ЖдуБусенку 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 4 часа назад, Ananas12 сказал(а): А если ему м…т предложить? Тоже не захочет? А потом содержимое куда надо отправить😂 Тоже не захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 Всем привет🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 Всем доброе утро! И отличного воскресенья❤️ Мне очень страшно… но бывает вот так… очень хочется чтобы это было чудо🤞🤞🤞 9дпо хгч 1 10дпо день 10дпо вечер 11 дпо (сегодня) утро помолитесь за меня🙏 или просто держите кулачки… очень волнительно🙈 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 3 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе утро! И отличного воскресенья❤️ Мне очень страшно… но бывает вот так… очень хочется чтобы это было чудо🤞🤞🤞 9дпо хгч 1 10дпо день 10дпо вечер 11 дпо (сегодня) утро помолитесь за меня🙏 или просто держите кулачки… очень волнительно🙈 Божечки) это же беременность На верхнем тоже есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 22 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2024 Здравствуйте, мои хорошие. Обнимаю каждую, желаю самого-самого. Временно отсутствую, пишите в ЛС, если что-то срочное. Всех ЛЮ. Живите, раз ваше утро наступило. Дышите, пока умеете дышать. Цените, всё что раньше не ценили. Не каждому дано рассвет встречать. Любите. Отражение своё любите. Вы лучшее, что в этом мире есть! От злых людей намеренно бегите. Добрых людей, поверьте мне, не счесть. Своё пространство расчищайте. От хлама, суеты, ненужных дел. Гармонию в себе познайте, Чтоб ангел отвернуться не успел. Мгновения.. Даже слово быстротечно. Часы, как время, всё торопятся, бегут. Успейте, если где-то не успели. Наверняка вас где-то очень ждут. Живите, раз ваше утро наступило. Мечтайте и дарите радость тем, Кого удача ненадолго отпустила И в ваших силах "разъяснение теорем". 14 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Божечки) это же беременность На верхнем тоже есть. На верхнем мне трясущими руками так и не удалось нормально снять, но там бледная но явная полоска была, что даже муж разглядел 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 (изменено) 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): На верхнем мне трясущими руками так и не удалось нормально снять, но там бледная но явная полоска была, что даже муж разглядел 😍😍😍 Ну как бы это нормально что на 10 видно... иногда и позже видно имплантация то в ср 7-9 день и ещё пару дней надо что бы хг подрос Я поэтому и 12 и 13 дпо не расстраиваюсь если пустой... Изменено 22 сентября 2024 пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Ну как бы это нормально что на 10 видно... иногда и позже видео имплантация то в ср 7-9 день и ещё пару дней надо что бы хг подрос Ну вот на 9дпо с хгч 1 (обычно он у меня 0.1-0.2 небер) я видимо словила начала имплантации🤪 мораль сей басни такова: не бегите сдавать хгч так рано😂 полоски на тестах отлавливают и самую малость хгч А так да, и на 12-13дпо только может начать рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 3 часа назад, Ananas12 сказал(а): Девочки @Инна_К @JuliaCherry, расскажите, у вас с какого цикла получилось? Два года планирования, две подтвержденных беременности завершились на сроке 4-5 недель, одна выкидышем, вторая замерла - из за этого поставили диагноз привычное невынашивание беременности. Оба с мужем здоровы, на сколько обследовались, конечно, страшного ничего или безнадёжного не выявили у нас, но возраст мне 35, ему 38 - отправляют на ЭКО беременнеть под присмотром врачей. Этот цикл максимально странный у меня, хаотичный, вообще ничего не понятно, и вот пожалуйста. Я рада, но для меня ещё ничего не получилось. Для меня получилось это когда есть уже на УЗИ сб+, а сейчас мой опасный срок ещё не прошел и мне очень страшно. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Два года планирования, две подтвержденных беременности завершились на сроке 4-5 недель, одна выкидышем, вторая замерла - из за этого поставили диагноз привычное невынашивание беременности. Оба с мужем здоровы, на сколько обследовались, конечно, страшного ничего или безнадёжного не выявили у нас, но возраст мне 35, ему 38 - отправляют на ЭКО беременнеть под присмотром врачей. Этот цикл максимально странный у меня, хаотичный, вообще ничего не понятно, и вот пожалуйста. Я рада, но для меня ещё ничего не получилось. Для меня получилось это когда есть уже на УЗИ с сб+, а сейчас мой опасный срок ещё не прошел и мне очень страшно. У меня было 3 зб из которых 2 с этим мужем мне не ставили ни какое там невынашевание, родила девочку и сейчас даже не думаю что не получится. Желаю тебе здоровой беременности И возраст у вас хороший) 7 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Ну вот на 9дпо с хгч 1 (обычно он у меня 0.1-0.2 небер) я видимо словила начала имплантации🤪 мораль сей басни такова: не бегите сдавать хгч так рано😂 полоски на тестах отлавливают и самую малость хгч А так да, и на 12-13дпо только может начать рисовать Значит тест надо делать минимум на 11 дпо 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @JuliaCherry @JuliaCherry Большой-большой удачи! Те, кто пережил прервавшиеся Б, как никто заслуживает маленькую крошечку хорошо развивающуюся в мамином животике). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @koshkaMashka от тебя веет беременностью изначально думаю, это оно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 4 часа назад, Ananas12 сказал(а): Девочки @Инна_К @JuliaCherry, расскажите, у вас с какого цикла получилось? У меня с 3, но я пока ничего не знаю, выделения начались. Жду 🤷🏼♀️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 23 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): @koshkaMashka от тебя веет беременностью изначально думаю, это оно) ❤️❤️❤️❤️ 🤞🤞🤞🤞 благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе утро! И отличного воскресенья❤️ Мне очень страшно… но бывает вот так… очень хочется чтобы это было чудо🤞🤞🤞 9дпо хгч 1 10дпо день 10дпо вечер 11 дпо (сегодня) утро помолитесь за меня🙏 или просто держите кулачки… очень волнительно🙈 Ой как радостно☺️ какие полосочки 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 35 минут назад, Ananas12 сказал(а): Ой как радостно☺️ какие полосочки 😍 Благодарю 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 Всем привет девочки .хорошего воскресенья 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 3 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе утро! И отличного воскресенья❤️ Мне очень страшно… но бывает вот так… очень хочется чтобы это было чудо🤞🤞🤞 9дпо хгч 1 10дпо день 10дпо вечер 11 дпо (сегодня) утро помолитесь за меня🙏 или просто держите кулачки… очень волнительно🙈 ойой, тихонечко поздравляю и держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 Всем привет и хорошего дня У кого полосочки тихонько поздравляю и держу за вас кулачки🤞🤞🤞пусть все получится🤞🤞🤞 А другим желаю увидеть свои //🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 5 минут назад, Murmurish сказал(а): ойой, тихонечко поздравляю и держу кулачки Благодарю ❤️❤️❤️ 2 минуты назад, Катруся96 сказал(а): Всем привет и хорошего дня У кого полосочки тихонько поздравляю и держу за вас кулачки🤞🤞🤞пусть все получится🤞🤞🤞 А другим желаю увидеть свои //🙏 Благодарю❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Счастливая женщинаты там как? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 18 минут назад, Инна_К сказал(а): @Счастливая женщинаты там как? Как дела? Присоединяюсь к вопросу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 Доброе утро девочки ☕. По крайней мере оно только что наступило у меня 😂. Вчера гуляли на днюхе у племянника,. Среди ночи домой 🙈. Все меня старались напоить 😂. Как никак 20 лет пацану. А так я потихоньку. Выделений нету. Тошнотики каждый день. Сейчас в каком то ожидании. Незнаю.. Страшно как то, но надо попасть на узи. Вот думаю ещё когда ехать. Сейчас календарь показывает 7, 5 неделек. Надо найти возможность и обсудить вопрос с мужем, это сложно, так как дети постоянно где-то рядом. . Хочу поехать когда дети в школе будут. Чтоб не тащить их с собой. Вообще не хочу пока говорить никому. Вообще б этот момент оттянула на долго. Желательно до нового года 🤣 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 5 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Вообще б этот момент оттянула на долго. Желательно до нового года 🤣 Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 18 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Доброе утро девочки ☕. По крайней мере оно только что наступило у меня 😂. Вчера гуляли на днюхе у племянника,. Среди ночи домой 🙈. Все меня старались напоить 😂. Как никак 20 лет пацану. А так я потихоньку. Выделений нету. Тошнотики каждый день. Сейчас в каком то ожидании. Незнаю.. Страшно как то, но надо попасть на узи. Вот думаю ещё когда ехать. Сейчас календарь показывает 7, 5 неделек. Надо найти возможность и обсудить вопрос с мужем, это сложно, так как дети постоянно где-то рядом. . Хочу поехать когда дети в школе будут. Чтоб не тащить их с собой. Вообще не хочу пока говорить никому. Вообще б этот момент оттянула на долго. Желательно до нового года 🤣 Согласна... тоже как минимум дот1-2 скрининга не буду говорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения