Мама_чуда 20 сентября Поделиться 20 сентября @ЖдуБусенку 28 дней, о в прошлом цикле на 16 дц 12 дц странновато, но ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 сентября Поделиться 20 сентября Только что, Мама_чуда сказал(а): 16 дц 12 дц странновато Да нет, обычно... если 2я фаза стандартно 14 дней то цикл 26 дней Если нерегулярные м то и удивляться не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 20 сентября Поделиться 20 сентября @ЖдуБусенку регулярный цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 сентября Поделиться 20 сентября Если пик лг был примерно вчера утром, сегодня же мужа тоже надо расчехлить, да?))) Только что, Мама_чуда сказал(а): @ЖдуБусенку регулярный цикл Все бывает в 1й раз) а 2я фаза а норме до 16 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 сентября Поделиться 20 сентября @Мама_чуда мужа приложить не забудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 20 сентября Поделиться 20 сентября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Если пик лг был примерно вчера утром, сегодня же мужа тоже надо расчехлить, да?))) Ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 сентября Поделиться 20 сентября Ох( я уже и забыла как это регулярный цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 20 сентября Поделиться 20 сентября @ЖдуБусенку поняла) спасибо, девчонки @Lesechka24 обязательно 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 сентября Поделиться 20 сентября Вот он высох. Вроде и есть, а вроде и нет тенюшки Кто что видит? Походу у меня тоже стадия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 20 сентября Поделиться 20 сентября @Lesechka24 пусто ( про стадию смешно да, я с тобой 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 20 сентября Поделиться 20 сентября Только что, Мама_чуда сказал(а): @Lesechka24 пусто ( про стадию смешно да, я с тобой 🤣🤣🤣 Ну тогда я сегодня в отрыве. Рабочая неделя закончилась. Надо вечер провести приятно в компании мужа и наслаждаться жизнью. Чего и всем желаю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 сентября Поделиться 20 сентября Красота чё выбирать Я запасаюсь ну и что что мой 50% в планировании я то планирую дочку ))) 2 цыкл Мне так легче нашла себе увлечение ) муж не видит тестов благо то подумает сошла с ума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 сентября Поделиться 20 сентября 37 минут назад, Natusik_12 сказал(а): видит тестов благо то подумает сошла с ума Я своему все показываю пусть тоже чувствует как я схожу с ума Но мне кажется что тесты на О это больше для деланья мальчика если по этой теории идти))) У меня кроме скачка все тесты отрицательные одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 20 сентября Поделиться 20 сентября @Инна_К привет✋ тестик не покажешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 сентября Поделиться 20 сентября @ЖдуБусенку я по графикам посмотрела что все мальчишки вышли в О . Вот муж сказал тока па согласен за 3-4 дня до овуляции потом неделя нет.чтоб шанс повысить и вообще он согласен так тока ) больше никак .ну ладно так больше шанс чем с ппа а я ещё раз хочу попытать удачу .он просто не понимает что я так сильно хочу девочку .ему пацанов хватает У меня они постепено ярчают на овулю видно что лг растет когда Я больше их делаю для себя проверить ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 сентября Поделиться 20 сентября 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): все бывает в 1й раз) а 2я фаза а норме до 16 дней) Цикл считается нормальным до 35 дней. Вторая фаза в норме 14 дней. И Овуляция в норме до 21дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 сентября Поделиться 20 сентября 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Цикл считается нормальным до 35 дней. Вторая фаза в норме 14 дней. И Овуляция в норме до 21дц. Не знаю откуда такие чёткие нормы в 14 дней а к примеру цикл не конкретно 28 а до 35) но он в норме от 11-16 дней и такой разбег не говорит о нарушениях гормонального фона... если это не норма то тогда половина если не больше женщин не в норме но и поправлять им не чего так как в организме все впорядке. У меня было и 11 и 16 и ни один врач мне подтвердил что это норма) да конечно чаще 14, но это не значит что должно быть так и ни как более а все что по другому не норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 сентября Поделиться 20 сентября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Не знаю откуда такие чёткие нормы в 14 дней а к примеру цикл не конкретно 28 а до 35) но он в норме от 11-16 дней и такой разбег не говорит о нарушениях гормонального фона... если это не норма то тогда половина если не больше женщин не в норме но и поправлять им не чего так как в организме все впорядке. Статистика упрямая штука. Вторая фаза менее 12дней - считается что недостаточно прогестерона. Два дня туда сюда от 14 дней второй фазы тоже считается нормой, если вдаваться в подробности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 сентября Поделиться 20 сентября @JuliaCherry да да но к сожалению статистика статистикой но у людей все в норме. Спорить не буду, у меня все в норме и так и так бывает и врачи говорят что мес на 12 или 17 день это в пределах нормы. Хорошо когда 14) но к сожалению не все такие вот стандартные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 сентября Поделиться 20 сентября 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @JuliaCherry да да но к сожалению статистика статистикой но у людей все в норме. Спорить не буду, у меня все в норме и так и так бывает и врачи говорят что мес на 12 или 17 день это в пределах нормы. Хорошо когда 14) но к сожалению не все такие вот стандартные Ой, не будь ёжиком) я не со зла пишу, а делюсь информацией просто. Я и сама в статистику не очень то вхожу но тоже все в норме, относительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 сентября Поделиться 20 сентября Девочки, тест Имбиан с ВБ реагирует на ФСГ! Имейте ввиду! У меня другие тесты пустые, и только этот чудак показывает не просто тень, но и динамику! Утро 10 дпо Вечер 10 дпо ФСГ растёт, видимо🤔 Вот ещё вечерний затемненный Перепроверять не буду. В обед розочка была чистейшая. Побуду немного Б🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 сентября Поделиться 20 сентября @Чудесное было время Насть, а у меня чё показывает? БТ (базальная температура) ртутным и электронным: вчера 36.2 и 36.22, сегодня 36.3 и 36.32... Да и вообще весь этот ненормальный цикл БТ низкая Овуляцию подтвердили на повторном УЗИ, а тесты на ЛГ мне три слабеньких пика в этом цикле показали Точный ДПО не знаю, если по первому пику считать то 10дпо. И тесты на беременность вот Гормоны я чувствую у меня в этом цикле в разнос пошли. Хотя ничего не болит, кроме поясницы, грудь спокойная. А ещё я в этом цикле не пила никаких таблеток/БАДов/витаминов, даже витамины для планирования и беременности не пила. Ну и график свой добавлю, для понимания... 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 20 сентября Поделиться 20 сентября @JuliaCherry красиво)) так сказать "на выдохе" организм, ничего не принимая)) Дай Бог ярчайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 сентября Поделиться 20 сентября Только что, Малина-калина сказал(а): @JuliaCherry красиво)) так сказать "на выдохе" организм, ничего не принимая)) Дай Бог ярчайте)) Очень сомневаюсь, что это Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 20 сентября Поделиться 20 сентября @JuliaCherry это мама чеки? Они могут выдавать тени, но полоски! Да подряд! будем надеяться на лучшее. @Чудесное было время хорошая полосочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения