Перейти к публикации

Беременность и боли

Karri909090

Полезные сообщения

Девочки прошу у Вас дельного совета.Сейчас нахожусь на больничном (11 день с орви )очень болит спина ,срок у меня 22 недельки,проблемы со спиной были и до беременности .Сейчас вообще в районе ягодиц (таза)что то не отпускает боль ,отправили к неврологу ставят тазовую неврологию .Терапевт с больничным по орви отправляет на комиссию вкк ,очень интересно что они там будут говорить и тд ,терапевт отправляет не с целью решить проблему со спиной ,а с целью что не может больше продлять больничный .у меня очень физическая работа ,на ногах по 14 часов ,даже не знаю что делать .Как бы до декрета дотянуть,что говорить этой комиссии 

А при чем тут терапевт и неврология? Терапевт свое орви вылечил? Теперь должен закрыть больничный, а невролог открыть. Очень странные у вас там порядки. Или орви не прошло и он его продлять собрался? Ну тогда надо жаловаться на температуру, боль в мышцах, слабость и тд.

У меня тоже 22 недели и тоже справа в области ягодицы боль, бывает ногу не так поставлю, стреляет ( нечасто, но ощутимо. 

Это вообще не ваши проблемы,не волнуйтесь,  говорите жалобы как есть. Все больничные свыше двух недель по закону проходят через ВК это обычное дело, некоторые пациенты про это дело даже не подозревают. Также есть установленные  сроки длительности больничного по разным патологиям, которые все врачи должны придерживаться иначе штраф и лучше при превышении опять провести ВК. Скорее всего закроют больничный по ОРВИ и откроют по неврологии. Также ВК могут проводить с целью ограничения физической активности, могут закрыть больничный и дать справку на лёгкий труд, с которой идёте к работодателю и требуете изменений условий труда по закону ( сколько там могут работать на ногах беременные?) и  он может перевести на другую должность, правда можете потерять сильно в зарплате. 

Изменено пользователем IVVA2011

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...