Перейти к публикации

🍁Палата №9🍂Девятая палата волшебно-полосата!🌾

koshkaMashka

Полезные сообщения

@Natusik_12 мы решили сделать передышку. И дать мне 3 мес на себя. Чтоб я ходила на всякие массажи и процедуры. Которые не совместимы с планированием. Плюс мне муж обещал оплатить готовое пп питание. В общем иду на лазер, лпджи, брови и тд

34 минуты назад, Flilu сказал(а):

Смотря какой способ измерения, какой градусник, сколько минут. Да и индивидуально у всех. В галерее графиков и не такие показатели, и рожают. У меня тоже бт такая себе, и тест молчит. Вчера последний дюф приняла, жду мес. Лишь бы не задержались сильно. Мне мазок 23го сдавать 🤐

Через сколько после отмены обычно приходят? 

• Нравится 1

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tanya_smi ну это хорошо для себя тоже надо . Я думала ты совсем бросить решила . Я если не выйдет в этом месяце иду ещё одну родинку удалить надеюсь решусь 

32 минуты назад, Tanya_smi сказал(а):

А мы все, если в этом месяце ничего, заканчиваем планирование

Я пропустила… почему так?🥺 Вы же вроде даже пол года не прошло как планируете…

11 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@Tanya_smi ну это хорошо для себя тоже надо . Я думала ты совсем бросить решила . Я если не выйдет в этом месяце иду ещё одну родинку удалить надеюсь решусь 

Нет, совсем я не брошу, у меня вообще нет детей. Родинки да дело нужно, вот тоже кстати хочу удалить. Уже 3 штуки убрала и очень этому рада

• Нравится 1

26 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@Ananas12 вечерний вчера тоже чистый или на высохшем тень .я думаю ещё пролет 

Вот ночной и утро 9 дпо 

IMG_20240916_095632.jpg

Утренний часто бледнее🤞 днем еще замочи 

• Спасибо 1

1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а):

Я пропустила… почему так?🥺 Вы же вроде даже пол года не прошло как планируете…

Я 2 года ждала разрешения врачей и полностью все откладывала, вообще все. Что типа а вдруг на след месяц можно будет планировать а я то то делаю. Я устала. И думала на самом деле муж не согласится, он очень хочет ребёнка, но он спокойно воспринял все, сказал если тебе нужно это время то без вопросов. Хочу посвятить 3 месяца себе и тем процедурам о которых я давно мечтала. 

• Нравится 2

Только что, Tanya_smi сказал(а):

Я 2 года ждала разрешения врачей и полностью все откладывала, вообще все. Что типа а вдруг на след месяц можно будет планировать а я то то делаю. Я устала. И думала на самом деле муж не согласится, он очень хочет ребёнка, но он спокойно воспринял все, сказал если тебе нужно это время то без вопросов. Хочу посвятить 3 месяца себе и тем процедурам о которых я давно мечтала. 

Поняла… да, морально это очень тяжело вот это ожидание, особенно когда не знаешь сколько ждать…

Ещё меня пригласили в 2 организации на новое место. Послезавтра пойду на 2 собеседования. И возможно навсегда покончу с банками

1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а):

Поняла… да, морально это очень тяжело вот это ожидание, особенно когда не знаешь сколько ждать…

Да, я мужу так и сказала, что у меня и радостей в жизни нет и беременности тоже нет, а прошло 2 года. Я сижу на удаленке, ни с кем не общаюсь, он нач уголовного розыска, его дома почти не бывает. Я постоянно одна, в голове каша, одни матки, яичники овуляции. Поэтому я сейчас ищу другую работу, выхожу в офис и все свободное время посвящаю себе. На том и порешали. Муж сказал любой каприз, лишь бы ты снова вернулась к позитиву

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

6 минут назад, Tanya_smi сказал(а):

Ещё меня пригласили в 2 организации на новое место. Послезавтра пойду на 2 собеседования. И возможно навсегда покончу с банками

Да, я мужу так и сказала, что у меня и радостей в жизни нет и беременности тоже нет, а прошло 2 года. Я сижу на удаленке, ни с кем не общаюсь, он нач уголовного розыска, его дома почти не бывает. Я постоянно одна, в голове каша, одни матки, яичники овуляции. Поэтому я сейчас ищу другую работу, выхожу в офис и все свободное время посвящаю себе. На том и порешали. Муж сказал любой каприз, лишь бы ты снова вернулась к позитиву

Хорошо что муж поддерживает!! И да, жить все равно надо в первую очередь для себя❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

И может в меня полетят тапки, но мне пофиг. Я вчера на свой 8дпо напилась хорошего вина и хорошенько мужа приложила. Это было уже после того как мы договорились бросить пока планирование. И прям будто жизнь новыми красками заиграла. Так хорошо. 

• Нравится 9

6 минут назад, Tanya_smi сказал(а):

Все верно! Я бы вообще ничего не откладывала и, собственно, так и делаю. За исключением, наверное, всяких рентгенов и прививок во второй фазе. И то кажется со вторым как раз медосмотр и флюрография выпала на вторую фазу беременного цикла 

1 минуту назад, Tanya_smi сказал(а):

И может в меня полетят тапки, но мне пофиг. Я вчера на свой 8дпо напилась хорошего вина и хорошенько мужа приложила. Это было уже после того как мы договорились бросить пока планирование. И прям будто жизнь новыми красками заиграла. Так хорошо. 

И это тоже поддерживаю ) самое страшное в планировании - зацикливаться на этом, откладывая жизнь на потом ) 

• Спасибо 1

@Tanya_smi молодец, это правильный настрой, отдохнёшь от ожидания, расслабишься, щвймешься собой!

• Спасибо 1

5 минут назад, Tanya_smi сказал(а):

Да и правильно! Я сейчас пока хожу психую, но бокал вина вчера выпила

А психую, тараканы в голове полезли, флешбеки из прошлых б, когда беременность нужны была только мне… и сейчас все совсем не так, но прям кроет от страха🙈

• Нравится 1

А у меня 14 Дпо, бт 36.9 (низкая для Б в моем случае) 

Тест не делала. Подожду завтра. 

Screenshot_20240916_123456_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем //Юля-дважды мамуля//
  • Держу кулачки 4

20 минут назад, Ananas12 сказал(а):

Все верно! Я бы вообще ничего не откладывала и, собственно, так и делаю

Я тоже делаю все что мне необходимо если честно, могу только вот к примеру какие то лекарства не совместимые не пить во 2й фазе к примеру а так как то не парилась особо ни когда.

34 минуты назад, Tanya_smi сказал(а):

Никаких тапок надо жить здесь и сейчас.

Про алкоголь вообще мое мнение что если здоровая яйцеклетка то он не помешает прикреплению.

У меня история такая что первую Б планировали четко. Никах вредностей уж тем более алко… а в итоге множественные пороки не совместимые с жизнью 

Вторая тоже конечно планированная итог здоровая дочь.

третья не планированная и выпало на дни рождения промолчу как много было употреблено итог тоже здоровая дочь.

• Спасибо 1

@koshkaMashka я думаю может не удалась имплантация потому Бт рухнула .я не вижу призраков больше( .ну нече в след месяце ещё пробовать будем 

• Держу кулачки 1

(изменено)
18 минут назад, Люличкин сказал(а):

Никаких тапок надо жить здесь и сейчас.

Про алкоголь вообще мое мнение что если здоровая яйцеклетка то он не помешает прикреплению.

У меня история такая что первую Б планировали четко. Никах вредностей уж тем более алко… а в итоге множественные пороки не совместимые с жизнью 

Вторая тоже конечно планированная итог здоровая дочь.

третья не планированная и выпало на дни рождения промолчу как много было употреблено итог тоже здоровая дочь.

У меня обе бер и дети здоровые, но во вторую во время зачатия очень много алко, потом тоже, после предполагаемой имплантации я не пила. Но мне по итогу показалось что ничего нет, меня тогда муж в очередной раз довел, и я выпила пол таблетки феназепама. Ну и на антидепрессантах я тогда была. не тяжелые, но все же. Отменила только через 2 недели. Кидать их было нельзя, пока попала ко врачу, пока плавно отменила… 

про огромное количество стрессов я молчу. И все хорошо

3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а):

@koshkaMashka я думаю может не удалась имплантация потому Бт рухнула .я не вижу призраков больше( .ну нече в след месяце ещё пробовать будем 

Ну признаки на таком сроке это вообще пока очень недостоверный признак🤷‍♀️ 

Изменено пользователем koshkaMashka

@koshkaMashka просмотрела свои графики 14 года никогда такой бт низкой не было во 2 фазе. Надо последить за циклами может возраст конечно 

1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

А у меня 14 Дпо, бт 36.9 (низкая для Б в моем случае) 

Тест не делала. Подожду завтра. 

Screenshot_20240916_123456_com.android.chrome.jpg

Вот это выдержка) 14 дпо и ни одного теста!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Вот про мою бт, этот месяц измеряю на час позже, чем были в предыдущие циклы. Так вот, если её даде чуть снизить на 0.1 граоуса, она болучается вроде выше, чем была до этого в циклах. Но ниже, чем в б циклы. 

@Ananas12 я ж говорю, я кремень) 

Неправильный тестоман я

Дожидаюсь,чтоб точно // появились. Не хочу на пустые тесты смотреть. 

• Нравится 3

12 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

Вот про мою бт, этот месяц измеряю на час позже, чем были в предыдущие циклы. Так вот, если её даде чуть снизить на 0.1 граоуса, она болучается вроде выше, чем была до этого в циклах. Но ниже, чем в б циклы. 

@Ananas12 я ж говорю, я кремень) 

Неправильный тестоман я

Дожидаюсь,чтоб точно // появились. Не хочу на пустые тесты смотреть. 

Я в этот раз не понимаю ровным счетом ничего 🤡 кроме того, что у меня была О 🤣 в беременный цикл я как раз измеряла на час позже поэтому тут даже сравнить не могу. Да и плюс график забор. Раньше у меня перед М и в Б грудь реагировала, а пока на гв она решила затаиться по полной 🙈

А вот грудь нычне совсем странная. Никакая. Не болит, не надулась (как обычно после О). Совсем иногда то покалывает, то типа жжение. 

Ох,девочки)) наконец то завтра узи. Так переживаю, что просто капец( уже снилось оно сегодня

• Держу кулачки 15

3 минуты назад, Murmurish сказал(а):

Ох,девочки)) наконец то завтра узи. Так переживаю, что просто капец( уже снилось оно сегодня

Удачи!) Всё отлично у вас, не переживай

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...