kse100 25 сентября Поделиться 25 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): Меня тут в аптеке спросили, когда я в очередной раз пришла: а вы кому-то берете? Я говорю: себе. У меня сложный случай (я не стала ей говорить, что больна тестоманией) Вот и я думаю, 🤔 меня узнают 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября А еще берешь очередной тест через час и думаешь: предыдущий был сделан рано, вот сейчас точно @kse100 оох. Какая прекрасная полосатенькая страничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 сентября Поделиться 25 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): А еще берешь очередной тест через час и думаешь: предыдущий был сделан рано, вот сейчас точно @kse100 оох. Какая прекрасная полосатенькая страничка Да 99))) а мня кажется что ну вот вот появится 😅 полосочка, но гады ж еще и реагентят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября Только что, kse100 сказал(а): Да 99))) а мня кажется что ну вот вот появится 😅 полосочка, но гады ж еще и реагентят А еще когда дпо не знаешь, то вообще... а вдруг сегодня не 10 дпо, а только 7? Аааа, сколькл тестов я зря замочила Ооо, так всего 7 дпо. Тэкс, где ближайшие аптеки? воооот, сейчас появится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 сентября Поделиться 25 сентября 14 минут назад, kse100 сказал(а): Да 99))) а мня кажется что ну вот вот появится 😅 полосочка, но гады ж еще и реагентят Кто допишет до 111? Точно будет с полосками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Кто допишет до 111? Точно будет с полосками Воу, воу, воу. Это я обычно так стимулирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadinel 25 сентября Популярное сообщение Поделиться 25 сентября Привет девочки ) думаю месяцев 10 я не была тут , уже сто лет как закрылась самая первая группа тестомании. Благодаря вам она жила и процветала очень долго Сейчас я не знаю куда написать , где все «старички» но хочу сказать спасибо всем , кто был тогда , с кем мы общались и переписывались долгими ночами . @НнеН @JuliaCherry @Лиса26@Тройная мама @julia812 @Инна_К @Kate Wayne , блин многих наверное не найду уже или не вспомню никнеймы , ещё лисичка была другая и ромашка , и Натали ) вообщем девочки , надеюсь все хорошо у Вас ❤️ По всем желающим кидаю записяным памперсом и желаю вам добра , и исполнения заветной мечты 🫶🏼 14 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну вот он на день имплантации должен быть 9-11 А ты гормоны сдавала уже? А что за приговор? Олиготератозооспермия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну вот он на день имплантации должен быть 9-11 А ты гормоны сдавала уже? Должен) возможно) у меня подружка на 8мм заб, малышу уже 8й месяц) Так то по хорошему и цикл "должен быть" 28 дней) но почему-то многие циклы об этом не знают) Гормоны? Какие? Зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 25 сентября Поделиться 25 сентября @Nadinel Привет !!! Ох прям как приятно , когда помнят ))) !!! Я тут каждый день. Читаю девочек , переживаю за всех. Радуюсь и огорчаюсь .Сама уже не надеюсь ни на что. Уж 46 скоро и за год болячками обрасла. Последний цикл очень странный был. С задержкой , тошнотой, жором, адской болью в груди , распиранием в животе и тд. Думала ОНО. Но нет. Всем планюшкам от всей души желаю не терять надежды, верить в чудо и в самые кратчайшие сроки увидеть заветные , красивущие // . 2 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября @Nadinel привееет. Я, наверно, та лисичка. Ник поменяла ты как? А то тогда пропала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 25 сентября Поделиться 25 сентября Девочки а как с большими титями определить набухла грудь или нет🫣 у меня вот соски чувствительные и болят а тити всегда большие и не понимаю как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadinel 25 сентября Популярное сообщение Поделиться 25 сентября @Lesechka24 как ты ? Я тогда забеременела , и постоянно была по больницам , всё как то проходило сложновато . Но вот уже слава Богу сыночку будет 5 мес скоро 😊 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 сентября Поделиться 25 сентября 17 минут назад, Nadinel сказал(а): Привет девочки ) думаю месяцев 10 я не была тут , уже сто лет как закрылась самая первая группа тестомании. Благодаря вам она жила и процветала очень долго Сейчас я не знаю куда написать , где все «старички» но хочу сказать спасибо всем , кто был тогда , с кем мы общались и переписывались долгими ночами . @НнеН @JuliaCherry @Лиса26@Тройная мама @julia812 @Инна_К @Kate Wayne , блин многих наверное не найду уже или не вспомню никнеймы , ещё лисичка была другая и ромашка , и Натали ) вообщем девочки , надеюсь все хорошо у Вас ❤️ По всем желающим кидаю записяным памперсом и желаю вам добра , и исполнения заветной мечты 🫶🏼 Спасибо дорогая Как ты сама поживаешь? Как ребёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 25 сентября Поделиться 25 сентября @Nadinel привет! Спасибо) там быстро время прошло, как вы? Растете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября Поделиться 25 сентября @julia812 пусть всё сбудется поскорее , посылаю Вам лучи добра и бросаю памперсом 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 3 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Девочки а как с большими титями определить набухла грудь или нет🫣 у меня вот соски чувствительные и болят а тити всегда большие и не понимаю как это У меня титькин домик становится маленьким 2 минуты назад, Nadinel сказал(а): @Lesechka24 как ты ? Я тогда забеременела , и постоянно была по больницам , всё как то проходило сложновато . Но вот уже слава Богу сыночку будет 5 мес скоро 😊 Да, я помню, ты писала, а потом вообше пропала. Но мы за тебя переживали А я всё топчусь в рядах планирующих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября Поделиться 25 сентября @JuliaCherry спасибо, растем беременность была сложной , но с ребенком всё хорошо слава Богу. Сидела вот и вспомнила как всё начиналось , и думаю напишу сюда, ведь столько поддержки я тут получила . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 25 сентября Поделиться 25 сентября @Nadinel Спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября Сейчас @Nadinel допишет до 111 странички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinel 25 сентября Поделиться 25 сентября @Kate Wayne даааа уже 9кг 😃 как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября 1 час назад, Tanya_smi сказал(а): Нормальный абсолютно эндометрий. От 7.5 норма идет @Flilu прекрасный эндометрий. Лично мне врач говорит что хоть 6-7, толщина не столько важна сколько качество. Когда у меня 9-10 она мне говорит что просто идеально, мол больше и не надо. А у меня нет повода ей не доверять Не просто так подсадку делают когда 9-11, я по этой проблеме долго ходила... и да 9-10 это идеально для б я это и написала))) все как вы говорите) я просто выразила мысль о том что если эндометрий за день грубо говоря до М 9 то он может быть тоньше ранее и поэтому может И не проходить, я доверяю своему врачу, и другим врачам и эта информация известная и доступная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 25 сентября Поделиться 25 сентября @Lesechka24 у меня муж сейчас просто выдав , я с работы пришла переодевалась, мол нифига себе у тебя титьки😂😂😂стояла смотрела на себя думаю все как обычно вроде😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 25 сентября Поделиться 25 сентября И то я не пишу что невозможно, а просто сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 25 сентября Поделиться 25 сентября @Nadinel была внематочная в феврале, пока больше не планировали, в жизни сейчас изменения и пока отложила беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения