_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @_felix_ да я тут уже в корзину ДМ накидала боди, шапочки по 2 шт... А мне не везут в город... Подстава Кинешь потом корзину, мы перешлём)) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 сентября Поделиться 8 сентября (изменено) Я вот больше насчёт машины переживаю. Двое моих детей с нами живут, его дочь на выходные берём. А как с мелкими? На двух машинах? Или ему машину придётся менять.. Вобщем... Это так, мысли, переживания. Все равно решится этот вопрос, когда будут малыши. @_felix_ там такие акции были... По 150р бодик) Изменено 8 сентября пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября 13 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Мне доктор в первые роды на осмотре шейку на головку ребёнка натянул, можно так сказать. У меня загим назад шейки. Ну... По моим ощущениям, это было самое болезненное из родов... Кошмар какой! У меня в первых родах тоже много интересного было, с тех пор я сильно поумнела) Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Я вот больше насчёт машины переживаю. Двое моих детей с нами живут, его дочь на выходные берём. А как с мелкими? На двух машинах? Или её у машину придётся менять.. Вобщем... Это так, мысли, переживания. Все равно решится этот вопрос, когда будут малыши. @_felix_ там такие акции были... По 150р бодик) У них там такие акции каждую неделю/месяц, не переживай А в смене машины тоже нужно искать плюсы) 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 8 сентября Поделиться 8 сентября 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): У них там такие акции каждую неделю/месяц, не переживай А в смене машины тоже нужно искать плюсы) У нас машины две, в крайнем случае все умещаемся. А вот с кроватью что делать я пока не решила… Мелкую так и не отселили. Она ночью из своей кроватки к нам переползает - к нашей придвинута она. А теперь вроде надо новенькую туда селить… А куда девать Асю..? Отдельная кроватка в другой комнате и теперь резко двухлетку не переселишь… Решили действовать по обстоятельствам, но что из этого выйдет пока не понятно 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 сентября Поделиться 8 сентября (изменено) @_felix_ он свою машину очень любит. Мне не доверяет её даже. Я на своей езжу (нечасто), обычно он возит. @Sun194 вот и я думаю, это редкий случай будет, когда всем прям надо ехать. Будем решать проблемы-вопросы по мере их поступления. Изменено 8 сентября пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября 9 минут назад, Sun194 сказал(а): У нас машины две, в крайнем случае все умещаемся. А вот с кроватью что делать я пока не решила… Мелкую так и не отселили. Она ночью из своей кроватки к нам переползает - к нашей придвинута она. А теперь вроде надо новенькую туда селить… А куда девать Асю..? Отдельная кроватка в другой комнате и теперь резко двухлетку не переселишь… Решили действовать по обстоятельствам, но что из этого выйдет пока не понятно 🤦🏻♀️ Отселить резко сложно, да! Мы с кроватями даже загоняться не будем, парни с нами будут спать, как и все наши дети!)) Но нам проще, у нас двухлетки нет. Мы кроватки собрали, но они у нас пока для красоты и котов😁 Детей укладывать в них буду сильно позже, я очень хочу кормить и ночью планирую это делать почти во сне)) По опыту знаю, что вставать ночью к двойне и подолгу кормить каждого - прямой путь в дурку!)) Я с девчонками почти решилась перейти на смесь, пока не додумалась кормить не вставая) 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 сентября Поделиться 8 сентября 1 час назад, _felix_ сказал(а): Юль, думаешь с арбуза прибавка? 100%! Во перв сладкий, глюкоза в энергию не потратилась, за ночь в жирок, 2-вода- отек. Теперь давай пей больше и по лестнице как Женя туды сюды на нрчь не пей не ешь фрукты ягоды, сладости, чай. Лучше творг, мясо, яйца 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 1 час назад, Sun194 сказал(а): У нас машины две, в крайнем случае все умещаемся. А вот с кроватью что делать я пока не решила… Мелкую так и не отселили. Она ночью из своей кроватки к нам переползает - к нашей придвинута она. А теперь вроде надо новенькую туда селить… А куда девать Асю..? Отдельная кроватка в другой комнате и теперь резко двухлетку не переселишь… Решили действовать по обстоятельствам, но что из этого выйдет пока не понятно 🤦🏻♀️ Наш тоже ещё в малышковой кроватке. Мне нравится раздвижная-растущая кровать из Икеи, но куда мне сейчас ещё и её покупать. Переселим уже сразу в свою комнату. Как только купим её 😂 Пусть у тебя получится быстрее и лучше 😁 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): он свою машину очень любит. Мне не доверяет её даже. Я на своей езжу (нечасто), обычно он возит. Свою и поменяешь на машину побольше) 21 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): Теперь давай пей больше и по лестнице как Женя туды сюды Только когда как Женя буду двойню ждать 😂😎 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 сентября Поделиться 8 сентября 1 час назад, _felix_ сказал(а): Свою и поменяешь на машину побольше) Где б денег взять на неё? На мне ещё ипотека висит.. Тем более у меня дешёвая машина( уж очень много добавлять надо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября @_felix_ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 😍 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ КАК АРОМАТ ПИРОГОВ НАПОЛНЯЕТ ДОМ, ПУСТЬ ПОСЕЛЯЕТСЯ ЧУДО ВО ЧРЕВЕ ТВОЁМ! ПИРОЖОК РУМЯНЫЙ КУСЬ - ДВЕ ПОЛОСКИ БУДУТ ПУСТЬ! ПИРОЖОК ЗАЕДАЙ АРБУЗИКОМ, БУДЕШЬ ЛЕТОМ ТЫ С КАРАПУЗИКОМ! СБУДЕТСЯ, НЕ МИНУЕТСЯ, АМИНЬ!!! 7 часов назад, Полная Луна сказал(а): Девочки, привет, я тут немного выпала из темы - взгрустнула как-то, ещё и с мужем поцапаласьНо всех читала) Вот думаю, мож льняное масло мне попить,чтоб ускорить овуляцию, цикл же тогда тоже сократится? Или уже поздно? У меня пятый день пошел уже Кстати, зря я наверно наговаривала на Цикловиту - в принципе, эффект от неё всё-таки есть - месячные шли на день меньше и были гораздо менее обильные, чем обычно. Наверно, это хорошо. Живот болел тоже поменьше, чем обычно. Может, и правда надо подольше попить. @Mar_gooo добро пожаловать, у нас ситуации немного схожие, в смысле долгого планирования. А вы совместимость с партнёрами не проверяли? Пусть всё получится как можно скорее! Ничего не поздно, начинай льняное масло. С 5 дц как раз и начинается активный рост там всего, Ф, Э. Овуляцию он не прям сильно сдвигает, на 1-2 дня раньше примерно. И то, это мне сдвигает, а как у тебя будет, никто не знает. Это очень индивидуальная история. Но пробовать надо! А с мужем миритесь! 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Юль, думаешь с арбуза прибавка? Я вчера ужинала только арбузом, а утром плюс 1,5 кг на весах 😂 хотя до этого отвес был с него же А чем кормить будешь? Меня может тоже надо накормить 😄 Норколут начала уже пить? Он может сильно жидкость задерживать. Когда отменишь, уйдёт. 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Отселить резко сложно, да! Мы с кроватями даже загоняться не будем, парни с нами будут спать, как и все наши дети!)) Но нам проще, у нас двухлетки нет. Мы кроватки собрали, но они у нас пока для красоты и котов😁 Детей укладывать в них буду сильно позже, я очень хочу кормить и ночью планирую это делать почти во сне)) По опыту знаю, что вставать ночью к двойне и подолгу кормить каждого - прямой путь в дурку!)) Я с девчонками почти решилась перейти на смесь, пока не додумалась кормить не вставая) Кормить двойню ночью не вставая, КАК!?... Понятно, когда один, повернулась на бочок, сисю в рот и дремлешь, а если они оба просят одновременно?... 2 часа назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): 100%! Во перв сладкий, глюкоза в энергию не потратилась, за ночь в жирок, 2-вода- отек. Теперь давай пей больше и по лестнице как Женя туды сюды на нрчь не пей не ешь фрукты ягоды, сладости, чай. Лучше творг, мясо, яйца Ой, я тут полезла читать, сколько белка мне нужно в день, вычитала, что на мой вес и возраст 70-90г. Ну, и скушала вчера столько. Мясо, яйца, творог, плюс орехи (растительный тоже надо) Каааак же мне было плохо!!! 🤢🤢🤢😖😖😖 И это надо каждый день столько есть белка, чтобы у тебя коллаген усваивался и вообще всё было ок... Я реально ем белка очень мало, раза в 3-4 меньше, чем надо, причём всю жизнь, вот не люблю! Не лезет. Если поём много мяса, потом неделю не ем его. В основном ем углеводы и клетчатку, ну, и растительный белок, орехи, бобовые, люблю и не воротит с них. Ну, и посты же держу, а там нет белка, или только рыба, если не строгий пост. Сегодня маааленькую тефтельку еле запихнула в себя и мне опять плохо. Вот в раздумьях теперь. Выходит, здоровья мне не видать!?... А как же веганы выживают? 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 сентября Поделиться 8 сентября (изменено) Приветик🤗 4 часа назад, _felix_ сказал(а): Мой загорелся чем-то типа Баргузина или Фольксвагена транспортёра, чтоб и груз привезти, и всю семью разместить) только ни дома ещё не выбрали, ни ляльку не родили) А мне уже снова хочется машину эгоиста - трёхдверку какую-нибудь типа Сузуки джимни, чтоб мелкий сзади своими шаловливыми ручонками не мог ничего открыть 🙈 один раз дверь разблокировал и открыл, когда на дороге были припаркованы 🤬 или наоборот я все двери разблокирую, только дойду его вынимать, а он уже свою заново закрыл 😄😠 А нет на двери водителя блокировки задних дверей от детей? У меня такая чудо кнопочка, которая блокирует задние двери изнутри. И пока горит чудо-лампочка на моей двери, задние ни двери, ни окна шаловливыми ручонками открыть нельзя. То есть я спокойно паркуюсь, выхожу и открываю заднюю дверь снаружи. 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Отселить резко сложно, да! Мы с кроватями даже загоняться не будем, парни с нами будут спать, как и все наши дети!)) Но нам проще, у нас двухлетки нет. Мы кроватки собрали, но они у нас пока для красоты и котов😁 Детей укладывать в них буду сильно позже, я очень хочу кормить и ночью планирую это делать почти во сне)) По опыту знаю, что вставать ночью к двойне и подолгу кормить каждого - прямой путь в дурку!)) Я с девчонками почти решилась перейти на смесь, пока не додумалась кормить не вставая) Ооооо, да... Я тоже поначалу кормила, перекладывала, пока он ещё в люльке-баунсере спал. Привыкла, что старшие с 3х месяцев на смеси и спали отдельно. А потом тоже решила, что шло это все лесом... И попробовала-таки, первый раз в жизни, совместный сон. И о чудо! Я даже иногда высыпаюсь😃правда, пришлось выселить папу в зал на диван 😃но он оказался не против😃и вот малышу 1,2, а мы все ещё обитаем на сисе в нашем гнезде на кровати😃в своей детской кроватке он не спал НИ РАЗУ 🤣 Изменено 8 сентября пользователем Mysterium 3 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 сентября Поделиться 8 сентября Я с обоими детьми спала вместе. Иногда перекладывала, но редко. И по мне это лучший вариант. Но мои не срыгивали. А подруга кормила ночью, сидя на кресле, потом ещё минут 10 столбиком держала... Я б свихнулась Ссылка на это сообщение
Mysterium 8 сентября Поделиться 8 сентября 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Я с обоими детьми спала вместе. Иногда перекладывала, но редко. И по мне это лучший вариант. Но мои не срыгивали. А подруга кормила ночью, сидя на кресле, потом ещё минут 10 столбиком держала... Я б свихнулась Да, у меня тоже не срыгавал вообще. Дочка средняя тоже не срыгивала. А вот старший сын с его свернутой шеей и нервологией... Это капец, что было. Рыгал фонтаном. И ходить столбиком часто приходилось часами, так как он и не спал практически. Так и дремал столбиком на мне или на муже. В итоге часов до 2 ночи ор и столбик, потом буквально с 2 до 4 ночи в кроватке, а потом снова на руках. И в 7 утра я уже выползала с коляской на улицу думала тогда, что этот кошмар никогда не кончится... И вот ему 14 лет в ноябре... Засыпает, не долетая до подушки 😃 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября 1 час назад, Mysterium сказал(а): в своей детской кроватке он не спал НИ РАЗУ Наш пока еще младший тоже спал с нами почти до 2лет, зато потом быстро отселился, почти одним днем) Правда, мужа не отселяли, мы не любим этот вариант, поэтому сейчас купили кровать 240/220, надеемся поместиться😁 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Кормить двойню ночью не вставая, КАК!?... Вот сижу и думаю, как же описать без картинок все свои позы!))😁 Первая - лежа на полубоку (это когда немножко на боку, немножко на спине), одного человека к себе на живот на одну грудь, другого под бок, под другую) Вторая - лежа на боку, обоих к груди, верхнего немного придерживаю, чтоб рука не висела и не уставала подкладываю тоненькую подушку поперек нижнего) 😁 Не уверена, что понятно, если честно)) Этот вариант подходит или для совсем малышей-малышей или тогда, когда ненадолго присасываются, и быстро отваливаются! Третья - лежа на животе, опираясь на локти, как будто лежишь на пляже и читаешь книжку )) Дети с обеих сторон, как бы выглядывают из -за моих локтей! Этот вариант, конечно, не для моего сна, но если спина уже устала, а дети не наелись, использую его) Ну или если днем кормлю и спать не собираюсь! Четвертая - полусидя/полулежа, в кровати, на живот специальную подушку для кормления (вещь - огонь) и малышей на нее, я, в принципе, и так высыпалась иногда)) Девочки, по лестнице находилась - ноги гудят!))😁 Полчасика отдохнула и хищно поглядываю на мужа, он, кажется, что-то подозревает😁😁 В общем, если ничего из этого не поможет (главная надежда, конечно, на вербдюда), то дальше сами-сами!)) Пусть вылупляются хоть в октябре!)) 2 5 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 сентября Поделиться 8 сентября Вобщем, кто как сходит с ума) сделала заказ в ДМ) для малышей все. С доставкой решила вопрос (оформила к сестре в соседнюю область, все равно поедем к родителям) @Tundra_S до октября все равно вылупятся) они ж не слонята 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября 10 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): они ж не слонята Ну не знаааююю, не знаааю... Пусть заказ обязательно пригодится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 8 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 22 минуты назад, Tundra_S сказал(а): Наш пока еще младший тоже спал с нами почти до 2лет, зато потом быстро отселился, почти одним днем) Правда, мужа не отселяли, мы не любим этот вариант, поэтому сейчас купили кровать 240/220, надеемся поместиться😁 Вот сижу и думаю, как же описать без картинок все свои позы!))😁 Первая - лежа на полубоку (это когда немножко на боку, немножко на спине), одного человека к себе на живот на одну грудь, другого под бок, под другую) Вторая - лежа на боку, обоих к груди, верхнего немного придерживаю, чтоб рука не висела и не уставала подкладываю тоненькую подушку поперек нижнего) 😁 Не уверена, что понятно, если честно)) Этот вариант подходит или для совсем малышей-малышей или тогда, когда ненадолго присасываются, и быстро отваливаются! Третья - лежа на животе, опираясь на локти, как будто лежишь на пляже и читаешь книжку )) Дети с обеих сторон, как бы выглядывают из -за моих локтей! Этот вариант, конечно, не для моего сна, но если спина уже устала, а дети не наелись, использую его) Ну или если днем кормлю и спать не собираюсь! Четвертая - полусидя/полулежа, в кровати, на живот специальную подушку для кормления (вещь - огонь) и малышей на нее, я, в принципе, и так высыпалась иногда)) Девочки, по лестнице находилась - ноги гудят!))😁 Полчасика отдохнула и хищно поглядываю на мужа, он, кажется, что-то подозревает😁😁 В общем, если ничего из этого не поможет (главная надежда, конечно, на вербдюда), то дальше сами-сами!)) Пусть вылупляются хоть в октябре!)) А малыш может сосать, лёжа на животике? Он же личиком в сисе утонет, задохнётся... Или я неправильно представила 🤔 А я себе платье купила на работу ходить 😊, и туфли Похудела и у меня бёдра с попой вообще исчезли... Грудь хоть одеть можно, какую хочешь, а с попой как быть🤣🤣🤣 17 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября 3 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): А малыш может сосать, лёжа на животике? Он же личиком в сисе утонет, задохнётся... Или я неправильно представила 🤔 Малыш лежит на боку на моем животе, иногда в позе лягушки еще, но голова всегда на бок, носик дышит свободно) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября Только что, Tundra_S сказал(а): Малыш лежит на боку на моем животе, иногда в позе лягушки еще, но голова всегда на бок, носик дышит свободно) Всё равно трудно представить, как он, бедный, сосет, повернув голову на 90°... Наверное, пока сама не попробуешь, не поймёшь. Или это так сисю выкручивать надо? Её ж с молоком фиг согнешь Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября 4 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Наверное, пока сама не попробуешь, не поймёшь. Наверное да, а еще - пока не увидишь)) Может я так описываю, что ни фига непонятно)) Нормально у меня девчонки лежали, на боку, вроде и не выворачивалось ничего, посмотрим, что с мальчишками будет) А еще у меня грудь крохотная, и даже ГВ не сильно ее увеличивает, может и в этом дело! Может у большой груди и неудобно будет так лежать) P.S Платье красивое!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): @_felix_ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! 😍 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ КАК АРОМАТ ПИРОГОВ НАПОЛНЯЕТ ДОМ, ПУСТЬ ПОСЕЛЯЕТСЯ ЧУДО ВО ЧРЕВЕ ТВОЁМ! ПИРОЖОК РУМЯНЫЙ КУСЬ - ДВЕ ПОЛОСКИ БУДУТ ПУСТЬ! ПИРОЖОК ЗАЕДАЙ АРБУЗИКОМ, БУДЕШЬ ЛЕТОМ ТЫ С КАРАПУЗИКОМ! СБУДЕТСЯ, НЕ МИНУЕТСЯ, АМИНЬ!!! Сначала хотела возмутиться откуда там полосатая страничка 😂 потом вспомнила про кратные 7)) Спасибо 🤗 2 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Норколут начала уже пить? Он может сильно жидкость задерживать. Когда отменишь, уйдёт. Да, второй день, про него я и не вспомнила 2 часа назад, Mysterium сказал(а): нет на двери водителя блокировки задних дверей от детей? У меня такая чудо кнопочка, которая блокирует задние двери изнутри. И пока горит чудо-лампочка на моей двери, задние ни двери, ни окна шаловливыми ручонками открыть нельзя. То есть я спокойно паркуюсь, выхожу и открываю заднюю дверь снаружи. На одной машине есть, на второй нет, вот на второй и шкодит Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 сентября Поделиться 8 сентября И кстати, я вернулась к вязаниб пледа, который начала в марте-апреле) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября 8 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): И кстати, я вернулась к вязаниб пледа, который начала в марте-апреле) Целый плед связать, это ж сколько времени нужно😱 Я К ВАМ СНОВА С УРОЖАЕМ ЧТО-ТО МНЕ ОН НАМЕКАЕТ🤔 ТО ЛИ "ХРЕН ТЕБЕ, БАБУЛЯ", ТО ЛИ " СКОРО ЖДИ СЫНУЛЮ"🤣 ААА, ПОНЯТНО! ЧТО ГАДАТЬ? ВИДНО, СКОРО ВНУКА ЖДАТЬ 2 18 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 8 сентября Поделиться 8 сентября @Чудесное было время плед то детский) @Чудесное было время овощи-шутники, однако растут у тебя) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт