Перейти к публикации

Беременность после прерывания

Полезные сообщения

В 13 недель ( 11.3 по узи) сделали аборт из-за триплоидии. В июле. Врач сказал ждать 3 месяца и планировать дальше. Наткнулась на  статьи что беременность наступает  в 50% успешнее в  3 месяца после, чем ожидать более. Интересно мнение. Может кто-то беременел не выжидая сроки в 3 месяца, а у кого-то не получилось и после. Если беременели, всп ли хорошо было?  Очень хотим малыша, был очень долгожданным, но судьба распорядилась  так. Мы полностью готовы к второй попытке, но страх есть(

Изменено пользователем ДианаГал
  • Держу кулачки 2

Я через месяц после прервавшейся беременности начала планировать...Естественно после контрольных УЗИ (их было несколько), сдала анализы, проконсультировалась с двумя разными врачами. Сейчас 3 цикл планирования. По графику КД должны быть 2 сентября. 

• Держу кулачки 2

Мне было 26 лет, первая беременность с пороками, прерывание в 25 недель, врачи говорили ждать год, я полгода только смогла выждать, но получилось примерно через год, прерывание было в июле, а забеременела в следующем году в сентябре. С дочкой всё хорошо, ей уже 12 лет, но эмоционально очень сложная беременность была, постоянно снились страшные сны, что опять пороки. 

• Нравится 1

Была зб в 10 недель, планировать начала месяца через 2, забеременела второй раз через год

@Pomarka2 ого, а до 25 недели не видели  ?

@Marvik86 🤞🤞🤞

@ДианаГал да, так вот получилось

Зб была в мае на 10 неделе. В сентябре начали планировать, получилось со второго цикла в октябре.

кума родила доношенную, но мертвую девочку, запрещали год беременеть, она в первые же месячные забеременела и родила здорового сына, ей было 38 лет

• Нравится 2

@ДианаГал 1 2 марта выкидыш на фоне зб, в мае новая беременность, сейчас 17 недель, я бы не ждала. Успеха вам! 

• Нравится 3

Беременела в следующем цикле после прерывания ,удачные роды 

• Спасибо 1

@Lara` ну обнадёживаете 🤞

Выкидыш был в мае на 16-17 недель. В первый же цикл бхб в начале июля, и норм Б от цикла в марте

Зб была практически в 15 недель. После этого были проблемы- остался плацентарный полип, затем удаление с рдв, затем лечение эндометрия и беременность после зб через 7 месяцев. Раньше чисто физически и не получилось бы из-за вот этих проблем после зб.

Зб в 5-6 недель, через месяц новая беременность - зб в 8 недель. Потом 3 месяца без планирования и в первый же цикл успешная беременность

Зб на сроке 6 недель в апреле, в июле того же года успешная беременность и роды❤️Удачи!🫶

У меня первая беременность выкидыш в 9 недель, кюреткой  дочищали. Давно было, врачи тогда не разрешали минимум полгода беременеть. Через 5 месяцев не выдержала, в первом же цикле планирования удачная беременность, дочери 24 года уже

@ДианаГал Было прерывание в 20 недель, морально смогла начать планировать месяцев через 7-8, получилось через год. Беременность далась очень тяжело и физически и эмоционально(был сильный страх повторения, на скринингах вообще у меня был пульс за 150))))Может ждать и не нужно, но держать руку на пульсе стоит, была чистка: посмотреть узи, нет ли эндометрита, синехий и следить за шейкой в беременность. Но возможно вам и не нужно все таки срок не такой большой.

• Нравится 1

Залетела очень рано, решилась на аборт. Никто не объяснил, что нужно предохранение. Заб в этом же цикле. Родила здорового ребёнка. 

• Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...