Перейти к публикации

Гематома

Полезные сообщения

У кого была ретрохориальная гематома? Это насколько опасно? Меня хотели в больницу положить, я отказалась. Размер 1.7. Прописали дюфастон. Сказали, что должны быть выделения кровянистые, но их пока нет. Значит ждать, что появятся и быть к этому готовой?

Я бы Вам советовала лечь в больницу ,Там под наблюдением врачей все .и вам спокойнее будет ,всего хорошего и удачи вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1

Без госпитализации обошлась. Я даже не знала, что гематома, просто вышел сгусток на половину ладони и всё. Срок был 6 недель. Больше никаких проблем не было. 

• Нравится 1

Все таки беременность, поздравляю вас)

• Спасибо 1

Поздравляю))).

Я лежала в больнице, так как гематома дала сильное кровотечение, началась отслойка, выходили большие сгустки. Я ненавижу больницы, но ребенок был в этом случае важнее. Ставили капельницы, давали дюфастон

Вы тест сделали?

• Ха-ха 2

2 часа назад, Гаяночка сказал(а):

У кого была ретрохориальная гематома? Это насколько опасно? Меня хотели в больницу положить, я отказалась. Размер 1.7. Прописали дюфастон. Сказали, что должны быть выделения кровянистые, но их пока нет. Значит ждать, что появятся и быть к этому готовой?

У меня. Сейчас еще осталась небольшая 2,5×4 мм. Дюфастон и транексам, если есть мазня, если нет, то только дюфастон. Дюф по 1 утром и вечером, когда мазало добавляла еще одну днем. Нормально всё, потихоньку выходит. Главное, чтоб выделения были не красными. Если кровь, то сразу в больничку. Лучше по скорой

@Русское поле УЗИ. 10 недель в другой теме))

• Нравится 2

34 минуты назад, Салли сказал(а):

Я лежала в больнице, так как гематома дала сильное кровотечение, началась отслойка, выходили большие сгустки. Я ненавижу больницы, но ребенок был в этом случае важнее. Ставили капельницы, давали дюфастон

Большая была?

13 минут назад, Ирина886 сказал(а):

У меня. Сейчас еще осталась небольшая 2,5×4 мм. Дюфастон и транексам, если есть мазня, если нет, то только дюфастон. Дюф по 1 утром и вечером, когда мазало добавляла еще одну днем. Нормально всё, потихоньку выходит. Главное, чтоб выделения были не красными. Если кровь, то сразу в больничку. Лучше по скорой

мне назначили дюфастон каждые 8 часов. Вроде стандартно. Я с первой в больнице лежала в 2013 м году и так же назначали. Хотя никаких выделений не было. А девочки в палате с кровотечениями по такой же схеме принимали. 

21 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Вы тест сделали?

Да.

Все три раза гематомы были. Всегда пила дюфастон.  К 12 неделям все нормально уже было. Но с третьей беременностью даже в больницу ложится не стала, хотя предлагали. 

Только что, IVVA2011 сказал(а):

Все три раза гематомы были. Всегда пила дюфастон.  К 12 неделям все нормально уже было. Но с третьей беременностью даже в больницу ложится не стала, хотя предлагали. 

размер гематом какой был у вас?

@Гаяночка не помню совсем, но на третий раз в 9-10 недель еще была, а в 12 уже не было. Страшно с этими гематомами было только с первой беременностью, потом привычно. Обычно все выходит коричневым, только во второй раз алые выделения были.

Изменено пользователем IVVA2011

Все беременности были гематомы. В первый раз ставила Утрожестан, в последующие ничего не принимала. Размеры гематом не помню уже, но один раз была большая, это хорошо помню. Ни разу ничего не выходило вообще, ни коричневым, ни красным, куда девается непонятно, но к первому скринингу никакой гематомы уже не бывает

В крайнюю беременность были гематомы, на 9 неделе, и на 15 неделе. Постельный режим, дюфастон, транексам (у меня была мазня), но в принципе мазня сказали хорошо, гематома выходит. 

1.7 это в сантиметрах?

Срок какой и какое пя при этом?

У меня обнаруживали с 5 нед. (коричневые выделения начались). На 3 дня назначали транексам, отменяли временно тромбоасс. Прогик в масле. 2 недели постельного режима. До 20 нед она со мной на узи потом была, дальше уже не видели. А сначала была раза в 4 больше эмбриона

Была достаточно большая в 7 и 8  недель, потом в 9 недель не увидели. Никаких выделений всю Б не было. И почти три недели с замершей потом проходила - ничего не беспокоило

• Грустно 3

Была гематома, через некоторое время появилась вторая, затем они увеличились и только потом начали проходить так сказать. 1/3 плодного яйца только была свободна от них.

Были выделения коричневые и помню как темно-красные разово много, думала вышла,а фиг тебе проявилась тогда вторая и первая осталась неизменной.

Выписывали Дюфастон,тракнесам при алых выделениях и покой. 

Одна была 28*21*23 мм, вторая 27*16*18 мм

Сначало гинеколог сказала,что не обязательно в стационар,так как там такое же лечение,платный врач,а потом когда их две стало,уже не получилось,под Новый год было дело,а когда были темно-крамные выделения то мы с мужем тогда поездил по больницам,не брали,так как у меня больничный был открыт по ОРВИ 

Все хорошо в итоге,потом ещё в 13-14 недель коричневые появились,ушла на больничный и выписали Утрожестан.

Сейчас уже год хитрюге😊

Изменено пользователем Катруся96
  • Нравится 1

15 часов назад, Гаяночка сказал(а):

Большая была?

мне назначили дюфастон каждые 8 часов. Вроде стандартно. Я с первой в больнице лежала в 2013 м году и так же назначали. Хотя никаких выделений не было. А девочки в палате с кровотечениями по такой же схеме принимали. 

Да.

Я уже не помню, 1.5 года назад было

15 часов назад, still* сказал(а):

1.7 это в сантиметрах?

Срок какой и какое пя при этом?

У меня обнаруживали с 5 нед. (коричневые выделения начались). На 3 дня назначали транексам, отменяли временно тромбоасс. Прогик в масле. 2 недели постельного режима. До 20 нед она со мной на узи потом была, дальше уже не видели. А сначала была раза в 4 больше эмбриона

Да, 17-18мм на 14 на 14 - так записано. Срок между 10-11 неделями. СВД плодного яица 41, 5 мм

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...