Мама_чуда 29 августа Поделиться 29 августа Лежу беременею А у вас как дела? Какой дпо? Какие симптомы? Все интересно У меня пока ничего 1 2 Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 29 августа Поделиться 29 августа У меня 219 дпо. 😀 Тоже лежу. Чихаю на вас своим заразным. Аппп-чхи-ииии. Поймали? 7 Ссылка на это сообщение
Мама_чуда 29 августа Автор Поделиться 29 августа 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): У меня 219 дпо. 😀 Тоже лежу. Чихаю на вас своим заразным. Аппп-чхи-ииии. Поймали? ловлю! Поймала! Скоро узнаем 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Ananas12 29 августа Поделиться 29 августа @Мама_чуда у меня 8дпо, симптомы пмсные - все бесит😂, грудь чуть распирает, в общем, все как обычно. Думаю, пролет в этот раз Ссылка на это сообщение
Мама_чуда 29 августа Автор Поделиться 29 августа (изменено) @Ananas12 тест уже делали? Я на 8 дпо начну как раз ) Изменено 29 августа пользователем Мама_чуда Ссылка на это сообщение
Ananas12 29 августа Поделиться 29 августа @Мама_чуда да вчера со злости сделала, пустой. Как бы рано конечно на 7дпо, да и днем делала. Но все равно признаков каких-то особенных нет, поэтому думаю что и остальные будут пустые) завтра или в субботу сделаю еще разок, чтобы со спокойной совестью бокальчик шампанского позволить на выходных 1 Ссылка на это сообщение
Мама_чуда 29 августа Автор Поделиться 29 августа Кстати, кому интересно Признаки в мою прошлую Беременность, но там двойня была, поэтому все рано. Сейчас кстати тоже морозит 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 29 августа Поделиться 29 августа 3 часа назад, Мама_чуда сказал(а): Кстати, кому интересно Признаки в мою прошлую Беременность, но там двойня была, поэтому все рано. Сейчас кстати тоже морозит А я сейчас веду дневник будущей мамы))) прям нравится)) все записывала с самого начала, ощущения, важные события, приемы, узи и сейчас продолжаю вести)) думаю, потом будет очень интересно пересматривать его в будущем)) 2 Ссылка на это сообщение
Мама_чуда 29 августа Автор Поделиться 29 августа @flowerr да, конечно Я тоже вела) и в следующую б тоже буду 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 августа Поделиться 29 августа Я думала у меня 2 ДПО, а сегодня тест на О снова пик))Ну кароч не знаю, но скоро теститься🤗 Это для будущей тестомании вам))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_чуда 29 августа Автор Поделиться 29 августа @NastaPax может у вас вторая овуляция? У меня так двойня В прошлую Б получилась ))) Спасибо @NastaPax у меня вот так Может тоже вторая О намечается?? Ссылка на это сообщение
NastaPax 29 августа Поделиться 29 августа 1 час назад, Мама_чуда сказал(а): @NastaPax может у вас вторая овуляция? У меня так двойня В прошлую Б получилась ))) Спасибо @NastaPax у меня вот так Может тоже вторая О намечается?? Не знаю,у вас на тестах все понятно) У меня первый "пик" не такой как нужно.Но уже несколько дней яркие тесты(но говорят фемометры они такие). Так что может быть сегодня истинный пик)Хотя ощущения и цж и бт ,вроде как говорят другое).Но фиг знает.Опять начинает тянуть низ живота,как после первого "пика". Но женский организм очень загадочный,поэтому узнаю позже. И на УЗИ сбегаю. Видно что сегодня ярче).Тесты от 9 по 13 д.ц. 2 Ссылка на это сообщение
Полина бк 29 августа Поделиться 29 августа У меня 4 дпо, ощущений понятное дело ноль. Но надежд на этот цикл нет, поэтому особо не надеюсь, хотя кто знает 🤞 Пусть у всех планирующих поскорее получится увидеть заветные полосочки ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 31 августа Поделиться 31 августа 29.08.2024 в 07:53, MAMA НАТАША сказал(а): У меня 219 дпо. 😀 Тоже лежу. Чихаю на вас своим заразным. Аппп-чхи-ииии. Поймали? И я рядом постою, вдруг и на меня попадёт) 1 Ссылка на это сообщение
Юлианна7 31 августа Поделиться 31 августа Всем привет) я новенькая) 4 дпо первый цикл планирования после лечения пью прегнотон ,а муж сперотон очень жду две полосочки Ссылка на это сообщение
Мама_чуда 31 августа Автор Поделиться 31 августа @Юлианна7 привет) у меня тоже 4 дпо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт