_ЛапкА_ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Lesechka24 Леся, у тебя точно очечи полосатые Я вообще нигде ничего не вижу у себя на тестах Вот еще розочку замочила, не зря же 40 тестов заказывала Страница 97 по две полоски на тестах всем 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Олька С. воо, у меня такие же таньки. Сейчас твой тест через реагент прогоню @Олька С. я в этом цикле зрячая @Олька С. а я жду свои счастливые тесты. Там из трех видов один какой-то сверхчувствительный. На нем всегда полосочки @Natusik_12 вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 4 часа назад, Ananas12 сказал(а): Добренькое) у меня 9дпо и первые танюшки ☺️ на МЧ и Фест реплай Точно есть!!! 2 часа назад, Олька С. сказал(а): +- 9 ДПО. Скучные тесты, даже помечтать не дают Я вижу тень Сегодня 6 дпо... как дожить то ещё 3 дня😀 3 часа назад, Ananas12 сказал(а): @Lesechka24 я пока не особо верю) завтра конечно еще буду писять на тесты) а может и сегодня 😂 Сегодня вечером давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 25 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2024 Доброе утро . Моему второму сыночку сегодня 9 лет с днём рождения . 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ananas12 25 сентября 2024 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2024 Вот еще один, это фест снова, я его рано делала, потом МЧ и вот снова фест. Наверное точно оно🙏🏻 прям розовенькая 10 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Ananas12 а ты сомневаешься еще? конечно, это то самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Ananas12 а ты сомневаешься еще? конечно, это то самое Ну уже нет) а вообще девочки тут такие реагенты выкладывали и тени на разных тестах одновременно… да и удивлена что так быстро получилось - мне 42, и овуляцию чуть не прошляпила)) кстати я использовала тот дорогой гель для фертильности) успела раза три) может помогло. И мужа пропоила ацц и витамином с. Почитала тут что у многих по спермограмме вязкость высокая, мой ниче не сдавал, но я решила, что хуже точно не будет 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 46 минут назад, Ananas12 сказал(а): Вот еще один, это фест снова, я его рано делала, потом МЧ и вот снова фест. Наверное точно оно🙏🏻 прям розовенькая Есть! Это уже не Танька, это реальная слабая полосочка! 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Сегодня 6 дпо... как дожить то ещё 3 дня Зачем ждать? Мочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Пишу. Какая-то фигня. Пдпм вместо 22 написал 25 августа. Жт не увидел, хотя на 13дц был фоллик справа 16мм у другого узиста. Месячные ещё не начались даже, а фаза эндометрия как после месяков. Причём соответствие. Странно как-то посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 3 минуты назад, Flilu сказал(а): Пишу. Какая-то фигня. Пдпм вместо 22 написал 25 августа. Жт не увидел, хотя на 13дц был фоллик справа 16мм у другого узиста. Месячные ещё не начались даже, а фаза эндометрия как после месяков. Причём соответствие. Странно как-то посмотрел. Перед м жт может уже не определиться, эндик тонкий( наверно со дня на день м 1 час назад, Ananas12 сказал(а): Вот еще один, это фест снова, я его рано делала, потом МЧ и вот снова фест. Наверное точно оно🙏🏻 прям розовенькая Беременность😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Всем привет! @Natusik_12 С днем рождения сынулю! @Ananas12 тихонечко поздравляю 🤞хорошая полосочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 43 минуты назад, Ananas12 сказал(а): Ну уже нет) а вообще девочки тут такие реагенты выкладывали и тени на разных тестах одновременно… да и удивлена что так быстро получилось - мне 42, и овуляцию чуть не прошляпила)) кстати я использовала тот дорогой гель для фертильности) успела раза три) может помогло. И мужа пропоила ацц и витамином с. Почитала тут что у многих по спермограмме вязкость высокая, мой ниче не сдавал, но я решила, что хуже точно не будет Это с 1 цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Олька С. , я тоже вижу тенюху🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Это с 1 цикла? Со второго 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 42 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Перед м жт может уже не определиться, эндик тонкий( наверно со дня на день м Б😍 "тонкий")) для меня это ого-го какой) обычно 7мм в среднем. Жду мес, главное чтоб к операции закончились. @Natusik_12 с именинником) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 11 минут назад, Flilu сказал(а): "тонкий")) для меня это ого-го какой) обычно 7мм в среднем. Жду мес, главное чтоб к операции закончились. @Natusik_12 с именинником) У меня тоже даже при Б эндик был 7,3 мм. Для меня это шикарный, о 9 мм мне только мечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Предлагаем названия для новой 10 Октябрьской палаты! Тут👇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @JuliaCherry ты хоть тестик скинь Хоть поглядеть на ваши полосатые Ооо, следующая палата юбилейная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @JuliaCherry ты хоть тестик скинь Хоть поглядеть на ваши полосатые Ооо, следующая палата юбилейная Не поверишь. Я их не делаю. Тесты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 20 минут назад, Flilu сказал(а): тонкий")) для меня это ого-го какой) обычно 7мм в среднем. Жду мес, главное чтоб к операции закончились Ну дай бог! Ты потеряла недавно беременность? Я не путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Только что, JuliaCherry сказал(а): Не поверишь. Я их не делаю. Тесты... Да вы чего??? Беспедел, а не пациенты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Ну дай бог! Ты потеряла недавно беременность? Я не путаю? 2 года назад была бхб. И дочке 15 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Только что, Flilu сказал(а): 2 года назад была бхб. И дочке 15 лет) Значит что то путаю Ну 9 для дней прямо перед м тосковат конечно( если там в о к примеру 5-6 то сложно заб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Олька С. Я вижу тень пусть будет оно @Ananas12 ярчайте Так я начиталась чтоб эндометрий подрос чай с листьями малины пить надо У меня что то груди чувствительны чуть стали а это 6 ДЦ тока .в прошлый цикл тишина по ним была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 16 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Значит что то путаю Ну 9 для дней прямо перед м тосковат конечно( если там в о к примеру 5-6 то сложно заб Это стандартизация) однажды гиня мне сказала, намерив 7мм эндика, что мол, месячные ещё не скоро, а по бт 2 дня оставалось. Ну они по бт и пришли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения