dura Lex, sed Lex 21 сентября Поделиться 21 сентября @Flilu ох, как бы не вызвать сбой потом гормональный. Страничка 86, В пузиках здоровая беременность есть 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 21 сентября Поделиться 21 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Flilu ох, как бы не вызвать сбой потом гормональный. Страничка 86, В пузиках здоровая беременность есть Да мне немного совсем, полтора суток сдержать. Мазок сдам и пусть приходят. Потом по месячным никак, а значит лапара тазиком прикроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 21 сентября Поделиться 21 сентября Девочки а на 9-10 дпо прям тень должна хорошая быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 21 сентября Поделиться 21 сентября 12 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Девочки а на 9-10 дпо прям тень должна хорошая быть ? К меня на 8ДПО уже была видимая розовая полоска. Зависит конечно от имплантации, у меня была ранняя на 4Дпо, а может быть ведь в 7-10дпо, тогда и полосочка и тенюшки будут позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 сентября Поделиться 21 сентября 1 час назад, Flilu сказал(а): Доброго времени, девочки. Боюсь не удержит дюфастон мои месяки, уже всю меня выкручивает наизнанку, голова заболела, кровью везде мерещится запах, ночью либидо подскочило. Мне бы понедельника утро и всё, я не так много прошу 🙏может дозу увеличить на денёчек? А тест не делала? 57 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Девочки а на 9-10 дпо прям тень должна хорошая быть ? Нет... у меня на 9-10 прямо были прадедушки. Это от И зависит... когда на 7 когда на 11 день.... у всех по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 сентября Поделиться 21 сентября 3 часа назад, Наталья2022 сказал(а): Всем привет . Мой вечерний Эвик . Сегодня 10 дпо тест пустой😩 я хочу закончить с тестоманией . Уже психически не вывожу. Я вижу на нем тень! Если тесты делают нервы, нужно исключить из этой цепочки тесты! Хотя бы на время. Нервы дороже! Мне вот тесты делать нравится. Хотя от них ничего не жду и поэтому не нервничаю. Так, балуюсь просто... Но когда тесты бесить начинают, я только парочку делаю на 11дпо, прежде, чем Утрик отменить. 1 час назад, Flilu сказал(а): Да мне немного совсем, полтора суток сдержать. Мазок сдам и пусть приходят. Потом по месячным никак, а значит лапара тазиком прикроется Можно добавить, до 3 таб в день, каждые 8 часов. Мои вечерние тесты. Вера с тенью и Эвик чистый абсолютно. Фото подшарманила и на Эви узоры нарисовались. Без полосок тест, зато с узорами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 сентября Поделиться 21 сентября Если О была предположительно вчера, то сегодня стараемся еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 21 сентября Поделиться 21 сентября 16 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Если О была предположительно вчера, то сегодня стараемся еще? Ага 👌🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 сентября Поделиться 21 сентября Тестоманочки, на вб скидка на тесты Первый ответ, НАЛЕТАЙТЕ! Я взяла... Аж 8 штук там! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 21 сентября Поделиться 21 сентября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): А тест не делала? На 12дпо чисто было. Сегодня 14дпо. Мне до 16го надо дотянуть 38 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Можно добавить, до 3 таб в день, каждые 8 часов. А на отмене придут как обычно потом? Ок, поняла, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 21 сентября Поделиться 21 сентября @Наталья2022 с младшим сыном помню, что на 10 ДПО было пусто, а на 11 появилась слабая полосочка Всем привет! Я в этом месяце даже не буду тесты заказывать(( Что бы зб, нужно сексом заниматься, а у нас полный дом народу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 сентября Поделиться 21 сентября 24 минуты назад, Flilu сказал(а): На 12дпо чисто было. Сегодня 14дпо. Мне до 16го надо дотянуть А на отмене придут как обычно потом? Ок, поняла, спасибо) Могут на денек позже. Но скорей всего, как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 21 сентября Поделиться 21 сентября 43 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Могут на денек позже. Но скорей всего, как обычно. Блин, да, не так я сказала "как обычно", а кто знает, как обычно?) мне лишь бы не в воскресенье. Хотя "как обычно" это как раз 15дпо, т.е воскресенье, блин... То есть "как обычно" это месякам пофиг, пью я дюф или не пью? А сейчас что-то нужно делать.? Может сейчас за субботу добавить третью таблетку дюфа? И завтра (воскресенье) тоже три таблетки спить. А в понедельник уже не пить. Живот тянуть перестало, поясницу тоже, и голова по ходу прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 сентября Поделиться 21 сентября Не получилось мужа уговорить на секс ну вот устал он))) и так говорит 2 лня подряд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 сентября Поделиться 21 сентября (изменено) 54 минуты назад, Flilu сказал(а): Блин, да, не так я сказала "как обычно", а кто знает, как обычно?) мне лишь бы не в воскресенье. Хотя "как обычно" это как раз 15дпо, т.е воскресенье, блин... То есть "как обычно" это месякам пофиг, пью я дюф или не пью? А сейчас что-то нужно делать.? Может сейчас за субботу добавить третью таблетку дюфа? И завтра (воскресенье) тоже три таблетки спить. А в понедельник уже не пить. Живот тянуть перестало, поясницу тоже, и голова по ходу прошла. Я имела ввиду, как обычно на отмене Дюфа. Если ты дольше его не отменяешь, позже и придут. Хотя мазать может с 16-17 дпо. А ты по 2 таб пьешь? Если да, то можно сегодня на ночь третью, завтра тоже три, а в пн отменить. В среду примерно по идее должны прийти, могут во вторник после обеда.Но тут тоже у кого как я по себе сужу. Изменено 21 сентября пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 сентября Поделиться 21 сентября @ЖдуБусенку лучше через день говорят качество спермы лучше будет. мой тоже не любит когда я наседаю.чтоб по желанию было .а не вот сегодня надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 21 сентября Поделиться 21 сентября (изменено) Все таки сделала тест. Эвик. Чистый. Значит жду когда мес. разгонятся) Изменено 21 сентября пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 21 сентября Поделиться 21 сентября 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку лучше через день говорят качество спермы лучше будет. мой тоже не любит когда я наседаю.чтоб по желанию было .а не вот сегодня надо Ну я думала до о в день о и после🤣 Да не он сам такой не активный в плане секса @Natusik_12 кстати))) берёзку использовала🤭 Немного расстроилась поняла что грудь совсем грустная стала😒 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 21 сентября Поделиться 21 сентября Такой сразу после замачивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 21 сентября Поделиться 21 сентября 35 минут назад, ВалерияV сказал(а): Такой сразу после замачивания А чуть есть что? 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Не получилось мужа уговорить на секс ну вот устал он))) и так говорит 2 лня подряд А если ему м…т предложить? Тоже не захочет? А потом содержимое куда надо отправить😂 @ВалерияV чуть позже фото есть хотела написать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 21 сентября Поделиться 21 сентября @Ananas12 ну вот чуть позже и второе фото высохший. Вроде ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 сентября Поделиться 22 сентября У меня, походу, ПМС начался. Всё бесит, опять появились мысли: на что я надеюсь? Для чего я мочу 100500 тестов? Они пустые, а я там что-то вижу... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 22 сентября Поделиться 22 сентября 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): У меня, походу, ПМС начался. Всё бесит, опять появились мысли: на что я надеюсь? Для чего я мочу 100500 тестов? Они пустые, а я там что-то вижу... Ты давно планируешь? Я б конечно весь цикл не мочила 😂 а так то чего бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 сентября Поделиться 22 сентября 1 минуту назад, Ananas12 сказал(а): Ты давно планируешь? Я б конечно весь цикл не мочила 😂 а так то чего бы и нет Активно с 2021 года. Но я знаю, что это пмс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 22 сентября Поделиться 22 сентября Девочки @Инна_К @JuliaCherry, расскажите, у вас с какого цикла получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения