Madness 2 сентября Поделиться 2 сентября (изменено) 4 часа назад, Февраляночка сказал(а): @Madness а покажи, что за лежанки для свинок? Моя в гамаке тусуется. Та бож мой, просто квадратики с бортиком 😁 На ВБ много прикольных лежаков, но я типа хозяюшка, отбиваю покупку швейной машинки 🤣 У меня небольшая поломка у стиралки (сегодня уже починили), поэтому бо́льшая часть свиных тряпок ждёт очередь на стирку. Но вот на такой фотке видно большой лежак розово-серый (кто найдёт вторую свинку, тот внимательный) и маленькие синие квадратики по углам 😁 Они и лежанки, и подстилки чтобы сцать Гамаки не прижились, Люций, который беленький, носится как псих и сшибает вообще всё. Он как бы вольный пони в прериях 😁 Изменено 2 сентября пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 сентября Поделиться 2 сентября @Madness нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 сентября Поделиться 2 сентября Девочки, я плачу Что творится с тестами. Я опять к вам со своими фото с тапочка. Скоро у нас с мужем годовщина свадьбы, подарит мне Новый телефон, а пока ломайте глаза...хотя надеюсь к тому времени я буду беременна.. Ну или муж скоро с работы вернется, могу взять его телефон. Последний тест реагент опять, кажется , как и леди чеки... Я так расстроена, боже Ну сама же виновата, говорила, что не буду теститься, но душа же просит.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 2 сентября Поделиться 2 сентября @Мама_чуда вижу полоску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 сентября Поделиться 2 сентября 12 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Девочки, я плачу Что творится с тестами. Я опять к вам со своими фото с тапочка. Скоро у нас с мужем годовщина свадьбы, подарит мне Новый телефон, а пока ломайте глаза...хотя надеюсь к тому времени я буду беременна.. Ну или муж скоро с работы вернется, могу взять его телефон. Последний тест реагент опять, кажется , как и леди чеки... Я так расстроена, боже Ну сама же виновата, говорила, что не буду теститься, но душа же просит.. Может у вас опять 2ня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 сентября Поделиться 2 сентября @ЖдуБусенку я очень этого боюсь Мой организм не способен выносить двойную, прошлая б ицн и роды на 25 неделе, одного малыша я потеряла, сыночка...месяц прожил А доча вот с нами осталась...Хочу ощутить беременность одним малышом и родить здорового, доношенного ребеночка в срок 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 сентября Поделиться 2 сентября @Мама_чуда , какой марки тест? Всем привет! С началом учебного года! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 2 сентября Поделиться 2 сентября @ஐЛякусьஐ тест губернских аптек Не знаю, во всех ли городах есть эта аптека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 2 сентября Поделиться 2 сентября 58 минут назад, koshkaMashka сказал(а): тогда да, из-за двойной О почему бы и нет… а в этом цикле точно О была? Я не помню…🙈 А не знаю была ли о в этот раз наверняка, мне так плохо в кд было, они шли недели две, причем лило как из ведра дней 6 точно, я такое головокружение поймала, видимо железо упало, хотя я его пила в этот момент. Поэтому ни сил, ни желания на УЗИ идти не было. Несколько раз измеряла бт, ловила и низкую первую фазу и высокую вторую, а тесты молчали, скорее всего рано закончила их делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 сентября Поделиться 2 сентября @Мама_чуда не, такие не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 2 сентября Поделиться 2 сентября Добрый день, всем! Девочки, кто разбирается в подобных анализах? Это мазок на степень чистоты. До врача ещё не скоро попаду. Все ли в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 2 сентября Поделиться 2 сентября 1 минуту назад, Ttshka. сказал(а): Добрый день, всем! Девочки, кто разбирается в подобных анализах? Это мазок на степень чистоты. До врача ещё не скоро попаду. Все ли в порядке? Мне кажется что не совсем всё хорошо. Флора должна быть палочковая... Инфекций нету, это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 2 сентября Поделиться 2 сентября 1 минуту назад, Flilu сказал(а): Мне кажется что не совсем всё хорошо. Флора должна быть палочковая... Инфекций нету, это хорошо) Спасибо. Надеюсь не очень страшно🙏 до этого гарднереллы были… может из-за них теперь так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 2 сентября Поделиться 2 сентября 1 минуту назад, Ttshka. сказал(а): Спасибо. Надеюсь не очень страшно🙏 до этого гарднереллы были… может из-за них теперь так Могут какой нибудь ацилакт или лактожиналь прописать. После гарднереллеза, после лечения от него, восстановительные меры принимались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 2 сентября Поделиться 2 сентября 19 минут назад, Flilu сказал(а): Могут какой нибудь ацилакт или лактожиналь прописать. После гарднереллеза, после лечения от него, восстановительные меры принимались? Я его не лечила. Видимо сам прошел . Одни говорят надо лечить, другие не надо… а чтобы его лечить, цикл надо терять я так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 сентября Поделиться 2 сентября @Ttshka. я не сильно разбираюсь, но повышенные лейкоциты и кокки уже не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 2 сентября Поделиться 2 сентября (изменено) 11 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Ttshka. я не сильно разбираюсь, но повышенные лейкоциты и кокки уже не хорошо. Спасибо. Может это и мешает моему зачатию😢. Придется поторопиться к врачу Изменено 2 сентября пользователем Ttshka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 2 сентября Поделиться 2 сентября Девочки, привет. Всех с началом учебного года. Не читала, некогда совсем. У меня три надомника и сама учусь. До себя правда так и не дошла сегодня, т.к. допы начались у детей, у Ксю массаж, приезжают из хосписа. Пока не могу всех распределить, что, куда, как. Обнаружила у средних новый предмет, китайский язык. На телефоне с кураторами, что да как. Слава Богу факультатив и выполнение дз необязательно. Глаз прямо задергался, третий иностранный это «круто». Собаке то очень плохо, откачиваем, то ничего. Сегодня не плакал, приступов не было, правда ночью ходила с улицы забирать, дезориентация полная. Держим хвост пистолетом, одним словом. Чего и вам желаю. 💋 У кого //, радуюсь вместе с вами. Кто в ожидании, верьте до победного. 🙏🏻 7 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября 2 часа назад, Ttshka. сказал(а): Добрый день, всем! Девочки, кто разбирается в подобных анализах? Это мазок на степень чистоты. До врача ещё не скоро попаду. Все ли в порядке? Лейкоциты имеют право быть. Не должно их быть только у женщин не живущих половой жизнью. Тоже самое с влагалищным эпителием. другой флоры быть не должно, но ее немного. Может быть признаком воспаления. У меня такое стабильно в б вылезало. Ничем серьезном не лечили, свечи с антисептиком и всё проходило. А вообще по современным стандартам, мазок на степень чистоты уже устарел и имеет много нареканий насчет достоверности результатов. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 сентября Поделиться 2 сентября (изменено) 2 часа назад, Ttshka. сказал(а): Добрый день, всем! Девочки, кто разбирается в подобных анализах? Это мазок на степень чистоты. До врача ещё не скоро попаду. Все ли в порядке? Лейкоциты в норме, коки это наверно палочки гарднереллы они самые частые гости А вижу) внизу расписаны-нет. Значит какие ни будь кишечные По мне у вас обычная писька Изменено 2 сентября пользователем ЖдуБусенку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 2 сентября Поделиться 2 сентября 5 часов назад, Ttshka. сказал(а): Я его не лечила. Видимо сам прошел . Одни говорят надо лечить, другие не надо… а чтобы его лечить, цикл надо терять я так поняла Лучше потерять цикл, чем потерять из-за отсутствия лечения ребёнка или подвергнуть его риску. Высокий титр требует коррекции. Один раз появился гарднереллез, будет всегда, но в допустимых титрах. Сдавай фемофлор16(мазок) и иди к гинекологу 🤝 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 2 сентября Поделиться 2 сентября . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 3 сентября Поделиться 3 сентября Доброе утро, у меня 7 дпо Ночью надела носки, все мерзла и мерзла... Сегодня такая вот картина, тесты со мной в игры играют. Главное, что это последний леди чек. Вечером сделаю эвик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 3 сентября Поделиться 3 сентября Доброе утро, 9 дпо Все как всегда с тенями 😁 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 сентября Поделиться 3 сентября 6 минут назад, kse100 сказал(а): Доброе утро, 9 дпо Все как всегда с тенями 😁 Блин ну что же это такое... я в таком растройстве что тесты сейчас такие Бт подупала... 36.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения