Перейти к публикации

Ретрохориальная гематома без выделений

Mary2022

Полезные сообщения

Привет! Была именно такого размера, на 6-7 недели, даже с кровотечением. Остановили кровь, гематома сама рассосалась. Нормально доносила. 

1 минуту назад, Rus@lka сказал(а):

Привет! Была именно такого размера, на 6-7 недели, даже с кровотечением. Остановили кровь, гематома сама рассосалась. Нормально доносила. 

Спасибо за ответ!

@Mary2022 у меня была 11*4*7

@Mary2022 у меня больше была, насколько я помню, около двух сантиметров. На 8 неделях. Ну и дома я конечно реально лежала, только покушать и в туалет вставала. Благо обстоятельства позволяли лежать. К скринингу уже ничего не было .

1 час назад, mur//murchik сказал(а):

@Mary2022 у меня больше была, насколько я помню, около двух сантиметров. На 8 неделях. Ну и дома я конечно реально лежала, только покушать и в туалет вставала. Благо обстоятельства позволяли лежать. К скринингу уже ничего не было .

Я дома стараюсь лежать больше, а на работе больше сижу. Меньше хожу

9 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

@Mary2022 у меня была 11*4*7

Да, больше моей

31.08.2024 в 18:36, Mary2022 сказал(а):

Привет. Срок 6 недель, на УЗИ нашли гематому небольшую 9*6 мм в стадии Организации. Выделений нет не каких, иногда тянет низ живота. Принимаю Дюфастон 10мг/ 2 раза в день, Утрожестан на ночь вагинально, магний б6 3 таблетки в день, свечи папаверина 2-3 раза в день. Врачь говорит в стационар нет смысла ехать, т.к. не кровит и небольшого размера. Права ли она? Хочется узнать у кого так было и как все прошло?

upload_2024_08_31_17_34_39_301.jpg

Было с первой беременностью, но я лежала в стационаре. Не знаю, думаю, что сейчас бы не легла, учитывая свой опыт на сегодня. Особо ничем не лечили - лежали лежкой, пили таблетки (даже не помню какие) и ставили уколы 

6 минут назад, Daryaknz сказал(а):

Было с первой беременностью, но я лежала в стационаре. Не знаю, думаю, что сейчас бы не легла, учитывая свой опыт на сегодня. Особо ничем не лечили - лежали лежкой, пили таблетки (даже не помню какие) и ставили уколы 

А большая у вас гематома была?

31.08.2024 в 23:02, Mary2022 сказал(а):

Выделений нет, но этот тонус, переживаю. Свечи ставлю, Дротаверин пью, а он все равно есть

Магний пейте. Он тонус хорошо снимает. Я брала магний В6 форте

01.09.2024 в 15:24, Mary2022 сказал(а):

А если пойти на прием к терапевту с заключением узи, она может выписать больничный на неделю? Что бы отлежаться? Работа сидячая, но собираюсь с нее и на нее пешком, на 4 этаж...

А если пойти на прием к терапевту с заключением узи, она может выписать больничный на неделю? Что бы отлежаться? Работа сидячая, но собираюсь с нее и на нее пешком, на 4 этаж...

Я почти всю беременность каждые 2 недели открывала и закрывала больничный у терапевта. У меня шейка короткая была, работать нельзя было и на весь срок не могли открыть больничный. Приходите, говорите, что беременность и у вас спина болит или сопли и вечером вчера температура была, или кашель. Открывают без проблем беременным. Назначения естественно не принимаете. 

9 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Магний пейте. Он тонус хорошо снимает. Я брала магний В6 форте

Я почти всю беременность каждые 2 недели открывала и закрывала больничный у терапевта. У меня шейка короткая была, работать нельзя было и на весь срок не могли открыть больничный. Приходите, говорите, что беременность и у вас спина болит или сопли и вечером вчера температура была, или кашель. Открывают без проблем беременным. Назначения естественно не принимаете. 

Я тоже магний пью

@Mary2022 да сидеть то тоже нежелательно. Да и до работы тоже доехать еще надо. Ну и конечно половой покой нужен.

1 час назад, mur//murchik сказал(а):

@Mary2022 да сидеть то тоже нежелательно. Да и до работы тоже доехать еще надо. Ну и конечно половой покой нужен.

До работы пешком хожу, мин 15. А среду на прием или, если не уменьшится попрошу больничный

• 2 месяца спустя...
01.09.2024 в 04:27, Violina 88 сказал(а):

@Mary2022 про это мало кто говорит) но при отсутствии выделений вообще не стоит переживать. Тем более вы уже на такой хорошей поддержке. 

Отправила вам ссылку в личку про эти карманы, здесь не пройдет

Добрый день. А можно и мне в личку кинуть такую информацию. Тоже обнаружили на узи. Правда ращмеры побольше. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...