Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября @ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 23 сентября Поделиться 23 сентября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, я тут решила прочитать инструкцию к эвику. Написано: оцените положительный результат в течении 1 минуты. Оцените отрицательный результат в течении трех минут. Не оценивать после пяти минут. То есть,эвики надо смотреть только в течении первой минуты? Странно как-то 😅 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, я тут решила прочитать инструкцию к эвику. Написано: оцените положительный результат в течении 1 минуты. Оцените отрицательный результат в течении трех минут. Не оценивать после пяти минут. То есть,эвики надо смотреть только в течении первой минуты? Странно как-то 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Странно как-то 😅 Странно как-то 😅 Ты тут мне двойню пророчишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 23 сентября Поделиться 23 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): Ты тут мне двойню пророчишь На 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 сентября Поделиться 23 сентября Ну все, заказала тесты на овуляции и на беременность) чтобы по аптекам не бегать и в 10 раз больше не тратить)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября @ВалерияV ну прекрасно) я бы ещё немного попробовала. О отслеживаете? 11 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @ЖдуБусенку Ну вот пишут до 5 минут оценивать Сразу полосы у меня только с задержкой есть и то в посл раз с недельной... долго они мне прозрачные рисовали... в 1 день задержки в крови хгч. 70 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября @ЖдуБусенку это понятно. Непонятно про описание про 1 и 3 минуты. Типо, если вы увидите полосочку на первой минуте, то это еше не факт то есть его надо оценивать с 3 до 5 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября (изменено) 21 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ты тут мне двойню пророчишь С нестабильными цикла и сбоями гормонов вполне реально))) Изменено 23 сентября пользователем ЖдуБусенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 сентября Поделиться 23 сентября @ЖдуБусенку отслеживаю, но не всегда, только тестами. На УЗИ не ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября Только что, ВалерияV сказал(а): @ЖдуБусенку отслеживаю, но не всегда, только тестами. На УЗИ не ходила) Ну вот поотмлеживайте ещё немного) к примеру до февраля) надо хотя-бы год пробовать с отслеживанием В действительности и через месяц и через 14 забеременеть норма, там просто столько факторов что не возможно наверняка ответить почему так... я называю" звезды сошлись" И конечно обследовать надо начать с мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября @ЖдуБусенку @kse100 да ну вас Это меня сегодня просто накрыло. Скоро отпустит. @ЖдуБусенку ты правильно написала-у меня гормоны шалят. Мне муж говорит: успокой саоих тараканов (это не в плане планирования, а когда я чудить начинаю). На что я ему: так у меня там олин таракан, ему скучно, поэтому и начинает куралесить Я всё таки уписяла весь свой запас тестов. Вечером и утром будет ломка. Но уж лучше я от ломки пострадаю, чем на эти тени смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 23 сентября Поделиться 23 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @ЖдуБусенку @kse100 да ну вас Это меня сегодня просто накрыло. Скоро отпустит. @ЖдуБусенку ты правильно написала-у меня гормоны шалят. Мне муж говорит: успокой саоих тараканов (это не в плане планирования, а когда я чудить начинаю). На что я ему: так у меня там олин таракан, ему скучно, поэтому и начинает куралесить Двойня, это не обсуждается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Двойня, это не обсуждается) Да я ж не против. Вам уже не буду скидывать. Итак за сегодня от меня устали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 23 сентября Поделиться 23 сентября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Да я ж не против. Вам уже не буду скидывать. Итак за сегодня от меня устали Ты что ,я хоть твои порассматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 сентября Поделиться 23 сентября @ЖдуБусенку да муж как бы не против, если что. Но все равно я то его знаю, как он в больницы ходит 🤣 так что будем пока еще пробовать, а там посмотрим)) @Lesechka24 и я посмотрю) свои то ещё не скоро делать тесты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября Это из последнего эвик. Один и тот же тест. В течении трех минут. Мой таракан там что-то видит. Больше тестов нет. теперь ломка Он же пустой? Это просто у меня уже с глазами что-то не так На сегодня точно всё. Возможно, завтра не выдержу и сгоняю за МЧ еще Особенно, если БТ (базальная температура) не рухнет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 23 сентября Поделиться 23 сентября 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Это из последнего эвик. Один и тот же тест. В течении трех минут. Мой таракан там что-то видит. Больше тестов нет. теперь ломка Он же пустой? Это просто у меня уже с глазами что-то не так На сегодня точно всё. Возможно, завтра не выдержу и сгоняю за МЧ еще Особенно, если БТ (базальная температура) не рухнет. Где ж ты их сейчас пустых- то видела, 🤔 я вижу, но исходя из моих периодически реагентных полосок... А какой дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября @kse100 я не знаю, какой дпо. На угад поставила О. Так как бт уже второфазная 100%. а может и О вообше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 23 сентября Поделиться 23 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): @kse100 я не знаю, какой дпо. На угад поставила О. Так как бт уже второфазная 100%. а может и О вообше не было Тогда если поярчают, то она) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 сентября Поделиться 23 сентября Эвики у меня в 99% всегда без тенюшки. Поэтому, я их всегда для проверки беру, когда моё вообрадение полоски рисует. На ВБ едет набор комбо. Будет 26. Может смогу выдержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 23 сентября Поделиться 23 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): Эвики у меня в 99% всегда без тенюшки. Поэтому, я их всегда для проверки беру, когда моё вообрадение полоски рисует. На ВБ едет набор комбо. Будет 26. Может смогу выдержать Я мочить начну 27) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября Только что, kse100 сказал(а): Я мочить начну 27) О! Я тоже!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 сентября Поделиться 23 сентября @//Юля-дважды мамуля// мы с вами нос к носу) у вас ск дней цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 сентября Поделиться 23 сентября @konffeta в среднем 28. Бывает 27 и 29. О обычно на 12-14дц. Но и на 11 тоже была. Так что выходные планирую провести активно) как раз начинаются благоприятные дни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 сентября Поделиться 23 сентября У меня кстати в этот раз, цикл получился 25 дней, это если не учитывать, что на 24 день вечером уже мазало🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения