Ко-ро-лев-на 6 сентября Поделиться 6 сентября 13 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Интересно, а операция на пояснице и шов противопоказание к эпидуралке? Или просто в другой сегмент колят? Как так получается-то? Маме разрезы делают, когда она глубоко в наркозе и спит, но при этом малыш внутри не спит? Ему же, по логике, доза та же достаётся. И понятно, что его там крутят, будят, но меня фиг разбудишь после наркоза, пока он действовать не перестанет🤔 Я раз двп три посчитала и уснула и в это время уже йодом мазали, и сразу режут, так что там быстро все. Эпидуралку мне нельзя было, что то с полой веной было пережималась что ли и давление упало. Ссылка на это сообщение
Mama7 6 сентября Поделиться 6 сентября 35 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): там в секундаы вытаскивают Не всегда, мою достали через 15 минут после начала операции, она лежала неудобно 26 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Интересно, а операция на пояснице и шов противопоказание к эпидуралке? Не знаю даже Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 сентября Поделиться 6 сентября 1 час назад, Mama7 сказал(а): Не всегда, мою достали через 15 минут после начала операции, она лежала неудобно Не знаю даже Операция в любом случае риски, поэтому у кого спина болит, кого спайки, у третьих еще что 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 сентября Поделиться 6 сентября А мне, а мне... Прилетели ко мне на крыльях любви видимо фикусы от Юли @Ко-ро-лев-на 🤗🤗🤗🍀 Идём я тебя расцелую 😘😘😘 Я их на радостях посадила в горшки, и только потом вспомнила, что надо не в горшки, а в мензурки 😂 завтра буду искать более подходящую тару для своих красавчиков 🌱🌱🌱🌱🌱🌱 Почта России шокировала, посылка уже 2 дня как пришла, оказывается, просто шмыг и прилетела из Москвы 📦🛬 и молчат, заразы, что забирать пора 😎 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 сентября Автор Поделиться 6 сентября 22 минуты назад, _felix_ сказал(а): А мне, а мне... Прилетели ко мне на крыльях любви видимо фикусы от Юли @Ко-ро-лев-на 🤗🤗🤗🍀 Идём я тебя расцелую 😘😘😘 Я их на радостях посадила в горшки, и только потом вспомнила, что надо не в горшки, а в мензурки 😂 завтра буду искать более подходящую тару для своих красавчиков 🌱🌱🌱🌱🌱🌱 Почта России шокировала, посылка уже 2 дня как пришла, оказывается, просто шмыг и прилетела из Москвы 📦🛬 и молчат, заразы, что забирать пора 😎 Ух ты, клааасно! Пусть счастливым знаком будет! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 сентября Поделиться 6 сентября 20 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Ух ты, клааасно! Пусть счастливым знаком будет! Я купила сегодня тесты, хотела проверить как там ХГЧ вышел, что-то меня на УЗИ опять принялись пугать пузырным заносом. ХГЧ правда не сказали сдавать, тоже странно. Норколут, ждём М, потом ещё раз смотреть 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 сентября Автор Поделиться 6 сентября @_felix_ не мочила еще? На таком сроке должен быстро упасть. Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 сентября Поделиться 6 сентября 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): @_felix_ не мочила еще? На таком сроке должен быстро упасть. Ну да, 23.08 около 700 был. Забыла про тест совсем, арбуз 🍉, маму его арбузью 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 сентября Автор Поделиться 6 сентября @_felix_ ну, утром сделаешь. Арбузы сейчас такие вкусные! Мы тоже едим и наесться не можем🤤 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 сентября Поделиться 6 сентября @Mar_gooo добро пожаловать. Не стесняйся. Девочки, принимайте в ряды. В палату не стала зазывать. Это еще не пациент 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 сентября Поделиться 6 сентября 14 минут назад, Чудесное было время сказал(а): @_felix_ ну, утром сделаешь. Арбузы сейчас такие вкусные! Мы тоже едим и наесться не можем🤤 Сделала, есть ещё полосочка( 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Mar_gooo добро пожаловать. Не стесняйся. Девочки, принимайте в ряды. В палату не стала зазывать. Это еще не пациент Всех выманивай на свет) мы тут не кусучие, только ссучие😁 Ссылка на это сообщение
Mar_gooo 6 сентября Поделиться 6 сентября Всем добрый вечер! Можно в ваши ряды? Я давненько на сайте, первый раз регистрировалась больше 10 лет назад в лет 23-25 когда планировала беременность в 1м браке. Увы ничего не получилось жизненные обстоятельства изменились и лет так на 8 я к этому вопросу не возвращалась. Сейчас планирую 3 года. 1 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 сентября Автор Поделиться 6 сентября Только что, _felix_ сказал(а): Сделала, есть ещё полосочка( У тебя МА был, таблетки? В принципе, полосочка может ещё быть, прошло совсем мало времени. Норколут нормально переносишь? Только что, Mar_gooo сказал(а): Всем добрый вечер! Можно в ваши ряды? Я давненько на сайте, первый раз регистрировалась больше 10 лет назад в лет 23-25 когда планировала беременность в 1м браке. Увы ничего не получилось жизненные обстоятельства изменились и лет так на 8 я к этому вопросу не возвращалась. Сейчас планирую 3 года. Конечно, добро пожаловать, держи пирожок! За 3 года наступали Б? 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 сентября Поделиться 6 сентября 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Сделала, есть ещё полосочка( Всех выманивай на свет) мы тут не кусучие, только ссучие😁 Я не знаю, какую реакцию мне на сообщение ставить 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 сентября Поделиться 6 сентября 1 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): У тебя МА был, таблетки? В принципе, полосочка может ещё быть, прошло совсем мало времени. Норколут нормально переносишь? МА, да, 2 недели назад. Когда падение хгч смотрела он на 200 единиц за 3 дня снизился, а за 2 недели недовышел. Я норколут ещё никогда не принимала вроде, не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 сентября Поделиться 6 сентября Прикиньте, а я после чистки ни одного теста не сделала у меня почему-то даже мысли такой не возникло, что надо проверять выход хгч. Я просто в первом нормальном цикле пошла на узи и все. Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 сентября Поделиться 6 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Я не знаю, какую реакцию мне на сообщение ставить Ставь ржущий смайл над ссучими - что есть, то есть) полосочки тоже ж от этого 😁 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 сентября Поделиться 6 сентября Только что, _felix_ сказал(а): Ставь ржущий смайл над ссучими - что есть, то есть) полосочки тоже ж от этого 😁 Нее. У меня прям всё опустилось, как я узнала. А ты же, жук этакий, от нас скрывала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 сентября Автор Поделиться 6 сентября Только что, _felix_ сказал(а): МА, да, 2 недели назад. Когда падение хгч смотрела он на 200 единиц за 3 дня снизился, а за 2 недели недовышел. Я норколут ещё никогда не принимала вроде, не знаю Правильно Норколут назначили, он поможет выйти ворсинкам хориона, которые могли остаться и из-за них ХГЧ долго падает. Просто это препарат старый, высокодозный и побочки у него есть. Я помираю на нём прямо, вены болят страшно, и судороги в ногах, но многие переносят без побочек. Прям яркая полосочка? По идее, бледная должна быть уже. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 сентября Поделиться 6 сентября 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Прикиньте, а я после чистки ни одного теста не сделала у меня почему-то даже мысли такой не возникло, что надо проверять выход хгч. Я просто в первом нормальном цикле пошла на узи и все. Косяк именно в пузырном заносе, так бы я тоже не заморачивалась. Подруга гинеколог сказала не ходи сдавать хгч, не тычь вены, сделай тест, а там решишь. Я боялась яркого. А так вроде норм, подожду ещё без паники 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Нее. У меня прям всё опустилось, как я узнала. А ты же, жук этакий, от нас скрывала Я такая да, неисправима) лучше бы после родов узнали, а не вот это вот 😁 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Правильно Норколут назначили, он поможет выйти ворсинкам хориона, которые могли остаться и из-за них ХГЧ долго падает. Просто это препарат старый, высокодозный и побочки у него есть. Я помираю на нём прямо, вены болят страшно, и судороги в ногах, но многие переносят без побочек. Прям яркая полосочка? По идее, бледная должна быть уже. Норколут 2 раза в день назначили, начну завтра. Ну не прям яркая, но отчетливая 11 минут назад, Чудесное было время сказал(а): держи пирожок! Один новенькой, а остальные нам с Олесей, да?😁😎 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 сентября Поделиться 6 сентября @_felix_ по жопе и в угол. Ты вроде на форуме. Я же переживаю 1 Ссылка на это сообщение
Mar_gooo 6 сентября Поделиться 6 сентября (изменено) 13 минут назад, Чудесное было время сказал(а): У тебя МА был, таблетки? В принципе, полосочка может ещё быть, прошло совсем мало времени. Норколут нормально переносишь? Конечно, добро пожаловать, держи пирожок! За 3 года наступали Б? Нет, при этом с бывшим молодым человеком( не бывший муж это уже после него) жили 1.5 года активной половой жизнью не предохраняясь( специально не высчитывали дни никаких анализов не сдавали) и беременности не было. И вот сейчас этот МЧ скоро станет папой, после чего я могу сделать вывод - причина определенно во мне. Нынешний муж проверялся не раз, по анализам норма. У него тоже детей нет. Единственная беременность была 17 лет назад (медикаментозный аборт был). Если что интересно спрашивайте не стесняйтесь, анализов уже целая папка, не хочу просто грузить своей биографией 😃 Изменено 6 сентября пользователем Mar_gooo Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 сентября Автор Поделиться 6 сентября 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): неисправима Да, все мы такие разные... Я бы всё сразу разболтала🤣 Исход Б никак от этого не зависит. А девочки здесь только поддержат и помолятся многие я уверена. И мне никто не позавидует, тоже уверена (по сути, чему завидовать, зная мою картину, обнять и плакать... ). Подозреваю, ещё кое-кто у нас партизанит Ну, дай Бог! Главное, чтобы всё хорошо было! После родов так после родов. Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 сентября Поделиться 6 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @_felix_ по жопе и в угол. Ты вроде на форуме. Я же переживаю Да я б больше вас переживала, что вы такие радые, а тут я такая хлоп сердцебиения нет, замер Ссылка на это сообщение
Lesechka24 6 сентября Поделиться 6 сентября 1 минуту назад, Mar_gooo сказал(а): Нет, при этом с бывшим молодым человеком( не бывший муж это уже после него) жили 1.5 года активной половой жизнью не предохраняясь( специально не высчитывали дни никаких анализов не сдавали) и беременности не было. И вот сейчас этот МЧ скоро станет папой, после чего я могу сделать вывод - причина определенно во мне. Нынешний муж проверялся не раз, по анализам норма. Единственная беременность была 17 лет назад (медикаментозный аборт был). Если что интересно спрашивайте не стесняйтесь, анализов уже целая папка, не хочу просто грузить своей биографией 😃 Тут у всех биография. Иначе, нас бы тут не было. Хорошо, что ты написала в темку. (Ничего, что на ты?) Тут реальная поддержка и хорошие советы. Желаю удачи и 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт