vlad04ka 1 сентября Поделиться 1 сентября Доброе утро. И я переезжаю в новый домик. Пусть он нам всем принесет удачу))) Я сегодня всю ночь между снами просыпалась, или между пробуждениями видела сны))) Летала на самолете или вертолете. Потом рассматривала снимок узи своей дочки Ну и много всяких других мелких снов, эти самые запоминающиеся были)) 3 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 сентября Поделиться 1 сентября 8 часов назад, flowerr сказал(а): Переезжаю со своей девочкой Со своим сладким пирожочком 🤗 @Счастливая Val911// расцеловать в щёчки 🥰 18 минут назад, vlad04ka сказал(а): сегодня всю ночь между снами просыпалась, или между пробуждениями видела сны))) Беременные сны они такие 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 1 сентября Поделиться 1 сентября 9 минут назад, _felix_ сказал(а): Со своим сладким пирожочком 🤗 Самым сладким и вкусным 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 сентября Поделиться 1 сентября Всем доброго утра🤗 С первым днем осени и с Днём знаний! Перееду в новый домик с такой картинкой🤗 4 8 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 сентября Поделиться 1 сентября 39 минут назад, Sevgi сказал(а): Всем доброго утра🤗 С первым днем осени и с Днём знаний! Перееду в новый домик с такой картинкой🤗 Прикупи для такой картинки муслиновые штанишки и такие носочки 😁 У меня есть штаны, только зелёные) тестика и носочков нет) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 1 сентября Поделиться 1 сентября (изменено) Забираю себе этих малышей 🥰 Собрала чемоданы последнего месяца планирования в этом году . 🧳 Надеюсь на удачу Изменено 1 сентября пользователем Ninel_solnze 9 Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 сентября Поделиться 1 сентября Ох ,как запахло пирогами !!! Пусть сентябрь подарит много много толстых ,пухлых пирожков !!!! Настя ,молодец Всех с началом учебного года !!!! Пусть он пройдет максимально гладко и комфортно 🌟 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 сентября Поделиться 1 сентября (изменено) 40 минут назад, _felix_ сказал(а): Прикупи для такой картинки муслиновые штанишки и такие носочки 😁 У меня есть штаны, только зелёные) тестика и носочков нет) Надеюсь уже порадовать мужа такой картинкой не с интернета 🥰 Изменено 1 сентября пользователем Sevgi 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vlad04ka 1 сентября Популярное сообщение Поделиться 1 сентября Девочки знающие понимающие и тут спрошу Низкий д-димер при остальных хороших анализах надеюсь не страшно 😟 Сегодня бу вообще прям порадовал, а мч козявка)))) Я почему-то из списка планюшек куда-то делась😁 10 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 сентября Поделиться 1 сентября Доброе утро, девочки Переезжаю в такой вкусный домик) Настюша, спасибо за столько вкусных пирожков) 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 сентября Поделиться 1 сентября Этот цикл максимально странный 😄 вчера мои тесты на О начали бледнеть. Сегодня тадаааам😂 17 Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 сентября Поделиться 1 сентября 18 минут назад, Sevgi сказал(а): Этот цикл максимально странный 😄 вчера мои тесты на О начали бледнеть. Сегодня тадаааам😂 Ахах)))Ещё одна)) Будем в этом цикле странными)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября (изменено) Приветик осенний всем! 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Со своим сладким пирожочком 🤗 @Счастливая Val911// расцеловать в щёчки 🥰 Беременные сны они такие 😁 Так ты была Б!?... И молчала!?... Ох, и партизанка! Спугнуть боялась, наверное... Но то, что организм может беременеть, уже очень немало! Пусть в этом цикле получится обязательно!!! Посылаю тебе эндометрия, мне всё равно не понадобится, хоть весь забирай! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸 Держу самые крепкие ✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 на самое чудесное чудо, которое останется с тобой и родится в срок здоровеньким на радость всем! 3 часа назад, Ninel_solnze сказал(а): Забираю себе этих малышей 🥰 Собрала чемоданы последнего месяца планирования в этом году . 🧳 Надеюсь на удачу И за тебя зажимаю кулачки, пусть удача мимо не пролетит и никакие житейские проблемы не помешают сбыться мечте! ✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Девочки знающие понимающие и тут спрошу Низкий д-димер при остальных хороших анализах надеюсь не страшно 😟 Сегодня бу вообще прям порадовал, а мч козявка)))) Я почему-то из списка планюшек куда-то делась😁 Ой, точно... Пошла сейчас проверять списки на почте, и ты в них была! Как так получилось? Блин, вот я курица... 🐔 Видимо, я себя удаляла из планюшек, и тебя нечаянно тоже удалила. Но ведь и ты уже не планюшка! Ты на пути в список счастливых пузиков! И пусть твоё загадочное исчезновение будет верным знаком, что на этот раз всё будет отлично с Б! ✊✊✊👊👊👊🤜🤜🤜🤞🤞🤞🙏🙏🙏. В конце месяца при передаче списков я с радостью внесу тебя в пузики-булочки😊. Прости старушку, не доглядела... Тесты супер! Вот эти бу, бледные же были, а потом резко как поярчали🧐🤔 По анализам, всё хорошо, я никаких отклонений не вижу. Д димер нормальный, совсем чуть ниже нормы, но это плавающая величина. Лучше меньше, чем больше! 1 час назад, Sevgi сказал(а): Этот цикл максимально странный 😄 вчера мои тесты на О начали бледнеть. Сегодня тадаааам😂 Ну, теперь точно лопнет! А может, и сразу два! А У БАБУШКИ НАСТАСЬИ ВЫРОС ПОМИДОР НА СЧАСТЬЕ! (МУЖ СКАЗАЛ, КОГДА САЖАЛА, ВИДНО, КОЙ О ЧЕМ МЕЧТАЛА🤣) ПОДАРИТЬ ВАМ ОВОЩ РАД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД🤭 Изменено 1 сентября пользователем Чудесное было время 2 1 27 Ссылка на это сообщение
Ирина886 1 сентября Поделиться 1 сентября 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Этот цикл максимально странный 😄 вчера мои тесты на О начали бледнеть. Сегодня тадаааам😂 Ну фсё. С тебя теперь тройня😀 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября Поделиться 1 сентября И я переезжаю))) какой вкусный домик)) хочу пирожок))) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 сентября Поделиться 1 сентября 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Ой, точно... Пошла сейчас проверять списки на почте, и ты в них была! Как так получилось? Блин, вот я курица... 🐔 Видимо, я себя удаляла из планюшек, и тебя нечаянно тоже удалила. Именно так, жопка 🦚 Я вас с Ксюшей обратно в планюшки вернула, а ты самоуничтожилась, прихватив беременяшку с собой 😂 Пусть это будет знак, что тебе тоже пора забеременеть 💫😉 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Держу самые крепкие ✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 на самое чудесное чудо, которое останется с тобой и родится в срок здоровеньким на радость всем! Огромное спасибо 🤗 я тебе в августе ответила 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): ВЫРОС ПОМИДОР НА СЧАСТЬЕ! Счастье писюкастое 😎 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября Поделиться 1 сентября Привет, девочки. Поздравляю всех с новосельем, с началом осени и с началом учебного года! Пусть осень будет плодотворной на , а учеб. год будет легким и удачным! @Чудесное было время Настюша, домик очень уютный и вкусный, ты молодчинка!!! 9 часов назад, Sun194 сказал(а): Всем привет в новом домике! Пусть у каждой исполнится самое заветное желание 🤞🏻 Ну и я готовлюсь к встрече со своей сладкой булочкой ☺️ Легких родов 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Девочки знающие понимающие и тут спрошу Низкий д-димер при остальных хороших анализах надеюсь не страшно 😟 Сегодня бу вообще прям порадовал, а мч козявка)))) Я почему-то из списка планюшек куда-то делась😁 Замечательные тестики, растет твоя кнопулечка 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Этот цикл максимально странный 😄 вчера мои тесты на О начали бледнеть. Сегодня тадаааам😂 Пусть будет две овульки и ваши клеточки встретятся 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 1 сентября Поделиться 1 сентября 5 часов назад, NastaPax сказал(а): Ахах)))Ещё одна)) Будем в этом цикле странными)) Пусть этот цикл будет странным неспроста 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @NastaPax @Sevgi 🥰🥰🥰🥰 4 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Приветик осенний всем! Так ты была Б!?... И молчала!?... Ох, и партизанка! Спугнуть боялась, наверное... Но то, что организм может беременеть, уже очень немало! Пусть в этом цикле получится обязательно!!! Посылаю тебе эндометрия, мне всё равно не понадобится, хоть весь забирай! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸 Держу самые крепкие ✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 на самое чудесное чудо, которое останется с тобой и родится в срок здоровеньким на радость всем! И за тебя зажимаю кулачки, пусть удача мимо не пролетит и никакие житейские проблемы не помешают сбыться мечте! ✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ой, точно... Пошла сейчас проверять списки на почте, и ты в них была! Как так получилось? Блин, вот я курица... 🐔 Видимо, я себя удаляла из планюшек, и тебя нечаянно тоже удалила. Но ведь и ты уже не планюшка! Ты на пути в список счастливых пузиков! И пусть твоё загадочное исчезновение будет верным знаком, что на этот раз всё будет отлично с Б! ✊✊✊👊👊👊🤜🤜🤜🤞🤞🤞🙏🙏🙏. В конце месяца при передаче списков я с радостью внесу тебя в пузики-булочки😊. Прости старушку, не доглядела... Тесты супер! Вот эти бу, бледные же были, а потом резко как поярчали🧐🤔 По анализам, всё хорошо, я никаких отклонений не вижу. Д димер нормальный, совсем чуть ниже нормы, но это плавающая величина. Лучше меньше, чем больше! Ну, теперь точно лопнет! А может, и сразу два! А У БАБУШКИ НАСТАСЬИ ВЫРОС ПОМИДОР НА СЧАСТЬЕ! (МУЖ СКАЗАЛ, КОГДА САЖАЛА, ВИДНО, КОЙ О ЧЕМ МЕЧТАЛА🤣) ПОДАРИТЬ ВАМ ОВОЩ РАД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД🤭 Какой помидор классный😁 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Ну фсё. С тебя теперь тройня😀 Ага,2 берешь-третий в подарок 😂 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 1 сентября Поделиться 1 сентября Всем привет! Спасибо за новый домик! У меня опять организм решил начать новый цикл с 1-го числа... в общем-то удобно))) В этом цикле будем пробовать ИИ, надо хоть что-то другое пробовать 14 Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 сентября Поделиться 1 сентября 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): @NastaPax @Sevgi Я помню,ты две полосочки обещала за сотую😘🥰 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 1 сентября Поделиться 1 сентября Только что, NastaPax сказал(а): Я помню,ты две полосочки обещала за сотую😘🥰 Ну так. Уперед у меня валерьянка достата. Я во все оружия к новому учебному году. А ты отдувайся за нас двоих Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 сентября Автор Поделиться 1 сентября 31 минуту назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Всем привет! Спасибо за новый домик! У меня опять организм решил начать новый цикл с 1-го числа... в общем-то удобно))) В этом цикле будем пробовать ИИ, надо хоть что-то другое пробовать А вообще в чем проблему видит врач, что не получается? Если не секрет, конечно. Ии хороша при несовместимости сред, и может помочь при плохой подвижности живчиков. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт