Ко-ро-лев-на 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 12 часов назад, Tundra_S сказал(а): Неа, уже и неактуально по-моему, нет?)) Я как-то затянула с этим) Девочки, представляете, лежу сейчас в кровати ОДНА! Впервые за почти 2 недели, оказывается, возможность лежать в любой удобной позе - такой кайф, я успела забыть Муж забрал мальчишек купаться, сказал, справится сам, и уже минут 20 там с ними, болтает о чем-то, пальчики-ножки-ручки пересчитывает, хохочет) Парни пока не отвечают, но и не плачут, уже хорошо!)) А я не шевелюсь и боюсь спугнуть😁 @Настенка85 мне очень жаль! Обнимаю. Ого это как возможно с 2 мя грудниками? Он неонатолог у тебя и уверенно так может держать малышей? А как одног купает а другой где? Или подставки есть какие для детей ? Я своих с мамой купала, она держала я все остальное делала @Чудесное было время Настюшка, друг, с рожденьем тебя! Пусть этот год принесет тебе трансформацию, новые позитивные эмоции, новые интересные знакомства, гармонию в душе, увлечение захватыающее тебя всю! Обнимаю дорогая, ты наш просветительский луч в мире гинекологии и эндокринологии!!! Люблю тебя! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Чудесное было время с днём рождения, дорогая наша Настя!! Пусть Божий подарок будет тебя радовать, ведь мы знаем, что Он управит всё в лучшем для тебя варианте 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Чудесное было время Настюш, с днем варенья. Счастья и исполнения мечт. Оставайся такой, какая ты сейчас, ведь ты чудесная и волшебная 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 Девчонки, я не уйду просто так...Меня аж трясет сейчас. Был врач, сказал, что в трубе беременность не нашлитрубы целые!!!! Где же тогда спряталась козявка??? Взяли повторно кровь на хгч, попросила вернуть Дюфастон... Блиииин, это капец просто... Вчера же кровь по ногам бежала после пункции ... Я правда толком не поняла, откуда брали ее, прокол через влагалище жутко больной был... Мой организм опять сводит меня и всех с ума 20 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 20 минут назад, Настенка85 сказал(а): Девчонки, я не уйду просто так...Меня аж трясет сейчас. Был врач, сказал, что в трубе беременность не нашлитрубы целые!!!! Где же тогда спряталась козявка??? Взяли повторно кровь на хгч, попросила вернуть Дюфастон... Блиииин, это капец просто... Вчера же кровь по ногам бежала после пункции ... Я правда толком не поняла, откуда брали ее, прокол через влагалище жутко больной был... Мой организм опять сводит меня и всех с ума Пускай будет чудо🙏Оно уже происходит 🙏❤️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Настенка85 врачи иди - ты @Настенка85 а пунцкию зачем брали Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть мечты сбываются! @Настенка85 А как тогда определили, что ВБ? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Настенка85 Насть, а они один раз узи делали или перепроверяли? Ссылка на это сообщение
Настенка85 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Настенка85 врачи иди - ты @Настенка85 а пунцкию зачем брали Это типа обязательная часть диагностики 🤦 что там кровь. Дак там и оказалась кровь... 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Настенка85 Насть, а они один раз узи делали или перепроверяли? Нет, в больнице не делали. Только пункцию и ручной осмотр. И сказали, что точно будет понятно только на операции... 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 46 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Ого это как возможно с 2 мя грудниками? Айтишник у меня, но малышей держит уверенно))) Готовит воду, малышей кладет на столик в ванной (мы поставили пеленальный столик в нашей ванной, и это оказалось очень удобно), раздевает, по одному кладет в ванночку на горку, и плескается там с ними, пока вода не остынет, потом делает всё в обратном порядке, я кормлю и всем спаать!) 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Настенка85 у меня тет слов 🤪 мне узи 8 раз делали Ссылка на это сообщение
Настенка85 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 8 минут назад, Marvik86 сказал(а): @Настенка85 А как тогда определили, что ВБ? Только подозрение и симптоматика. Точный диагноз они могут поставить только если найдут в трубе эмбриона с сердцебиением🤦🤦🤦 так сказала заведующая вчера 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 3 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Нет, в больнице не делали. Только пункцию и ручной осмотр. И сказали, что точно будет понятно только на операции... Ну это ж капец... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Tundra_S я одна боялась купать.вода быстро остывает) всегда помощники были) короче, иы ждали папу с работы) @Настенка85 нет слов Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 1 минуту назад, Настенка85 сказал(а): Только подозрение и симптоматика. Точный диагноз они могут поставить только если найдут в трубе эмбриона с сердцебиением🤦🤦🤦 так сказала заведующая вчера Может у тебя просто реально два плодных яйца в матке,просто они ещё очень маленькие...И не видно.. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Настенка85 Насть, а узи делали же? Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 1 час назад, Tundra_S сказал(а): Доброе утро!❤️ @Чудесное было время Настя, с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья и гармонии! Спасибо за теплые слова, мудрость и знания, которыми ты так щедро с нами делишься! Точно. Присоединяюсь к поздравлениям! @Чудесное было времяс твоим днём тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Чудесное было время Настюша, с днем Рождения тебя, дорогая) всего самого хорошего , много здоровья ) исполнения мечты) ты прекрасный, светлый человечек) Мы тебя все здесь любим💝 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Ко-ро-лев-на а тебе снова досталась полосатая страничка 😉 Какие ощущения в этом цикле? 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 Настюша @Чудесное было время, солнце поздравляю тебя с днём рождения 😘Будь счастлива , много тебе радостей и приятных моментов!🥰Не унывать и не робеть 😃 Здоровья тебе крепкого и родных рядышком 🫶С Богом,Настюш🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Чудесное было время Настюша, поздравляю с днем рождения! Желаю исполнения мечты! Осуществления задуманного и по больше здоровья!!! 53 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Девчонки, я не уйду просто так...Меня аж трясет сейчас. Был врач, сказал, что в трубе беременность не нашлитрубы целые!!!! Где же тогда спряталась козявка??? Взяли повторно кровь на хгч, попросила вернуть Дюфастон... Блиииин, это капец просто... Вчера же кровь по ногам бежала после пункции ... Я правда толком не поняла, откуда брали ее, прокол через влагалище жутко больной был... Мой организм опять сводит меня и всех с ума Какое чудо! Я правильно поняла что трубу тебе оставили? 1 Ссылка на это сообщение
Настенка85 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 20 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Какое чудо! Я правильно поняла что трубу тебе оставили? Да, оставили!!! Остался только вопрос, где искать плодное яйцо? И что делать дальше? Вопросов много, ответов пока нет... Завтра будет готов анализ, посмотрим, что там с ХГЧ 1 9 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 @Настенка85 мож на узи нормальное? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 Девочки,привет! Всем самого доброго дня!! 20.09.2024 в 17:13, Sevgi сказал(а): @Мариша 99 Мариша, спасибо большое🙏🙏🙏 чуда конечно жду,но уже не так сильно верю. Полиночка,а нужно верить!Я буду верить очень-очень вместе с тобой! 20.09.2024 в 19:49, Чудесное было время сказал(а): Да, на Кубани помидорчики и огурчики особенно сладкие. А у вас не растут разве? Да,Настюша,конечно растут,круглый год есть свежие и помидоры и огурчики.Просто они не такие ароматные и вкусные,точнее попадаются вкусные,но оооочень редко,и помидоры и огурчики.Поэтому я смотрю на фото и прям слюной давлюсь. 22 часа назад, NastaPax сказал(а): Я пришла с УЗИ) Всё гуд ) Полипа нет,гиперплазии тоже. На момент 8 д.ц Доминант 20 мм в правом яичнике. Тест на овуляшку замочила , ооооочень отрицательный 😁 Я как всегда загадочна))) 21 час назад, NastaPax сказал(а): Кстати фолик то вытянулся уже , я думаю 2-3 дня и баааах)))Мож раньше. Поясница ппц болит и в ногу отдает , Яб со вчера и моя привычная уже тошнота🤢🤢🤢🤢🤢 Ну всё равно,я понимаю да,что может всё быть вообще по другому 😁 Настюша,от всего сердца желаю самой чудесной и плодотворной овуляции!Пусть будет самый счастливый бааааах!!!!Не перестану верить в вашу победу! 18 часов назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, мои самые страшные опасения подтвердились, внематочная в левой трубе Приехала после узи в больницу без вещей, сижу в коридоре как бомж. Ох,Настюшенька..как же тяжело...... 2 часа назад, Настенка85 сказал(а): Я не решусь на ЕБ больше точно. Вчера правда подумывала об ЭКО в ЕЦ🙈🙈🙈 Но и то вряд ли решусь, слишком много операций уже было... 3 КС, две чистки, ринопластика сложная, и вот вчера лапара... Настюша,самого скорейшего тебе восстановления и физического и душевно! Нужно что бы прошло чуточку времени.И я от всей души желаю тебе самого настоящего чуда! @Чудесное было время Настюшечка,моя хорошая,сердечно поздравляю тебя с Днём рождения!ты замечательная!Крепкого здоровья!!Пусть всё задуманное исполнится!Будь счастлива и любима!Благополучия и Божьих благословений твоей семье на каждый день! Очень крепко тебя обнимаю!! 1 час назад, Настенка85 сказал(а): Девчонки, я не уйду просто так...Меня аж трясет сейчас. Был врач, сказал, что в трубе беременность не нашлитрубы целые!!!! Где же тогда спряталась козявка??? Взяли повторно кровь на хгч, попросила вернуть Дюфастон... Блиииин, это капец просто... Вчера же кровь по ногам бежала после пункции ... Я правда толком не поняла, откуда брали ее, прокол через влагалище жутко больной был... Мой организм опять сводит меня и всех с ума Пока дочитала,а тут такие новости.Настюша,я мысленно с тобой!Как я выше тебе написала,пусть это будет самое настоящее Божье чудо!Божьих благословений! Очень ждём от тебя новостей,каждую минуточку. 1 2 Ссылка на это сообщение
Настенка85 22 сентября 2024 Поделиться 22 сентября 2024 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Настенка85 мож на узи нормальное? Я пока как в тюрьме тут. Надеюсь, завтра будет понедельник, что нибудь прояснится и буду принимать решение. Может, вообще уйду... Сегодня я еще сама не в силах, отхожу... 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт