Перейти к публикации

Периодически кровит на 8 неделе беременности

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, у кого было что-то похожее и закончилось все хорошо?

На 7 неделе впервые увидела у себя чуть бежевых выделений, потом вышла темно-коричневая прожилка и начались снова белые/прозрачные выделения.

Через несколько дней ночью увидела коричневые выделения уже с приличное пятнышко и полетела в больницу, врач осмотрела на кресле пощупала, сказала пить транексам и отпустила домой, наказав сделать с утра УЗИ, за ночь вытекло прилично крови - вся нижняя часть шорт.

Перед УЗИ у меня была истерика, я сама у себя! подозревала внематочную, но врач посмотрела и сказала, что у меня маточная беременность, есть сердцебиение и вообще нет ни отслоек, ничего.

Она говорит возможно это небольшая отслойка, которая выходит, мои выделения в данном случае норма, нужно опасаться выделений как при месячных (но у меня жидкие светло красные выделения или коричневые).

Прошло пару дней, но в течение дня вижу то коричневые выделения, то бежевые, периодически светло-красные, как будто есть где-то где тонко и рвется, потом заживает.

Буду благодарна за ваши истории.

• Держу кулачки 1

Почему вас в больницу не положат?

• Нравится 1

Было так, только крови прям вот явной не было. Прошло на 8 неделе. 

2 минуты назад, @лина сказал(а):

Почему вас в больницу не положат?

А с чем? Не кровит же. По узи норм 

У меня в первую Б было низкое прикрепление. Стоили немного больше пошевелиться, начинало мазать а до 7 трижды лило. Лежала на сохранении врачи в гинекологии разводили руками, не могли понять с чего кровь льёт. Пока не съездила в платную клинику на УЗИ так и не было причины. В платной врач сразу сказала причину. Сразу на больничный и минимум движений, чтобы хотя бы не лило. Мазать перестало в районе 15 недель. 

Вторая беременность тоже низко прикрепилась, но там уже без кровотечений, только мазало недель до 13. И тоже чуть больше погуляю и всё, привет мазня. 

Так что низкое прикрепление часто даёт мазню и кровь. 

Да, кстати, у меня как выяснилось тоже низкое было. Выяснили в 16 нед. 

@Ola-la- автор пишет, что у нее жидкие светло-красные выделения. Уже не коричневые. Не есть хорошо. Хотя бы на больничном полежать

Изменено пользователем @лина
  • Нравится 2

6 минут назад, @лина сказал(а):

@Ola-la- автор пишет, что у нее жидкие светло-красные выделения. Уже не коричневые. Не есть хорошо. Хотя бы на больничном полежать

У меня тоже были розовые, бежеватые выделения

И прожилки красноватые

В 6 недель была кровь, прям свежая, тоже ничего плохого не нашли. Прикрепление не низко, ничего не предвещало. Но был рубец. Кто то из девочек писал мне на сайте, что у них с рубцом было тоже такое 

Здравствуйте! У меня было подобное 

Началось в 7 недель,вечером ни с того ни с сего кровь,я утром бегом на узи,там все хорошо,ничего не нашли плохого 

Гинеколог прописала утрожестан и отправила домой,но подобные выделения у меня были до 13 недель где-то,то розовые,то коричневые,то бежевые 

Причину так и не выяснили,родила в срок,все отлично 😊

@Ola-la- и что? Вы это вы, а автор это автор. 

• Нравится 1

Меня с отслойкой положили в больницу, с узи на скорой увезли. Очень сильно кровило на 5 неделе. Прогнозы были неутешительные. Лежала 10 дней, все закончилось хорошо

47 минут назад, @лина сказал(а):

@Ola-la- и что? Вы это вы, а автор это автор. 

Я к тому, что такие выделения не показание к больнице и транексаму. 

В первую б кровило с отслойкой, дома лежала с минимумом движений с 6 до 9 недели. Все в итоге хорошо.

Сейчас Во вторую б тоже мазало на 8 неделе, но тут причина оказалась в полипе ЦК. И при физ нагрузках он подкровливает. Ограничение на физ активность и половую жизнь пока. 

@Валерия19 было такое, жт редуцирует в эти недели и могут отслойки идти... мазало коричневым то больше то меньше с неделю после этого прописали мне кровоостанавливающие и больше не беспокоило

Изменено пользователем ЖдуБусенку

11 часов назад, Валерия19 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, у кого было что-то похожее и закончилось все хорошо?

На 7 неделе впервые увидела у себя чуть бежевых выделений, потом вышла темно-коричневая прожилка и начались снова белые/прозрачные выделения.

Через несколько дней ночью увидела коричневые выделения уже с приличное пятнышко и полетела в больницу, врач осмотрела на кресле пощупала, сказала пить транексам и отпустила домой, наказав сделать с утра УЗИ, за ночь вытекло прилично крови - вся нижняя часть шорт.

Перед УЗИ у меня была истерика, я сама у себя! подозревала внематочную, но врач посмотрела и сказала, что у меня маточная беременность, есть сердцебиение и вообще нет ни отслоек, ничего.

Она говорит возможно это небольшая отслойка, которая выходит, мои выделения в данном случае норма, нужно опасаться выделений как при месячных (но у меня жидкие светло красные выделения или коричневые).

Прошло пару дней, но в течение дня вижу то коричневые выделения, то бежевые, периодически светло-красные, как будто есть где-то где тонко и рвется, потом заживает.

Буду благодарна за ваши истории.

У меня были выделение на малых сроках, коричневые, но у меня было полное предлежание, плацента мигрировала, края открывались и кровило, но уже выходило старой запекшейся кровью, темно коричневой как раз таки. 

Потом плацента поднялась и все прошло. 

Но транексам я не пила, так как не было крови красной, прописали утрик, его ставила до 16 недель потом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...