ToothFairy 19 сентября Поделиться 19 сентября @Мама_чуда при измерение бт должен быть сон минимум 4 часа, если есть частые пробуждения с движениями, то бт будет не неформативна и завышена Чтобы что то по ней вообще сказать нужно измерять минимум 3 цикла подряд без перерывов, потом уже сами будете понимать её значения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 сентября Поделиться 19 сентября 9 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @Наталья2022 надеюсь чёт не верится .как дожить до аптеки @ЖдуБусенку вот Ева пока пока прадед А зелёный верхний у тебя тут кто? Что за тест? Всем доброго утра девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 сентября Поделиться 19 сентября 2 часа назад, Мама_чуда сказал(а): Девчата, привет а бт может быть повышена при болезни? У меня почему-то она повышена как после овуляции симптомов болезни нет Привет. Если Сомневаешься в бт, болезнь или не болезнь, овуляция или не овуляция, то сразу проверяй в подмышке. Если бт повышена, а тт в норме, то это вторая фаза, а не болезнь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 19 сентября Поделиться 19 сентября Доброе утро. 8 дпо. Пусто. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 сентября Поделиться 19 сентября 10 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Доброе утро. 8 дпо. Пусто. А вчера реагент был? 🤔 А, дак он ещё не полежал. Позже сфоткай Кстати, незнаю, как это работает, и у кого там растёт бт от шевеления пальцем руки, я могу после измерения встать в туалет, заняться с мужем сексом, покормить кошек, лечь обратно и у меня будет на 0.1 ниже даже. Экспериментов за три года наставила много. Если бт первофазная, она от шевелений, вставаний, недосыпа не станет второфазной. Это ж как надо шевелиться, чтоб 37 себе нашевелить.? Надо только знать свою индивидуальную температуру, у некоторых в первой фазе она 36,7, у кого-то 35,7. А вторая фаза кому-то 36,8, кому-то 37,5. Так что ставьте эксперименты, узнавайте свое тело) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 сентября Поделиться 19 сентября 29 минут назад, Flilu сказал(а): А вчера реагент был? 🤔 А, дак он ещё не полежал. Позже сфоткай Кстати, незнаю, как это работает, и у кого там растёт бт от шевеления пальцем руки, я могу после измерения встать в туалет, заняться с мужем сексом, покормить кошек, лечь обратно и у меня будет на 0.1 ниже даже. Экспериментов за три года наставила много. Если бт первофазная, она от шевелений, вставаний, недосыпа не станет второфазной. Это ж как надо шевелиться, чтоб 37 себе нашевелить.? Надо только знать свою индивидуальную температуру, у некоторых в первой фазе она 36,7, у кого-то 35,7. А вторая фаза кому-то 36,8, кому-то 37,5. Так что ставьте эксперименты, узнавайте свое тело) У меня есть только одно ограничение - я измеряю во рту и до нельзя говорить 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 сентября Поделиться 19 сентября 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): У меня есть только одно ограничение - я измеряю во рту и до нельзя говорить 🤣 У меня щас нос не дышит, я ртом дышу ночью, как бы пришлось поступить, если измерения во рту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 19 сентября Поделиться 19 сентября 19 минут назад, Flilu сказал(а): У меня щас нос не дышит, я ртом дышу ночью, как бы пришлось поступить, если измерения во рту? Это очень сложный вопрос 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 19 сентября Поделиться 19 сентября (изменено) Привет всем) феми тест утренний(( Живот так и тянет Изменено 19 сентября пользователем ВалерияV 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 сентября Поделиться 19 сентября 3 часа назад, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку а что непонятного? Базальная температура я первый цикл ее измеряю и еще не разбираюсь во многом, вот и спрашиваю под болезнью я имею в виду простуду и тд Ну ты написала может ли быть повышена при болезни? А потом пишешь что не болеешь) может конечно при болезни и при воспалительных заболеваниях тоже может, и если часто встаёшь ночью тоже и если впринципе встала с кровати а потом померилп то тоже может. @Flilu просто не твой вариант) Я в вагине мерию)))) Она не дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 сентября Поделиться 19 сентября Вобщем, сделала я снова тест, 12дпо.снова он чистый. Соответственно бт высокая из-за простуды. А тк тест чистый, значит можно спокойно лечиться. Тяну цикл до понедельника, сдаю мазок, жду мес, и еду на операцию. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 сентября Поделиться 19 сентября @Flilu что за операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 сентября Поделиться 19 сентября (изменено) Доброе утро походу тот тест врунишка(( переделала утром нече @JuliaCherry на овуляцию Изменено 19 сентября пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 сентября Поделиться 19 сентября 3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе утро походу тот тест врунишка(( переделала утром нече @JuliaCherry на овуляцию Да похоже... кошмарный тест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 19 сентября Поделиться 19 сентября @Natusik_12 вот это реагент. Ужас 🤨 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 сентября Поделиться 19 сентября (изменено) @ВалерияV а у тебя верхний какой фирмы ? Похож на моего врунишку Да не говори ппц тесты Тем более Бт не врёт думаю такая низкая Изменено 19 сентября пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 сентября Поделиться 19 сентября 24 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Flilu что за операция? Лапара, трубы проверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 сентября Поделиться 19 сентября @Flilu удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 19 сентября Поделиться 19 сентября @Natusik_12 тоже феми. На 2х тестах такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 сентября Поделиться 19 сентября @ВалерияV я в апрель взяла 2 упаковки а они какие то бракованные, тестовая полоска почти не видна была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 19 сентября Поделиться 19 сентября @ЖдуБусенку вот я тоже дня 3 назад такие брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 19 сентября Поделиться 19 сентября Не девочки, я все-таки заболела ТТ 37,1, горло начало побаливать до этого муж заболел, я видимо подхватила :(( ну е мое, второй месяц уже болею🥹 главное, доченьку не заразить бы На счёт тестов: я офигела какие они сейчас вруны Мой топ самых врунов: леди чек, фэми тест, розочка, Q-test, и китайские такие голубые, забыла название 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 сентября Поделиться 19 сентября 3 часа назад, Flilu сказал(а): А вчера реагент был? 🤔 Это ж как надо шевелиться, чтоб 37 себе нашевелить.? Полностью согласна.Встаю в 6 утра и как зомби иду в туалет и измеряю.Перед овуль чаще всего 36,4 послед время и никак она 37 не становится от 3х метров в движении. Всем привет.Смотрю,читаю,переживаю за всех💐 Овул задолбала слева,где трубы нет.Пить устала всякую ерунду,кислую,горькую.Ананас этот..ужас.Эндик 6.Записалась я все таки на МРТ органов мал таза,рубец оценить от перфорации(допустим ли к беременности),аж на 13 октября.Волнуюсь.От этого вердикта отталкиваться дальше.Сразу к Ре записываться за гистероскопию матки .На 2ю трубу надежды нет.В январе пробили,а сейчас узи показывает опять какое то кистозное содержимое,гидросальпинкс под??тут уже на чудо надеяться бред. @Flilu а как они проверять будут?проколом в животе?сколько сейчас такая операция стоит?понятно,в зависимости от региона ,но хоть примерно понимать,врят ли эко предложат сразу мне,сначала попробуют все методы..Интересно,если я от этой процедуры откажусь,возьмут на квоту?или до квоты все круги ада пройти надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 19 сентября Поделиться 19 сентября Недавно сон снился, что сыночка моего мне в живот обратно посадили и зашили и говорят: ходи, донашивай У меня пдр на август, а сейчас сентябрь, я ору на них: почему я не рожаю? Доставайте его быстрее, он же там умрет бред собачий 😂 еще большая рыба в аквариуме снилась, я ее руками доставала. То ли лосось, то ли еще какая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 сентября Поделиться 19 сентября @ВалерияV я думаю что он показал может правильно просто неудачное прикрепление вот и все .поймала момент и темпа упала все таки я уверена что придут мес А мне плохой сон снился типа мы в горах отдыхаем и к нам приходят приставы арестовать или расспросить типа вы дали плохой чай и отец отравился умер.а я оправдываться типа я туда и не ездила даже дома была .в общем кошмарный какой то сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения