koshkaMashka 23 сентября Автор Поделиться 23 сентября Таньки потому что теньки часто т9 исправляло на таньку🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября (изменено) 34 минуты назад, Ananas12 сказал(а): @ЖдуБусенку лучше думать что пролетный и приятно удивиться, чем наоборот) Хотя я в прошлый цикл тоже не рассчитывала, но все равно настроение пропало на 10-11 день когда тестики совсем пустые были) даже без танек всяких Да я наверно не расстроюсь) мне бы в ноябре или декабре забеременеть.... в июне уже и мой др и детей, если ещё 1 то незнаю куда его приткнуть😄но если выйдет то отлично) Изменено 23 сентября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 23 сентября Поделиться 23 сентября @Lesechka24 блин а я вижу тени 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября У меня на всех тестах, пока мокрые, сегодня //. А высыхают и нет ничего. Пошла плакать Я в полном расстройстве 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 23 сентября Поделиться 23 сентября Всем привет. А у меня так живот тянет что мне кажется вот вот прийдут М. Решила не ходить за тестом и не мочить. Чувствую что не может мне так повезти с // @Lesechka24мой вчерашний высох, но там видно что серая полоска, реагент . Как же мне на них везет то каждый месяц. 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 23 сентября Поделиться 23 сентября @Наталья2022 такой хорошо заметный реагент. Я не разбирают где реагент где мпп где Танька😂 обычно, если полоска, которую видно без ломки глаз - оно самое. А реагентов наверное и не было у меня никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 23 сентября Поделиться 23 сентября (изменено) @Ananas12 У меня были и очень много😥 Изменено 23 сентября пользователем Наталья2022 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября @Наталья2022 ну у тебя прям хорошая танюшка А у меня одни галютики. Видимо, я вижу то, что хочу увидеть. Буду себя по рукам бить, чтобы тесты не делать. Надо как-то выдохнуть Девочки, простите, что с утра на вас вылила этот понос из тестов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 23 сентября Поделиться 23 сентября @Lesechka24 я тут у тебя на всех вижу @Наталья2022 тут тоже не похоже на реагент) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября @КэтиКэтиС спасибо, Катюш. Меня сегодня аж до слез трясет от злости на тесты. Были бы сразу чисиые, я бы даже не заморачивалась. Но сначало-то рисуют розовенькие полосочки, а потом издеваются. Я со злости фотки все удаляю. Вот последний описянный бу. Прям сразу в течении первых двух минут... Ну либо у меня точно сегодня кукуха уехала и мне временно надо закрыть бп и спрятать оставшиеся тестики... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zinulik 23 сентября Поделиться 23 сентября 13 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Сколько у вас деток? Будет первый, за 12 лет брака без предохранения и 2 года активного планирования. Как начал принимать, на 3-й месяц получилось. Варикоцеле и морфология 1% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 23 сентября Поделиться 23 сентября @Lesechka24 ну я и тут вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 сентября Поделиться 23 сентября @koshkaMashka тихо радуюсь за вас все выходные. Храни вас Бог! у нас начался второй цикл планирования , надеюсь Господь пошлет нам деточку. 2 уже есть, решились на 3) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 сентября Поделиться 23 сентября @Lesechka24 Я на всех вижу🤞 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 сентября Автор Поделиться 23 сентября 7 минут назад, konffeta сказал(а): @koshkaMashka тихо радуюсь за вас все выходные. Храни вас Бог! у нас начался второй цикл планирования , надеюсь Господь пошлет нам деточку. 2 уже есть, решились на 3) Благодарю❤️❤️❤️ и вам удачи в планировании! Пусть деточка не заставит себя долго ждать🙌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 23 сентября Поделиться 23 сентября 4 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброго полосатого утра🤞🤞🤞 12дпо😍 завтра на кровь пойду второй раз😅 Прелесть какая, держу кулачки ✊ Всем привет 👋 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @КэтиКэтиС спасибо, Катюш. Меня сегодня аж до слез трясет от злости на тесты. Были бы сразу чисиые, я бы даже не заморачивалась. Но сначало-то рисуют розовенькие полосочки, а потом издеваются. Я со злости фотки все удаляю. Вот последний описянный бу. Прям сразу в течении первых двух минут... Ну либо у меня точно сегодня кукуха уехала и мне временно надо закрыть бп и спрятать оставшиеся тестики... Я вижу пусть ярчает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 23 сентября Поделиться 23 сентября @kse100 привет как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 сентября Поделиться 23 сентября (изменено) @Люличкин а ты как? У меня новый цикл, вроде 5дц, оказывается 6дц. Тесты мочить рано. На О не покупала даже Изменено 23 сентября пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 сентября Автор Поделиться 23 сентября 34 минуты назад, kse100 сказал(а): Прелесть какая, держу кулачки ✊ Всем привет 👋 Благодарю ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 сентября Поделиться 23 сентября Привет девочки) у меня 3 дц. И пошел 8-й месяц планирования) Так радуюсь, когда у кого-то здесь вижу // полосочки))) Пора что-ли ко врачу обращаться? Муж у меня вообще в этом плане не обследован. Но если придется, проблем не будет с этим, он тоже ещё одну лялю хочет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября 2 часа назад, Наталья2022 сказал(а): Всем привет. А у меня так живот тянет что мне кажется вот вот прийдут М. Решила не ходить за тестом и не мочить. Чувствую что не может мне так повезти с // @Lesechka24мой вчерашний высох, но там видно что серая полоска, реагент . Как же мне на них везет то каждый месяц. Теье надо переделывать 9 минут назад, ВалерияV сказал(а): Привет девочки) у меня 3 дц. И пошел 8-й месяц планирования) Так радуюсь, когда у кого-то здесь вижу // полосочки))) Пора что-ли ко врачу обращаться? Муж у меня вообще в этом плане не обследован. Но если придется, проблем не будет с этим, он тоже ещё одну лялю хочет )) Если вам до 35 то надо мес 13 постараться и потом можно к врачу Я в ср на 10 цикл беременнею 9 минут назад, ВалерияV сказал(а): Муж у меня вообще в этом плане не обследован Мой муж тоже шоворил если надо сдам а как дело дошло заднюю включил😂 очень сложно тогда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября Девочки, я тут решила прочитать инструкцию к эвику. Написано: оцените положительный результат в течении 1 минуты. Оцените отрицательный результат в течении трех минут. Не оценивать после пяти минут. То есть,эвики надо смотреть только в течении первой минуты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября 1 час назад, Zinulik сказал(а): Будет первый, за 12 лет брака без предохранения и 2 года активного планирования. Как начал принимать, на 3-й месяц получилось. Варикоцеле и морфология 1% Да бывает, поздравляю! В действительности и у здоровых это прямо должны звезды сойтись... 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, я тут решила прочитать инструкцию к эвику. Написано: оцените положительный результат в течении 1 минуты. Оцените отрицательный результат в течении трех минут. Не оценивать после пяти минут. То есть,эвики надо смотреть только в течении первой минуты? Ерунда какая то В основном пишут в течении скольки и когда надо пересиавать смотреть... сухие вообше не надо смотреть В течении 1 минуты особо можно и не увидеть там весь тест розовый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 23 сентября Поделиться 23 сентября 44 минуты назад, Люличкин сказал(а): @kse100 привет как у тебя дела? Привет, да все как всегда, 4 дпо, но надежды как-то нет, а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 сентября Поделиться 23 сентября @ЖдуБусенку мне 28, мужу 29) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения