dura Lex, sed Lex 8 сентября Поделиться 8 сентября Только что, Tundra_S сказал(а): Да, я тоже читала, просто у нас ПА на протяжении практически всей беременности, шейка, по идее, должна быть готова!)) Вечером может и пристану, если после лестницы силы останутся!🤦♀️ Должно же хоть что-то сработать из всей этой комбинации верблюд - лестница-муж!😁 Надо ПА на лестнице в позе верблюда 12 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Да, я тоже читала, просто у нас ПА на протяжении практически всей беременности, шейка, по идее, должна быть готова!)) Вечером может и пристану, если после лестницы силы останутся!🤦♀️ Должно же хоть что-то сработать из всей этой комбинации верблюд - лестница-муж!😁 Ну и оставь мужа в покое) лучше побалуй себя любимыми вкусняшками 😁 Вот ещё вычитала - массаж груди по 15-20 минут трижды в день способствует подготовке шейки матки к родам и ускоряет их начало. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 сентября Поделиться 8 сентября Посвящаю @Tundra_S Страничка 19, Мальчикам пора рожаться 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Надо ПА на лестнице в позе верблюда Мне страшно за твоего мужа, что ты там с ним вытворяешь с такой фантазией 😂 6 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября Только что, _felix_ сказал(а): Мне страшно за твоего мужа, что ты там с ним вытворяешь с такой фантазией 😂 Блин, я только хотела написать Олесе- а ты сама все это не пробовала? 😁😁 4 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Надо ПА на лестнице в позе верблюда У меня сейчас страшные картинки в голове!😁 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 сентября Поделиться 8 сентября Я заказала себе кучку пиццы. Буду сегодня объедаться и вас читать. А вы пишите побольше и только хорошее Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября Только что, Lesechka24 сказал(а): Я заказала себе кучку пиццы. Буду сегодня объедаться и вас читать. А вы пишите побольше и только хорошее Мы будем стараться! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 сентября Поделиться 8 сентября 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Блин, я только хотела написать Олесе- а ты сама все это не пробовала? 😁😁 У меня сейчас страшные картинки в голове!😁 Ой, да ничего вы не понимаете. Сейчас попробую письменно объяснить Итак, 2 горба-это тити. Тити должны быть сверху. Итого получается: мужчина снизу, женщина сверху, титями наверх. Ой аж стыдно стало Ну а лестница-это лестница И вы не поверите, с моим нынешнем мужем у нас был кекс на лестничной площадке мы в своё время эксрималили не по-детски 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 7 минут назад, Tundra_S сказал(а): Блин, я только хотела написать Олесе- а ты сама все это не пробовала? 😁😁 Вот забеременеет и заставим её это провернуть) 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября Только что, _felix_ сказал(а): Вот забеременеет и заставим её это провернуть) Да-да! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 сентября Поделиться 8 сентября @Tundra_S @_felix_ ага, осталось самое легкое в моей случае-заБ Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я заказала себе кучку пиццы. Буду сегодня объедаться и вас читать. А вы пишите побольше и только хорошее тебе тут кинотеатр что ли? 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ну а лестница-это лестница Главное чтоб это не была лестница в многолюдном месте, а то так себе мероприятие) не скорую вызовут, а полицию или дурку 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Tundra_S @_felix_ ага, осталось самое легкое в моей случае-заБ Мы на тебя все флюиды направили 💫 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 сентября Поделиться 8 сентября (изменено) @_felix_ у Жени есть отмазка-беременная захоте срочно кекса. А это, на минуточку, уважительная причина. Беременным нельзя отказывать Изменено 8 сентября пользователем Lesechka24 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября Где наши остальные пузяшИ? @Маринка- @Sun194 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября 8 минут назад, _felix_ сказал(а): Где наши остальные пузяшИ? С Мариной мы в сентябрятах договорились родить завтра! А Лена пропала, да) @Sun194 Лена, как дела? Ты еще матрешка?) А, и да! Девочки, если и рожу на днях, то от смеха! Какой там верблюд!😁😁 3 Ссылка на это сообщение
Sun194 8 сентября Поделиться 8 сентября 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): С Мариной мы в сентябрятах договорились родить завтра! А Лена пропала, да) @Sun194 Лена, как дела? Ты еще матрешка?) О, привет! Вот как раз дочитала вас! тут я) Ржу над верблюдом 😂 Я два года назад после 39 недель что только не делала - по 10000 шагов в день вечером, домой на 6 этаж только пешком, а муж от меня уже по углам прятался, так я его с беременным кексом допекла 🙈 В результате в 40+6 планово госпитализировалась и в тот же день воды начали подтекать. Поскольку были они не очень хорошими начали стимулировать. Кончилось всё хорошо, но я так мечтаю в этот раз о естественном развитии родовой деятельности!!! 11-го тоже на КТГ и шейку врач планирует посмотреть. Так что ждём среды. Мы эти выходные ещё на даче без чемодана и с мелкой. Не знаю рискну ли через неделю ещё, срок у меня 13-го 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 14 минут назад, Tundra_S сказал(а): договорились родить завтра! держим Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 сентября Поделиться 8 сентября Ну всё, я готова к позитивному воскресенью несмотря ни на что Изливайте позитивчину, я вся ваша 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября Поделиться 8 сентября 39 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, да ничего вы не понимаете. Сейчас попробую письменно объяснить Итак, 2 горба-это тити. Тити должны быть сверху. Итого получается: мужчина снизу, женщина сверху, титями наверх. Ой аж стыдно стало Ну а лестница-это лестница И вы не поверите, с моим нынешнем мужем у нас был кекс на лестничной площадке мы в своё время эксрималили не по-детски Мужику на лестнице не уддобнно будет, спину натрет о ступеньки 🤣 3 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 сентября Поделиться 8 сентября Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а): Мужику на лестнице не уддобнно будет, спину натрет о ступеньки 🤣 Это его проблемы 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября Поделиться 8 сентября 33 минуты назад, _felix_ сказал(а): тебе тут кинотеатр что ли? Главное чтоб это не была лестница в многолюдном месте, а то так себе мероприятие) не скорую вызовут, а полицию или дурку Мы на тебя все флюиды направили 💫 Полицию нравов 🤣 и по делам несовершеннолетних 🤣 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ну всё, я готова к позитивному воскресенью несмотря ни на что Изливайте позитивчину, я вся ваша Молоко надобно заменить😎 Только что, Ко-ро-лев-на сказал(а): Полицию нравов 🤣 и по делам несовершеннолетних 🤣 А вторые будут интересы пузожителей защищать?)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября Поделиться 8 сентября (изменено) Вот давно нашла, вместо вепблюда 🤣 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Молоко надобно заменить😎 А вторые будут интересы пузожителей защищать?)) Ага Изменено 8 сентября пользователем Ко-ро-лев-на 4 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября 10 минут назад, Sun194 сказал(а): О, привет! Вот как раз дочитала вас! тут я) Ржу над верблюдом 😂 Я два года назад после 39 недель что только не делала - по 10000 шагов в день вечером, домой на 6 этаж только пешком, а муж от меня уже по углам прятался, так я его с беременным кексом допекла 🙈 Вот мы тут ржем над всякими способами, а скорее всего так и будет - родятся малыши, когда будут готовы! И без верблюдов!))😁 Я вчера отказалась от осмотра, так что даже и не знаю, что там с шейкой, но до КТГ все же надеюсь, не доходить)) @Ко-ро-лев-на о, боги! Ну красавчик же!)) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 сентября Поделиться 8 сентября @_felix_ я со вчера хочу пиццу с молоком. Моя маленькая мечта сбылась И я сейчас лопну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт