Наталья2022 18 сентября Поделиться 18 сентября @Natusik_12 совсем на реагент не похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 18 сентября Поделиться 18 сентября 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): На овуляцию тоже ярчает @Tanya_smi кАК думаешь когда покажет тест на 25 ? Блин я вообще в этом не секу. В прошлую беременность узнала о ней только в 2 недели задержки, там все было яркое. Поэтому я вообще не спец. Больше не было опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 сентября Поделиться 18 сентября 15 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Девочки чёт живот тянет решила мочкануть Чуств 10 мМе.мл реагент ? Может тесты не прказуют что нету много хгч Живот тянет как на мес .пошла ношпу пить Кажется вы беременны Наверно тюнадо дождаться задержки и сходить на хгч) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 сентября Поделиться 18 сентября @ЖдуБусенку просто такое состояние реально как будто мес и спина неделю болит и просыпаюсь под утро рано обычно сплю до 9 муж памперсы меняет ) Вот подсох вроде не серое но это супер чувствительный получается ХГЧ 10 тока другие тесты не показуют 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 18 сентября Поделиться 18 сентября @Natusik_12 вот бы еще тестиком проверить. С такой полоской я бы уже летела в аптеку за новыми тестами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 сентября Поделиться 18 сентября Вот думаю по минималке тест покажет 13 ДПО @Малина-калина дома есть Ева и леди чек но они днём пустые были с утра то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 18 сентября Поделиться 18 сентября 49 минут назад, Tanya_smi сказал(а): У меня температура 37.3 поднялась. Симптомов нет никаких нет ещё один хороший признак 51 минуту назад, Tanya_smi сказал(а): У меня температура 37.3 поднялась. Симптомов нет никаких болезненных Ещё один хороший признак 🤞🤞🤞 40 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку просто такое состояние реально как будто мес и спина неделю болит и просыпаюсь под утро рано обычно сплю до 9 муж памперсы меняет ) Вот подсох вроде не серое но это супер чувствительный получается ХГЧ 10 тока другие тесты не показуют Полоска конечно очень хорошая. Купи чувствительный , но другой фирмы. После увиденных на этом форуме реагентах, боюсь поздравлять, поэтому просто держу кулачки 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 сентября Поделиться 18 сентября @Natusik_12 переделай утром, пусть это будет реальная б полосочка! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 18 сентября Поделиться 18 сентября 50 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку просто такое состояние реально как будто мес и спина неделю болит и просыпаюсь под утро рано обычно сплю до 9 муж памперсы меняет ) Вот подсох вроде не серое но это супер чувствительный получается ХГЧ 10 тока другие тесты не показуют Ну я не верю, что это может быть реагентом. Просто другой фирмой подтвердить и уже на хгч в динамике. Держим кулачки!!! Мои вечерние по прежнему пустые 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 сентября Поделиться 18 сентября @Малина-калина нижний вечерний тень там тока @//Юля-дважды мамуля// утром сбегаю за тестами накуплю ещё 4 дня скидка в апреле аптеке Ещё Бт мерять буду должна подрости Тогда это точно из на 10 дпо @Tanya_smi если это реагент то тогда тестам веры нету .проверю до обеда завтра скину вам @Tanya_smi а у меня помню плохо как стало с 1 Бер я ещё не знала .меряла темпу а она 35.7 была потом увидела полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 18 сентября Поделиться 18 сентября 9 часов назад, Малина-калина сказал(а): подскажи, а как это "третья фаза" цикла? В беременных графиках можно заметить что идет еще одна ступенька подъема и как будто третья фаза. Вот к предполагаемым М бт не падает а наоборот наверх идет и дальше на этом высоком уровне остается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 сентября Поделиться 18 сентября 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку просто такое состояние реально как будто мес и спина неделю болит и просыпаюсь под утро рано обычно сплю до 9 муж памперсы меняет ) Вот подсох вроде не серое но это супер чувствительный получается ХГЧ 10 тока другие тесты не показуют Очень хорошая полосочка 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Вот думаю по минималке тест покажет 13 ДПО @Малина-калина дома есть Ева и леди чек но они днём пустые были с утра то есть В моче ещё хгч меньше чем в крови а таблицы в основном на кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 сентября Поделиться 18 сентября @Наталья2022 надеюсь чёт не верится .как дожить до аптеки @ЖдуБусенку вот Ева пока пока прадед 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 18 сентября Поделиться 18 сентября 12 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Наталья2022 надеюсь чёт не верится .как дожить до аптеки @ЖдуБусенку вот Ева пока пока прадед Да есть что то розовое Так... вставать в березку-записала🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 сентября Поделиться 18 сентября @ЖдуБусенку надо пару дней помочить тесты там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 18 сентября Поделиться 18 сентября (изменено) Пустота пока что Каждый день тянет живот, уже дней 5, грудь тяжелая, болезненная. Я конечно на эти симптомы не полагаюсь особо, но вдруг... Сегодня получается примерно 7-8 дпо @Natusik_12 как здорово😊 Изменено 18 сентября пользователем ВалерияV 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 сентября Поделиться 18 сентября @ВалерияV столько перемочила тестов это на первом розовая получилась.надо проверять завтра Пусть и у тебя получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 18 сентября Поделиться 18 сентября @Natusik_12 спасибо) 😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 19 сентября Поделиться 19 сентября Доброе утро. Базальная температура упала до 36.7 тест пустой. Я конечно спала всего 2.5 часа сегодня, но думаю тест уже бы хоть что то выдал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 19 сентября Поделиться 19 сентября Девчата, привет а бт может быть повышена при болезни? У меня почему-то она повышена как после овуляции симптомов болезни нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 19 сентября Поделиться 19 сентября Мой сегодняшний пустой) везет мне на тени и на реагенты вот везет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 сентября Поделиться 19 сентября 19 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Девчата, привет а бт может быть повышена при болезни? У меня почему-то она повышена как после овуляции симптомов болезни нет Ты что то непонятное написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 19 сентября Поделиться 19 сентября @ЖдуБусенку а что непонятного? Базальная температура я первый цикл ее измеряю и еще не разбираюсь во многом, вот и спрашиваю под болезнью я имею в виду простуду и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 19 сентября Поделиться 19 сентября 42 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): Девчата, привет а бт может быть повышена при болезни? У меня почему-то она повышена как после овуляции симптомов болезни нет Многое влиять может. Нужно измерять в одно время (желательно), не вставая до этого, я даже не ворочаться стараюсь) градусник кладу так, чтобы минимум движений было. @Мама_чуда А вообще график оценивают в конце цикла, у тебя три замера непонятно в какой фазе, ничего не скажешь пока @Мама_чуда А вообще график оценивают в конце цикла, у тебя три замера непонятно в какой фазе, ничего не скажешь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 19 сентября Поделиться 19 сентября @Ananas12 понятно у меня дочь ночью плохо спит сейчас, вот и я тоже, может поэтому…видимо измерение бт пока не для меня, имея маленького ребёнка 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения