DashaGV 23 сентября Поделиться 23 сентября 4 минуты назад, Элеен сказал(а): Девочки,посмотрите пожалуйста,только что сделала тест.Завтра как раз собиралась к врачу😂 Хорошая беременная полосочка)) 🤞🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 23 сентября Поделиться 23 сентября @DashaGV спасибо,сейчас сердце выпрыгнет😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 сентября Автор Поделиться 23 сентября @Элеен отличная полоска😍😍😍 а по какому вопросу к врачу собиралась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 23 сентября Поделиться 23 сентября (изменено) @koshkaMashka выделения белые были,я еще флуконазол принимала 1 капсулу,зудило немного и прошло,сейчас прозрачные выделения,таких белых нет,хотела мазок сдать,раньше частенько потому что мучалась молочницей. Изменено 23 сентября пользователем Элеен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 сентября Автор Поделиться 23 сентября 23 минуты назад, Элеен сказал(а): @koshkaMashka выделения белые были,я еще флуконазол принимала 1 капсулу,зудило немного и прошло,сейчас прозрачные выделения,таких белых нет,хотела мазок сдать,раньше частенько потому что мучалась молочницей. Отлично😍😍😍 тихонечко поздравляю! Планировала или неожиданность?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября 25 минут назад, Элеен сказал(а): @koshkaMashka выделения белые были,я еще флуконазол принимала 1 капсулу,зудило немного и прошло,сейчас прозрачные выделения,таких белых нет,хотела мазок сдать,раньше частенько потому что мучалась молочницей. Ну в б это не редкость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 23 сентября Поделиться 23 сентября @koshkaMashka планировали,потом перестали планировать,т.к муж уезжает и тут такое)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября 1 минуту назад, Элеен сказал(а): @koshkaMashka планировали,потом перестали планировать,т.к муж уезжает и тут такое)))) Запланированная неожиданность😀 Но вообще я сделала для себя ещё другой тест...ну или кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 23 сентября Поделиться 23 сентября @ЖдуБусенку да да😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября Недавно тут у кого то был такой б тест и оказался брак какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 сентября Автор Поделиться 23 сентября 11 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Недавно тут у кого то был такой б тест и оказался брак какой то Не, тут МЧ, они такого реагента уже не выдают😍 16 минут назад, Элеен сказал(а): @koshkaMashka планировали,потом перестали планировать,т.к муж уезжает и тут такое)))) Здорово когда вот такой сюрприз😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 23 сентября Поделиться 23 сентября @миляушааа не в коем случае не хочу пугать, но в 10 недель у меня сегодня просто решила сходить на УЗИ т.к не могла успокоить себя и ждать скрининг который назначили на 9.10. По УЗИ не нашли сердцебиение, ребёнок замер на 7 недели (я как раз в это время обращалась с мазней, тогда в нашем перинатальном сделали УЗИ, было сердцебиение уже, назначили утрик). До сегодняшнего дня никакой мазни больше не было, токсикоз прошёл, грудь сдулась неделю назад и перестала болеть, а сегодня вот такой результат(((заВ ра ложусь на чистку 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 23 сентября Поделиться 23 сентября @Олька С. ой нет , мне кажется если б что то было то показал бы в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 23 сентября Поделиться 23 сентября 1 минуту назад, tamara2907 сказал(а): @миляушааа не в коем случае не хочу пугать, но в 10 недель у меня сегодня просто решила сходить на УЗИ т.к не могла успокоить себя и ждать скрининг который назначили на 9.10. По УЗИ не нашли сердцебиение, ребёнок замер на 7 недели (я как раз в это время обращалась с мазней, тогда в нашем перинатальном сделали УЗИ, было сердцебиение уже, назначили утрик). До сегодняшнего дня никакой мазни больше не было, токсикоз прошёл, грудь сдулась неделю назад и перестала болеть, а сегодня вот такой результат(((заВ ра ложусь на чистку Бывает такое конечно но и без зб бывает мазня к примеру и прямо кровь бывает... желаю вам быстро восстановится и забеременеть здоровой б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 23 сентября Поделиться 23 сентября @tamara2907 боже мой как жаль…😢востанавливайтесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НнеН 23 сентября Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2 часа назад, MarGo5846 сказал(а): Всё будет хорошо 🙏, вы не знаете как там у Насти дела, (Ннен)? Я её часто вспоминаю Привет 🤗 да. Совсем не захожу на БП((( даже сложно объяснить причину…почему. Очень приятно, что помнят 🫶 У меня все отлично. Жду с нетерпением, когда стану мамой. Мой второй и последний эмбрион так еще и не перенесли. Ждём подходящего цикла, потому что то одно, то другое. Уже месяца три как не расстраиваюсь по этому поводу. Будет как будет. Девочки! Всем желаю скорее увидеть заветные // и непременно дождаться встречи в срок со своим здоровым малышом !🫶 20 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 23 сентября Поделиться 23 сентября 27 минут назад, НнеН сказал(а): Привет 🤗 да. Совсем не захожу на БП((( даже сложно объяснить причину…почему. Очень приятно, что помнят 🫶 У меня все отлично. Жду с нетерпением, когда стану мамой. Мой второй и последний эмбрион так еще и не перенесли. Ждём подходящего цикла, потому что то одно, то другое. Уже месяца три как не расстраиваюсь по этому поводу. Будет как будет. Девочки! Всем желаю скорее увидеть заветные // и непременно дождаться встречи в срок со своим здоровым малышом !🫶 И пусть у тебя все получится 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 23 сентября Поделиться 23 сентября 1 час назад, НнеН сказал(а): Привет 🤗 да. Совсем не захожу на БП((( даже сложно объяснить причину…почему. Очень приятно, что помнят 🫶 У меня все отлично. Жду с нетерпением, когда стану мамой. Мой второй и последний эмбрион так еще и не перенесли. Ждём подходящего цикла, потому что то одно, то другое. Уже месяца три как не расстраиваюсь по этому поводу. Будет как будет. Девочки! Всем желаю скорее увидеть заветные // и непременно дождаться встречи в срок со своим здоровым малышом !🫶 Очень рада вас видеть, у вас обязательно всё получится иначе и быть не должно 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 23 сентября Поделиться 23 сентября Спасибо большое за тёплые слова🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 сентября Поделиться 23 сентября @Элеен вот мы так с первым собирались и не дошли все вышло спустя 7 лет поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 23 сентября Поделиться 23 сентября @Natusik_12 спасибо❤️ 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 24 сентября Поделиться 24 сентября @Beloshezhka помню с двойней была имплантация на 7 дпо, необычно болел низ живота, прямо ни с чем чувство не сравнится) кольнуло в матке, и после этого сразу начали признаки появляться) но это опять же с двойней, все более быстрее и четче чувствуешь из-за повышенного хгч. Как будет с одним, я не знаю) и буду ли чувствовать Всем доброго осеннего утречка у меня кажись вчера была овуляция. Сегодня проснулась с набухшими сисяо 😏 похоже цикл на денек раньше начнется) в прошлый раз была о на 16 дц, в этот раз на 15) посмотрим Ну и так как мы перестали планировать пока, я не буду делать тесты в этом цикле без задержки) надеюсь, обещание сдержу. Все-таки надо нервишки поберечь 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 24 сентября Поделиться 24 сентября 45 минут назад, Мама_чуда сказал(а): @Beloshezhka помню с двойней была имплантация на 7 дпо, необычно болел низ живота, прямо ни с чем чувство не сравнится) кольнуло в матке, и после этого сразу начали признаки появляться) но это опять же с двойней, все более быстрее и четче чувствуешь из-за повышенного хгч. Как будет с одним, я не знаю) и буду ли чувствовать Всем доброго осеннего утречка у меня кажись вчера была овуляция. Сегодня проснулась с набухшими сисяо 😏 похоже цикл на денек раньше начнется) в прошлый раз была о на 16 дц, в этот раз на 15) посмотрим Ну и так как мы перестали планировать пока, я не буду делать тесты в этом цикле без задержки) надеюсь, обещание сдержу. Все-таки надо нервишки поберечь А у меня как О проходит сразу яб пропадает... точнее как он пропадает то и О происходит, это я по тестами поняла долго одно время делала, ты не отслеживала ? А) и через день примерно начина чаще по маленькому бегать... тоже такой мой признак второй фазы С 2ней наверно тошнит уже с задержки) 55 минут назад, Мама_чуда сказал(а): кольнуло в матке, У меня сегодня ночью кололо🤨😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 24 сентября Автор Поделиться 24 сентября Всем доброе полосатое!😍😍😍 сегодня утром она значительно ярче и шире. 13 дпо поехала на кровь🤞🤞🤞 10 часов назад, tamara2907 сказал(а): @миляушааа не в коем случае не хочу пугать, но в 10 недель у меня сегодня просто решила сходить на УЗИ т.к не могла успокоить себя и ждать скрининг который назначили на 9.10. По УЗИ не нашли сердцебиение, ребёнок замер на 7 недели (я как раз в это время обращалась с мазней, тогда в нашем перинатальном сделали УЗИ, было сердцебиение уже, назначили утрик). До сегодняшнего дня никакой мазни больше не было, токсикоз прошёл, грудь сдулась неделю назад и перестала болеть, а сегодня вот такой результат(((заВ ра ложусь на чистку Мои соболезнования 🙌 только зб бывает и вообще без признаков… и текущая по ногам кровь может быть и при нормальной б по итогу. Лично знаю таких девушек Я понимаю что тебе сейчас больно, но не надо пугать девочек «не хочу пугать, но… а дальше именно то что сильно добавляет тревожности» здесь и так много девочек со своей историей непростой. А у кого все хорошо, могут легко начать сильно тревожиться. Так что пожалуйста осторожнее 8 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение миляушааа 24 сентября Популярное сообщение Поделиться 24 сентября @tamara2907 очень жаль, что так закончилась ваша беременность( я на следующий же день, как написала свои переживания сходила на узи, все хорошо, сердце бьется 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения