ЖдуБусенку 20 сентября Поделиться 20 сентября Ну и если не каждый день мочить то реально пропустить пик этот... @Lesechka24 у меня позавчера был бледный-отр вчера после обеда одинаковые но не ярче, вечером чуток бледнее а сегодня уже отр... значит пик когда был ярче контрольной был вчера утром я его профукала. Если вчера не делала бы то и не поймала бы Хорошо вчера вечером мужа все таки принудила🙄 27 минут назад, Lesechka24 сказал(а): меня прыгает цикл Если 2я фаза короткая то это лг недостаточность может быть( в таких условиях б не будет и с эндометрием будут проблемы... надо бы выявлять когда о и сколько 2я фаза в среднем; на гормоны сдать... не знаю может ты уже все это делала? Помню у теья там и без этого проблем нормально но даже все исправив с короткой 2й б наврятли будет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 сентября Поделиться 20 сентября Всем доброго утречка! 13 часов назад, DashaGV сказал(а): тесты похожи на Давид, но широкие классные такие А что за тесты??? Фирма? Можно фото упаковки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 сентября Поделиться 20 сентября 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Всем доброго утречка! А что за тесты??? Фирма? Можно фото упаковки? Доброе утро!)) Барт они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 20 сентября Поделиться 20 сентября @Lesechka24, а ты пролактин давно проверяла? @Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 сентября Поделиться 20 сентября Доброе утро. У меня тест Имбиан 10ме выдал тень вчера и сегодня утром. А мама чек и струйный, который вчера с тенью был, чистые... Врёт, наверное, или на ФСГ реагирует. Ктот такие тесты брал, врут они? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 20 сентября Поделиться 20 сентября У меня вроде БТ (базальная температура) ползет вверх, но смысл( на 12 дпо ни тенюшки( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 20 сентября Поделиться 20 сентября 17 минут назад, Flilu сказал(а): @Lesechka24, а ты пролактин давно проверяла? @Lesechka24 Весной. Был повышен. Потом пропила дюф, витамины 3 цикла. Всё было ок. Но повторно не успела сдать, так как циклы опять начали прыгать. А с такими качелями, да и еще и с кистами смысла не вижу колоть вены лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 сентября Поделиться 20 сентября 8 минут назад, //Adream// сказал(а): У меня вроде БТ (базальная температура) ползет вверх, но смысл( на 12 дпо ни тенюшки( Если честно для б назковата темпа и разница маленткая между фазами( 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Весной. Был повышен. Потом пропила дюф, витамины 3 цикла. Всё было ок. Но повторно не успела сдать, так как циклы опять начали прыгать. А с такими качелями, да и еще и с кистами смысла не вижу колоть вены лишний раз. От пролактина грудь может и болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 сентября Поделиться 20 сентября @Lesechka24 пусть все наладится . Я смотря на тебя тоже решила отвлечься заказала мулине .вышивать только у меня чистая ткань крестики считать надо Всем привет с 1 ДЦ меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 сентября Поделиться 20 сентября Держите ещё тест, это сегодня... Там, правда, ерунда какая-то, а не полоска... А тут вообще три полоски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 20 сентября Поделиться 20 сентября 3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Lesechka24 пусть все наладится . Я смотря на тебя тоже решила отвлечься заказала мулине .вышивать только у меня чистая ткань крестики считать надо Всем привет с 1 ДЦ меня Я дала себе установку, что пока я вышиваю, я заБ. Посмотрим, подействует ли самоустановка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 20 сентября Поделиться 20 сентября 25 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Если честно для б назковата темпа и разница маленткая между фазами( От пролактина грудь может и болит У меня такая БТ (базальная температура) всегда- мерю во рту моя беременная БТ 36,7-36,8 разница да, маловата тут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 сентября Поделиться 20 сентября (изменено) @Lesechka24 у меня тока согласен за 3 дня до овуляции па потестить девочку .больше не хочет остального .ну попробуем. И у меня этот месяц по Бт странный обычно даже в не б цыклы 37 была потом перед М за 1 день падала Изменено 20 сентября пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 20 сентября Поделиться 20 сентября @Чудесное было время вот и у меня такие же тени по бокам от того места где должна быть полоска. Это такие тесты сейчас судя по всему . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 20 сентября Поделиться 20 сентября Девочки, привет возможно опять мой вопрос покажется глупым) ноо у меня пошли розоватые выделения, не много с кровью посмотрите график что это может быть? Для овуляции рано, да и ее симптомов нет…а может и она🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 сентября Поделиться 20 сентября 2 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): Девочки, привет возможно опять мой вопрос покажется глупым) ноо у меня пошли розоватые выделения, не много с кровью посмотрите график что это может быть? Для овуляции рано, да и ее симптомов нет…а может и она🤷🏻♀️ Очень странная бт накануне...Даже и не знаю...Мож на УЗИ сгонять? Не болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 20 сентября Поделиться 20 сентября @NastaPax вчера показалось, что заболела, горло и бт/тт странные сегодня проснулась и будто не болело ничего, и бт ниже стала…очень странно а узи что должно показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 сентября Поделиться 20 сентября 7 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Девочки, привет возможно опять мой вопрос покажется глупым) ноо у меня пошли розоватые выделения, не много с кровью посмотрите график что это может быть? Для овуляции рано, да и ее симптомов нет…а может и она🤷🏻♀️ Тест не делала на б? Я бы тест намочила, если он отр. То к гинекологу можно дойти. А дц какой? Может при О быть такие выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 20 сентября Поделиться 20 сентября @ЖдуБусенку не-а, 12 дц у меня 2 теста осталось, но я не знаю, есть ли смысл делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 20 сентября Поделиться 20 сентября @Мама_чуда в любой непонятной ситуации, я кушаю и мочу тесты Ну а если серьезно, я бы на узи сходила. По 1 графику БТ (базальная температура) непоказательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 20 сентября Поделиться 20 сентября @Lesechka24 😂😂ладно, так уж и быть, чертовка; уговорила а узи что должно показать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 20 сентября Поделиться 20 сентября 5 минут назад, Мама_чуда сказал(а): @Lesechka24 😂😂ладно, так уж и быть, чертовка; уговорила а узи что должно показать? Что с эндиком, с фолликами и т.п. хоть будешь примерно понимать, какая у тебя стадия Ахаха. Стадия в смысле фаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 20 сентября Поделиться 20 сентября @Lesechka24 стадия беременности головного мозга?🤣🤣 @Lesechka24 даже розочка пустой как чистый лист😂 так что у меня еще ЛЯ побаливает и выделения ЯБ с кровью, кажись овуляция все же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 20 сентября Поделиться 20 сентября Фортануло мне, в 1 упаковочке сращу 2 тестика. Пусть будет на улачу. Так приятненько Но тест дал сбой. поплыл реагент пока мокрый 10 минут назад, Мама_чуда сказал(а): @Lesechka24 стадия беременности головного мозга?🤣🤣 Я с тобой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 сентября Поделиться 20 сентября 43 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку не-а, 12 дц у меня 2 теста осталось, но я не знаю, есть ли смысл делать Ну при обычной длине цикла О на 12-14 дц вроде как и норма 17 минут назад, Мама_чуда сказал(а): кажись овуляция все же Скорее так и есть 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): три полоски Такие то точно реаент ... раньше все так и реагентили вокруг места под полоску расплывался реагент и все... а сейчас гады прямо розовые рисуют на месте где должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения