Мама_чуда 15 сентября Поделиться 15 сентября Всем привет, девочки А вот и я как дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 15 сентября Поделиться 15 сентября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну знаешь, сейчас время такое не спокойное, я тоже иногда думаю что вообще то война идёт, хз вообще что может быть , мужа заберут и все У знакомой муж кадровый военный, они в феврале ЭКО делали, а в апреле он погиб. И в такое время люди рожают, о жизни думают Привет всем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 сентября Поделиться 15 сентября (изменено) Всем привет) утренний тест, все так же(( Купила ещё феми тест, а они похоже брак. Контрольная полоска бледная Феми тест Опять живот с утра тянет Вот высохшие Изменено 15 сентября пользователем ВалерияV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 15 сентября Поделиться 15 сентября @ВалерияV привет. Вот хочу хоть раз увидеть// на этих зелёных тестах. Сама их раньше брала, но больше не буду, т.к. нашла отзыв, где на мамачек есть бледная вторая полочка, а этот кристально чист, на одну мочу. Похоже, с ним что-то не так, по нему не поймать маленький хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 15 сентября Автор Поделиться 15 сентября 46 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Всем привет, девочки А вот и я как дела? Привет привет! Еще и полосатую страничку открыла😍 как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 15 сентября Поделиться 15 сентября 3 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @ВалерияV привет. Вот хочу хоть раз увидеть// на этих зелёных тестах. Сама их раньше брала, но больше не буду, т.к. нашла отзыв, где на мамачек есть бледная вторая полочка, а этот кристально чист, на одну мочу. Похоже, с ним что-то не так, по нему не поймать маленький хгч. Эти зелёные это какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 15 сентября Автор Поделиться 15 сентября 3 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @ВалерияV привет. Вот хочу хоть раз увидеть// на этих зелёных тестах. Сама их раньше брала, но больше не буду, т.к. нашла отзыв, где на мамачек есть бледная вторая полочка, а этот кристально чист, на одну мочу. Похоже, с ним что-то не так, по нему не поймать маленький хгч. Мч да, обычно всех раньше показывают и не реагентят. Ну точнее прадедов Татьяны мне кажется можно рассмотреть везде, но вот как ледичеки не выдают 25 минут назад, ВалерияV сказал(а): Всем привет) утренний тест, все так же(( Купила ещё феми тест, а они похоже брак. Контрольная полоска бледная Феми тест Опять живот с утра тянет Вот высохшие Не первый раз уже вижу тесты с такой бледной контрольной🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 15 сентября Поделиться 15 сентября Доброе утречко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 15 сентября Поделиться 15 сентября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): 1 час назад, Инна_К сказал(а): Ну я так думаю что наверно они какой то возраст возьмут и постепенно всем кто в нем будут кидать Наверное ты права. Правда не знаю какой возраст 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 15 сентября Поделиться 15 сентября (изменено) @_felix_ ищу... Может Валерия быстрее подскажет, у них чувствительность 12,5, розовая коробка, фантик чисто-белый Фото из интернета. Кажется этот... В аптеке Апрель брала. Изменено 15 сентября пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 сентября Поделиться 15 сентября Я уже вижу везде эти полоски, наверное, надо подождать пару деньков @Малина-калина да это он 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 сентября Поделиться 15 сентября Доброе утро .куда летит моя Бт .тест чистый или я слепая .и моя моча утром мутная какаето странная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 15 сентября Поделиться 15 сентября @Малина-калина поняла, спасибо 🤗 @Малина-калина поняла, спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 сентября Поделиться 15 сентября (изменено) 8 ДПО Сухой вчерашний первый . А китайские наверное реагенты Изменено 15 сентября пользователем Natusik_12 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 15 сентября Поделиться 15 сентября 35 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Привет привет! Еще и полосатую страничку открыла😍 как твои дела? ☺️ все хорошо ага, специально вычисляла теперь я с нормальным телефоном, что радует @Natusik_12 вижу на двух последних 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 сентября Поделиться 15 сентября @Natusik_12 и я тоже вижу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 сентября Поделиться 15 сентября @Мама_чуда или будет или нет на прошлые Б показывал 9 10 день призрака посмотрим если нет то жду м. @ВалерияV китайские то с 5 ДПО такое рисуют я думаю врут ну ждём Да и тест на овуляцию ярчает не такой бледный как после овуляции А темпа то куда моя рванула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 сентября Поделиться 15 сентября Розочку ещё сделала Все тестов больше нет 😆 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 15 сентября Автор Поделиться 15 сентября 20 минут назад, ВалерияV сказал(а): Розочку ещё сделала Все тестов больше нет 😆 На розочке прям хорошая Танька 🤞🤞🤞 40 минут назад, Natusik_12 сказал(а): 8 ДПО Сухой вчерашний первый . А китайские наверное реагенты А темно синяя зубочистка это что за тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 15 сентября Поделиться 15 сентября 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Тебе не надо) это в Москве программа новая) бесплатно можно на фертильность сдать, вчера в новостях читала Ну вечно эти бесплатные акции не вовремя😂😂 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Как по мне это не клнртоль вовсе, процедура не обязательная, а пожеланию, то что оно открывается само то это удобно, не надо ходить за этим к врачу и ждать ещё и его, меня например всегда подбешивало что большинство анализов платные а тут просто решили предоставить проверяться женщинам бесплатно может кто то даже и не знает что это а в действительность нужна помощь. Я бы сходила бесплатно и сдала Ну да, мне тоже было бы интересно сдать)) почему бы и нет. В жк кроме мазка сложно что то получить😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 сентября Поделиться 15 сентября @koshkaMashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 сентября Поделиться 15 сентября Приветик у меня тоже пусто пока 7 дпождем завтра .. всем кто ждет, пусть ярчают уже быстрее в эти дни❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 сентября Поделиться 15 сентября @koshkaMashka вот ещё китайский Вот незнаю Высох мама чек реагент ? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 сентября Поделиться 15 сентября @Natusik_12 тут прям видно хорошо //очень волнительно. Тттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 сентября Поделиться 15 сентября @An.net мне все кажется полная подстава .аж думаю втихоря зайти на ХГЧ интересно до задержки покажет .или не рыпатся сиди тихо @An.net мама чек не реагентят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения