцом, кстати. Три укола не доколола 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): У меня спайки+воспаление 100%. Мне раньше прописывали раз в пол года ставить лонгилаза. Весной ги ничего не сказала. Но я в этот раз сама хочу себе назначить. Он мне временно хорошо помогает. Раньше мне со свечами врач ещё Вобэнзим назначал (хоть у него и нет доказанной эффективности, всё равно принимала), а сейчас фулэнзим пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения