dura Lex, sed Lex 22 сентября Поделиться 22 сентября @Natusik_12 я выбрала вышивку- мне она прям запала. Листай, пока не западешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 сентября Поделиться 22 сентября 17 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Natusik_12 я выбрала вышивку- мне она прям запала. Листай, пока не западешь Покажи как уже вышила 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 сентября Поделиться 22 сентября @DashaGV я большую взяла для первого раза 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября 57 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Тогда рано еще! У меня вон на 9дпо как у тебя вообще хгч 1 был. Но татьянки вроде были на 8 дпо. А норм различимые полосочки только через 28ч после сдачи крови. И то это не предел. Я скинула вероятность прикрепления эмбриона по дням. Может и на 10й только прикрепиться и на 11й. А только после этого идет выработка хгч Да) поэтому на тестах и пишут посое задержки делать))) но!!! Мы же тут зачем тогда?! В чем кайф то делать при задержке? Вся тестомания в Ж 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): @Lesechka24 тоже вижу тень. Я хотела тебе написать что рано ещё расстраиваться. Я полезла выбирать вышивки и их столько все хочу ))) чё выбрать то Верхняя милая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 сентября Поделиться 22 сентября (изменено) 20 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @DashaGV я большую взяла для первого раза Красота, молодец 😍 я послезавтра поеду домой к маме тоже отправлю, что вышила в свое время, мне прям картина тоже очень понравилось и было вдохновение, поэтому каждый день сидела до ночи 😂 Изменено 22 сентября пользователем DashaGV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября (изменено) 14 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да) поэтому на тестах и пишут посое задержки делать))) но!!! Мы же тут зачем тогда?! В чем кайф то делать при задержке? Вся тестомания в Ж Верхняя милая Так кто ж против)) просто надо понимать, что раньше времени не расстраиваться🥰 мой вечерний 11дпо Изменено 22 сентября пользователем koshkaMashka 3 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 сентября Поделиться 22 сентября @DashaGV у меня уже мозоли на пальцах решилаидти по столбикам. Не знаю, правильно это или нет. Мне так удобнее Блин, прыщи повылазили. Значит, в этом цикле пролет. Папу дней и М придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 22 сентября Поделиться 22 сентября @koshkaMashka тихонечко поздравляю много кулачком на ярчание! 🎯 с первого цикла в десяточку Всем привет, девчули) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября Только что, Олька С. сказал(а): @koshkaMashka тихонечко поздравляю много кулачком на ярчание! 🎯 с первого цикла в десяточку Всем привет, девчули) Благодарю ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 сентября Поделиться 22 сентября @Lesechka24 о у меня до М еще неделя но уже живот тянет и прыщи тоже. Я уже тоже настроилась на пролет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября 23 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Так кто ж против)) просто надо понимать, что раньше времени не расстраиваться🥰 мой вечерний 11дпо Здорово🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 22 сентября Поделиться 22 сентября @koshkaMashka 🤞пусть всё будет хорошо ! Тихонько поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября 1 минуту назад, Наталья2022 сказал(а): @Lesechka24 о у меня до М еще неделя но уже живот тянет и прыщи тоже. Я уже тоже настроилась на пролет . При б тоже самое бывает поэтому вообще не показатель но не стоит конечно на что то конкретное настраиваться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 22 сентября Поделиться 22 сентября Всем привет! Я такая противоречивая Заказала мама чек и леди чек.... Теперь хочешь- не хочешь, можешь- не можешь надо кекситься 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября 18 минут назад, Наталья2022 сказал(а): @Lesechka24 о у меня до М еще неделя но уже живот тянет и прыщи тоже. Я уже тоже настроилась на пролет . У меня живот с 6-7дпо тянуло. А прыщей я вообще не помню когда последний раз их было так много🙈🙈 18 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @koshkaMashka 🤞пусть всё будет хорошо ! Тихонько поздравляю! Благодарю ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 22 сентября Поделиться 22 сентября 49 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @DashaGV у меня уже мозоли на пальцах решилаидти по столбикам. Не знаю, правильно это или нет. Мне так удобнее Блин, прыщи повылазили. Значит, в этом цикле пролет. Папу дней и М придут 30 минут назад, Наталья2022 сказал(а): @Lesechka24 о у меня до М еще неделя но уже живот тянет и прыщи тоже. Я уже тоже настроилась на пролет . Ой, девочки, у меня второй цикл весь лоб прыщами обсыпан, такого с подросткового возраста не былоМолодею, наверное @JuliaCherry Юля, как у тебя дела? Тестик еще делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 сентября Поделиться 22 сентября @Олька С. Вот и меня так засыпало, в переходном возрасте такого и то не было. 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября Приложение фемометр какое то дурацкое))) при пике на 18-19 числе поставил вчера О на 19, но сегодня она почему то на 16 числе))) пик после О))) странное приложение Ещё после этой О писать чаще бегаю... видно прога много что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 22 сентября Поделиться 22 сентября 4 часа назад, _felix_ сказал(а): По поводу витаминов в вашей теме не написала - многие своим мужьям синергин+сперотон покупают. Вы андролога нашли? Может подождать его рекомендации? Андролога пока отложили, потому как хотим ещё раз спермограмму сдать, всё таки питаем надежды, что немного повлиял рентген и его ночные переработки, хочу просто витамины пока ему дать цинк, дз, селен, а вот ещё какие не знаю, спасибо вам большое, что обратили внимание на мой вопрос ❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 сентября Поделиться 22 сентября Я решила эви последний замочить. А то он мне спать не дает 😂 следующий сделаю через 3-4 дня😀 А вы видите 1 или 2 тени? Я вижу как будто 2 покроям у белой полоски . Или уже глазам каюк и двоится все 🤪 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 сентября Поделиться 22 сентября 3 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Я решила эви последний замочить. А то он мне спать не дает 😂 следующий сделаю через 3-4 дня😀 А вы видите 1 или 2 тени? Я вижу как будто 2 покроям у белой полоски . Или уже глазам каюк и двоится все 🤪 Я одну тенюху вижу, прям хорошую такую ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 сентября Автор Поделиться 22 сентября 18 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Я решила эви последний замочить. А то он мне спать не дает 😂 следующий сделаю через 3-4 дня😀 А вы видите 1 или 2 тени? Я вижу как будто 2 покроям у белой полоски . Или уже глазам каюк и двоится все 🤪 Я тоже хорошую Тенюху вижу😍🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 сентября Поделиться 22 сентября Господи хоть бы это было оно 🙏 😥🥹 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zinulik 22 сентября Поделиться 22 сентября 6 часов назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Девочки, подскажите витамины для мужа, для улучшения качества сперматозоидов, для профилактики пусть по пьет. Нам с мужем очень помог спермактин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 22 сентября Поделиться 22 сентября 21 минуту назад, Наталья2022 сказал(а): Я решила эви последний замочить. А то он мне спать не дает 😂 следующий сделаю через 3-4 дня😀 А вы видите 1 или 2 тени? Я вижу как будто 2 покроям у белой полоски . Или уже глазам каюк и двоится все 🤪 Тоже вижу... не надо 3... делай завтра 29 минут назад, Zinulik сказал(а): Нам с мужем очень помог спермактин Сколько у вас деток? У мужа либидо не шибко хорошее+ ужасные варикоцели которые он боится трогать и спермограмма когда сдавали не очень( Ну я надеюсь что проскочит один))) Ещё разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения