Перейти к публикации

Когда очень хочет увидеть ll полоски

Полезные сообщения

Все привет)пошел 2 цикл планирования)4 дпо ощущений никакихпервый цикл пила прегнотон ,муж пил сперотон)

это наш первый цикл был после лечения мужа у андролога)

был весь спект процедур у андролога(массаж простаты, таблетки , магниты и какой то раствор в половой орган)

сг хорошая , были обнаружены только повышенные лейкоциты,которые про лечили, поставили диагнозноз вопспаление проста и в ремиссии 

у кого то было что то похожее ?

гинеколог говорит,что у меня все в норме 

стандартные анализы сдавала, узи,кольпоскопию

Трубы не проверяла

единственный минус это курение, пытаюсь бросить,но пока до конца никак

Изменено пользователем Юлианна7

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет 

У меня тоже 4дпо

Давай ждать вместе :love:

24 минуты назад, Мама_чуда сказал(а):

Привет 

У меня тоже 4дпо

Давай))

у тебя есть какие-нибудь признаки?

в это цикл после месячных до овуляции у меня было постоянное чувство в низу живота, тянущие боли 

у меня проблема как раз в трубах была... почти 5 лет искала причину

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

@Юлианна7 меня морозит

Периодически живот побаливал, да и все на этом 

Сегодня вообще два теста слабые полоски выдали.может я овулю не так отслеживала, вообще не знаю пока 

Завтра еще один сделаю 

10 минут назад, Флопа-трижды мама сказал(а):

у меня проблема как раз в трубах была... почти 5 лет искала причину

А какие то признаки есть,чтобы знать ,что именно дело в трубах?

кроме как не забеременеть 

7 минут назад, Мама_чуда сказал(а):

@Юлианна7 меня морозит

Периодически живот побаливал, да и все на этом 

Сегодня вообще два теста слабые полоски выдали.может я овулю не так отслеживала, вообще не знаю пока 

Завтра еще один сделаю 

А не рано тесты делать?

я просто не делала ни одного)

т,к до месячных еще далеко))

@Юлианна7 рано, но я хочу быстрее использовать леди чек противный, вот и мочу 

Только что, Мама_чуда сказал(а):

@Юлианна7 рано, но я хочу быстрее использовать леди чек противный, вот и мочу 

Ааа))

честно, я почему то думаю что у меня точно пролет в этом цикле 

даже тесты не покупала 😂

но надежда остается))

Ты первого планируешь или нет?)))

@Юлианна7 второго планируем) в первую Б тест показал на 9дпо

Посмотрим как в этот раз будет)

Надеюсь, что и ты, и я беременны:pregnant:

• Держу кулачки 1

Только что, Мама_чуда сказал(а):

@Юлианна7 второго планируем) в первую Б тест показал на 9дпо

Посмотрим как в этот раз будет)

Надеюсь, что и ты, и я беременны:pregnant:

Вот и мы второго))

в первую беременность за несколько дней до м тест показал)

Но я уже не помню какой был дпо))

очень бы хотелось )))

подруга беременная,говорит ,что я ей снилась ,что я тоже беременная)и уверяет ,что сны беременных вещие😂

вот выжидаю ,когда ее сон будет вещим))

• Держу кулачки 1

1 час назад, Мама_чуда сказал(а):

Привет 

У меня тоже 4дпо

Привет. У меня 6 дпо. Подташнивает сегодня, вчера блевала, прям желудок колом встал) Изжога жуткая. Что мне вообще не свойственно никогда. Бт никогда не мониторила, вчера утром мерила была 36,6. Сегодня днём 37,3. Понятно что днём она не информативна, но пофиг)) выходной, поэтому хожу по дому маюсь всякой хренью.  Уже второй или третий день ноет низ живота. Ощущение наполненности в матке, как будто там 3 литры воды)) с левой стороны особенно. Сегодня плакала днём, зачем не знаю) может и пмс себя так проявляет. Грудь молчит, иногда как приливы, но мало, раз 2 было. Поджигала, сейчас тишина. Обычно после овуляции она почти сразу начинает болеть. В прошлую б как раз где то с 8-9 дпо начала болеть.  8 августа этого года был выкидыш 5,3 недели. Ужасно поругалась на работе и прям как схватило у меня в матке в одном месте. Колом встало, выпила магний отпустило. На следующий вечер уехала на сохранение. Не сохранили. Решили не ждать положенные 3-6 мес, потому что со здоровьем всё идеально. Единственное, рот бы во время затыкать, чтоб не ругаться на работе)). 26 числа была овуляция, пошла в туалет свис из меня яичный белок, извиняюсь за подробности)) за день до этого был ПА и за 2 и за 3 дня 😁  в ту беременность тест показ на 8 дпо вечером еле заметную, утром на 9 дал уже четкие 2 были. Клиа тогда показал 1-2 бер. Вот как то так) 

4 минуты назад, Леся95 сказал(а):

Привет. У меня 6 дпо. Подташнивает сегодня, вчера блевала, прям желудок колом встал) Изжога жуткая. Что мне вообще не свойственно никогда. Бт никогда не мониторила, вчера утром мерила была 36,6. Сегодня днём 37,3. Понятно что днём она не информативна, но пофиг)) выходной, поэтому хожу по дому маюсь всякой хренью.  Уже второй или третий день ноет низ живота. Ощущение наполненности в матке, как будто там 3 литры воды)) с левой стороны особенно. Сегодня плакала днём, зачем не знаю) может и пмс себя так проявляет. Грудь молчит, иногда как приливы, но мало, раз 2 было. Поджигала, сейчас тишина. Обычно после овуляции она почти сразу начинает болеть. В прошлую б как раз где то с 8-9 дпо начала болеть.  8 августа этого года был выкидыш 5,3 недели. Ужасно поругалась на работе и прям как схватило у меня в матке в одном месте. Колом встало, выпила магний отпустило. На следующий вечер уехала на сохранение. Не сохранили. Решили не ждать положенные 3-6 мес, потому что со здоровьем всё идеально. Единственное, рот бы во время затыкать, чтоб не ругаться на работе)). 26 числа была овуляция, пошла в туалет свис из меня яичный белок, извиняюсь за подробности)) за день до этого был ПА и за 2 и за 3 дня 😁  в ту беременность тест показ на 8 дпо вечером еле заметную, утром на 9 дал уже четкие 2 были. Клиа тогда показал 1-2 бер. Вот как то так) 

А и забыла добавить, пила дикироген и продолжаю пока пить, хороший состав. Сама фармацевт нашла для себя такой препарат. Планировали до этого год, но у меня проблемы с ЩЖ, может из за этого не получалось. Гормоны не пила, забила. Последние 2 месяца начала пить гормоны и получилось сразу. Кстати тогда, когда забила Фиг и не отслеживала ничего. 

Изменено пользователем Леся95
  • Держу кулачки 1

46 минут назад, Леся95 сказал(а):

А и забыла добавить, пила дикироген и продолжаю пока пить, хороший состав. Сама фармацевт нашла для себя такой препарат. Планировали до этого год, но у меня проблемы с ЩЖ, может из за этого не получалось. Гормоны не пила, забила. Последние 2 месяца начала пить гормоны и получилось сразу. Кстати тогда, когда забила Фиг и не отслеживала ничего. 

Вот и у меня такие ощущения в матке до овуляции прям капец было неприятно 

потом разом чуть покололо и все

утром испытала легкую тошноту,но как признак не воспринимаю это

а про овуляцию могу сказать также,что вышли эти «сопли»

и за день до этого был ПА

надеюсь в овульку попали)

пытаюсь вообще не думать о беременности,но мозг меня выигрывает и я все равно читаю,пишу ))

11 минут назад, Юлианна7 сказал(а):

Вот и у меня такие ощущения в матке до овуляции прям капец было неприятно 

потом разом чуть покололо и все

утром испытала легкую тошноту,но как признак не воспринимаю это

а про овуляцию могу сказать также,что вышли эти «сопли»

и за день до этого был ПА

надеюсь в овульку попали)

пытаюсь вообще не думать о беременности,но мозг меня выигрывает и я все равно читаю,пишу ))

У меня эти ощущения сейчас) на протяжении 2-3 дней. Я теперь тоже не думаю, задолбало, выискивать, вынюхивать, да-да, нет- нет, время есть еще, мне 29, мужу 33. Первому сыну 9) я вообще и не собиралась, муж, хочу дочку хочу дочку! Ну окей, давай попробуем 😁 в итоге пробуем год, пипец, никогда не думала, что придется еще на форумах делиться. Это вообще не про меня, а сегодня не помню что уже гуглила и ваши посты вылезли, думаю ну ладно, че еще делать послушаю других, сама расскажу 😁 

Курю, кстати, тоже. Айкос. Ту недолгую беременность бросала, потом снова начала. С первым покуривала раз в день. Всё отлично, переходила 2 недели, родила здорового

Изменено пользователем Леся95

Вот и я такая же)

сегодня решила написать на форуме)надоело в одиночку думать))

мне 30 и мужу 30))

сыну 8 лет ))

этим летом занялись здоровьем мужа и решили рискнуть )

хочется второго ребенка)

никогда не думала ,что это так сложно бывает))

14 минут назад, Леся95 сказал(а):

У меня эти ощущения сейчас) на протяжении 2-3 дней. Я теперь тоже не думаю, задолбало, выискивать, вынюхивать, да-да, нет- нет, время есть еще, мне 29, мужу 33. Первому сыну 9) я вообще и не собиралась, муж, хочу дочку хочу дочку! Ну окей, давай попробуем 😁 в итоге пробуем год, пипец, никогда не думала, что придется еще на форумах делиться. Это вообще не про меня, а сегодня не помню что уже гуглила и ваши посты вылезли, думаю ну ладно, че еще делать послушаю других, сама расскажу 😁 

Курю, кстати, тоже. Айкос. Ту недолгую беременность бросала, потом снова начала. С первым покуривала раз в день. Всё отлично, переходила 2 недели, родила здорового

Толк о после первого ответа увидела инфу про айкос))

меня на самом деле это все очень пугает

но разному эту заразу не бросить ,головой хочу, а вот на практике силы воли не хватает 

12 минут назад, Юлианна7 сказал(а):

Вот и я такая же)

сегодня решила написать на форуме)надоело в одиночку думать))

мне 30 и мужу 30))

сыну 8 лет ))

этим летом занялись здоровьем мужа и решили рискнуть )

хочется второго ребенка)

никогда не думала ,что это так сложно бывает))

Толк о после первого ответа увидела инфу про айкос))

меня на самом деле это все очень пугает

но разному эту заразу не бросить ,головой хочу, а вот на практике силы воли не хватает 

На зачатие это ни как не влияет, на вынашивание да, но и то тут поспорить могу, у меня с сыном идеальная беременность была после 2х месяцев, до этого токсикоз был писец! Родился было двойное обвитие, гинеколог сказала это не от того, что кислорода ему мало было он крутился, а от того, что ты весишь 46 кг, а он 3350, ему просто места там не хватало. Поэтому хз как там и что, хотя я сама медик 😁 чем больше ты паришься, тем как обычно, хуже получается. Я склонна всё время думать и говорить, что как судьбе угодно, так и будет 

1 минуту назад, Леся95 сказал(а):

На зачатие это ни как не влияет, на вынашивание да, но и то тут поспорить могу, у меня с сыном идеальная беременность была после 2х месяцев, до этого токсикоз был писец! Родился было двойное обвитие, гинеколог сказала это не от того, что кислорода ему мало было он крутился, а от того, что ты весишь 46 кг, а он 3350, ему просто места там не хватало. Поэтому хз как там и что, хотя я сама медик 😁 чем больше ты паришься, тем как обычно, хуже получается. Я склонна всё время думать и говорить, что как судьбе угодно, так и будет 

Согласна 

у меня подруга курила до беременности,забеременела и ее отвернуло сразу,родился здоровый малыш))

я верю ,что все будет отлично ))

детки должны рождаться у тех,кто их очень ждёт ))

Я тебе даже больше скажу, у меня вокруг знакомых, которые курили и пили пивасик всю беременность, штук 10-15, абсолютно здоровые дети спортсмены. Тут я думаю больше генетика, как раньше говорили - да мы в поле рожали, и действительно, деды наши прадеды, здоровые были и росли на воде с щавелем) бегая босиком холодную осень. Мамки эти на сенокосах с пузом под подбородок, а тут сейчас паришься сидишь, фемибион, бл@ фолиевая, йодомарин))) 

18 минут назад, Леся95 сказал(а):

Я тебе даже больше скажу, у меня вокруг знакомых, которые курили и пили пивасик всю беременность, штук 10-15, абсолютно здоровые дети спортсмены. Тут я думаю больше генетика, как раньше говорили - да мы в поле рожали, и действительно, деды наши прадеды, здоровые были и росли на воде с щавелем) бегая босиком холодную осень. Мамки эти на сенокосах с пузом под подбородок, а тут сейчас паришься сидишь, фемибион, бл@ фолиевая, йодомарин))) 

Так и есть )

генетика самое важное)

у полностью здоровых людей бывает рождаются больные детки 

тут уже как отведено ,так и будет ))

В первую беременность я вообще не парилась ни о чем)

правда я тогда и не курила вообще) могла иногда выпить что-нибудь )))

это видимо старость меня настигла)))😂😂

Я с 16 лет курю, как узнавала, что беремена из-за токсикоза бросала. Четверо детей. Сейчас опять курю и опять планирую😂, а мне уже 39

Только что, Танка16 сказал(а):

Я с 16 лет курю, как узнавала, что беремена из-за токсикоза бросала. Четверо детей. Сейчас опять курю и опять планирую😂, а мне уже 39

Экология и питание, вот вся проблема в здоровье людей

• Нравится 1

@Юлианна7 я в первую беременность один раз даже напилась)) 😁

@Танка16 нас нас у мамы 4-ро) последнего родила в 39, пила джин тоник, так помню ей хотелось этот дыневый джин😁 пацану сейчас уже 13, всё отлично)) разбойник правда, ну тут уж характер и гены) пусть у вас всё получится) классно) 

• Спасибо 1

11 минут назад, Танка16 сказал(а):

Экология и питание, вот вся проблема в здоровье людей

Спасибо за ответ ))

мне важно это)

я курю 4 года ))

но мне кажется слишком много😂

9 минут назад, Леся95 сказал(а):

@Юлианна7 я в первую беременность один раз даже напилась)) 😁

@Танка16 нас нас у мамы 4-ро) последнего родила в 39, пила джин тоник, так помню ей хотелось этот дыневый джин😁 пацану сейчас уже 13, всё отлично)) разбойник правда, ну тут уж характер и гены) пусть у вас всё получится) классно) 

Круто читать реальные истории )и верить ,что это всего лишь наши плохие привычки )

и все будет у всех отлично)))

• Нравится 1

@Юлианна7 я курю лет с 15) с первым обычные сигареты курила, в основном не курила, раз в день, если учую запах сигарет могла половину или затяг два, а сейчас на айкосе, дерьмо же еще то, с глицирином, но в эту неудавшуюся бросала спокойно, поэтому в следующую тоже брошу) 

11 минут назад, Леся95 сказал(а):
3 минуты назад, Юлианна7 сказал(а):

я в первую беременность один раз даже напилась)) 😁

это мощно))) в самом начале беременности)или уже когда знала😂??

Только что, Леся95 сказал(а):

@Юлианна7 я курю лет с 15) с первым обычные сигареты курила, в основном не курила, раз в день, если учую запах сигарет могла половину или затяг два, а сейчас на айкосе, дерьмо же еще то, с глицирином, но в эту неудавшуюся бросала спокойно, поэтому в следующую тоже брошу) 

Ну 1 в день ) можно и за курение не считать)))))

@Юлианна7 напилась месяце на 6, уже живот был нормальный 😁

1 минуту назад, Леся95 сказал(а):

@Юлианна7 напилась месяце на 6, уже живот был нормальный 😁

Я один раз тоже пила)но безалкогольное пиво 😂

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...