tamara2907 24 сентября Поделиться 24 сентября @миляушааа слава богу🙏здоровья вам и ребеночку❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 24 сентября Поделиться 24 сентября У меня есть знакомая, две необычные бер. С первой ходила, ещё не знала, пошли месячные, ну месячные и месячные, 5 дней лило, но дважды хлопнулась в обморок, а у подружки свадьба на носу, некогда обращать внимания, а её мама после её второго обморока вызвала скорую, оказалось что там уже 5-6 недель. Сохранили, дочке 20лет уже. Потом хотели ещё ребёнка, не получалось, одна внематочная, удалили одну трубу, во второй трубе образовались спайки. Вердикт врача - не ждите. В итоге, в 39 лет, в новогоднюю ночь хорошечно отдохнули так, месячные не пришли, подумала сбой, в 40 лет стала мамой второй раз. Всю беременность носилась как конь, с работы в роддом, в родзале с телефоном по работе, после выписки сразу на работу.. Второй дочке 3 годика. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshkaMashka 24 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться 24 сентября Ну что, мораль: не сдавайте хгч на 9дпо (хгч у меня был 1), высок риск зря расстроиться! На 13дпо по итогу: соответствует чуть более позднему прикреплению😍 10 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 24 сентября Поделиться 24 сентября 7 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Ну что, мораль: не сдавайте хгч на 9дпо (хгч у меня был 1), высок риск зря расстроиться! На 13дпо по итогу: соответствует чуть более позднему прикреплению😍 Все отлично!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 24 сентября Поделиться 24 сентября @koshkaMashka да я же не в коем случае напугать, а с целью что если и есть какие признаки или ощущения то лучше перепровериться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 сентября Поделиться 24 сентября 41 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Ну что, мораль: не сдавайте хгч на 9дпо (хгч у меня был 1), высок риск зря расстроиться! На 13дпо по итогу: соответствует чуть более позднему прикреплению😍 Конечно рано побежала сдавать !! Растите дальше Привет всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 24 сентября Автор Поделиться 24 сентября 24 минуты назад, tamara2907 сказал(а): @koshkaMashka да я же не в коем случае напугать, а с целью что если и есть какие признаки или ощущения то лучше перепровериться Я понимаю. Просто когда есть выделения при бер. то и так тревожность зашкаливает… в любом случае понятно, что надо ко врачу. А там в идеале узи. Только все по разному бывает и замершая при крови - не такая частая ситуация. 🙌 И лучше рассказывать в формате: вот моя история/у меня случилось вот так. А когда начинается с фразы «никого не хочу пугать», а еще когда обращение к человеку лично, то это сильно добавляет тревожности другое дело, когда есть угрожающее жизни состояние. Тогда, стоит предупредить🙌 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 24 сентября Поделиться 24 сентября 2 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Ну что, мораль: не сдавайте хгч на 9дпо (хгч у меня был 1), высок риск зря расстроиться! На 13дпо по итогу: соответствует чуть более позднему прикреплению😍 Как здорово))) но получается, и с 1 хгч полоски показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 24 сентября Поделиться 24 сентября Записалась наконец то к врачу. Ждать правда 2 недели. На 7 октября. Ну ничего. Подожду 🤭, будет около 10 недель. Вот только сегодня в ночь небольшие красные выделения опять были. На утро бежевые 😔. Ничего не беспокоит и не болит. Грудь чувствует себя беременной и тошнота на голодный желудок утомляет 🤭 3 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 24 сентября Автор Поделиться 24 сентября 18 минут назад, MarGo5846 сказал(а): Как здорово))) но получается, и с 1 хгч полоски показывают Не совсем… на 1 хгч там были тени, которые как реагенты. И только с 10дпо пошли полоски еле-еле заметные и быстро нарастали… что немудрено. За 4 дня прирост с 1 хгч до 60 15 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Записалась наконец то к врачу. Ждать правда 2 недели. На 7 октября. Ну ничего. Подожду 🤭, будет около 10 недель. Вот только сегодня в ночь небольшие красные выделения опять были. На утро бежевые 😔. Ничего не беспокоит и не болит. Грудь чувствует себя беременной и тошнота на голодный желудок утомляет 🤭 🤞🤞🤞 дай Бог чтобы все так дальше благополучно и продолжалось!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 сентября Поделиться 24 сентября Привет девочки .у меня сидит страх 5 день цыкла .вдруг в положеные дни муж не захочет па а мне так хочется чтоб быстрее получилось .надо отпустить ситуацию .заняться каким то делом. Пришли ниточки а я так и не выбрала ещё узор. Ну мне цветочки нравятся . Может и правдо канву разделить на несколько небольших вышить то и то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 сентября Поделиться 24 сентября @Flilu можно я это историю скопирую и посещу в тему "счастливые истории беременностей"? Буду благодарна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 24 сентября Поделиться 24 сентября 6 минут назад, Natusik_12 сказал(а): вдруг в положеные дни муж не захочет Ну ты ему сразу озвучь))) когла надо будет мол давай старайся Сегодня тесты на б забираю... 5 дпо только будут лежать-бесить 55 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): выделения опять были. На утро бежевые У меня а посл б прямо лило... сначала мащало а потом лило кровью, выходила гемотома. Все было хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 24 сентября Поделиться 24 сентября 6 минут назад, Beloshezhka сказал(а): @Flilu можно я это историю скопирую и посещу в тему "счастливые истории беременностей"? Буду благодарна! Конечно можно, вообще без проблем🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября Поделиться 24 сентября @Ольга77/62 с днём свадьбы тебя, красавица наша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 сентября Поделиться 24 сентября @ЖдуБусенку он как бы знает мое желание .но у него оно на 50% он не понимает зачем нам ещё один ребенок .а вдруг все таки девочка я так хочу .каждый день думаю .все таки буду пробовать надо на понедельник вторник на след недельке . 11 .12 ДЦ думаю ( о была на 14 ) пацаны выходили на 13 ДЦ все у меня Тоже тесты забрала не распаковываем пока 30+15 и ещё пачка идёт 20 шт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 24 сентября Поделиться 24 сентября @Lesechka24 ты как там? Что-то потерялась совсем Всем, привет, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 24 сентября Поделиться 24 сентября 4 минуты назад, Олька С. сказал(а): @Lesechka24 ты как там? Что-то потерялась совсем Всем, привет, девочки пока так. Поэтому в кустиках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 24 сентября Поделиться 24 сентября 10 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): А у меня как О проходит сразу яб пропадает... точнее как он пропадает то и О происходит, это я по тестами поняла долго одно время делала, ты не отслеживала ? А) и через день примерно начина чаще по маленькому бегать... тоже такой мой признак второй фазы С 2ней наверно тошнит уже с задержки) У меня сегодня ночью кололо🤨😀 Сейчас овуляцию не отслеживала по тестам) а если имеешь ввиду прошлую б, то да, все отслеживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 24 сентября Поделиться 24 сентября 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): 30+15 и ещё пачка идёт 20 шт Ого!))) Это ты куда столько взяла?!))) Я взяла 13 на о, это на 2 цикла и 15 на б тоже думаю на 2... если не накроет то может на 3-4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 сентября Поделиться 24 сентября Я вас начиталась, девочки и заказала тоже тесты на О. будем ловить плюсом к БТ (базальная температура) У меня сегодня 7 дц, придут как раз на 9-10 дц. расскажите как ими пользоваться - 1 или 2 раза в день, чтобы наверняка поймать ? ну и девочку хочется 🙄❤️ получается надо больше до О стараться. У меня уже есть разнополые девчонку специально не планировали, хотели просто ребёнка)) А пацана старались)), попали прям в овуляцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 24 сентября Поделиться 24 сентября Только что, konffeta сказал(а): расскажите как ими пользоваться - 1 или 2 раза в день, чтобы наверняка поймать ? Надо за пару дней до О, можно раньше если не уверена когда, в идеале 2р утром и вечером к примеру, утром не на первую мочу только... полож результат когда тестовая такая же или ярче контрольной это говорит о том что в 24-48 часов лопнет фоликул 4 минуты назад, konffeta сказал(а): получается надо больше до О стараться Вроде доказали что это не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 сентября Поделиться 24 сентября 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Вроде доказали что это не влияет Да? ну и замечательно))) значит просто получаем удовольствие)) 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Надо за пару дней до О, можно раньше если не уверена когда, в идеале 2р утром и вечером к примеру, утром не на первую мочу только... полож результат когда тестовая такая же или ярче контрольной это говорит о том что в 24-48 часов лопнет фоликул 7 минут назад, konffeta сказал(а): Спасибо за ликбез только как мне сориентироваться, у меня цикл то 28 то 32 с какого дня мочить начинать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 24 сентября Поделиться 24 сентября 6 минут назад, konffeta сказал(а): Да? ну и замечательно))) значит просто получаем удовольствие)) Спасибо за ликбез только как мне сориентироваться, у меня цикл то 28 то 32 с какого дня мочить начинать ? Начинай с 12 -13 за день два до возможной о Лучше за 2 Кто то чуть ли не за неделю начинает мочить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 сентября Поделиться 24 сентября @ЖдуБусенку я тоже взяла с расчетом на несколько месяцев .и на овулю 10 лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения