JuliaCherry 20 сентября Поделиться 20 сентября Только что, Малина-калина сказал(а): @JuliaCherry это мама чеки? Они могут выдавать тени, но полоски! Да подряд! будем надеяться на лучшее. Да, мамачек, я знаю что это хорошие тесты, только их и беру, да эвики иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 20 сентября Поделиться 20 сентября @JuliaCherry я тоже только их брать стала на ВБ, но ещё в магните нашла и там все скупаю, как только появляются)) правда ещё розочек 5 шт взяла для разнообразия. @JuliaCherry твои тени сильно полосатые) подбодрим БТ)) я таких теней не видела, только полоски) всё же хочется верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 20 сентября Поделиться 20 сентября (изменено) Блин девочки до мес ещё 4-5 дней. Щас вышли выделения прозрачные с прожилками крови. Неужели месячные раньше. Я так надеялась на этот цикл Сегодня только 9 дпо примерно Изменено 20 сентября пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 20 сентября Поделиться 20 сентября @ВалерияV рано для месячных 9 дпо. Может ИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 20 сентября Поделиться 20 сентября @Малина-калина вот даже и не знаю теперь что думать. Остается конечно только ждать, если разгоняться, значит сбой какой то 6 минут назад, ВалерияV сказал(а): Блин девочки до мес ещё 4-5 дней. Щас вышли выделения прозрачные с прожилками крови. Неужели месячные раньше. Я так надеялась на этот цикл @Малина-калина вот даже и не знаю теперь что думать. Остается конечно только ждать, если разгоняться, значит сбой какой то 7 минут назад, ВалерияV сказал(а): Блин девочки до мес ещё 4-5 дней. Щас вышли выделения прозрачные с прожилками крови. Неужели месячные раньше. Я так надеялась на этот цикл Тесты вот... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 сентября Поделиться 20 сентября 12 минут назад, ВалерияV сказал(а): Тесты вот... Если у тебя ИК, то тесты делать рано, после ИК только ХГЧ расти начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 20 сентября Поделиться 20 сентября (изменено) @JuliaCherry это понятно тест сегодня днем делала. Думаю скорее месячные просто раньше (((( Изменено 20 сентября пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 сентября Поделиться 20 сентября 30 минут назад, ВалерияV сказал(а): Блин девочки до мес ещё 4-5 дней. Щас вышли выделения прозрачные с прожилками крови. Неужели месячные раньше. Я так надеялась на этот цикл Сегодня только 9 дпо примерно Может и имплантация так быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 сентября Поделиться 20 сентября 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): @Чудесное было время Насть, а у меня чё показывает? БТ (базальная температура) ртутным и электронным: вчера 36.2 и 36.22, сегодня 36.3 и 36.32... Да и вообще весь этот ненормальный цикл БТ низкая Овуляцию подтвердили на повторном УЗИ, а тесты на ЛГ мне три слабеньких пика в этом цикле показали Точный ДПО не знаю, если по первому пику считать то 10дпо. И тесты на беременность вот Гормоны я чувствую у меня в этом цикле в разнос пошли. Хотя ничего не болит, кроме поясницы, грудь спокойная. А ещё я в этом цикле не пила никаких таблеток/БАДов/витаминов, даже витамины для планирования и беременности не пила. Ну и график свой добавлю, для понимания... Ого! Беременные полоски!!! Мама чек на ФСГ не реагирует, у меня он чистый! График чудесатый, конечно. Может, градусник того? 5 минут назад, ВалерияV сказал(а): @JuliaCherry это понятно тест сегодня днем делала. Думаю скорее месячные просто раньше (((( Да не, рано для М! А тест этот зелёный тормознутый, сделай другой! @JuliaCherry Юль, ты там морепродукты не кушаешь? Вроде на них полоски бывают иногда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 сентября Поделиться 20 сентября 7 минут назад, ВалерияV сказал(а): @JuliaCherry это понятно тест сегодня днем делала. Думаю скорее месячные просто раньше (((( А так было уже? Как то рано для м то... ну и вот как ты описываешь про прожилки и т д прямо как пишут про нее))) у меня нииразв так не было но знаю у кого было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 20 сентября Поделиться 20 сентября @ЖдуБусенку последнее время вообще четко месячные шли. Начинаются обычно мазать коричневым, может даже дня 2, потом разгоняются. А щас почувствовала что-то неладное, смотрю а там выделения с кровью. В первую беременность такого не было, но это и не показатель конечно @Чудесное было время да, завтра куплю другие. Сейчас только эти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 сентября Поделиться 20 сентября 11 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ого! Беременные полоски!!! Мама чек на ФСГ не реагирует, у меня он чистый! Да, знаю. Не знаю верить ли, что Б? Вот расстроилась, что вечерние бледные два и ещё замочила сейчас... 5 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 сентября Поделиться 20 сентября 9 минут назад, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку последнее время вообще четко месячные шли. Начинаются обычно мазать коричневым, может даже дня 2, потом разгоняются. А щас почувствовала что-то неладное, смотрю а там выделения с кровью. В первую беременность такого не было, но это и не показатель конечно @Чудесное было время да, завтра куплю другие. Сейчас только 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Да, знаю. Не знаю верить ли, что Б? Вот расстроилась, что вечерние бледные два и ещё замочила сейчас... Ого!! Это оно!!! @JuliaCherry 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 сентября Поделиться 20 сентября 13 минут назад, Чудесное было время сказал(а): График чудесатый, конечно. Может, градусник того? Градусника у меня два. Я грешила на электронный, взяла ртутный и теперь по утрам мерию БТ (базальная температура) двумя градусниками. Одинаково показывают. 16 минут назад, Чудесное было время сказал(а): @JuliaCherry Юль, ты там морепродукты не кушаешь? Вроде на них полоски бывают иногда... Нет, морепродукты не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 20 сентября Поделиться 20 сентября @JuliaCherry Ничего себе, какая яркая полосочка. Даже я со своим астигматизмом вижу. Точно Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 сентября Поделиться 20 сентября @ЖдуБусенку у меня всегда 2 фаза 12-13 дней и тоже как норма.у всех под свой организм подстраивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 сентября Поделиться 20 сентября 19 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Да, знаю. Не знаю верить ли, что Б? Вот расстроилась, что вечерние бледные два и ещё замочила сейчас... Это точно Б!🤞🏼🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 сентября Поделиться 20 сентября @JuliaCherry да хорошенькая сейчас полоска вечерняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 20 сентября Поделиться 20 сентября @Инна_К как там твой тест? Дай хоть посмотреть то?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 20 сентября Поделиться 20 сентября @ЖдуБусенку @Малина-калина 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 7 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 20 сентября Поделиться 20 сентября @Инна_К спасибо🙏💕 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 20 сентября Поделиться 20 сентября Только что, Малина-калина сказал(а): @Инна_К спасибо🙏💕 🤞🤞🤞 Ты на главной странице увидела, что я отметилась? 🤣 я несколько лет на бп и только в этом году узнала, что там доска почета🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 20 сентября Поделиться 20 сентября @Инна_К да))) @Инна_К я на главную не часто выхожу, а сегодня бац, ага! кто-то партизанит)) хотела зайти, а у тебя закрыто. Мне нравится на полосатые тестики смотреть, за других радуюсь))) тихонько- тихонько поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 20 сентября Поделиться 20 сентября 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Нет, морепродукты не ела Значит, это Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 сентября Поделиться 20 сентября 8 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Значит, это Б! Надеюсь, но прям не верится 38 минут назад, Инна_К сказал(а): Ты на главной странице увидела, что я отметилась? 🤣 я несколько лет на бп и только в этом году узнала, что там доска почета🤣 И правда палево😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения