Перейти к публикации

Водонагреватель

Полезные сообщения

Поделитесь мнением. Я уже столько перечитала всяких обзоров, что мозг взрывается.

У меня был пузатый Термекс, сделала ремонт и он вообще не в тему теперь надо плоский.

Кто посоветует свой? Мне модный не надо (чтоб управлялся с телефона и тд) , мне восстание машин ни к чему:D но желательно чтоб видно до каой температуры нагрелся. Суммой, конечно тоже ограничена, но рассматриваю варианты.

Интересует есть ли у кого-то Timberk? Его предложили консультанты в магазине, для меня совершенно незнакомое название. Но они говорят, что фирма специализируется на водонагревателях, а это хороший знак.

Тоже нужно, тоже пузатый, старый причем. Начали "небольшой" ремонт, как обычно с обоев, теперь от дома остался фундамент, стены и потолок частично. Старый нагреватель тоже будет не вписываться. Пока ограничилась осмотром в интернет магазинах, так как еще до ванной очередь не дошла. Совсем для меня это темный лес. 

У нас плоский термекс цвета стали. Полёт нормальный, если вода хорошая, а так, тен раз в полгода менять придётся, накипи дохренище. 

9 часов назад, цветик@ сказал(а):

У нас плоский термекс цвета стали. Полёт нормальный, если вода хорошая, а так, тен раз в полгода менять придётся, накипи дохренище. 

Они же дорогущие! Я про тенты. Из опыта скажу,  тк нет центрального отопления у нас все квартиры и дома с водогреями. Мастера при установке не ставят температуру на максимум, выставляют горячую, но не кипяток, для того чтобы накипь не собиралась и таким образом позволяют машинке работать долгие годы

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...