Чудесное было время 19 сентября Поделиться 19 сентября Привет, девочки! 9-10 дпо, без прогестерона. Тест пустой... Тень на нём всегда. Ну, или почти всегда. Кто ещё делал такой тест, у вас тоже на нём всегда тень? СТРАНИЧКА ВОСЬМЁРКА И НОЛИК ОГО, Я БЕРЕМЕННА, ЧТО ЛИ!? 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 19 сентября Поделиться 19 сентября 33 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Привет, девочки! 9-10 дпо, без прогестерона. Тест пустой... Тень на нём всегда. Ну, или почти всегда. Кто ещё делал такой тест, у вас тоже на нём всегда тень? СТРАНИЧКА ВОСЬМЁРКА И НОЛИК ОГО, Я БЕРЕМЕННА, ЧТО ЛИ!? Привет. У меня все такие были с тенями, даже на 5дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 19 сентября Поделиться 19 сентября @ВалерияV ну есть же тень😑🥹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 19 сентября Поделиться 19 сентября @Flilu нет, не было реагента, вчера тоже пусто было🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 19 сентября Поделиться 19 сентября 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): @ВалерияV я думаю что он показал может правильно просто неудачное прикрепление вот и все .поймала момент и темпа упала все таки я уверена что придут мес А мне плохой сон снился типа мы в горах отдыхаем и к нам приходят приставы арестовать или расспросить типа вы дали плохой чай и отец отравился умер.а я оправдываться типа я туда и не ездила даже дома была .в общем кошмарный какой то сон Я думаю что это все таки был реагент. Исходя из данных базальной температуры. Все таки в который раз убеждаюсь, при тенюшках надо смотреть ещё на нее. У меня была бхб, и на всех тестах разных фирм была полоска , где-то слабее, где-то сильнее, но была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 19 сентября Поделиться 19 сентября Эх, что-то совсем нет беременных полосочек у нас… у кого на подходе 9-10 дпо?) за кого переживать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 сентября Поделиться 19 сентября Овуляция на носу!!!)))) Надо мужа приложить а он как на зло сегодня физработой до вечера занимается... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 сентября Автор Поделиться 19 сентября Всем привет! ниче се реагенты блин😳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 19 сентября Поделиться 19 сентября У меня 8 дпо сегодня. Тест утром делала только. Теперь хочу крепнуть я завтра до вечера. Но тошнит что то жуть и ни с того ни с сего температура 37. И живот тянет как то не очень 🥴😩 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 сентября Автор Поделиться 19 сентября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Овуляция на носу!!!)))) Надо мужа приложить а он как на зло сегодня физработой до вечера занимается... Вот пусть и продолжит заниматься физработой, но с пользой😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 19 сентября Поделиться 19 сентября 40 минут назад, Ttshka. сказал(а): Я думаю что это все таки был реагент. Исходя из данных базальной температуры. Все таки в который раз убеждаюсь, при тенюшках надо смотреть ещё на нее. У меня была бхб, и на всех тестах разных фирм была полоска , где-то слабее, где-то сильнее, но была. Тоже так думаю, что тогда все полосатили бы. Все же температура уже несколько дней назад судя по графику упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 19 сентября Поделиться 19 сентября @Ananas12 у меня завтра 9 дпо, но я не надеюсь уже, признаков 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 19 сентября Поделиться 19 сентября Тепнь убедилась, что очень полезно её мерить однако. Буду дальше это делать. У меня 12 ДПО.послезавтра должны придти, надеюсь удастся утриком удержать на пару дней. В поездку еду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 сентября Автор Поделиться 19 сентября 1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Ananas12 у меня завтра 9 дпо, но я не надеюсь уже, признаков 0 Рано руки опускаешь! Признаков может и не быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 19 сентября Поделиться 19 сентября 1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Ananas12 у меня завтра 9 дпо, но я не надеюсь уже, признаков 0 Рано ждать признаков на 8 дпо. И рано так сказать руки опускать. До задержки ещё неделя это очень много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 19 сентября Поделиться 19 сентября (изменено) @Tanya_smi у меня 2 фаза короткая, через 4 дня должны начаться. Я не опускаю руки, но судя по предыдущим беременностям, удачной и не удачных, у меня организм реагирует на беременность с 6 дпо, тянет живот, поясницу, покалывает грудь ближе к подмышкам.сейчас тишина Бт радует, правда сегодня на час позже мерила,проспала Изменено 19 сентября пользователем Анастасия Мамедова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 19 сентября Поделиться 19 сентября На что можно отвлечься что б не думать о тестах, о результатах?🫣 так с ума сойти можно😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 сентября Поделиться 19 сентября Девочки скачала приложение что тесты на О рассматривает и вот по моему пишет мол 83 лг и типо ток через 7 дней о ... кто то пользовался? Может подтверждал? Я ещё один зачем то замучила и он такой же Завтра бт померию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 сентября Поделиться 19 сентября 24 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Девочки скачала приложение что тесты на О рассматривает и вот по моему пишет мол 83 лг и типо ток через 7 дней о ... кто то пользовался? Может подтверждал? Я ещё один зачем то замучила и он такой же Завтра бт померию Данные меняются постоянно,по мере добавления тестов и инфы.Сегодня может писать 7 ,а завтра что уже через 2 к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 19 сентября Поделиться 19 сентября Совсем пусто Не опускаю руки.. До дня х ещё 6 дней 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 сентября Автор Поделиться 19 сентября 9 минут назад, ВалерияV сказал(а): Совсем пусто Не опускаю руки.. До дня х ещё 6 дней Ну вот совсем не пусто!! Тем более еще столько времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 19 сентября Поделиться 19 сентября @koshkaMashka я уже пытаюсь не реагировать на тенюшки, а то потом так расстраиваюсь. 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 19 сентября Поделиться 19 сентября 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Ну вот совсем не пусто!! Тем более еще столько времени Я тоже на всех вижу всегда🤣 Я попробую рано не мочить не знаю выйдет или нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 сентября Автор Поделиться 19 сентября Только что, ВалерияV сказал(а): @koshkaMashka я уже пытаюсь не реагировать на тенюшки, а то потом так расстраиваюсь. 🙂 Ну просто ж одно дело такая Танюшка на 14 дпо при точно известной дате о. Тогда да, шансов очень и очень мало. А тут еще целых 6 дней, т е день 8-9 дпо? Для такого дня очень и очень хорошие шансы!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 19 сентября Поделиться 19 сентября @koshkaMashka это конечно да) 🤞буду ждать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения