Оксана908 28 августа Поделиться 28 августа Или я схожу с ума🙏🙏🙏очень хочу малыша, до пмс ещё 14 дней а низ живота болит и спина не много и конечно же грудь побаливает, раньше перед пмс у меня болела грудь за 7-8 дней но никак не раньше, подскажите пожалуйста мне стоит обратиться к врачу или ждать пмс ?🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 августа Поделиться 28 августа @Оксана908 вижу тень🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана908 28 августа Автор Поделиться 28 августа @Leronka может попробовать другой тест , в живую я вижу вторую бледную полосочку, но еле еле (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 28 августа Поделиться 28 августа @Оксана908 попробуйте завтра другой сделать. У меня сегодня Ева так нарисовала полосочку вот такую, а фрау и эви пустые оказались потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана908 28 августа Автор Поделиться 28 августа @Leronka хорошо, спасибо за ответ Попробую завтра Еву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 28 августа Поделиться 28 августа @Оксана908 какой день цикла сейчас? Это может быть реагент, если до следующих М 14 дней (я правильно поняла?), то сейчас середина цикла, т.е самое время стараться, тест показать не может ничего. Самый минимум имплантация произойдет через неделю, и только тогда можно начинать делать тесты. у вас возможно, овуляция сейчас, вот живот и ноет, остальное - надумано желанием заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана908 28 августа Автор Поделиться 28 августа @Счастливая Маска// @Счастливая Маска// у решила просто так сделать тест после пмс и появилась вторая полоска бледная но очень хорошо видная, потом я через дней 5 сделала ещё один тест и вторая тоже есть но бледная ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 августа Поделиться 28 августа Что такое пмс? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 августа Поделиться 28 августа 5 минут назад, lesyai сказал(а): Что такое пмс? Вернее что такое пмс в словаре автора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 августа Поделиться 28 августа 6 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Вернее что такое пмс в словаре автора Да, именно в интерпретации автора. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 28 августа Поделиться 28 августа Вижу только место под полоску, отрицательный тест 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана908 28 августа Автор Поделиться 28 августа @Madness может на фото так видно, просто я так смотрю вроде что-то есть, может я просто зациклилась на этом , просто очень сильно жду этого приятного момента 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 августа Поделиться 28 августа Место под полоску. Тест абсолютно сухой, а на таком часто проявляются либо тени, либо место под полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 августа Поделиться 28 августа Зачем вы ждете пмс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана908 28 августа Автор Поделиться 28 августа @lesyai а какой тест посоветуете , я сделаю дней через 5 чтоб посмотреть что будет уже точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 августа Поделиться 28 августа @Оксана908 врать могут все тесты, но Эви реже остальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт