МамаКнопы 26 августа Поделиться 26 августа Все форумы облазила. Пишут скачайте ВПН на телевизор и ютуб будет работать. Не получается. Девочки, может кому удалось это сделать? Как? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 26 августа Поделиться 26 августа У меня старый уже Самсунг, ничего с ним сделать нельзя ) лет 10 ему Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 26 августа Поделиться 26 августа @МамаКнопы мне сказали что надо скачать на вайфай платный впн и тогда на моем самсунге все будет работать... я сама не бум бум, жду человека который установит. Но как я поняла на сам тв установить ни чего и нельзя Ссылка на это сообщение
sappfire 26 августа Поделиться 26 августа Мужу друг сказал, что можно приставку к телеку купить и туда скачивать любые приложения, как на телефон, передаю слова мужа, что за приставка не знаю Ссылка на это сообщение
Sветланка2812 26 августа Поделиться 26 августа У нас на самсунге пока ютуб без зависонов работает, мультики показывает точно Ссылка на это сообщение
Margarishka 26 августа Поделиться 26 августа Пока переоринтировались на рутуб и прочие приложения с тв и фильмами. Честно говоря я даже рада - дети, надеюсь, поменьше шлака смотреть будут. 4 Ссылка на это сообщение
lesyai 26 августа Поделиться 26 августа 19 минут назад, sappfire сказал(а): Мужу друг сказал, что можно приставку к телеку купить и туда скачивать любые приложения, как на телефон, передаю слова мужа, что за приставка не знаю Может у нас какая-то другая приставка, но скачивать любые приложения не получается. У меня тел. Сяоми, с впн ютюб хорошо работает. Без впн вообще ничего не грузит🤦♀️ Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 26 августа Поделиться 26 августа @sappfire это если смарт тв нет наверно @Margarishka ну как сказать... на ютуб была цензура, а тут я набираю в одном приложении м а и вылазиют письки голые Вот поискала называется машу и медведь Ссылка на это сообщение
Margarishka 27 августа Поделиться 27 августа 6 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Margarishka ну как сказать... на ютуб была цензура, а тут я набираю в одном приложении м а и вылазиют письки голые Вот поискала называется машу и медведь Удивительно… обычно поиск пустой, если им не пользовались. Остальное вылезает первым как рекомендация по истории предыдущих запросов :-))) На том же Кинопоиске или Иви все детское в отдельном разделе. То есть дети заходят и выбирают мультики и фильмы из своего не путаясь с моими фильмами. На ютубе всякие челенджи меня бесили сильно. Как начали мистер Бист смотреть так и пошло аналогичное, но более трешевое лезть в рекомендациях. И всякое с майнкрафт связанное… такие идиотские голоса у блогеров, про сюжетную линию совсем молчу. Надеюсь вынужденный перерыв очистит желание смотреть этот «мусор». Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 27 августа Поделиться 27 августа @Margarishka это приложение видео вк На кинопоиске и т д нет этих коротких мультиков А если и есть то прямо по паре серий.. надеюсь добавят в бл будущем Ссылка на это сообщение
ElvieElly 27 августа Поделиться 27 августа Да вот хотела детям Незнайку включить, нашла на КиноПоиске только 1 короткий мультик. А на Ютубе есть все. 1 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 27 августа Автор Поделиться 27 августа Спасибо, девочки. У меня на ТВ и рутуб не работает. Захожу через браузер, отображается , но не работает. На комп , кстати, удалось скачать ВПН. Теперь Ютуб хоть на компе работает. Но хочется , конечно, смотреть на большом экране Ссылка на это сообщение
ЖдуБусенку 27 августа Поделиться 27 августа @МамаКнопы мне на роутер его скачали и весь интернет выходит через впн... на тв все показывает 1 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 28 августа Автор Поделиться 28 августа @ЖдуБусенку спасибо. Скажу мужу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт