Natusik_12 18 сентября Поделиться 18 сентября @Flilu вообщем жду новый цыкл и опять в бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 18 сентября Поделиться 18 сентября @Natusik_12 я мерю температуру второй цикл. Сделаю 3-4 полноценных цикла и откажусь от измерения БТ (базальная температура)... Во-первых, засыпаю с градусником)))) во-вторых, вижу, как всем треплет нервы... Я пока всю эту прелесть не прочувствовала (для меня это, скорее, познавательная игра)... Температура так много от чего зависит - пока не пришли месячные, всегда есть надежда!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 18 сентября Поделиться 18 сентября Девочки, а вы в каком месте бт измеряете? Мне мерить интересно, ну пока по крайней мере. Но долго тоже не буду, как и планировать. Нет так нет была уверена что О на 14-15 день, а в этот раз по ощущениям и выделениям вроде как на 11. Но тестами не поймала, день пропустила. Может тогда был яркий а может и не было. А может и вообще не было ее. По ощущениям можно ошибиться… выделения яб сменились на крем, в ановуляторные циклы тоже так? Сегодня ждала что бт после западения повысится и как раз тогда бы сошлось что О была. А она на полградуса выше стала и все пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 18 сентября Поделиться 18 сентября 3 минуты назад, Ananas12 сказал(а): Девочки, а вы в каком месте бт измеряете? Привет! Я ректально. Стараюсь измерять в одно и тоже время. Моя врач сказала использовать только ртутный. Спать ложусь, рядом кладу градусник и смазку, чтобы утром делать замер без лишних телодвижений))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 18 сентября Поделиться 18 сентября Только что, Ttshka. сказал(а): Привет! Я ректально. Стараюсь измерять в одно и тоже время. Моя врач сказала использовать только ртутный. Спать ложусь, рядом кладу градусник и смазку, чтобы утром делать замер без лишних телодвижений))) Вот я так же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября Поделиться 18 сентября У меня начинаются меськи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 сентября Поделиться 18 сентября 10 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Кто то из детей со школы вшей принёс. У 2 дете У меня было такое) 2 раза с разницей в неделю шампунем надо от вшей помыть и все, дети были на больничном так как в эту неделю что ещё там может выводится, наволочки меняла каждый день и пылесосить, в школу сообщила что бы там всех с насекомыми отстранили 10 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): А смысл раньше? Вот не знаю зачем но почему то хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 18 сентября Поделиться 18 сентября Доброе утро☀ девочки, а от чего зависит длина второй фазы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 сентября Поделиться 18 сентября 8 часов назад, Beloshezhka сказал(а): Мы с мужем очень часто "любим" друг друга Говорят плохо это, надо хотя-бы через дня два но я не щнаю у меня самое часто через дня 2-3 это я мужа заставляю... б наступает в течении года +- @Малина-калина длина 2й фазы должна быть 12-16 дней, зависит от прога. 12-16 считается нормальной 2й фазой, меньше или больше надо к врачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 18 сентября Поделиться 18 сентября @Beloshezhka у меня с тобой последние два цикла день в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 сентября Поделиться 18 сентября У меня плавает немного но я кормлю... то 13 дней то 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 18 сентября Поделиться 18 сентября @ЖдуБусенку у меня получается длинная вторая фаза 16 дней точно, и 18 была когда я утрик ставила. У меня организм очень хорошо на него реагирует, утриком могу вторую фазу держать несколько дней, поэтому я с ним аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 сентября Поделиться 18 сентября 56 минут назад, Ananas12 сказал(а): Девочки, а вы в каком месте бт измеряете? В вагине 1 минуту назад, Малина-калина сказал(а): @ЖдуБусенку у меня получается длинная вторая фаза 16 дней точно, и 18 была когда я утрик ставила. У меня организм очень хорошо на него реагирует, утриком могу вторую фазу держать несколько дней, поэтому я с ним аккуратно. Утрик это же прог...а зачем он теье если прога достаточно На нем и больше может быть пока не отменешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 18 сентября Поделиться 18 сентября @ЖдуБусенку в обе беременности мне его назначали, были гематомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 сентября Поделиться 18 сентября 2 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @ЖдуБусенку в обе беременности мне его назначали, были гематомы. Ну вообще он при них и не нужен док мед не стал бы, но наши протоколы врачей говорят другое. Я тоже с ними была но врач хороший не ставили все повыходило само и все, единственное кровоостанавливающее через неделю начали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 сентября Поделиться 18 сентября @//Юля-дважды мамуля// у меня видимо тоже. Бт упала, 36.7-36.8 началась еле заметная мазня. Живот крутит. И это все после теста на «апельсине» вот так реагенты во фрау обманывают . Цикл увеличился при этом на 2 дня. это наш первый цикл планирования был. Может так организм среагировать? всегда был 28-30 дней, в этот раз 32 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 18 сентября Поделиться 18 сентября 2 минуты назад, konffeta сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// у меня видимо тоже. Бт упала, 36.7-36.8 началась еле заметная мазня. Живот крутит. И это все после теста на «апельсине» вот так реагенты во фрау обманывают . Цикл увеличился при этом на 2 дня. это наш первый цикл планирования был. Может так организм среагировать? всегда был 28-30 дней, в этот раз 32 дня А может не реагент а бхб? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 сентября Поделиться 18 сентября Только что, Tanya_smi сказал(а): А может не реагент а бхб? Все остальные тесты были строго отрицательные. Поэтому думаю все же реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 18 сентября Поделиться 18 сентября Доброе утро У меня 11 дпо и температура лезет в верх а на тестах ни тенюшки. Как это понимать. Почему тогда температура поднимается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 18 сентября Автор Поделиться 18 сентября Всем доброе утро! 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// у меня видимо тоже. Бт упала, 36.7-36.8 началась еле заметная мазня. Живот крутит. И это все после теста на «апельсине» вот так реагенты во фрау обманывают . Цикл увеличился при этом на 2 дня. это наш первый цикл планирования был. Может так организм среагировать? всегда был 28-30 дней, в этот раз 32 дня ниче се реагенты😳 фрау знаю, что реагентят… но что б вот так полноценной полоской🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 сентября Поделиться 18 сентября @Tanya_smi даже если бхб, то может и к лучшему. Это был первый наш цикл , немного с бухты барахты, если честно. Второй цикл начнем с более осознанным подходом. в статье прочитала, что бхб часто является предвестником норм беременности Дай Бог 🙏 у нас дочь тоже со 2 цикла получилась ровно 15 лет назад правда 😂 Планировать начали с августа, а получилось только в конце сентября история прям цикличная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 18 сентября Поделиться 18 сентября 14 минут назад, konffeta сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// у меня видимо тоже. Бт упала, 36.7-36.8 началась еле заметная мазня. Живот крутит. И это все после теста на «апельсине» вот так реагенты во фрау обманывают . Цикл увеличился при этом на 2 дня. это наш первый цикл планирования был. Может так организм среагировать? всегда был 28-30 дней, в этот раз 32 дня А может помажет и перестанет. Как вот тестам верить? Такие полосочки беременные 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): У меня начинаются меськи Пусть новый цикл будет удачным🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 сентября Поделиться 18 сентября 5 минут назад, Ananas12 сказал(а): А может помажет и перестанет. Как вот тестам верить? Такие полосочки беременные Так он один такой был. остальнве отрицательные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 18 сентября Поделиться 18 сентября (изменено) Феми тест. Видимо ждать месячных Изменено 18 сентября пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 сентября Поделиться 18 сентября @konffeta бхб наверно 10 минут назад, Ananas12 сказал(а): Как вот тестам верить? Такие полосочки беременны Нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения