MarGo5846 22 сентября Поделиться 22 сентября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Тоже вижу... не надо 3... делай завтра Сколько у вас деток? У мужа либидо не шибко хорошее+ ужасные варикоцели которые он боится трогать и спермограмма когда сдавали не очень( Ну я надеюсь что проскочит один))) Ещё разок Обязательно, не проскочит, а попадёт нужно в цель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 23 сентября Поделиться 23 сентября @Наталья2022 хорошая такая Танька 🤞🤞🤞 Срочно повторить тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября Всем привет. Я так надеялась, что с утра я что-то увижу Смотрите, как на солнышке четко видно мпп Переделала МЧ. Как думаете- это тень или глюк? 1 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября Я поняла. Я дура. Тесты пустые у меня, а я пытаюсь вам и себе доказать, что там что-то есть У меня просто с утра крышу рвет. Вот уверенность и всё тут 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 23 сентября Поделиться 23 сентября @Lesechka24 обнимаю я в прошлом цикле тоже поехала головой…. На тестах вижу только мпп у тебя всем привет) у меня кажется овуляция) тесты не делала, бт только измеряю и ощущения 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября @Мама_чуда у мея давно так крышу не срывало. Уже 5 тестов за 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshkaMashka 23 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться 23 сентября Всем доброго полосатого утра🤞🤞🤞 12дпо😍 завтра на кровь пойду второй раз😅 13 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября @Мама_чуда у нас же с тобой стадия, ты же помнишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 23 сентября Поделиться 23 сентября @Lesechka24 я тебя обогнала, считай недавно на 9 дц аж 5 тестов за один раз это вообще какой-то ужас…ненавижу тесты теперь, тошнит от них @koshkaMashka красота какая 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября @koshkaMashka хозяюшка заБ-это к удаче. ТТТ на вас с креветочкой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 сентября Автор Поделиться 23 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @Мама_чуда у мея давно так крышу не срывало. Уже 5 тестов за 5 часов. Лесечка… успокаивайся… выдыхай!… бледненькие полосочки становятся совсем невидимыми если каждый час писать)) дай накопиться пописам)) Только что, Lesechka24 сказал(а): @koshkaMashka хозяюшка заБ-это к удаче. ТТТ на вас с креветочкой Специально для вас старалась🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября @Мама_чуда меня сегодня с утра просто тошнит и такой комок в горле, прям беее. Еще и БТ (базальная температура), зараза, кричит: мы Б 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Лесечка… успокаивайся… выдыхай!… бледненькие полосочки становятся совсем невидимыми если каждый час писать)) дай накопиться пописам)) Ооо, если меня несет, то это до конца цикла сегодня схожу еще свои любимые тестики куплю. Если они будут пусты, то успокоюсь. Наверно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 23 сентября Поделиться 23 сентября @Lesechka24 Так у тебя ж цикл только 6.09 начался) рано еще, а ты уже извелась даже если О на 10 день, все равно на 8 редко что видно кстати, почему тени таньками называете? У меня тоже 6.09 начало. Сделаю тест к в среду может или лучше в четверг. Ноу меня симптомы все обычные пмсные Грудь побаливает и то не сильно. Поэтому тесты делать пока и не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября @Ananas12 не знаю, просто сорвало меня. А Таньки: тенюшки, танюшки. Так и пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября Я использую эти тесты на О уже очень давно, а вот на б не пробывала, тут набор подаернулся, вроде как бы на б выходят" за так". Врут такие полоски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября Пойду я в кустики, раз в палате нельзя маньячить Извините, девочки, но у меня жесткий пмс. Обидно сиало, что даже в тестомании я не могу выкладывать свои 100500 тестов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): Пойду я в кустики, раз в палате нельзя маньячить Извините, девочки, но у меня жесткий пмс. Обидно сиало, что даже в тестомании я не могу выкладывать свои 100500 тестов. Можешь) просто девочкт переживают за тебя))) У меня сегодня 3/4 дпо))) тоже руки чешутся. Но я спецом ток заказала тесты, придут среди недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 23 сентября Поделиться 23 сентября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Пойду я в кустики, раз в палате нельзя маньячить Извините, девочки, но у меня жесткий пмс. Обидно сиало, что даже в тестомании я не могу выкладывать свои 100500 тестов. Выкладываю конечно. Это ты из-за моего комментария так написала? Я не хотела задеть . Наоборот, думаю, ну чего ж так изводится, если в принципе ничего увидеть нормального еще нельзя. Наверное зря написала. Извини 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября 20 минут назад, Ananas12 сказал(а): @Lesechka24 Так у тебя ж цикл только 6.09 начался) рано еще, а ты уже извелась даже если О на 10 день, все равно на 8 редко что видно кстати, почему тени таньками называете? У меня тоже 6.09 начало. Сделаю тест к в среду может или лучше в четверг. Ноу меня симптомы все обычные пмсные Грудь побаливает и то не сильно. Поэтому тесты делать пока и не хочется Какой дпо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 23 сентября Поделиться 23 сентября @ЖдуБусенку 10 в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября Только что, Ananas12 сказал(а): @ЖдуБусенку 10 в четверг Хорошо, да. У меня в чт ток 6/7й... цикл с 4.09 ... если дотерплю то сделаю в субботу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 23 сентября Поделиться 23 сентября 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Пойду я в кустики, раз в палате нельзя маньячить Извините, девочки, но у меня жесткий пмс. Обидно сиало, что даже в тестомании я не могу выкладывать свои 100500 тестов. Почему нельзя? Кто сказал? Мы ж в палате 🙃 тута все можно 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября Но почему то больше думаю что пролетный, не надеюсь на + с 1 цикла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 23 сентября Поделиться 23 сентября @ЖдуБусенку лучше думать что пролетный и приятно удивиться, чем наоборот) Хотя я в прошлый цикл тоже не рассчитывала, но все равно настроение пропало на 10-11 день когда тестики совсем пустые были) даже без танек всяких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября Я наверно если до февраля не выйдет брошу планирование на бл годы... вообще хорошо было бы узи сделать и фсг сдать по новой хотя-бы думала в этом цикле и так и не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения