dura Lex, sed Lex 24 сентября Поделиться 24 сентября @Nazh от всего сердца поздравляю. Пусть у тебя с креветочкой всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 сентября Поделиться 24 сентября @Lesechka24 привет.я все выбираю но вот понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 сентября Поделиться 24 сентября 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @Lesechka24 привет.я все выбираю но вот понравилась Она запала тебе? @Natusik_12 но она очень милая Хищность, сила, нежность и детство- вот, что я испытала, глядя на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshkaMashka 24 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться 24 сентября Девочки, собрала свои полосочки в один файл… 19 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 24 сентября Поделиться 24 сентября 46 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Начинай с 12 -13 за день два до возможной о Лучше за 2 Кто то чуть ли не за неделю начинает мочить) Спасибочки !) Ну значит в выходные можно начинать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 сентября Поделиться 24 сентября @Lesechka24 да очень понравилась. Смотря на другие незнаю хотела не хотела а эту хочу уже начать .завтра пойду в город за серыми нитками. Посмотри пожалуйста сколько у тебя от края отступлено см ? До вышивки.у меня без схемы ткань @konffeta тоже начну выходные мочить. Вот прошлый цикл чуть рановато замахнулись с па до О 10 -14 день она была .этот раз хочу сдвинуть на 11 может на 12 ...просто пацаны получались всегда на 13 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 24 сентября Популярное сообщение Поделиться 24 сентября А вот мои рукоделочки, тут не показывала еще 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 сентября Поделиться 24 сентября 2 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Девочки, собрала свои полосочки в один файл… А ХГЧ 1 когда у тебя был? Отметь, это же интересно очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 24 сентября Автор Поделиться 24 сентября 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А ХГЧ 1 когда у тебя был? Отметь, это же интересно очень! Теста нет с того дня, я его не делала… надо подумать как это обозначить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 25 сентября Поделиться 25 сентября @koshkaMashka какая красота 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 25 сентября Поделиться 25 сентября Всем доброе утро ☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 25 сентября Поделиться 25 сентября Добренькое) у меня 9дпо и первые танюшки ☺️ на МЧ и Фест реплай 23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября @Ananas12 это не просто танюшки, это уже уверенные // Всем привет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 25 сентября Поделиться 25 сентября @Lesechka24 я пока не особо верю) завтра конечно еще буду писять на тесты) а может и сегодня 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 25 сентября Поделиться 25 сентября @Ananas12 отличные Танюшки Много кулачков на ярчание ✊👊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 7 минут назад, Ananas12 сказал(а): @Lesechka24 я пока не особо верю) завтра конечно еще буду писять на тесты) а может и сегодня 😂 Завтра? Какие-то неправильные пациенты в палате 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 25 сентября Поделиться 25 сентября 15 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Завтра? Какие-то неправильные пациенты в палате Ну так я ж начинающий😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, Ananas12 сказал(а): Ну так я ж начинающий😂 Судя по тесту, ты уже выздоравливающий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 25 сентября Поделиться 25 сентября +- 9 ДПО. Скучные тесты, даже помечтать не дают 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 25 сентября Поделиться 25 сентября 9 минут назад, Олька С. сказал(а): +- 9 ДПО. Скучные тесты, даже помечтать не дают А мне кажется здесь тень есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 сентября Поделиться 25 сентября А я ничего не понимаю. Привет всем. Отменила с понедельника дюф. Везде во сне тишина, бт не падает. Тесты бу с роз и эвик. Во мне* Бп заполосатил фотку 😂 На узи сегодня пойду. Потом напишу что там. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 27 минут назад, Олька С. сказал(а): +- 9 ДПО. Скучные тесты, даже помечтать не дают Вполне себе Танюшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 25 сентября Поделиться 25 сентября @Ananas12 @Lesechka24 где вы там Таньку разглядели, я нифига не вижу @Ananas12 @Lesechka24 где вы там Таньку разглядели, я нифига не вижу Вот свежак О, задвоило меня 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября @Олька С. ну есть же Скину и я свой тестик. В первые 5 минут я даже что-то увидела. А высох и Процесс высыхания. Сейчас полностью высохнет и кристальный будет Я 2 дня пописсимиздила, вроде сегодня уже спокойнее воспринимаю. Сегодня грудь спокойная. Начинает живот тянуть. Гормоны перестраиваются, в конце цикла часто теньки тесты рисуют, но они не ярчают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): @Олька С. ну есть же Скину и я свой тестик. В первые 5 минут я даже что-то увидела. А высох и Процесс высыхания. Сейчас полностью высохнет и кристальный будет Я 2 дня пописсимиздила, вроде сегодня уже спокойнее воспринимаю. Сегодня грудь спокойная. Начинает живот тянуть. Гормоны перестраиваются, в конце цикла часто теньки тесты рисуют, но они не ярчают. Ну да, видно теньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения