Перейти к публикации

🍁Палата №9🍂Девятая палата волшебно-полосата!🌾

koshkaMashka

Полезные сообщения

4 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Дала мужу неделю... что бы он решил нужен ему ещё ребёнок или нет,

Ну ты отчаянная. 

Вообще я редко встречала мужчин, кто хочет именно ребёнка. Обычно мужчина проецирует на будущего ребёнка свои чувства к женщине. Именно поэтому так часто бывает, что охладевает к женщине - и дети уже рожденные не нужны. 

Ребёнок - чисто женский проект, если честно. Ставить ультиматум очень странно.

Завтра от тебе даст неделю на подумать, можно ли отпускать его с друзьями. И приплыли. 

Изменено пользователем Yagodka45
  • Нравится 3

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЖдуБусенку я просто сказала что хочу и все .тока спросил справимся ли с малыми говорю да .вселила уверенность.тоже не хочу растягивать да и возраст 

@_felix_ я давно лидазу колола, но в попу. 

Всем доброе утро! 

Снился странный сон. Мы находились в кравтире, в которой я выросла (в др области). Утро. Дети по комнатам, мой собирается на работу вроде. И тут я понимаю, что что-то не так. Натяжные потолки провисли, там вода. Сначала увидела в одной комнате, потом в другой. Давай поднимать ценное, пытаться ёмкости подставить. Потом поднимаемся наверх к соседям, ну кто ещё мог затопить (хотя в родительской квартире соседей сверху не было). А они типа мы не при чем (у них ремонт,) я на них наезжаю, проверяйте все, откуда течёт. Какой то разговор то. И они там, да че такого то, ну там тыщи две заплатим и все. Я - какие 2 тыщи? Там обои в двух комнатах отходят. И ещё вроде папе звонила. 

Вот такая хрень снилась после измерения бт. 

• Ха-ха 1

44 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@_felix_ я давно лидазу колола, но в попу. 

Всем доброе утро! 

Снился странный сон. Мы находились в кравтире, в которой я выросла (в др области). Утро. Дети по комнатам, мой собирается на работу вроде. И тут я понимаю, что что-то не так. Натяжные потолки провисли, там вода. Сначала увидела в одной комнате, потом в другой. Давай поднимать ценное, пытаться ёмкости подставить. Потом поднимаемся наверх к соседям, ну кто ещё мог затопить (хотя в родительской квартире соседей сверху не было). А они типа мы не при чем (у них ремонт,) я на них наезжаю, проверяйте все, откуда течёт. Какой то разговор то. И они там, да че такого то, ну там тыщи две заплатим и все. Я - какие 2 тыщи? Там обои в двух комнатах отходят. И ещё вроде папе звонила. 

Вот такая хрень снилась после измерения бт. 

Измерение бт оно такое🤪

всем доброе утро! С выходными! Ну а я на учебе, по сб мы учимся, еще и с 8 утра🙈 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Меня вот газы мучают, прости за подробности, каждый день, целыми днями. Ничего особенного не ем, (ни капусту, ни гору овощей). Вроде раньше встречала, что это побочки работы прогика. 

А сеглдня идём в поход с классом сына, погода отличная) 

• Нравится 1

Девочки, кто вышивает крестиком? Расскажите вообще процесс. Зачем там так много ниток?

@Lesechka24 как хорошо, что всё хорошо :)Не зря сходила на УЗИ) 

Девчули, всем привет :Hello: Хороших выходных;)У меня что-то тишина в этом цикле, обычно ЯБ перед овулей, а сейчас сухо:think1:Может не будет её? Тесты на О бледнючие вчера были, сегодня не смогу сделать, уехали на дачу, тесты на О дома забыла :aaa:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Меня вот газы мучают, прости за подробности, каждый день, целыми днями. Ничего особенного не ем, (ни капусту, ни гору овощей). Вроде раньше встречала, что это побочки работы прогика. 

Я слышала, что диарея и запор может быть от прогика. Про газы не слышала

@Lesechka24 чтобы в итоге были плавные переходы цвета, тем более, у тебя животные и природа, не должно быть резких границ цвета. 

@Олька С. :embrace: вчера ночью был ПА. Сработали суши и моя фраза: а ты знаешь, когда у нас кекс был последний раз. Он: не знаю. Я: а я знаю и открыла свой график, где отмечено. 

И в начале ПА я ржала, думала кекса не получится. Он в начале: ну всё, день последнего ПА обновлен. Счетчик обновлен:hohot:

3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Lesechka24 чтобы в итоге были плавные переходы цвета, тем более, у тебя животные и природа, не должно быть резких границ цвета. 

Я сегодня забираю саою посылочку. И смотрю на фото на ВБ, а там куча ниток:shok9: девочки, вы меня теряете. Я пока с этим разберусь, годы уйдут:Crazy:

• Ха-ха 4
  • Держу кулачки 2

4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а):

Он в начале: ну всё, день последнего ПА обновлен. Счетчик обновлен:hohot:

Хахаха насмешили) пусть будет удачным он🙏🏻❤️

• Спасибо 1

8 часов назад, Yagodka45 сказал(а):

Ну ты отчаянная. 

Вообще я редко встречала мужчин, кто хочет именно ребёнка. Обычно мужчина проецирует на будущего ребёнка свои чувства к женщине. Именно поэтому так часто бывает, что охладевает к женщине - и дети уже рожденные не нужны. 

Ребёнок - чисто женский проект, если честно. Ставить ультиматум очень странно.

Завтра от тебе даст неделю на подумать, можно ли отпускать его с друзьями. И приплыли. 

Мой нынешний муж в первом браке хотел именно ребенка… мне кажется он только ради этого и женился, и не развелся не смотря на всю дичь

10 минут назад, Lesechka24 сказал(а):

Девочки, кто вышивает крестиком? Расскажите вообще процесс. Зачем там так много ниток?

С запасом)) у всех расход разный. У меня например маленький расход ниток, треть остается всегда. Но не у всех так

@Lesechka24 я тоже по календарю и здесь отслеживаю кексы:DУ нас в прошлом цикле вообще не было ПА, муж аж прифигел немного, что я счетчики веду :D

• Ха-ха 4
  • Грустно 1

11 минут назад, Олька С. сказал(а):

@Lesechka24 как хорошо, что всё хорошо :)Не зря сходила на УЗИ) 

Девчули, всем привет :Hello: Хороших выходных;)У меня что-то тишина в этом цикле, обычно ЯБ перед овулей, а сейчас сухо:think1:Может не будет её? Тесты на О бледнючие вчера были, сегодня не смогу сделать, уехали на дачу, тесты на О дома забыла :aaa:

Может позже будет? У меня тестами кстати почти не поймать О. Они всегда бледнючие, потом бах, на час пик, потом опять все бледно 🙈

1 минуту назад, Олька С. сказал(а):

@Lesechka24 я тоже по календарю и здесь отслеживаю кексы:DУ нас в прошлом цикле вообще не было ПА, муж аж прифигел немного, что я счетчики веду :D

Мой такой же, пальцем у виска покрутил😂 сказал, я на сексе зациклена😂

@Олька С. "а я записываю" :Crazy:

• Ха-ха 1

@koshkaMashka с запасом, это понятно. Гугл мне в помощь:D

• Ха-ха 1

(изменено)
1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а):

@koshkaMashka с запасом, это понятно. Гугл мне в помощь:D

Зачем тебе гугл когда есть мы😂

Изменено пользователем koshkaMashka

5 минут назад, Олька С. сказал(а):

И такая: ай, ай, ай. Супружеский долг в прошлом месяце не оплачен.  Вы нарвались на неустойку, сударь:hohot:

• Ха-ха 7

@Lesechka24 а пеня накапала-утром забирай :D

Изменено пользователем An.net
  • Ха-ха 2

@koshkaMashka буду надеяться, в прошлых циклах хорошо пик показывал и по ощущениям совпадало. Раз так лоханулась с тестами, буду прислушиваться к организму :girl_in_dreams:

@//Юля-дважды мамуля// 😂

• Держу кулачки 2

1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а):

Зачет тебе гугл когда есть мы😂

Просто пока не сильно понимаю, эти все нитки определенной длины. То есть, я вышиваю крестик и обрезаю? А как закрепить крестик. Я нубик полный в этом деле:Crazy:

Только что, Lesechka24 сказал(а):

Просто пока не сильно понимаю, эти все нитки определенной длины. То есть, я вышиваю крестик и обрезаю? А как закрепить крестик. Я нубик полный в этом деле:Crazy:

Как закреплять, посмотри в интернете, там специальным способом несколько вариантов, не узелками только))

• Нравится 1

@Natusik_12 ждём тестик сегодняшний 

@Lesechka24 можно ниточку под крестики просунуть с изнанки .я пару подушечек вышивала 

Всем доброе горло болит и нос 👃 половина не дышит.что то я заболеваю что-ли 

1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а):

Как закреплять, посмотри в интернете, там специальным способом несколько вариантов, не узелками только))

:26_obmorok: зачем я на это подписалась? 

Это всё @_felix_ виновата. Отвлекись, уйди в астрал:Crazy:

• Ха-ха 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...