BonneyR 31 августа Поделиться 31 августа Поделитесь мнением. Я уже столько перечитала всяких обзоров, что мозг взрывается. У меня был пузатый Термекс, сделала ремонт и он вообще не в тему теперь надо плоский. Кто посоветует свой? Мне модный не надо (чтоб управлялся с телефона и тд) , мне восстание машин ни к чему но желательно чтоб видно до каой температуры нагрелся. Суммой, конечно тоже ограничена, но рассматриваю варианты. Интересует есть ли у кого-то Timberk? Его предложили консультанты в магазине, для меня совершенно незнакомое название. Но они говорят, что фирма специализируется на водонагревателях, а это хороший знак. Ссылка на это сообщение
ЮлияМ. 31 августа Поделиться 31 августа Тоже нужно, тоже пузатый, старый причем. Начали "небольшой" ремонт, как обычно с обоев, теперь от дома остался фундамент, стены и потолок частично. Старый нагреватель тоже будет не вписываться. Пока ограничилась осмотром в интернет магазинах, так как еще до ванной очередь не дошла. Совсем для меня это темный лес. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 31 августа Поделиться 31 августа Термекс плоский как раз очень нравитлся. Серебристый. Оставили на старой квартире. Ссылка на это сообщение
aibga75 1 сентября Поделиться 1 сентября Плоский Аристон, температуру показывает Ссылка на это сообщение
BonneyR 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября @aibga75 @Шарлин @ElvieElly а какие модели? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 сентября Поделиться 2 сентября 2 часа назад, BonneyR сказал(а): @aibga75 @Шарлин @ElvieElly а какие модели? Уже не помню Ссылка на это сообщение
aibga75 3 сентября Поделиться 3 сентября @BonneyR я тоже не помню, ему уже 9 лет Ссылка на это сообщение
цветик@ 3 сентября Поделиться 3 сентября У нас плоский термекс цвета стали. Полёт нормальный, если вода хорошая, а так, тен раз в полгода менять придётся, накипи дохренище. Ссылка на это сообщение
NattyN 4 сентября Поделиться 4 сентября 9 часов назад, цветик@ сказал(а): У нас плоский термекс цвета стали. Полёт нормальный, если вода хорошая, а так, тен раз в полгода менять придётся, накипи дохренище. Они же дорогущие! Я про тенты. Из опыта скажу, тк нет центрального отопления у нас все квартиры и дома с водогреями. Мастера при установке не ставят температуру на максимум, выставляют горячую, но не кипяток, для того чтобы накипь не собиралась и таким образом позволяют машинке работать долгие годы Ссылка на это сообщение
цветик@ 15 сентября Поделиться 15 сентября @NattyN у нас вода меловая, фильтры особо не спасают. И тены мы меняем раз в полгода. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт