konffeta 23 сентября Поделиться 23 сентября 45 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @konffeta в среднем 28. Бывает 27 и 29. О обычно на 12-14дц. Но и на 11 тоже была. Так что выходные планирую провести активно) как раз начинаются благоприятные дни) Везет, у меня то 28, то 30, в этот раз вообще 32 был, но есть подозрение на бхб, поэтому и задержались они. надеюсь, что вернутся в свои 28, ждать меньше до задержки)))) поэтому мне календарь рисует хорошие дни с 30 по 5 октября аж а у вас раньше получается Непонятно на какую длину цикла ориентироваться мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 сентября Поделиться 23 сентября 7 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Можешь) просто девочкт переживают за тебя))) У меня сегодня 3/4 дпо))) тоже руки чешутся. Но я спецом ток заказала тесты, придут среди недели О, у меня тоже 4дпо, вместе идем 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября 1 час назад, konffeta сказал(а): поэтому мне календарь рисует хорошие дни с 30 по 5 октября аж На это нельзя полонаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 23 сентября Поделиться 23 сентября @ЖдуБусенку на что полагаться лучше ? Тесты на О не делала узи тоже только бт мерить начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 23 сентября Поделиться 23 сентября 4 часа назад, kse100 сказал(а): Привет, да все как всегда, 4 дпо, но надежды как-то нет, а ты как? Я ждун 9 дпо полоски рисуют но их фотик не ловит может все тесты реагентят 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 23 сентября Поделиться 23 сентября 16 минут назад, Люличкин сказал(а): Я ждун 9 дпо полоски рисуют но их фотик не ловит может все тесты реагентят Желаю тебе ярчания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 23 сентября Поделиться 23 сентября @kse100 спасибо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября 1 час назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку на что полагаться лучше ? Тесты на О не делала узи тоже только бт мерить начала Хотя-бы бт... но мне с тестами удобно 40 минут назад, Люличкин сказал(а): Я ждун 9 дпо полоски рисуют но их фотик не ловит может все тесты реагентят Скинь что там не ловит) мы посмотрим 1 час назад, konffeta сказал(а): @ЖдуБусенку на что полагаться лучше ? Тесты на О не делала узи тоже только бт мерить начала Просто бт поднимается по факту овуляции а тест прогнозирует её в бл 24-48 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 сентября Поделиться 23 сентября 22 часа назад, Олька С. сказал(а): Юля, как у тебя дела? Тестик еще делала? Делала, полосатые все. Но то ярче, то бледнее. Чувствую себя хорошо, никаких плохих выделений нет, поэтому решила не мотать себе нервы с тестами и неярчающими толком полосками. Жду когда можно будет на УЗИ пойти. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Делала, полосатые все. Но то ярче, то бледнее. Чувствую себя хорошо, никаких плохих выделений нет, поэтому решила не мотать себе нервы с тестами и неярчающими толком полосками. Жду когда можно будет на УЗИ пойти. Они медленно ярчают) у меня в посл раз сравнялись только в 2 недели задержки хгч был 19000 Мне прямо было интересно когда же они сравняются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 23 сентября Поделиться 23 сентября Какие-то неинтересные тесты я заказал, даже прадеда нетИ они почему-то на фото синего цвета, хотя в реале фиолетовые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 сентября Поделиться 23 сентября @Lesechka24 выкладывай может это тень с хорошим настроем превратится в полосочку. Все мысли материальны нельзя грустить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 23 сентября Поделиться 23 сентября Лесечка, руки не опускаем. У нас ващета с тобой стадия как бэээ ну ты понимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября Как думаете, если с 5дпо начать то тоже того, да?😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 23 сентября Поделиться 23 сентября 44 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Делала, полосатые все. Но то ярче, то бледнее. Чувствую себя хорошо, никаких плохих выделений нет, поэтому решила не мотать себе нервы с тестами и неярчающими толком полосками. Жду когда можно будет на УЗИ пойти. Всё будет хорошо 🙏, вы не знаете как там у Насти дела, (Ннен)? Я её часто вспоминаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 23 сентября Поделиться 23 сентября Мой вечерний фрау тест , ни намека , все я сдаюсь 😞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 23 сентября Поделиться 23 сентября @Наталья2022 вроде Фрау тормоза знатные. Может другим проверить, всё-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 сентября Автор Поделиться 23 сентября Вечерело🤞🤞🤞 12 дпо… с утра не поярчало… 24 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Как думаете, если с 5дпо начать то тоже того, да?😀 Я с третьего начала😂 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 23 сентября Поделиться 23 сентября @ЖдуБусенку я в прошлый цикл с 4 дпо, но да, я того🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 23 сентября Поделиться 23 сентября Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста, у кого как происходила имплантация 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября 11 минут назад, koshkaMashka сказал(а): 12 дпо… с утра не поярчало… Нормально все 1 минуту назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста, у кого как происходила имплантация 🙏 У меня с 8-10 день были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 23 сентября Поделиться 23 сентября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Нормально все У меня с 8-10 день были А боль была? Болел низ живота? Или совсем ничего не чувствовалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 сентября Автор Поделиться 23 сентября 2 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста, у кого как происходила имплантация 🙏 У меня дня три живот ныл. ИК в этот раз не было. С дочей прям розовая капля на 7-8 дпо была. Но ничего нигде не тянуло. Со старшим вообще ноль ощущений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября 30 минут назад, Beloshezhka сказал(а): А боль была? Болел низ живота? Или совсем ничего не чувствовалось? Да все как обычно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элеен 23 сентября Популярное сообщение Поделиться 23 сентября Девочки,посмотрите пожалуйста,только что сделала тест.Завтра как раз собиралась к врачу😂 10 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения