Lara` 27 августа Поделиться 27 августа Привет!Подскажите пожалуйста какой должен быть ферритин?пришел результат 24 при норме 15-150 сдала потому что чувствую усталость ,пониженное давление слабость ,оак все в норме и гемоглобин тоже,читала что ферритин должен быть больше 30-40,нужны ли мне препараты железа? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 27 августа Поделиться 27 августа Ферритин должен быть примерно равен вашему весу 3 Ссылка на это сообщение
Violina 88 27 августа Поделиться 27 августа От 50. Как видите, данные разнятся. Но у вас точно мало. 1 Ссылка на это сообщение
Delmare 27 августа Поделиться 27 августа @Lara` нижний порог нормы вроде от 15-20, при беременности гематолог сказала нужно минимум 40. 1 Ссылка на это сообщение
Vesnysha 27 августа Поделиться 27 августа По современным рекомендациям выше 40 должен быть. Ниже 20 если, уже капельницы рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 27 августа Поделиться 27 августа Автор, влезу в Ваш вопрос, извините, чтобы тем не плодить. Сдавала биохимию, заодно сдала ферритин, результат 39. Симптомов плохих не ощущаю. Стоит ли что то попить, и что лучше переносится/улучшает? Предыдущий результат 2 года назад был 53. 1 Ссылка на это сообщение
kochka 27 августа Поделиться 27 августа Мне моя гинеколог тоже сказала, что должен быть равен примерно весу. У меня 10,пью Ферлатум фол, переносится хорошо, пью 2 недели, результат пока не проверяла, до этого капала Феринжект(кажется так называется) не помог. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 августа Поделиться 27 августа 5 часов назад, Lara` сказал(а): Поняла .Спасибо Буду повышать У меня 11)) гинеколог сказалаза женщинам норма вес+10 потому месячные каждый месяц 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт