Наталья2022 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Я закупилась тестами на овуляцию, на беременность, и прокладками 😂😂😂 приготовилась к любому исходу 👌 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 4 минуты назад, Flilu сказал(а): Это стандартизация) однажды гиня мне сказала, намерив 7мм эндика, что мол, месячные ещё не скоро, а по бт 2 дня оставалось. Ну они по бт и пришли. Я не про это вообщн ... бывает такое состояние когда эндометрий не пышный так сказать, для и он должен быть грубо говоря 9-11 мм если он меньше то заб сложнее. М у теья скоро это я поняла и пишу поэтому что тонковат. Короче) если имплантация на 8-9 день грубо говоря а там эндик тонкий то может не получится... вот я к чему А судя по тому что он 9 мм перед м то в нужные дни он тонкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Вот вроде 2 дня поплакала над пустыми тестами и легче стало восприниматься чувство пролета. Но, читая темки, всё равно грусть берет. Девочки, с которыми я начинала, уже некоторые давно родили 1 и даже успели за вторым сходить, либо уже пузатики. У кого-то тестики заполосатились. А я всё отмечаю новые циклы 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 24 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Я закупилась тестами на овуляцию, на беременность, и прокладками 😂😂😂 приготовилась к любому исходу 👌 Во всеоружие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 26 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Вот вроде 2 дня поплакала над пустыми тестами и легче стало восприниматься чувство пролета. Но, читая темки, всё равно грусть берет. Девочки, с которыми я начинала, уже некоторые давно родили 1 и даже успели за вторым сходить, либо уже пузатики. У кого-то тестики заполосатились. А я всё отмечаю новые циклы Я вас очень понимаю, надежда не покидает, каждый месяц волнение, а тут мужу почти приговор поставили, как мы плакали...но прям недолго, у меня всё равно внутри уверенность, что получится! Даже сейчас я мочу тесты хотя понимаю, что ждать нечего пока не начали лечение, но я прям уверенна, что мы с вами скоро дождемся своего малыша ❤️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 52 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я не про это вообщн ... бывает такое состояние когда эндометрий не пышный так сказать, для и он должен быть грубо говоря 9-11 мм если он меньше то заб сложнее. М у теья скоро это я поняла и пишу поэтому что тонковат. Короче) если имплантация на 8-9 день грубо говоря а там эндик тонкий то может не получится... вот я к чему А судя по тому что он 9 мм перед м то в нужные дни он тонкий Ну, я не знаю, как он конкретно у меня растёт, но на 13дц эндик был тоже 9мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 6 минут назад, MarGo5846 сказал(а): Я вас очень понимаю, надежда не покидает, каждый месяц волнение, а тут мужу почти приговор поставили, как мы плакали...но прям недолго, у меня всё равно внутри уверенность, что получится! Даже сейчас я мочу тесты хотя понимаю, что ждать нечего пока не начали лечение, но я прям уверенна, что мы с вами скоро дождемся своего малыша ❤️ Ко мне можно на ты.верим, ждём Девочки, кто пробовал тесты имбиан? Ко мне они едут в наборе. Вроде отщывы хорошие @Чудесное было время воо, кто пробовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Lesechka24 я пробовала, вот они, херовые максимально… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Капец, мне сказали, что планирование придётся отложить до следующего цикла( в цикле с лапарой низя 😩 даже по па ограничения будут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Мама_чуда я читаю, что они раньше мч полосочки выдают. Ну посмотрим на мне, реагентовской, когда приедут. Уже жду, не дождусь. Даставка завтра, а они еще с Краснодара мчатся 3 минуты назад, Flilu сказал(а): Капец, мне сказали, что планирование придётся отложить до следующего цикла( в цикле с лапарой низя 😩 даже по па ограничения будут. После ларары такое рекомендуют, так как там жидкость вводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Lesechka24 ну они реагентят сильно я их больше брать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 1 минуту назад, Мама_чуда сказал(а): @Lesechka24 ну они реагентят сильно я их больше брать не буду На мне все реагентят. Но я их в наборе заказала, а не отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 42 минуты назад, Flilu сказал(а): Ну, я не знаю, как он конкретно у меня растёт, но на 13дц эндик был тоже 9мм. Ну вот он на день имплантации должен быть 9-11 28 минут назад, Flilu сказал(а): Капец, мне сказали, что планирование придётся отложить до следующего цикла( в цикле с лапарой низя 😩 даже по па ограничения будут. А ты гормоны сдавала уже? 50 минут назад, MarGo5846 сказал(а): Я вас очень понимаю, надежда не покидает, каждый месяц волнение, а тут мужу почти приговор поставили, как мы плакали...но прям недолго, у меня всё равно внутри уверенность, что получится! Даже сейчас я мочу тесты хотя понимаю, что ждать нечего пока не начали лечение, но я прям уверенна, что мы с вами скоро дождемся своего малыша ❤️ А что за приговор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Вечерний тест чистейший. На сегодня с тестоманией всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Lesechka24 давайте договоримся в след цикле у нас тоже будут //. Я тут тоже давно сижу и планируем давно , так ребеночка охото. Я рада за всех у кого //, долгожданные или неожиданные. Прям захожу и жду когда выложат тесты или ХГЧ. 🥰 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Значит что то путаю Ну 9 для дней прямо перед м тосковат конечно( если там в о к примеру 5-6 то сложно заб Нормальный абсолютно эндометрий. От 7.5 норма идет @Flilu прекрасный эндометрий. Лично мне врач говорит что хоть 6-7, толщина не столько важна сколько качество. Когда у меня 9-10 она мне говорит что просто идеально, мол больше и не надо. А у меня нет повода ей не доверять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 4 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): @Lesechka24 давайте договоримся в след цикле у нас тоже будут //. Я тут тоже давно сижу и планируем давно , так ребеночка охото. Я рада за всех у кого //, долгожданные или неожиданные. Прям захожу и жду когда выложат тесты или ХГЧ. 🥰 Я каждый цикл жду. Но я еще в этом цикле немножко помечтаю. Ведь я не знаю точно свой дпо Это я на сегодня завязала. У меня уде вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Lesechka24 вот я тоже не следила , каждый день делаю тесты. Я живот тянет то слева то справа😅 накручиваю себя больше прислушиваюсь ко всем признакам🫠 тесты с тенями но это по жизни. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 (изменено) @Наталья2022 ну у меня разбег с 7 по 10 дпо где-то. Это по моим расчетам. У тебя я думаю, что где-то также. Поэтому, еще есть надежды на этот цикл Изменено 25 сентября 2024 пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Вот вроде 2 дня поплакала над пустыми тестами и легче стало восприниматься чувство пролета. Но, читая темки, всё равно грусть берет. Девочки, с которыми я начинала, уже некоторые давно родили 1 и даже успели за вторым сходить, либо уже пузатики. У кого-то тестики заполосатились. А я всё отмечаю новые циклы Не грусти, дорогая. Я тоже давно здесь и за всё время только внематочная в 2019 и БХБ в 2020. Придет и наше время, будем выкладывать по 100500 полосатых тестов и спрашивать: это точно ОНО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Олька С. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Ой, мои хорошие, обнимаю вас, пусть все получится 🙏 Я для себя решила будь , что будет.... 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 У меня такой жор открылся. А боюсь на кухню заходить. Всегда во второй фазе ем, как с голодного края 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Ой, мои хорошие, обнимаю вас, пусть все получится 🙏 Я для себя решила будь , что будет.... Да я тоже. Но вот вроде всё ок, держусь, а потом всё равно тесты в руках оказываются и понеслась душа в рай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): У меня такой жор открылся. А боюсь на кухню заходить. Всегда во второй фазе ем, как с голодного края Да я тоже. Но вот вроде всё ок, держусь, а потом всё равно тесты в руках оказываются и понеслась душа в рай Не поверишь, тоже самое, причем один за другим, капец какой-то 😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 Только что, kse100 сказал(а): Не поверишь, тоже самое, причем один за другим, капец какой-то 😱 Меня тут в аптеке спросили, когда я в очередной раз пришла: а вы кому-то берете? Я говорю: себе. У меня сложный случай (я не стала ей говорить, что больна тестоманией) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения