Анастасия Мамедова 18 сентября Поделиться 18 сентября @Малина-калина я пила иноферт, до 16 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 18 сентября Поделиться 18 сентября Ой девочки я психанула . На один попис замочила 4 штуки. Меня надо в клинику из за этих теней. Фильтры наложила что б вы видели то что вижу я, камера эти тени плохо ловит. Нижний эви тест, потом мама чек, фрау , и какой то китайский 😅ну что скажете с ума я сошла? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 18 сентября Поделиться 18 сентября 1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Всем привет. 7 дпо. Пока пусто. На моих таких же на 11дпо ничего нет, а тут на 7дпо вижу тень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 18 сентября Поделиться 18 сентября @Flilu нее, там точно пусто. Я до дыр его за смотрела😁 @Наталья2022 на Эви вижу хорошо и на остальных виднееться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 18 сентября Поделиться 18 сентября @Анастасия Мамедова доки надежду . По отзывам этих китайских у них нет реагентов 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 18 сентября Поделиться 18 сентября @Наталья2022 для меня Эви показатель. Ни разу не было реагента на моей практике. А остальные не знаю. А еще, я сейчас делаю тесты будьте уверены, тоже ни одного призрака не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 18 сентября Поделиться 18 сентября У меня были эти тесты реагенты . Еще какие😒 @Анастасия Мамедова вот мои старые тесты эти реагенты 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 18 сентября Поделиться 18 сентября @Наталья2022 у меня никогда реагентов не было на китайских. Они мне очень понравились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 18 сентября Поделиться 18 сентября @Наталья2022 ничего себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 сентября Поделиться 18 сентября 13 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Наталья2022 ничего себе. Ты наверно давно делала... я когда 3г назад планировала все тесты без реагентов были что покупала. Эви самы чистые и самые ранние а сейчас уже как понимаю нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 18 сентября Поделиться 18 сентября 2 часа назад, Малина-калина сказал(а): @Tanya_smi и всё же 11 дпо это не срок. У нас в группе сентября Настенька 85 на 11 дпо пусто, на 13 хорошие видимые полоски. Я что-то последнее время если не вижу, даже не присматриваюсь, а тут не могу, цепляет глаз. Спасибо за надежду)) жду завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 сентября Поделиться 18 сентября @ЖдуБусенку да теперь тока если задержка тогда сделаю оставила несколько тестов . Хотя с разницей температур 0.35 тоже беременеют .надо найти себе дело до выходных хочу юбку попробовать вязать ниток уже купила .сейчас покажу узор ниже .тока цвета коричневые нежные у меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 18 сентября Поделиться 18 сентября Простите за подробности. Вопрос такой:второй день заливает белыми выделениями как водичка. Это предвестник месячных или в сторону беременности? Я в какой то момент подумала что мес пришли, уж как бы много их слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 сентября Поделиться 18 сентября 31 минуту назад, Tanya_smi сказал(а): Простите за подробности. Вопрос такой:второй день заливает белыми выделениями как водичка. Это предвестник месячных или в сторону беременности? Я в какой то момент подумала что мес пришли, уж как бы много их слишком. И перед мес бывает и в беременность... в беременность я в них утопаю🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 18 сентября Автор Поделиться 18 сентября 50 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Простите за подробности. Вопрос такой:второй день заливает белыми выделениями как водичка. Это предвестник месячных или в сторону беременности? Я в какой то момент подумала что мес пришли, уж как бы много их слишком. А шейка матки высоко или низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 18 сентября Поделиться 18 сентября 1 час назад, Tanya_smi сказал(а): Простите за подробности. Вопрос такой:второй день заливает белыми выделениями как водичка. Это предвестник месячных или в сторону беременности? Я в какой то момент подумала что мес пришли, уж как бы много их слишком. Меня так заливало в беременность. Единственное тест уже показывал четкие полоски. Это происходило прям ближе к месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 18 сентября Поделиться 18 сентября 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): А шейка матки высоко или низко? Я не умею её определять, ни разу не делала 34 минуты назад, Ttshka. сказал(а): Меня так заливало в беременность. Единственное тест уже показывал четкие полоски. Это происходило прям ближе к месячным. Ну вот у меня даже намека на тенюшку нет((( мес должны быть в вскр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 18 сентября Поделиться 18 сентября 3 минуты назад, Tanya_smi сказал(а): Я не умею её определять, ни разу не делала Ну вот у меня даже намека на тенюшку нет((( мес должны быть в вскр. Так у тебя ещё есть все шансы. Раз месячные в воскресенье. Может твой организм так среагировал на прикрепление, и ещё рано быть даже тенюшкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 18 сентября Поделиться 18 сентября Только что, Ttshka. сказал(а): Так у тебя ещё есть все шансы. Раз месячные в воскресенье. Может твой организм так среагировал на прикрепление, и ещё рано быть даже тенюшкам Ну у меня получается уже 11 дпо. Наверное уже должно же что то быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 18 сентября Поделиться 18 сентября (изменено) 5 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Ну у меня получается уже 11 дпо. Наверное уже должно же что то быть? Может у тебя только на 10 прикрепление произошло. Или 9. Плюс ещё дня 3 на раскачку хгч. @Tanya_smi и я бы сказала, что у тебя сегодня 10 дпо судя по росту температуры. Поэтому держим кулачки 🤞 и надеемся на чудо ❤️ Изменено 18 сентября пользователем Ttshka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 18 сентября Поделиться 18 сентября 55 минут назад, Ttshka. сказал(а): Может у тебя только на 10 прикрепление произошло. Или 9. Плюс ещё дня 3 на раскачку хгч. @Tanya_smi и я бы сказала, что у тебя сегодня 10 дпо судя по росту температуры. Поэтому держим кулачки 🤞 и надеемся на чудо ❤️ Спасибо большое за поддержку. Жду завтра. Матку будто выворачивает всю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 сентября Поделиться 18 сентября (изменено) Девочки чёт живот тянет решила мочкануть Чуств 10 мМе.мл реагент ? Может тесты не прказуют что нету много хгч Живот тянет как на мес .пошла ношпу пить Изменено 18 сентября пользователем Natusik_12 2 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 18 сентября Поделиться 18 сентября 5 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Девочки чёт живот тянет решила мочкануть Чуств 10 мМе.мл реагент ? Может тесты не прказуют что нету много хгч Мне кажется слишком яркая для реагента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 сентября Поделиться 18 сентября На овуляцию тоже ярчает @Tanya_smi кАК думаешь когда покажет тест на 25 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 18 сентября Поделиться 18 сентября У меня температура 37.3 поднялась. Симптомов нет никаких болезненных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения