Счастливая женщина 22 сентября Поделиться 22 сентября 21 минуту назад, _felix_ сказал(а): Почему? Узнают дети, узнают все. И начнётся 🙈 и зачем? И почему? Ты не молодая.... Кто то норм отнесется, а кому то будет интересно через чур. А зачем мне нервничать? Я уже проходила этот момент. Когда 3 беременна была. Есть же люди на свете кому одного ребёнка много и считают что все должны иметь мало детей. 13 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Согласна... тоже как минимум дот1-2 скрининга не буду говорить После моих неудач предыдущих... Я до 2 хочу дотянуть. Да и доча будет спрашивать кто будет 😂. И ждать будет считая дни и спрашивать а когда? А сколько дней спать? 🤭 И 6-летке сложнее обьяснить... А это я узнаю не раньше 2 скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 22 сентября Поделиться 22 сентября 6 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Узнают дети, узнают все. И начнётся 🙈 и зачем? И почему? Ты не молодая.... Кто то норм отнесется, а кому то будет интересно через чур. А зачем мне нервничать? Я уже проходила этот момент. Когда 3 беременна была. Есть же люди на свете кому одного ребёнка много и считают что все должны иметь мало детей. Блин, я подумала что и муж в том числе🙈 что ему не знать до НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 сентября Поделиться 22 сентября 5 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе утро! И отличного воскресенья❤️ Мне очень страшно… но бывает вот так… очень хочется чтобы это было чудо🤞🤞🤞 9дпо хгч 1 10дпо день 10дпо вечер 11 дпо (сегодня) утро помолитесь за меня🙏 или просто держите кулачки… очень волнительно🙈 Ну красота же!!! 😍😍😍. О как, с первой попытки и сразу в 🍏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Ну красота же!!! 😍😍😍. О как, с первой попытки и сразу в 🍏 Дай Бог что все так🙌🤞🤞🤞 благодарю!❤️❤️❤️ 32 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Узнают дети, узнают все. И начнётся 🙈 и зачем? И почему? Ты не молодая.... Кто то норм отнесется, а кому то будет интересно через чур. А зачем мне нервничать? Я уже проходила этот момент. Когда 3 беременна была. Есть же люди на свете кому одного ребёнка много и считают что все должны иметь мало детей. После моих неудач предыдущих... Я до 2 хочу дотянуть. Да и доча будет спрашивать кто будет 😂. И ждать будет считая дни и спрашивать а когда? А сколько дней спать? 🤭 И 6-летке сложнее обьяснить... А это я узнаю не раньше 2 скрининга. Очень рада за тебя что все хорошо! Ттт на вас🤞🤞🤞❤️❤️❤️ Мы тоже не хотим никому говорить до нг. У нас в окружении из родни никто не понимает. У всех свои убеждения и все считают что и остальные так же жить должны как они считают🤷♀️ Друзья порадуются, но все равно хочется сохранять это в тайне пока живот не начнет расти. Тем более что необходимости никому нет сообщать как в прошлые б было в первую я ездила в горы кататься на 8-9 неделе и пришлось сказать сестре. И еще одна пара друзей догадались. А во вторую б мне нужна была сильно моральная поддержка, поэтому сказала сразу же сестре, маме, лучшей подруге и потом еще много кто знал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 сентября Поделиться 22 сентября В я мечусь в сомнениях , закончились эви тесты дома. И думаю идти купить или не стоит( а вдруг там одна и я расстроюсь . Но вот вчерашний вечерний тень выдает 😒 А с другой стороны сколько этих теней у меня вот то уже 😩 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября 47 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Да и доча будет спрашивать кто будет Да... я не только за взрослых а больше за детей боюсь... как потом объяснить что реьенка не будет?( конечно и после 2 скрининга могут быть риски но намного меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 сентября Поделиться 22 сентября Всем привет. У меня 11 дно и скорее всего начнутся месячные, уже тянет живо с утра и начинает мазать. Вторая фаза у меня короткая. Девочки, подскажите витамины для мужа, для улучшения качества сперматозоидов, для профилактики пусть по пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 22 сентября Поделиться 22 сентября Девочки, всех поздравляю с полосочками, помоги вам Господи выносить и родить здоровых деток в срок❤️ 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 22 сентября Поделиться 22 сентября 28 минут назад, MarGo5846 сказал(а): Девочки, всех поздравляю с полосочками, помоги вам Господи выносить и родить здоровых деток в срок❤️ По поводу витаминов в вашей теме не написала - многие своим мужьям синергин+сперотон покупают. Вы андролога нашли? Может подождать его рекомендации? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября 44 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Всем привет. У меня 11 дно и скорее всего начнутся месячные, уже тянет живо с утра и начинает мазать. Вторая фаза у меня короткая. Девочки, подскажите витамины для мужа, для улучшения качества сперматозоидов, для профилактики пусть по пьет. Ещё хорошо омега 3 с витамином е пить . Они вместе в основном. 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Дай Бог что все так🙌 Больше не мочила?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 сентября Поделиться 22 сентября Девочки, это моё воображение со мной шутки играет? 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, это моё воображение со мной шутки играет? Я тоже вижу тенюшку) но я на всех такую вижу😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 сентября Поделиться 22 сентября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я тоже вижу тенюшку) но я на всех такую вижу😅 Я уж думала, всё, уже галютики словила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 22 сентября Поделиться 22 сентября 1 час назад, _felix_ сказал(а): Блин, я подумала что и муж в том числе🙈 что ему не знать до НГ Неее😂 я мужу недавно рассказывала. Он единственный кто знает. @koshkaMashka и я того же мнения 🤭 начнут все жизни учить и считать как правильно жить и почему мы их не слушаем 😂 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да... я не только за взрослых а больше за детей боюсь... как потом объяснить что реьенка не будет?( конечно и после 2 скрининга могут быть риски но намного меньше Обьяснить сложно... Практически невозможно. Это и так было для меня травматично 😔, а дети б явно покоя не дали. Так что буду в ожидательной технике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 сентября Поделиться 22 сентября Я в течении дня ходила, иногда пописивая на тесты, в надежде что-то там увидеть. Но они пусты Жду завтра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 сентября Поделиться 22 сентября (изменено) @Lesechka24 вот и у меня тоже пустые😩🙁 Изменено 22 сентября пользователем Наталья2022 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября 2 часа назад, MarGo5846 сказал(а): Девочки, всех поздравляю с полосочками, помоги вам Господи выносить и родить здоровых деток в срок❤️ Благодарю!❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 сентября Поделиться 22 сентября @Lesechka24 тоже вижу тень. Я хотела тебе написать что рано ещё расстраиваться. Я полезла выбирать вышивки и их столько все хочу ))) чё выбрать то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 сентября Поделиться 22 сентября Зря в аптеку бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября 2 часа назад, Наталья2022 сказал(а): В я мечусь в сомнениях , закончились эви тесты дома. И думаю идти купить или не стоит( а вдруг там одна и я расстроюсь . Но вот вчерашний вечерний тень выдает 😒 А с другой стороны сколько этих теней у меня вот то уже 😩 Вижу танюху)) А какой дпо, напомни? 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Больше не мочила?))) Сегодня вечером еще замочу. Не хочу нервничать что не ярчают)) раз в 12 часов норм)) 2 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Зря в аптеку бегала Почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 сентября Поделиться 22 сентября @koshkaMashka я их всегда вижу ( может я рано тесты делаю( может шанс еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 сентября Поделиться 22 сентября У меня примерно овулька на 3 число . Думаю надо к мужу подкатить 1 числа) девочку делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября Только что, Наталья2022 сказал(а): @koshkaMashka я их всегда вижу ( может я рано тесты делаю( может шанс еще есть Все может быть🤞🤞🤞 пока нет м, шанс есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 сентября Поделиться 22 сентября @koshkaMashka вообще не отслеживала в этом месяце( но стоит овуляция по календарю 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября Только что, Наталья2022 сказал(а): @koshkaMashka вообще не отслеживала в этом месяце( но стоит овуляция по календарю 13. Тогда рано еще! У меня вон на 9дпо как у тебя вообще хгч 1 был. Но татьянки вроде были на 8 дпо. А норм различимые полосочки только через 28ч после сдачи крови. И то это не предел. Я скинула вероятность прикрепления эмбриона по дням. Может и на 10й только прикрепиться и на 11й. А только после этого идет выработка хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения