Перейти к публикации

у кого получилось скачать ВПН для работы Ютуба на ТВ Samsung ?

Полезные сообщения

@МамаКнопы мне сказали что надо скачать на вайфай платный впн и тогда на моем самсунге все будет работать... я сама не бум бум, жду человека который установит. Но как я поняла на сам тв установить ни чего и нельзя  

Мужу друг сказал, что можно приставку к телеку купить и туда скачивать любые приложения, как на телефон, передаю слова мужа, что за приставка не знаю

Пока переоринтировались на рутуб и прочие приложения с тв и фильмами. Честно говоря я даже рада - дети, надеюсь, поменьше шлака смотреть будут.

• Нравится 4
19 минут назад, sappfire сказал(а):

Мужу друг сказал, что можно приставку к телеку купить и туда скачивать любые приложения, как на телефон, передаю слова мужа, что за приставка не знаю

Может у нас какая-то другая приставка, но скачивать любые приложения не получается. 

У меня тел. Сяоми, с впн ютюб хорошо работает. Без впн вообще ничего не грузит🤦‍♀️

@sappfire это если смарт тв нет наверно

@Margarishka ну как сказать... на ютуб была цензура, а тут я набираю в одном приложении м а и вылазиют письки голые

Вот поискала называется машу и медведь

6 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

@Margarishka ну как сказать... на ютуб была цензура, а тут я набираю в одном приложении м а и вылазиют письки голые

Вот поискала называется машу и медведь

Удивительно… обычно поиск пустой, если им не пользовались. Остальное вылезает первым как рекомендация по истории предыдущих запросов :-)))

На том же Кинопоиске или Иви все детское в отдельном разделе. То есть дети заходят и выбирают мультики и фильмы из своего не путаясь с моими фильмами. 

На ютубе всякие челенджи меня бесили сильно. Как начали мистер Бист  смотреть так и пошло аналогичное, но более трешевое лезть в рекомендациях. И всякое с майнкрафт связанное… такие идиотские голоса у блогеров, про сюжетную линию совсем молчу. Надеюсь вынужденный перерыв очистит желание смотреть этот «мусор».

Спасибо, девочки. 

У меня на ТВ и рутуб не работает. Захожу через браузер, отображается , но не работает. 

На комп , кстати, удалось скачать ВПН. Теперь Ютуб хоть на компе работает. Но хочется , конечно,  смотреть на большом экране

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...