kse100 3 сентября Поделиться 3 сентября 3 минуты назад, миляушааа сказал(а): Сегодня ровно 8 недель Ого как быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 сентября Поделиться 3 сентября Посмотрела все беременные циклы па в овулю попали с пацанами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 3 сентября Поделиться 3 сентября @миляушааа у меня 5, но так уже хочется пойти посмотреть)) Желаю легкой беременности! 😍 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 сентября Поделиться 3 сентября 59 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): У меня дочь па через 6-7 после О был) После овуляции яйцеклетка живет 1 сутки, 24 часа, а иногда вообще 12 часов. Через неделю после О ты б уже не смогла забеременнеть. Либо за несколько дней до овуляции был ПА и хвостики мужа дождались яйцеклетку, либо овуляция была на неделю позже. 53 минуты назад, миляушааа сказал(а): Всем привет) я сегодня сходила в ЖК встала на учет☺️показали мне мою креветочку. Всё хорошо, прикрепление на передней стенке, планцента низковата, велела покой Какая прелесть тьфу тьфу тьфу на вас, растите и развивайтесь, счастливой беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 3 сентября Поделиться 3 сентября 1 час назад, Инна_К сказал(а): @Natusik_12 Но знаешь, еще есть такая теория, что в организме мужчины у хромосомы при длительном воздержании тоже страдают, а девочки остаются. И типа если нечастый секс, то хоть прям в О будет девочка. А если частый, то там наоборот они как то обновляются, что пацанов больше Блин, вот у меня 2 девочки, и мне казалось, что вот с девочками то все понятно, они сами собой получаются, а мальчики целая наука 🧐 а тут у кого наоборот тоже с календарем сидят и на шаре гадают 🙈🙈🙈 Могу поспорить на все 100%. У нас с дочкиным биологическим папой секс был по 7 раз в сутки, в течении двух месяцев.... Я тогда ещё ничего не знала о планировании. Просто захотела ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 сентября Поделиться 3 сентября 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): У меня дочь па через 6-7 после О был) Так разве бывает? От о несколько дней и все Может о позже просто была 1 час назад, Инна_К сказал(а): Нас у родителей двое, я незапланированный и желанный ребенок, а брат дитя расчета 🤣 так папа мне уже всю плешь проел с этим планированием, внука ему очень сильно хочется. Я ему говорю что его теория фигня и на все Божья воля и просто так вышло, что у него получился сын. Нет он все про свои теории. Я у мамы спрашиваю, говорю с этой папиной теорией вы как О отследили? Она такая ПО КАЛЕНДАРЮ! Я спрашиваю вы серьезно? Блин, мама даже не знает что такое лютеиновая фаза! И сколько она у неё. Какой нафиг календарь… В общем я сначала хотела попробовать, а потом психанула, я реально в это не верю, плюс у меня нет какого-то прям рьяного желания родить именно сына. Муж вообще третью дочь хочет 😅 да что тут рассчитывать По крови ещё считают 🤣 Моя мама себе так типо меня насчитала, мол было всего 3 цикла а дальше одни мальчики) но!!! Каждый раз когда она по этой крови мне пол реьенка читала каждый раз не верно предскащывала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 3 сентября Поделиться 3 сентября 17 минут назад, JuliaCherry сказал(а): После овуляции яйцеклетка живет 1 сутки, 24 часа, а иногда вообще 12 часов. Через неделю после О ты б уже не смогла забеременнеть. Либо за несколько дней до овуляции был ПА и хвостики мужа дождались яйцеклетку, либо овуляция была на неделю позже. Я думала она имела ввиду 6-7 часов 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 3 сентября Поделиться 3 сентября 10 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Так разве бывает? От о несколько дней и все Бывает. Ещё сутки от О возможно оплодотворение. А смермики очень быстро попадают в трубы. У меня там такая О была... Не перепутаешь. Загнулась так, что идти не смогла. 11 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 3 сентября Поделиться 3 сентября 14 минут назад, Flilu сказал(а): Могу поспорить на все 100%. У нас с дочкиным биологическим папой секс был по 7 раз в сутки, в течении двух месяцев.... Я тогда ещё ничего не знала о планировании. Просто захотела ребёнка. Это еще один аргумент в пользу того, чтоб я забила и ничего не считала. Даст Бог сына, будем его растить. Или дочку 😃 надеюсь кто-то к нам придет 🙏🏻🤞🏻🤞🏻 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 3 сентября Поделиться 3 сентября @JuliaCherry через 6-7 часов после О) не дописала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 3 сентября Поделиться 3 сентября 12 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): По крови ещё считают 🤣 Моя мама себе так типо меня насчитала, мол было всего 3 цикла а дальше одни мальчики) но!!! Каждый раз когда она по этой крови мне пол реьенка читала каждый раз не верно предскащывала) У меня по крови тоже не совпадает 🤪 да ну блин. А если вот не выйдет у меня, то что? Мы с мужем просто хотим еще ребёнка. С этими расчетами я чувствую себя так, будто хочу обвести мироздание вокруг пальца 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 3 сентября Поделиться 3 сентября @Инна_К придёт тот, кому суждено появиться в вашей семье! Я вот не понимаю, хочу того, хочу не того. А если не выходит? И ведь бывает в жизни, что потом не любят этого ребёнка.. А он то не заслужил не любви родителя(ей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 сентября Поделиться 3 сентября 8 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @JuliaCherry через 6-7 часов после О) не дописала) Ну это меняет дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 3 сентября Поделиться 3 сентября 39 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Инна_К придёт тот, кому суждено появиться в вашей семье! Я вот не понимаю, хочу того, хочу не того. А если не выходит? И ведь бывает в жизни, что потом не любят этого ребёнка.. А он то не заслужил не любви родителя(ей) У меня всё наоборот. Он очень хотел дочку, дочка в итоге получилась, родилась. Но мы расстались незадолго до родов. А теперь и знать не хочет что у него желанная дочь растёт. 15лет сегодня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 сентября Поделиться 3 сентября 58 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @JuliaCherry через 6-7 часов после О) не дописала) Ну так это прямо в овуляцию Я подумала дней😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 3 сентября Поделиться 3 сентября @Flilu доченьку с днем рождения! Здоровья и всех благ! Девочки, делитесь рецептами, какие заготовки сделать из огурцов-переростков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 3 сентября Поделиться 3 сентября 12 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Flilu доченьку с днем рождения! Здоровья и всех благ! Спасибо большое 🤗🥰🤗🥰🤗🥰 А из огурцов-переростков вроде что-то типа огурцов в собственном соку делают. Рецепты не подскажу, сама не делала ни разу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 3 сентября Поделиться 3 сентября Девочки, я на днях столкнулась впервые с реагентом. В аптеке не было моих тестов, которые никогда не подводили, взяла другие. Делаю а там такой хороший призрак. Успела испытать весь спектр эмоций от радости до волнения.По дороге домой покупаю свой тест, делаю, жду в предвкушении а там ничего нет. И на следующий день ничего((( Теперь тест с реагентом исключен из доверия 😤 Еще делала тест на 6дпо))) подумала ого неужели так рано прикрепился)) наивная 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 3 сентября Поделиться 3 сентября 4 минуты назад, Ttshka. сказал(а): Девочки, я на днях столкнулась впервые с реагентом. В аптеке не было моих тестов, которые никогда не подводили, взяла другие. Делаю а там такой хороший призрак. Успела испытать весь спектр эмоций от радости до волнения.По дороге домой покупаю свой тест, делаю, жду в предвкушении а там ничего нет. И на следующий день ничего((( Теперь тест с реагентом исключен из доверия 😤 Еще делала тест на 6дпо))) подумала ого неужели так рано прикрепился)) наивная 😂 А какой берете тот что надёжный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 3 сентября Поделиться 3 сентября @Ttshka. может он супер чувствительный) В любом случае ещё есть время для полосочек🤞 Я вот мама чек замочила, не знаю зачем правда Что лежат без дела тесты Никогда не видела такое белое МПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 сентября Поделиться 3 сентября 34 минуты назад, Ttshka. сказал(а): столкнулась впервые с реагентом Это какой тест? @Горлицаделала тему для реагентных тестов, киньте его туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 3 сентября Поделиться 3 сентября Мне вообще кажется что они сейчас все не очень хорошего качества 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 3 сентября Поделиться 3 сентября Блин, девчат, будет у вас мальчик или девочка — это вы на мужниных яйцах лучше гадайте, вернее будет 🤣 Ну правда, там же всё от спермы зависит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 3 сентября Поделиться 3 сентября 2 минуты назад, Madness сказал(а): Блин, девчат, будет у вас мальчик или девочка — это вы на мужниных яйцах лучше гадайте, вернее будет 🤣 Ну правда, там же всё от спермы зависит. Да эти схемы то от чего все и идут! Типа девочки более живучие и медленные, а мальчики наоборот. И получается мальчики быстро доплыли и подохли, не могут ждать, а девочки подождут, когда соизволят доплыть 🤣 А вообще читала что у некоторых мущщин настолько сильна У хромосома, что у них в любой дц мальчики 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 3 сентября Поделиться 3 сентября 2 часа назад, Flilu сказал(а): Спасибо большое 🤗🥰🤗🥰🤗🥰 А из огурцов-переростков вроде что-то типа огурцов в собственном соку делают. Рецепты не подскажу, сама не делала ни разу) Присоединяюсь к поздравлениям! Наилучшие пожелания 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения