Наталья2022 25 сентября Поделиться 25 сентября Я закупилась тестами на овуляцию, на беременность, и прокладками 😂😂😂 приготовилась к любому исходу 👌 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября 4 минуты назад, Flilu сказал(а): Это стандартизация) однажды гиня мне сказала, намерив 7мм эндика, что мол, месячные ещё не скоро, а по бт 2 дня оставалось. Ну они по бт и пришли. Я не про это вообщн ... бывает такое состояние когда эндометрий не пышный так сказать, для и он должен быть грубо говоря 9-11 мм если он меньше то заб сложнее. М у теья скоро это я поняла и пишу поэтому что тонковат. Короче) если имплантация на 8-9 день грубо говоря а там эндик тонкий то может не получится... вот я к чему А судя по тому что он 9 мм перед м то в нужные дни он тонкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября Вот вроде 2 дня поплакала над пустыми тестами и легче стало восприниматься чувство пролета. Но, читая темки, всё равно грусть берет. Девочки, с которыми я начинала, уже некоторые давно родили 1 и даже успели за вторым сходить, либо уже пузатики. У кого-то тестики заполосатились. А я всё отмечаю новые циклы 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября 24 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Я закупилась тестами на овуляцию, на беременность, и прокладками 😂😂😂 приготовилась к любому исходу 👌 Во всеоружие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 25 сентября Поделиться 25 сентября 26 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Вот вроде 2 дня поплакала над пустыми тестами и легче стало восприниматься чувство пролета. Но, читая темки, всё равно грусть берет. Девочки, с которыми я начинала, уже некоторые давно родили 1 и даже успели за вторым сходить, либо уже пузатики. У кого-то тестики заполосатились. А я всё отмечаю новые циклы Я вас очень понимаю, надежда не покидает, каждый месяц волнение, а тут мужу почти приговор поставили, как мы плакали...но прям недолго, у меня всё равно внутри уверенность, что получится! Даже сейчас я мочу тесты хотя понимаю, что ждать нечего пока не начали лечение, но я прям уверенна, что мы с вами скоро дождемся своего малыша ❤️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 сентября Поделиться 25 сентября 52 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я не про это вообщн ... бывает такое состояние когда эндометрий не пышный так сказать, для и он должен быть грубо говоря 9-11 мм если он меньше то заб сложнее. М у теья скоро это я поняла и пишу поэтому что тонковат. Короче) если имплантация на 8-9 день грубо говоря а там эндик тонкий то может не получится... вот я к чему А судя по тому что он 9 мм перед м то в нужные дни он тонкий Ну, я не знаю, как он конкретно у меня растёт, но на 13дц эндик был тоже 9мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 6 минут назад, MarGo5846 сказал(а): Я вас очень понимаю, надежда не покидает, каждый месяц волнение, а тут мужу почти приговор поставили, как мы плакали...но прям недолго, у меня всё равно внутри уверенность, что получится! Даже сейчас я мочу тесты хотя понимаю, что ждать нечего пока не начали лечение, но я прям уверенна, что мы с вами скоро дождемся своего малыша ❤️ Ко мне можно на ты.верим, ждём Девочки, кто пробовал тесты имбиан? Ко мне они едут в наборе. Вроде отщывы хорошие @Чудесное было время воо, кто пробовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 25 сентября Поделиться 25 сентября @Lesechka24 я пробовала, вот они, херовые максимально… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 сентября Поделиться 25 сентября Капец, мне сказали, что планирование придётся отложить до следующего цикла( в цикле с лапарой низя 😩 даже по па ограничения будут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября @Мама_чуда я читаю, что они раньше мч полосочки выдают. Ну посмотрим на мне, реагентовской, когда приедут. Уже жду, не дождусь. Даставка завтра, а они еще с Краснодара мчатся 3 минуты назад, Flilu сказал(а): Капец, мне сказали, что планирование придётся отложить до следующего цикла( в цикле с лапарой низя 😩 даже по па ограничения будут. После ларары такое рекомендуют, так как там жидкость вводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 25 сентября Поделиться 25 сентября @Lesechka24 ну они реагентят сильно я их больше брать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): @Lesechka24 ну они реагентят сильно я их больше брать не буду На мне все реагентят. Но я их в наборе заказала, а не отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября 42 минуты назад, Flilu сказал(а): Ну, я не знаю, как он конкретно у меня растёт, но на 13дц эндик был тоже 9мм. Ну вот он на день имплантации должен быть 9-11 28 минут назад, Flilu сказал(а): Капец, мне сказали, что планирование придётся отложить до следующего цикла( в цикле с лапарой низя 😩 даже по па ограничения будут. А ты гормоны сдавала уже? 50 минут назад, MarGo5846 сказал(а): Я вас очень понимаю, надежда не покидает, каждый месяц волнение, а тут мужу почти приговор поставили, как мы плакали...но прям недолго, у меня всё равно внутри уверенность, что получится! Даже сейчас я мочу тесты хотя понимаю, что ждать нечего пока не начали лечение, но я прям уверенна, что мы с вами скоро дождемся своего малыша ❤️ А что за приговор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября Вечерний тест чистейший. На сегодня с тестоманией всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 25 сентября Поделиться 25 сентября @Lesechka24 давайте договоримся в след цикле у нас тоже будут //. Я тут тоже давно сижу и планируем давно , так ребеночка охото. Я рада за всех у кого //, долгожданные или неожиданные. Прям захожу и жду когда выложат тесты или ХГЧ. 🥰 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 25 сентября Поделиться 25 сентября 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Значит что то путаю Ну 9 для дней прямо перед м тосковат конечно( если там в о к примеру 5-6 то сложно заб Нормальный абсолютно эндометрий. От 7.5 норма идет @Flilu прекрасный эндометрий. Лично мне врач говорит что хоть 6-7, толщина не столько важна сколько качество. Когда у меня 9-10 она мне говорит что просто идеально, мол больше и не надо. А у меня нет повода ей не доверять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 4 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): @Lesechka24 давайте договоримся в след цикле у нас тоже будут //. Я тут тоже давно сижу и планируем давно , так ребеночка охото. Я рада за всех у кого //, долгожданные или неожиданные. Прям захожу и жду когда выложат тесты или ХГЧ. 🥰 Я каждый цикл жду. Но я еще в этом цикле немножко помечтаю. Ведь я не знаю точно свой дпо Это я на сегодня завязала. У меня уде вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 25 сентября Поделиться 25 сентября @Lesechka24 вот я тоже не следила , каждый день делаю тесты. Я живот тянет то слева то справа😅 накручиваю себя больше прислушиваюсь ко всем признакам🫠 тесты с тенями но это по жизни. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября (изменено) @Наталья2022 ну у меня разбег с 7 по 10 дпо где-то. Это по моим расчетам. У тебя я думаю, что где-то также. Поэтому, еще есть надежды на этот цикл Изменено 25 сентября пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 25 сентября Поделиться 25 сентября 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Вот вроде 2 дня поплакала над пустыми тестами и легче стало восприниматься чувство пролета. Но, читая темки, всё равно грусть берет. Девочки, с которыми я начинала, уже некоторые давно родили 1 и даже успели за вторым сходить, либо уже пузатики. У кого-то тестики заполосатились. А я всё отмечаю новые циклы Не грусти, дорогая. Я тоже давно здесь и за всё время только внематочная в 2019 и БХБ в 2020. Придет и наше время, будем выкладывать по 100500 полосатых тестов и спрашивать: это точно ОНО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября @Олька С. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 сентября Поделиться 25 сентября Ой, мои хорошие, обнимаю вас, пусть все получится 🙏 Я для себя решила будь , что будет.... 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября У меня такой жор открылся. А боюсь на кухню заходить. Всегда во второй фазе ем, как с голодного края 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Ой, мои хорошие, обнимаю вас, пусть все получится 🙏 Я для себя решила будь , что будет.... Да я тоже. Но вот вроде всё ок, держусь, а потом всё равно тесты в руках оказываются и понеслась душа в рай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 сентября Поделиться 25 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): У меня такой жор открылся. А боюсь на кухню заходить. Всегда во второй фазе ем, как с голодного края Да я тоже. Но вот вроде всё ок, держусь, а потом всё равно тесты в руках оказываются и понеслась душа в рай Не поверишь, тоже самое, причем один за другим, капец какой-то 😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября Только что, kse100 сказал(а): Не поверишь, тоже самое, причем один за другим, капец какой-то 😱 Меня тут в аптеке спросили, когда я в очередной раз пришла: а вы кому-то берете? Я говорю: себе. У меня сложный случай (я не стала ей говорить, что больна тестоманией) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения