An.net 15 сентября Поделиться 15 сентября @Natusik_12 это явно она- беременность ❤️❤️❤️ Ох страничка моя ) мои тесты сегодня меня извели прям. Жду завтра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 сентября Поделиться 15 сентября @An.net я тоже жду завтра не вижу смысла вечером мочить думаю такой ду будет или ничего прыгает ещё результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 15 сентября Поделиться 15 сентября 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): Обеденный тест мама чек.появилась сразу что то Точно есть! Может и вправду на кровь?😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 сентября Поделиться 15 сентября @Инна_К Я думаю это точно беременная полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 15 сентября Поделиться 15 сентября Всем привет. Пришли китайские тесты. Для сравнения скидываю. Танька есть в живую 1ДПО Сама полоска удобная не зубочистка. Через 8 дней пустим в ход ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 15 сентября Поделиться 15 сентября 5 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Обеденный тест мама чек.появилась сразу что то Будем надеяться, что это оно самое 🤞 единственное, что мне не нравится, что тест поплыл чуть, у меня такой выдал полоску на 6дпо, ложную как оказалось 😵💫. А есть ещё тест, чтобы посмотреть вечерний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 сентября Поделиться 15 сентября (изменено) @Ttshka. Тенюшка на вечернем после сна.может рано все таки или пролет .думаю днём реагент выдало .все тесты мне в этом месяце врут думаю .я нече не ощущаю из аномального состояния Жду Ева во вторник проверим и буду ждать новый цыкл Изменено 15 сентября пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 15 сентября Поделиться 15 сентября @Natusik_12 завтра думаю точно уже видно будет! До вторника есть тесты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 сентября Поделиться 15 сентября @An.net да есть. А может сегодня ИЗ было темпа тоже упала пишут когда западение падает на 01-02 градуса и может проходить 1-10 ДПО вдруг ещё есть надежда Если не поднимется норм то это точно не Б 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana//26 15 сентября Поделиться 15 сентября Всем здравствуйте, давно наблюдаю, решила написать, точно дпо не знаю, по ощущениям была позже чем график рисует, была внематочная пол года назад, по календарю задержка, тест струйный эвитест, вроде вижу тень, но мне кажется ничего хорошего ожидать не стоит. Что скажете? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 сентября Поделиться 15 сентября @Diana//26 понаблюдай вдруг позже и поменяй бт перед месячными она падает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 16 сентября Поделиться 16 сентября 7 часов назад, Diana//26 сказал(а): Всем здравствуйте, давно наблюдаю, решила написать, точно дпо не знаю, по ощущениям была позже чем график рисует, была внематочная пол года назад, по календарю задержка, тест струйный эвитест, вроде вижу тень, но мне кажется ничего хорошего ожидать не стоит. Что скажете? Все от даты О зависит, если была позже, тогда еще задержки нет. Я бы хгч сдала, чтобы понять, есть Б или нет. А дальше, если есть, ждать, пока на узи видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 сентября Поделиться 16 сентября Всем доброго дня и хороших новостей! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 16 сентября Поделиться 16 сентября Доброе утро всем) решила замочить полосатика. 9дпо. Будьте уверены с розочкой. Пока пусто) Верхнее фото без вспышки, тень выдало. Вживую пусто. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 16 сентября Поделиться 16 сентября 22 часа назад, Малина-калина сказал(а): @ВалерияV привет. Вот хочу хоть раз увидеть// на этих зелёных тестах. Сама их раньше брала, но больше не буду, т.к. нашла отзыв, где на мамачек есть бледная вторая полочка, а этот кристально чист, на одну мочу. Похоже, с ним что-то не так, по нему не поймать маленький хгч. Доброго дня. Сделала этот зелёный. Что на леди чек, чувствительность которого 20, что на этом) но можно быть уверенным, что полосочки на нём будут Леди чеки все из разных партий. Самый яркий 4 дня назад из партии 2023 г, самый слабый 2 дня назад от августа 2022 партия, нижний сегодняшний - партия 12.2022. Зелёный тот самый тест из аптеки апрель тоже сегодняшний. (Как-то долго хгч выходит после замершей, надеюсь после М весь выйдет) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 16 сентября Автор Поделиться 16 сентября Всем привет! И отличной недели! 9 часов назад, Diana//26 сказал(а): Всем здравствуйте, давно наблюдаю, решила написать, точно дпо не знаю, по ощущениям была позже чем график рисует, была внематочная пол года назад, по календарю задержка, тест струйный эвитест, вроде вижу тень, но мне кажется ничего хорошего ожидать не стоит. Что скажете? тень точно есть🤞 но все зависит от того когда была О 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Доброго дня. Сделала этот зелёный. Что на леди чек, чувствительность которого 20, что на этом) но можно быть уверенным, что полосочки на нём будут Леди чеки все из разных партий. Самый яркий 4 дня назад из партии 2023 г, самый слабый 2 дня назад от августа 2022 партия, нижний сегодняшний - партия 12.2022. Зелёный тот самый тест из аптеки апрель тоже сегодняшний. (Как-то долго хгч выходит после замершей, надеюсь после М весь выйдет) Такие полосочки 🥺🥺🥺 Дай Бог чтобы все вскоре вышло и организм максимально быстро и без последствий восстановился🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 16 сентября Поделиться 16 сентября @_felix_ спасибо за эксперимент пусть поскорее всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 16 сентября Поделиться 16 сентября (изменено) Доброе утро. У меня 9дпо и пусто. И ещё по базальной, я правильно понимаю, что при б она должна выше быть? Изменено 16 сентября пользователем Tanya_smi 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 16 сентября Поделиться 16 сентября @_felix_ @_felix_ Доброе утро, у меня после прервавшейся через месяц ХГЧ весь вышел. После первых М 0,97 был. Потом уже не сдавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 16 сентября Поделиться 16 сентября 29 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Доброе утро. У меня 9дпо и пусто. И ещё по базальной, я правильно понимаю, что при б она должна выше быть? Смотря какой способ измерения, какой градусник, сколько минут. Да и индивидуально у всех. В галерее графиков и не такие показатели, и рожают. У меня тоже бт такая себе, и тест молчит. Вчера последний дюф приняла, жду мес. Лишь бы не задержались сильно. Мне мазок 23го сдавать 🤐 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 16 сентября Поделиться 16 сентября @_felix_ пусть быстрее выходит и организм восстанавливается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 16 сентября Поделиться 16 сентября 17 минут назад, Flilu сказал(а): Смотря какой способ измерения, какой градусник, сколько минут. Да и индивидуально у всех. В галерее графиков и не такие показатели, и рожают. У меня тоже бт такая себе, и тест молчит. Вчера последний дюф приняла, жду мес. Лишь бы не задержались сильно. Мне мазок 23го сдавать 🤐 А мы все, если в этом месяце ничего, заканчиваем планирование 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 сентября Поделиться 16 сентября Доброе всем . У меня тоже 9 ДПО тест чистый все таки и Бт моя внизу (( и живот ночью ныл думала мес припрутся состояние ппц и ночью темпа была 36.9 @Tanya_smi может ещё месяцок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 16 сентября Поделиться 16 сентября 3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе всем . У меня тоже 9 ДПО тест чистый все таки и Бт моя внизу (( и живот ночью ныл думала мес припрутся состояние ппц и ночью темпа была 36.9 @Tanya_smi может ещё месяцок? Ну может еще поднимется БТ (базальная температура), а тесты утренние хуже показывают чем вечерние. Такая вчера полосочка была красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 сентября Поделиться 16 сентября @Ananas12 вечерний вчера тоже чистый или на высохшем тень .я думаю ещё пролет Вот ночной и утро 9 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения