ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября 4 часа назад, Ananas12 сказал(а): А если ему м…т предложить? Тоже не захочет? А потом содержимое куда надо отправить😂 Тоже не захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 22 сентября Поделиться 22 сентября Всем привет🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября Всем доброе утро! И отличного воскресенья❤️ Мне очень страшно… но бывает вот так… очень хочется чтобы это было чудо🤞🤞🤞 9дпо хгч 1 10дпо день 10дпо вечер 11 дпо (сегодня) утро помолитесь за меня🙏 или просто держите кулачки… очень волнительно🙈 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября 3 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе утро! И отличного воскресенья❤️ Мне очень страшно… но бывает вот так… очень хочется чтобы это было чудо🤞🤞🤞 9дпо хгч 1 10дпо день 10дпо вечер 11 дпо (сегодня) утро помолитесь за меня🙏 или просто держите кулачки… очень волнительно🙈 Божечки) это же беременность На верхнем тоже есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 22 сентября Популярное сообщение Поделиться 22 сентября Здравствуйте, мои хорошие. Обнимаю каждую, желаю самого-самого. Временно отсутствую, пишите в ЛС, если что-то срочное. Всех ЛЮ. Живите, раз ваше утро наступило. Дышите, пока умеете дышать. Цените, всё что раньше не ценили. Не каждому дано рассвет встречать. Любите. Отражение своё любите. Вы лучшее, что в этом мире есть! От злых людей намеренно бегите. Добрых людей, поверьте мне, не счесть. Своё пространство расчищайте. От хлама, суеты, ненужных дел. Гармонию в себе познайте, Чтоб ангел отвернуться не успел. Мгновения.. Даже слово быстротечно. Часы, как время, всё торопятся, бегут. Успейте, если где-то не успели. Наверняка вас где-то очень ждут. Живите, раз ваше утро наступило. Мечтайте и дарите радость тем, Кого удача ненадолго отпустила И в ваших силах "разъяснение теорем". 14 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Божечки) это же беременность На верхнем тоже есть. На верхнем мне трясущими руками так и не удалось нормально снять, но там бледная но явная полоска была, что даже муж разглядел 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября (изменено) 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): На верхнем мне трясущими руками так и не удалось нормально снять, но там бледная но явная полоска была, что даже муж разглядел 😍😍😍 Ну как бы это нормально что на 10 видно... иногда и позже видно имплантация то в ср 7-9 день и ещё пару дней надо что бы хг подрос Я поэтому и 12 и 13 дпо не расстраиваюсь если пустой... Изменено 22 сентября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Ну как бы это нормально что на 10 видно... иногда и позже видео имплантация то в ср 7-9 день и ещё пару дней надо что бы хг подрос Ну вот на 9дпо с хгч 1 (обычно он у меня 0.1-0.2 небер) я видимо словила начала имплантации🤪 мораль сей басни такова: не бегите сдавать хгч так рано😂 полоски на тестах отлавливают и самую малость хгч А так да, и на 12-13дпо только может начать рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 сентября Поделиться 22 сентября 3 часа назад, Ananas12 сказал(а): Девочки @Инна_К @JuliaCherry, расскажите, у вас с какого цикла получилось? Два года планирования, две подтвержденных беременности завершились на сроке 4-5 недель, одна выкидышем, вторая замерла - из за этого поставили диагноз привычное невынашивание беременности. Оба с мужем здоровы, на сколько обследовались, конечно, страшного ничего или безнадёжного не выявили у нас, но возраст мне 35, ему 38 - отправляют на ЭКО беременнеть под присмотром врачей. Этот цикл максимально странный у меня, хаотичный, вообще ничего не понятно, и вот пожалуйста. Я рада, но для меня ещё ничего не получилось. Для меня получилось это когда есть уже на УЗИ сб+, а сейчас мой опасный срок ещё не прошел и мне очень страшно. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Два года планирования, две подтвержденных беременности завершились на сроке 4-5 недель, одна выкидышем, вторая замерла - из за этого поставили диагноз привычное невынашивание беременности. Оба с мужем здоровы, на сколько обследовались, конечно, страшного ничего или безнадёжного не выявили у нас, но возраст мне 35, ему 38 - отправляют на ЭКО беременнеть под присмотром врачей. Этот цикл максимально странный у меня, хаотичный, вообще ничего не понятно, и вот пожалуйста. Я рада, но для меня ещё ничего не получилось. Для меня получилось это когда есть уже на УЗИ с сб+, а сейчас мой опасный срок ещё не прошел и мне очень страшно. У меня было 3 зб из которых 2 с этим мужем мне не ставили ни какое там невынашевание, родила девочку и сейчас даже не думаю что не получится. Желаю тебе здоровой беременности И возраст у вас хороший) 7 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Ну вот на 9дпо с хгч 1 (обычно он у меня 0.1-0.2 небер) я видимо словила начала имплантации🤪 мораль сей басни такова: не бегите сдавать хгч так рано😂 полоски на тестах отлавливают и самую малость хгч А так да, и на 12-13дпо только может начать рисовать Значит тест надо делать минимум на 11 дпо 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 22 сентября Поделиться 22 сентября @JuliaCherry @JuliaCherry Большой-большой удачи! Те, кто пережил прервавшиеся Б, как никто заслуживает маленькую крошечку хорошо развивающуюся в мамином животике). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 22 сентября Поделиться 22 сентября @koshkaMashka от тебя веет беременностью изначально думаю, это оно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 сентября Поделиться 22 сентября 4 часа назад, Ananas12 сказал(а): Девочки @Инна_К @JuliaCherry, расскажите, у вас с какого цикла получилось? У меня с 3, но я пока ничего не знаю, выделения начались. Жду 🤷🏼♀️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября 23 минуты назад, Мама_чуда сказал(а): @koshkaMashka от тебя веет беременностью изначально думаю, это оно) ❤️❤️❤️❤️ 🤞🤞🤞🤞 благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 22 сентября Поделиться 22 сентября 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе утро! И отличного воскресенья❤️ Мне очень страшно… но бывает вот так… очень хочется чтобы это было чудо🤞🤞🤞 9дпо хгч 1 10дпо день 10дпо вечер 11 дпо (сегодня) утро помолитесь за меня🙏 или просто держите кулачки… очень волнительно🙈 Ой как радостно☺️ какие полосочки 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября 35 минут назад, Ananas12 сказал(а): Ой как радостно☺️ какие полосочки 😍 Благодарю 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 сентября Поделиться 22 сентября Всем привет девочки .хорошего воскресенья 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 22 сентября Поделиться 22 сентября 3 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе утро! И отличного воскресенья❤️ Мне очень страшно… но бывает вот так… очень хочется чтобы это было чудо🤞🤞🤞 9дпо хгч 1 10дпо день 10дпо вечер 11 дпо (сегодня) утро помолитесь за меня🙏 или просто держите кулачки… очень волнительно🙈 ойой, тихонечко поздравляю и держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 22 сентября Поделиться 22 сентября Всем привет и хорошего дня У кого полосочки тихонько поздравляю и держу за вас кулачки🤞🤞🤞пусть все получится🤞🤞🤞 А другим желаю увидеть свои //🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября 5 минут назад, Murmurish сказал(а): ойой, тихонечко поздравляю и держу кулачки Благодарю ❤️❤️❤️ 2 минуты назад, Катруся96 сказал(а): Всем привет и хорошего дня У кого полосочки тихонько поздравляю и держу за вас кулачки🤞🤞🤞пусть все получится🤞🤞🤞 А другим желаю увидеть свои //🙏 Благодарю❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 сентября Поделиться 22 сентября @Счастливая женщинаты там как? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября 18 минут назад, Инна_К сказал(а): @Счастливая женщинаты там как? Как дела? Присоединяюсь к вопросу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 22 сентября Поделиться 22 сентября Доброе утро девочки ☕. По крайней мере оно только что наступило у меня 😂. Вчера гуляли на днюхе у племянника,. Среди ночи домой 🙈. Все меня старались напоить 😂. Как никак 20 лет пацану. А так я потихоньку. Выделений нету. Тошнотики каждый день. Сейчас в каком то ожидании. Незнаю.. Страшно как то, но надо попасть на узи. Вот думаю ещё когда ехать. Сейчас календарь показывает 7, 5 неделек. Надо найти возможность и обсудить вопрос с мужем, это сложно, так как дети постоянно где-то рядом. . Хочу поехать когда дети в школе будут. Чтоб не тащить их с собой. Вообще не хочу пока говорить никому. Вообще б этот момент оттянула на долго. Желательно до нового года 🤣 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 22 сентября Поделиться 22 сентября 5 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Вообще б этот момент оттянула на долго. Желательно до нового года 🤣 Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября 18 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Доброе утро девочки ☕. По крайней мере оно только что наступило у меня 😂. Вчера гуляли на днюхе у племянника,. Среди ночи домой 🙈. Все меня старались напоить 😂. Как никак 20 лет пацану. А так я потихоньку. Выделений нету. Тошнотики каждый день. Сейчас в каком то ожидании. Незнаю.. Страшно как то, но надо попасть на узи. Вот думаю ещё когда ехать. Сейчас календарь показывает 7, 5 неделек. Надо найти возможность и обсудить вопрос с мужем, это сложно, так как дети постоянно где-то рядом. . Хочу поехать когда дети в школе будут. Чтоб не тащить их с собой. Вообще не хочу пока говорить никому. Вообще б этот момент оттянула на долго. Желательно до нового года 🤣 Согласна... тоже как минимум дот1-2 скрининга не буду говорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения