Tundra_S 7 сентября Поделиться 7 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Если не чувствуешь, значит будет так: первый готов?-готов-пошел, второй готов?-готов-пошел Надеюсь! Хорошо бы тоже не заметно и без ощущений😁 Так не бывает, знаю, можно ж помечтать!)) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 7 сентября Поделиться 7 сентября (изменено) 2 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Надеюсь! Хорошо бы тоже не заметно и без ощущений😁 Так не бывает, знаю, можно ж помечтать!)) Как это не бывает? Чихнула и опсь, первый. Второй раз чихнула и второй Ты же в темке с пирожками рожать будешь. А там пиу, пиу и усё Изменено 7 сентября пользователем Lesechka24 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 7 сентября Поделиться 7 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Как это не бывает? Чихнула и опсь, первый. Второй раз чихнула и второй Ты же в темке с пирожками рожать будешь. А там пиу, пиу и усё Чудненько, договорились!) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 сентября Автор Поделиться 7 сентября (изменено) 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Не, я думала есть какая-то дозировка независимо от препарата. У меня вон одна таблетка в день, а сколько там этого витекса хз Палец не тудой ткнул) но если мои чихи на кого-нибудь настоящей здоровой беременностью попадут, то почему бы и не чихнуть 😄 Там разная дозировка. А таблетки какие, Циклодинон? Там вообще какая-то другая форма витекс, там 4мг и они равны 400мг экстракта витекса, который в капсулах продаётся. В моих капсулах по 300мг, в трёх 900мг, хорошая доза. Но на упаковке пишут, сколько штук пить я на это ориентируюсь. 1 час назад, Mysterium сказал(а): Я бы тоже так думала, если бы недавно не решила сделать анализ на д3 своему годовасу. У мужа 16, у дочки 21, у меня 26. А у него 86 (!!!) Так что не у всех он в районе 25,оказывается 😃и врач сказала пить по 3 капли после года, так как за зиму запас снижается. Малышу, кстати, я даю Аквадетрим. Обожаю этот запах аниса 🥰 Ну что за бред бредовый от врача 😃у тебя идеальное соотношение рост - 110. Норма 155 - 110 = 45кг. Если ты тощая, то кто тогда я🤣всю жизнь при росте 170 весила 52 кг. Дефицит 8 кг, при норме 60 кг. И это если как я считаю норму до 50 лет, когда рост - 110. И я троих родила. В третью беременность, правда, вошла с весом 55 кг, а не 52. А если считать классические рост - 100, то дефицит у меня 18 кг что ли 😱 я вообще не представляю себя с весом в 70 кг🙈я после третьих родов была 58. А потом в санатории нажрала на шведском столе до 62 кг и прямо тушей целлюлитной себя чувствую 😃 боюсь даже представить 70 кг. Так что про вес не думай даже и не слушай эти бредни. При твоём росте дюймовочки у тебя идеальный вес! Так ты делала ему анализ на фоне Аквадетрима? Тогда удивляться нечему... Я имела ввиду взрослых людей, НЕ ПРИНИМАЮЩИХ витамин Д. У детей даже не знаю, какой он, и как у них это вообще работает. Моим тоже прописывали принимать, никто не смог пить его... Хотя запах аниса мне тоже нравится. Изменено 7 сентября пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 сентября Поделиться 7 сентября (изменено) 34 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Там разная дозировка. А таблетки какие, Циклодинон? Там вообще какая-то другая форма витекс, там 4мг и они равны 400мг экстракта витекса, который в капсулах продаётся. В моих капсулах по 300мг, в трёх 900мг, хорошая доза. Но на упаковке пишут, сколько штук пить я на это ориентируюсь. Так ты делала ему анализ на фоне Аквадетрима? Тогда удивляться нечему... Я имела ввиду взрослых людей, НЕ ПРИНИМАЮЩИХ витамин Д. У детей даже не знаю, какой он, и как у них это вообще работает. Моим тоже прописывали принимать, никто не смог пить его... Хотя запах аниса мне тоже нравится. Так и мы все на фоне Детримакса😃 Только муж пил по 1000. Как показал анализ, бесполезная для него доза🤷♀️ подруга-эндокринолог выписала ему 2 месяца по 8000 и потом по 2000. Я вообще не знаю уже, сколько лет его пью на постоянке. 26 у меня. Пью сейчас по 5 капель на ГВ + Фемибион 2. В нем тоже он есть. Больше пока не сдавала. И дочка пила по 1000, тоже получается мало ей. У детей лечебная доза 2000. Она её пропила, сейчас по 1500 пьёт. Старшему сыну не сдавали. Надо бы сдать, уж очень интересно. А младшему я решила сдать, потому что мне показалось, что от него пахнет кефиром. И я вдруг вычитала, что кислый запах пота - это признак рахита. На третьем ребенке я вдруг это узнала😃раньше мне такое на глаза нигде не попадалось. Напугалась и понеслась с ним сдавать. Но уровень 86 показал, что никакого дефицита у него нет (ттт). У единственного из нашей семьи 😃Он тоже с месяца на двух каплях. После года выписывают по 3 капли, так как начинается период активного роста. Вообще его, мне кажется, нельзя переставать. Мы даже летом его пьём. У матери моей потеря костной ткани была большая, тоже давно уже постоянно его пьёт. А уж в ковид всем стало очевидно, что и нормального иммунитета без Д3 нет. Изменено 7 сентября пользователем Mysterium Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 сентября Поделиться 7 сентября 45 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Там разная дозировка. А таблетки какие, Циклодинон? Там вообще какая-то другая форма витекс, там 4мг и они равны 400мг экстракта витекса, который в капсулах продаётся. В моих капсулах по 300мг, в трёх 900мг, хорошая доза. Но на упаковке пишут, сколько штук пить я на это ориентируюсь. Те, что я тебе показывала, но там в составе-то в итоге его дозировки нет) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 сентября Автор Поделиться 7 сентября (изменено) 46 минут назад, Mysterium сказал(а): Так и мы все на фоне Детримакса😃 Только муж пил по 1000. Как показал анализ, бесполезная для него доза🤷♀️ подруга-эндокринолог выписала ему 2 месяца по 8000 и потом по 2000. Я вообще не знаю уже, сколько лет его пью на постоянке. 26 у меня. Пью сейчас по 5 капель на ГВ + Фемибион 2. В нем тоже он есть. Больше пока не сдавала. И дочка пила по 1000, тоже получается мало ей. У детей лечебная доза 2000. Она её пропила, сейчас по 1500 пьёт. Старшему сыну не сдавали. Надо бы сдать, уж очень интересно. А младшему я решила сдать, потому что мне показалось, что от него пахнет кефиром. И я вдруг вычитала, что кислый запах пота - это признак рахита. На третьем ребенке я вдруг это узнала😃раньше мне такое на глаза нигде не попадалось. Напугалась и понеслась с ним сдавать. Но уровень 86 показал, что никакого дефицита у него нет (ттт). У единственного из нашей семьи 😃Он тоже с месяца на двух каплях. После года выписывают по 3 капли, так как начинается период активного роста. Вообще его, мне кажется, нельзя переставать. Мы даже летом его пьём. У матери моей потеря костной ткани была большая, тоже давно уже постоянно его пьёт. А уж в ковид всем стало очевидно, что и нормального иммунитета без Д3 нет. Вот как раз это и значит, что уровень 20+ норма для организма, раз даже на фоне приёма витамина уровень не растёт. Организм сам знает, какой уровень держать.. А у малыша эти процессы ещё только формируются, вот и взлетел в космос. Тем более, доза 1000 для взрослого дяди и для грудничка две большие разницы. А про ковид и иммунитет я даже не знаю... Столько там непонятного. Но именно в нашей семье тяжелей всех перенёс муж, имеющий самый лучший иммунитет. А что во время и после ковида все стали анализы сдавать на витамин Д, и они практически у всех ниже 30, а то и 20, как раз и говорит о том что это уровень и есть норма! Тут, наверное, надо смотреть по самочувствию ещё. Бывает, что пьешь витамин Д и чувствуешь себя бодрее, меньше болеешь, если заболел, то легче переносишь. А бывает, поднимешь его до 80, а разницы никакой, я таких отзывов полно читала. Наоборот, нагрузка лишняя на организм, риск сбить кальциевый обмен, заработать кальцинаты во всех местах. Моя невестка тоже круглый год пьёт и дети её тоже, но выше 23 ни у кого нет, и с больниц не вылазят. Разный пробуют пить, результат один. Я не пью в солнечное время года, только в самое тёмное, очень, зима. Наверное, тут кто во что верит и как чувствует. А врачей послушать, так мы не выживем без пилюль, вымрем, как мамонты... 26 минут назад, _felix_ сказал(а): Те, что я тебе показывала, но там в составе-то в итоге его дозировки нет) Должна быть. Может, в инете поискать инструкцию? На вб и озонах не всегда вся информация. Изменено 7 сентября пользователем Чудесное было время Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 сентября Поделиться 7 сентября 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Должна быть. Может, в инете поискать инструкцию? На вб и озонах не всегда вся информация. Я их в аптеке купила, в инструкции то же, что и на той картинке 😂 дозировки витекса отдельно нет) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 сентября Поделиться 7 сентября 35 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Вот как раз это и значит, что уровень 20+ норма для организма, раз даже на фоне приёма витамина уровень не растёт. Организм сам знает, какой уровень держать.. А у малыша эти процессы ещё только формируются, вот и взлетел в космос. Тем более, доза 1000 для взрослого дяди и для грудничка две большие разницы. А про ковид и иммунитет я даже не знаю... Столько там непонятного. Но именно в нашей семье тяжелей всех перенёс муж, имеющий самый лучший иммунитет. А что во время и после ковида все стали анализы сдавать на витамин Д, и они практически у всех ниже 30, а то и 20, как раз и говорит о том что это уровень и есть норма! Тут, наверное, надо смотреть по самочувствию ещё. Бывает, что пьешь витамин Д и чувствуешь себя бодрее, меньше болеешь, если заболел, то легче переносишь. А бывает, поднимешь его до 80, а разницы никакой, я таких отзывов полно читала. Наоборот, нагрузка лишняя на организм, риск сбить кальциевый обмен, заработать кальцинаты во всех местах. Моя невестка тоже круглый год пьёт и дети её тоже, но выше 23 ни у кого нет, и с больниц не вылазят. Разный пробуют пить, результат один. Я не пью в солнечное время года, только в самое тёмное, очень, зима. Наверное, тут кто во что верит и как чувствует. А врачей послушать, так мы не выживем без пилюль, вымрем, как мамонты... Должна быть. Может, в инете поискать инструкцию? На вб и озонах не всегда вся информация. Дадали говорит д3 это прогормон и там целая цепочкс формируется при его выработке, если дкфицит, обязательно с вит К его до 12 дня с сьесть что то жирненькое, хлеб с маслом напр. Но лучше конкчно солнце, но мы не на бали живем поэтому хз. Своей доче 14л с критич низким д3 давала 3 мес детримакс по 9-10капель =5000, поднялся но все равно на нижней границе. Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 сентября Поделиться 7 сентября 28 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Дадали говорит д3 это прогормон и там целая цепочкс формируется при его выработке, если дкфицит, обязательно с вит К его до 12 дня с сьесть что то жирненькое, хлеб с маслом напр. Но лучше конкчно солнце, но мы не на бали живем поэтому хз. Своей доче 14л с критич низким д3 давала 3 мес детримакс по 9-10капель =5000, поднялся но все равно на нижней границе. Вот у меня муж как раз его пропил вместе с К2 по 8000. Хочу заслать их со старшими сдать ещё раз анализ😃 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Вот как раз это и значит, что уровень 20+ норма для организма, раз даже на фоне приёма витамина уровень не растёт. Организм сам знает, какой уровень держать.. А у малыша эти процессы ещё только формируются, вот и взлетел в космос. Тем более, доза 1000 для взрослого дяди и для грудничка две большие разницы. А про ковид и иммунитет я даже не знаю... Столько там непонятного. Но именно в нашей семье тяжелей всех перенёс муж, имеющий самый лучший иммунитет. А что во время и после ковида все стали анализы сдавать на витамин Д, и они практически у всех ниже 30, а то и 20, как раз и говорит о том что это уровень и есть норма! Тут, наверное, надо смотреть по самочувствию ещё. Бывает, что пьешь витамин Д и чувствуешь себя бодрее, меньше болеешь, если заболел, то легче переносишь. А бывает, поднимешь его до 80, а разницы никакой, я таких отзывов полно читала. Наоборот, нагрузка лишняя на организм, риск сбить кальциевый обмен, заработать кальцинаты во всех местах. Моя невестка тоже круглый год пьёт и дети её тоже, но выше 23 ни у кого нет, и с больниц не вылазят. Разный пробуют пить, результат один. Я не пью в солнечное время года, только в самое тёмное, очень, зима. Наверное, тут кто во что верит и как чувствует. А врачей послушать, так мы не выживем без пилюль, вымрем, как мамонты... Насчет кальцинатов... Интересно, а может быть одновременно потеря костной ткани в костях и кальцинаты в почках, например? А муж у тебя Д3 пил в ковид? Во время ковида не просто стали все сдавать, а именно и выяснили, что легче переносят те, кто его пьёт. Насчет уровня выше 30 у взрослых тоже мне сомнительно, конечно. Мылыш, наверное, просто его ещё не растерял в силу возраста. Плюс ГВ от моего уровня, да ещё каплями сверху. Мне прямо интересно, какой он у меня. Не хотела на ГВ сдавать, но, наверное, надо из любопытства сходить всем вместе 😃только вот 4000 на это жалко, конечно 🤪 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 7 сентября Поделиться 7 сентября 6 часов назад, Mar_gooo сказал(а): У меня их целая папка самые свежие скину. Одна из врачей мне как то сказала что такие как я не рожают(цитирую), что рожают дамы в теле. Но не худые. При том что первая беременность незапланированная случилась в 18 лет когда я вообще была дрыщ 38 -40 кг. И за свои 35 лет я больше 47 кг не весила. Ага ага, мне каждый раз гиня в консультации говорила, как мол я умудряюсь беременеть вообще с весом в 39 кг и цикл всегда ровный хороший 1 час назад, Mysterium сказал(а): Так и мы все на фоне Детримакса😃 Только муж пил по 1000. Как показал анализ, бесполезная для него доза🤷♀️ подруга-эндокринолог выписала ему 2 месяца по 8000 и потом по 2000. Я вообще не знаю уже, сколько лет его пью на постоянке. 26 у меня. Пью сейчас по 5 капель на ГВ + Фемибион 2. В нем тоже он есть. Больше пока не сдавала. И дочка пила по 1000, тоже получается мало ей. У детей лечебная доза 2000. Она её пропила, сейчас по 1500 пьёт. Старшему сыну не сдавали. Надо бы сдать, уж очень интересно. А младшему я решила сдать, потому что мне показалось, что от него пахнет кефиром. И я вдруг вычитала, что кислый запах пота - это признак рахита. На третьем ребенке я вдруг это узнала😃раньше мне такое на глаза нигде не попадалось. Напугалась и понеслась с ним сдавать. Но уровень 86 показал, что никакого дефицита у него нет (ттт). У единственного из нашей семьи 😃Он тоже с месяца на двух каплях. После года выписывают по 3 капли, так как начинается период активного роста. Вообще его, мне кажется, нельзя переставать. Мы даже летом его пьём. У матери моей потеря костной ткани была большая, тоже давно уже постоянно его пьёт. А уж в ковид всем стало очевидно, что и нормального иммунитета без Д3 нет. Конечно 1000 это смех на палке, профилактическая доза для детей, взрослого в дефиците она не вытянет. А вообще моё мнение, если при приеме Д3 его уровень не меняется, значит либо дозировка мала, либо это звоночек, что в жкт проблемы и он не усваивается, а не то что низкий уровень для организма норма. То же самое с железом. На мой взгляд, прямая связь с массовыми проблемами с зачатием уже у нашего поколения и моложе с тотальным дефицитом Д3 на фоне наших например родителей, у которых в порядке вещей было пить рыбий жир во всех детских учреждениях Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 сентября Автор Поделиться 7 сентября 1 час назад, _felix_ сказал(а): Я их в аптеке купила, в инструкции то же, что и на той картинке 😂 дозировки витекса отдельно нет) Мутный препарат какой-то... 😎. Типа, вы пейте, а там видно будет. 38 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Дадали говорит д3 это прогормон и там целая цепочкс формируется при его выработке, если дкфицит, обязательно с вит К его до 12 дня с сьесть что то жирненькое, хлеб с маслом напр. Но лучше конкчно солнце, но мы не на бали живем поэтому хз. Своей доче 14л с критич низким д3 давала 3 мес детримакс по 9-10капель =5000, поднялся но все равно на нижней границе. Ну да, и ещё надо, чтоб это жирненькое правильно усвоилось, а тут своя цепочка закономерностей... Тот же желчеотток, работа печени, уровень ферментов. Всё непросто. У моей дочки в мае был витамин Д 24, врач круглые глаза сделала, немедленно пить, подымать. ЛЕТОМ! НА КУБАНИ! АГА, ЩАЗ! В общем, я её послала нафиг, а дочку в лагерь на морюшко. 13 минут назад, Mysterium сказал(а): Интересно, а может быть одновременно потеря костной ткани в костях и кальцинаты в почках, например? Может. Это и есть нарушение кальциевого обмена. 14 минут назад, Mysterium сказал(а): Мне прямо интересно, какой он у меня. Ну ла, правда, интересно. Ты сдай! Может, малой высосал с тебя весь витамин Д! 15 минут назад, Mysterium сказал(а): только вот 4000 на это жалко, конечно 🤪 Попроси терапевта, пусть бесплатно даст направление. Я хитро делала. Брала своё УЗИ щитовидки с узлами и сама от руки писала перечень, что надо сдать. Гормоны щитовидки, антитела, витамин Д, кальцитонин и прочее, с интернета списывала. Потом пришла к терапевту, так и так, вот это мне врач сказала сдать. Мне выписали направление без разговоров и сдала всё бесплатно 🤣 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): пить рыбий жир во всех детских учреждениях Ну да, было такое в СССР. Наверное, полезная штука. Но моя мама и её ровесницы пили рыбий жир только в детстве, а рожали через много лет, и вряд ли что-то осталось от него в организме. И проблем родить не было, была проблема, как лишнего не родить. Ссылка на это сообщение
Mysterium 7 сентября Поделиться 7 сентября 30 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Ага ага, мне каждый раз гиня в консультации говорила, как мол я умудряюсь беременеть вообще с весом в 39 кг и цикл всегда ровный хороший Конечно 1000 это смех на палке, профилактическая доза для детей, взрослого в дефиците она не вытянет. А вообще моё мнение, если при приеме Д3 его уровень не меняется, значит либо дозировка мала, либо это звоночек, что в жкт проблемы и он не усваивается, а не то что низкий уровень для организма норма. То же самое с железом. На мой взгляд, прямая связь с массовыми проблемами с зачатием уже у нашего поколения и моложе с тотальным дефицитом Д3 на фоне наших например родителей, у которых в порядке вещей было пить рыбий жир во всех детских учреждениях Вот, кстати, да. Может, пьём неправильно и не усваивается🤷♀️ 34 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Может. Это и есть нарушение кальциевого обмена Нет, я имею в виду, что, мне кажется, не может быть избыток в почках при недостатке в костях. Ну то есть если избыток есть, то кости не будут сыпаться. Могу ошибаться, конечно чисто предположение... А если они ломаются и по денситометрии остеопороз конкретный прямо, то вряд ли могут быть кальцинаты в почках. Она и бисфосфонаты пьёт, и дз, и вот, вроде, вышла из остеопороза в остеопению. То есть плотность костей немножко увеличилась. 41 минуту назад, Чудесное было время сказал(а): правда, интересно. Ты сдай! Может, малой высосал с тебя весь витамин Д! В беременность у меня он был 26, а после родов вот я нашла. Я оказывается его сдавала в 4 месяца сына. Ферритин - 18, дз - 20🤦♀️и это я по 5 капель фигачу вместе с Фемибионом 2. Нет, пока на гв не буду больше сдавать. Смысла нет деньги тратить. Вот как выйду из гв, немного времени пройдёт, чтобы организм вернулся в обычное не беременное и не кормящее состояние, и сдам. 46 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Попроси терапевта, пусть бесплатно даст направление. Я хитро делала. Брала своё УЗИ щитовидки с узлами и сама от руки писала перечень, что надо сдать. Гормоны щитовидки, антитела, витамин Д, кальцитонин и прочее, с интернета списывала. Потом пришла к терапевту, так и так, вот это мне врач сказала сдать. Мне выписали направление без разговоров и сдала всё бесплатно 🤣 Прикольно 👍😃это мысль, конечно 😃только что-то я сильно сомневаюсь, что анализ на д3 делают в поликлинике у нас. В Москве, может, да, а у нас вряд ли 😃это как с д-димером... Пиши не пиши, не делают его в ЖК. Да и в поликлинику ходить я, если честно, боюсь😃там заразных много🤣 даже если предположить, что его можно сдать бесплатно, и потом подцепить вирусню, то лечиться дороже выйдет, чем платно Д3 сдать 😃 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 8 сентября Поделиться 8 сентября Девочки, привет, я тут немного выпала из темы - взгрустнула как-то, ещё и с мужем поцапаласьНо всех читала) Вот думаю, мож льняное масло мне попить,чтоб ускорить овуляцию, цикл же тогда тоже сократится? Или уже поздно? У меня пятый день пошел уже Кстати, зря я наверно наговаривала на Цикловиту - в принципе, эффект от неё всё-таки есть - месячные шли на день меньше и были гораздо менее обильные, чем обычно. Наверно, это хорошо. Живот болел тоже поменьше, чем обычно. Может, и правда надо подольше попить. @Mar_gooo добро пожаловать, у нас ситуации немного схожие, в смысле долгого планирования. А вы совместимость с партнёрами не проверяли? Пусть всё получится как можно скорее! Ссылка на это сообщение
Ирина886 8 сентября Поделиться 8 сентября 06.09.2024 в 20:25, Ко-ро-лев-на сказал(а): Как здорово, Ирунчик! Все как ты хотела! Лялички сразу погодки 👍👍 Не засыпает, там в секундаы вытаскивают а потом неторопясь зашивают, мои закричали сразу, анестезиолог снимала оба раза, я даж не просила Почему погодки? Малому больше 2х будет к тому времени 18 часов назад, Tundra_S сказал(а): @Lesechka24 как я ржууу, только от этого, мне кажется, можно родить😁😁 Спасибо! ❤️ И сын мне к вечеру еще одного обещал нарисовать!) 🤣 17 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Ирочка,с хорошим УЗИ!слава Богу.Пусть и дальше всё будет на отлично!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькие! Ириша,ты мне не подскажешь.Я у нас нашла мирт,очень была рада,купила.пересадила в свой горшок.Рос хорошо,а сейчас начал сохнуть и так быстро.Подскажи,можно его спасти?Мне и семена девочка прислала,так теперь я и их боюсь садить. Танюша,с приятностями тебя!Пусть растут красавчики и радуют тебя! Добро пожаловать!Пусть очень скоро всё получится! Женечка,пуст всё у вас будет вовремя!Мальчишки выбирают себе свой,самый счастливый день рождения! А ещё есть мужетерапия Могла пересушить, а потом перелить. Корни смотри Что от давления можно пить? Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 13 минут назад, Ирина886 сказал(а): Что от давления можно пить? Допегит вроде. Ну что там Женя @Tundra_S пошла уже со своим караваном в поисках своего оазиса? 👀😁 Привет всем 🍀 сын в выходные стал вскакивать в половине восьмого, нас всех это совсем не радует) Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября 43 минуты назад, _felix_ сказал(а): Ну что там Женя @Tundra_S пошла уже со своим караваном в поисках своего оазиса? 👀😁 Доброе утро! Вот это речевые обороты!😁 Таня, ты стихи писать не пробовала?)) Пока всё по - прежнему! Но что-то меня так заколебали тренировочные схватки, что хочется, чтоб они уже в нормальные превратились! Муж говорит, завтра красивое число!😁 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября (изменено) 3 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Вот это речевые обороты!😁 Таня, ты стихи писать не пробовала?)) Писала, конечно, в глубоком детстве 😂 Я ж отличница, красавица и как там дальше по фильму 🤣 3 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Муж говорит, завтра красивое число!😁 Правильно говорит) давай ищи лестницу 😎😄 Завтра 39? Хотела тебе в личку написать, но профиль закрыт. Изменено 8 сентября пользователем _felix_ Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 сентября Поделиться 8 сентября @Tundra_S не работает верблюд? А полы помыть? А к мужу пристать? (и приятно, и полезно) Доброго воскресенья! Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Tundra_S не работает верблюд? А полы помыть? А к мужу пристать? (и приятно, и полезно) Доброго воскресенья! Сидим со своими советами ждём 🤞 🤣 пусть пацаны уже сами решают когда на выход) сложно подкопы делать одним маленьким совочком 🤭 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 сентября Поделиться 8 сентября @_felix_ ну мы по-доброму) по-дружески) 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Писала, конечно, в глубоком детстве 😂 Я ж отличница, красавица и как там дальше по фильму 🤣 И комсомолка!😘 Да, завтра 39, на лестницу сегодня пойду обязательно! 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): не работает верблюд? А полы помыть? А к мужу пристать? (и приятно, и полезно) Доброго воскресенья! Верблюд может и сработает еще, сутки даже не прошли!😁😁 Насчет полов - мне кажется, я так уже не раскорячусь))😁 К мужу пристаю всю беременность, вряд ли это поможет сейчас! 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Сидим со своими советами ждём 🤞 🤣 пусть пацаны уже сами решают когда на выход) сложно подкопы делать одним маленьким совочком 🤭 Ох уж этот совочек!)) Не-не, советуйте, очень приятно чувствовать поддержку!❤️ Девчонки-двойня в 39+5 родились, похоже, у парней та же методичка!) 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 5 минут назад, Tundra_S сказал(а): К мужу пристаю всю беременность, вряд ли это поможет сейчас! Ну везде сказано, что в сперме находится простагландин, который готовит шейку к родам, з насколько можно верить этой информации Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 сентября Поделиться 8 сентября Я вот с сыном не доходила положенного. Но я была ещё не опытная. Стимулировали, в рд отправили около 38 нед. Был ещё тонус сильный, я не чувствовала ни треников, ни нормальных схваток. Сначала капали, снимали тонус, потом стимулировали. А с дочей у же не вариант был ждать, кольцо снимать надо было. Тоже 38 нед. Сняли, а там раскрытие 6 см. 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Ну везде сказано, что в сперме находится простагландин, который готовит шейку к родам, з насколько можно верить этой информации Да, я тоже читала, просто у нас ПА на протяжении практически всей беременности, шейка, по идее, должна быть готова!)) Вечером может и пристану, если после лестницы силы останутся!🤦♀️ Должно же хоть что-то сработать из всей этой комбинации верблюд - лестница-муж!😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт