_ЛапкА_ 25 сентября Поделиться 25 сентября @Lesechka24 Леся, у тебя точно очечи полосатые Я вообще нигде ничего не вижу у себя на тестах Вот еще розочку замочила, не зря же 40 тестов заказывала Страница 97 по две полоски на тестах всем 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября @Олька С. воо, у меня такие же таньки. Сейчас твой тест через реагент прогоню @Олька С. я в этом цикле зрячая @Олька С. а я жду свои счастливые тесты. Там из трех видов один какой-то сверхчувствительный. На нем всегда полосочки @Natusik_12 вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября 4 часа назад, Ananas12 сказал(а): Добренькое) у меня 9дпо и первые танюшки ☺️ на МЧ и Фест реплай Точно есть!!! 2 часа назад, Олька С. сказал(а): +- 9 ДПО. Скучные тесты, даже помечтать не дают Я вижу тень Сегодня 6 дпо... как дожить то ещё 3 дня😀 3 часа назад, Ananas12 сказал(а): @Lesechka24 я пока не особо верю) завтра конечно еще буду писять на тесты) а может и сегодня 😂 Сегодня вечером давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 25 сентября Популярное сообщение Поделиться 25 сентября Доброе утро . Моему второму сыночку сегодня 9 лет с днём рождения . 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ananas12 25 сентября Популярное сообщение Поделиться 25 сентября Вот еще один, это фест снова, я его рано делала, потом МЧ и вот снова фест. Наверное точно оно🙏🏻 прям розовенькая 10 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября @Ananas12 а ты сомневаешься еще? конечно, это то самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 25 сентября Поделиться 25 сентября 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Ananas12 а ты сомневаешься еще? конечно, это то самое Ну уже нет) а вообще девочки тут такие реагенты выкладывали и тени на разных тестах одновременно… да и удивлена что так быстро получилось - мне 42, и овуляцию чуть не прошляпила)) кстати я использовала тот дорогой гель для фертильности) успела раза три) может помогло. И мужа пропоила ацц и витамином с. Почитала тут что у многих по спермограмме вязкость высокая, мой ниче не сдавал, но я решила, что хуже точно не будет 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 25 сентября Поделиться 25 сентября 46 минут назад, Ananas12 сказал(а): Вот еще один, это фест снова, я его рано делала, потом МЧ и вот снова фест. Наверное точно оно🙏🏻 прям розовенькая Есть! Это уже не Танька, это реальная слабая полосочка! 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Сегодня 6 дпо... как дожить то ещё 3 дня Зачем ждать? Мочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 сентября Поделиться 25 сентября Пишу. Какая-то фигня. Пдпм вместо 22 написал 25 августа. Жт не увидел, хотя на 13дц был фоллик справа 16мм у другого узиста. Месячные ещё не начались даже, а фаза эндометрия как после месяков. Причём соответствие. Странно как-то посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября 3 минуты назад, Flilu сказал(а): Пишу. Какая-то фигня. Пдпм вместо 22 написал 25 августа. Жт не увидел, хотя на 13дц был фоллик справа 16мм у другого узиста. Месячные ещё не начались даже, а фаза эндометрия как после месяков. Причём соответствие. Странно как-то посмотрел. Перед м жт может уже не определиться, эндик тонкий( наверно со дня на день м 1 час назад, Ananas12 сказал(а): Вот еще один, это фест снова, я его рано делала, потом МЧ и вот снова фест. Наверное точно оно🙏🏻 прям розовенькая Беременность😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 сентября Поделиться 25 сентября Всем привет! @Natusik_12 С днем рождения сынулю! @Ananas12 тихонечко поздравляю 🤞хорошая полосочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября 43 минуты назад, Ananas12 сказал(а): Ну уже нет) а вообще девочки тут такие реагенты выкладывали и тени на разных тестах одновременно… да и удивлена что так быстро получилось - мне 42, и овуляцию чуть не прошляпила)) кстати я использовала тот дорогой гель для фертильности) успела раза три) может помогло. И мужа пропоила ацц и витамином с. Почитала тут что у многих по спермограмме вязкость высокая, мой ниче не сдавал, но я решила, что хуже точно не будет Это с 1 цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 сентября Поделиться 25 сентября @Олька С. , я тоже вижу тенюху🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 25 сентября Поделиться 25 сентября 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это с 1 цикла? Со второго 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 сентября Поделиться 25 сентября 42 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Перед м жт может уже не определиться, эндик тонкий( наверно со дня на день м Б😍 "тонкий")) для меня это ого-го какой) обычно 7мм в среднем. Жду мес, главное чтоб к операции закончились. @Natusik_12 с именинником) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 11 минут назад, Flilu сказал(а): "тонкий")) для меня это ого-го какой) обычно 7мм в среднем. Жду мес, главное чтоб к операции закончились. @Natusik_12 с именинником) У меня тоже даже при Б эндик был 7,3 мм. Для меня это шикарный, о 9 мм мне только мечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 сентября Поделиться 25 сентября Предлагаем названия для новой 10 Октябрьской палаты! Тут👇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября @JuliaCherry ты хоть тестик скинь Хоть поглядеть на ваши полосатые Ооо, следующая палата юбилейная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 сентября Поделиться 25 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @JuliaCherry ты хоть тестик скинь Хоть поглядеть на ваши полосатые Ооо, следующая палата юбилейная Не поверишь. Я их не делаю. Тесты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября 20 минут назад, Flilu сказал(а): тонкий")) для меня это ого-го какой) обычно 7мм в среднем. Жду мес, главное чтоб к операции закончились Ну дай бог! Ты потеряла недавно беременность? Я не путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября Только что, JuliaCherry сказал(а): Не поверишь. Я их не делаю. Тесты... Да вы чего??? Беспедел, а не пациенты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 сентября Поделиться 25 сентября Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Ну дай бог! Ты потеряла недавно беременность? Я не путаю? 2 года назад была бхб. И дочке 15 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября Только что, Flilu сказал(а): 2 года назад была бхб. И дочке 15 лет) Значит что то путаю Ну 9 для дней прямо перед м тосковат конечно( если там в о к примеру 5-6 то сложно заб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 сентября Поделиться 25 сентября @Олька С. Я вижу тень пусть будет оно @Ananas12 ярчайте Так я начиталась чтоб эндометрий подрос чай с листьями малины пить надо У меня что то груди чувствительны чуть стали а это 6 ДЦ тока .в прошлый цикл тишина по ним была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 сентября Поделиться 25 сентября 16 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Значит что то путаю Ну 9 для дней прямо перед м тосковат конечно( если там в о к примеру 5-6 то сложно заб Это стандартизация) однажды гиня мне сказала, намерив 7мм эндика, что мол, месячные ещё не скоро, а по бт 2 дня оставалось. Ну они по бт и пришли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения