Озадаченная 26 августа Поделиться 26 августа Не слежу особо, но, вроде, были по 35 дней. А сейчас пришли на 27-й если я не обсчиталась. Это нормально? Может быть на нервной почве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа Поделиться 26 августа Так последите, будете знать нормально или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 26 августа Автор Поделиться 26 августа @Русское поле вопрос, скорее, нормален ли цикл меньше 4 недель. А так ни в чём стабильности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana09101988 26 августа Поделиться 26 августа На нервной почве все что хочешь может быть - не только не стабильный цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 августа Поделиться 26 августа 43 минуты назад, Озадаченная сказал(а): @Русское поле вопрос, скорее, нормален ли цикл меньше 4 недель. А так ни в чём стабильности нет. Цикл нормальным считается от 26 до 35 дней примерно. Если у меня 26, то мне и нормально. Но если у вас всегда 35, то 26 маловато. На нервной почве, конечно, всё может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 26 августа Поделиться 26 августа 4 часа назад, Озадаченная сказал(а): Не слежу особо, но, вроде, были по 35 дней. А сейчас пришли на 27-й если я не обсчиталась. Это нормально? Может быть на нервной почве? У меня сейчас 22-23 дня цикл. Ненормально. А что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа Поделиться 26 августа 21 день -минимальная нормальная длина цикла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 26 августа Поделиться 26 августа 6 часов назад, Озадаченная сказал(а): Не слежу особо, но, вроде, были по 35 дней. А сейчас пришли на 27-й если я не обсчиталась. Это нормально? Может быть на нервной почве? От 21 до 35 дней считается нормой, другое дело, что с возрастом цикл сначала укорачивается, а потом наоборот удлиняется и дальше все это плавно в менопаузу движется. Это вроде как репродуктивная функция закономерно дает такие изменения. Это конечно процесс долгий, лет 10+ может занимать. Но глобально так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 августа Поделиться 26 августа 9 часов назад, Озадаченная сказал(а): Не слежу особо, но, вроде, были по 35 дней. А сейчас пришли на 27-й если я не обсчиталась. Это нормально? Может быть на нервной почве? Может быть за счет похудения 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня сейчас 22-23 дня цикл. Ненормально. А что делать? Искать причину. Выяснять что именно укоротилось - 1 или 2 фаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 27 августа Поделиться 27 августа 16 часов назад, Озадаченная сказал(а): @Русское поле вопрос, скорее, нормален ли цикл меньше 4 недель. А так ни в чём стабильности нет. Нормален, раньше овуляция может произойти. И 25 нормален. У меня именно такой короткий цикл был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 27 августа Поделиться 27 августа 10 часов назад, Ola-la- сказал(а): Искать причину. Выяснять что именно укоротилось - 1 или 2 фаза Ну найду и? Гормоны я пить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 августа Поделиться 27 августа 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну найду и? Гормоны я пить не буду Иногда не только в гормонах дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт