Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября @Чудесное было время какая морковка! Мне нравится вариант про сынулю!💙 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября @//Юля-дважды мамуля// а, ну тогда быстрей получится. Но всё равно, плед даже детский достаточно большой... Наверное, красивый. @Tundra_S да мне как-то стрёмно уже даже представить... Так, помечтать, в облаках полетать. ОЙ, А У ТЕБЯ ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА! 😍 🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂 КАЖЕТСЯ, СОВСЕМ ЕЩЁ НЕДАВНО ТЕСТИКИ КУПИЛА ТЫ В АПТЕКЕ И НА НИХ ПОЛОСКИ УВИДАЛА САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ НА СВЕТЕ! ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО, СЛОВНО ПТИЦА МАЛЫШАТА В ПУЗЕ ПОДРОСЛИ И ПРИШЛО УЖ ВРЕМЯ ИМ РОДИТЬСЯ! НОВЫМ, МИЛЫМ ЖИТЕЛЯМ ЗЕМЛИ! ЧТОБЫ РАДОСТЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ ПЛЕСКАЛА, КАЖДЫМ ТЫ МОМЕНТОМ ДОРОЖИ! ТЕСТИК ТЫ С ПОЛОСКАМИ ДЕРЖАЛА- ДВА КУЛЕЧКА ТЕПЛЕНЬКИХ ДЕРЖИ! 5 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 сентября Поделиться 8 сентября 20 минут назад, Tundra_S сказал(а): @Чудесное было время какая морковка! Мне нравится вариант про сынулю!💙 Даже страничка кричит-рожааай Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября @Чудесное было время Настя, спасибо! Так трогательно! Хочу сборник твоих стихов!❤️ 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Даже страничка кричит-рожааай А может и пойду)) У мальчишек как раз вечерняя тренировка намечается, вдруг перерастет во что-нибудь)) 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 8 сентября Поделиться 8 сентября @Tundra_S так, установка. Я просыпаюсь, а ты с новостями 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября @Tundra_S да я их не собираю. Так по темкам и висят. 😁 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 8 сентября Поделиться 8 сентября 5 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Так по темкам и висят. 😁 Надо походить по старым, там кладезь наверняка) Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): ТО ЛИ "ХРЕН ТЕБЕ, БАБУЛЯ", ТО ЛИ " СКОРО ЖДИ СЫНУЛЮ"🤣 Писюкастая морква) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября @Мама3дочек❤️ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ РАДУЕТ СЮРПРИЗАМИ, И ТОЛЬКО ПРИЯТНЫМИ, И ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЁ, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ! 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 сентября Поделиться 8 сентября @Чудесное было время спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Писюкастая морква) Что-то меня в этом месяце писюны прям преследуют🤣. Помидор ещё же был. Надеюсь, меня не посылают... 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Надо походить по старым, там кладезь наверняка) Да, они там должны быть, я раньше часто хозяйничала 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 2 минуты назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): @Чудесное было время спасибо большое 😘 Поздравляю 🌹 как у тебя дела? 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): Что-то меня в этом месяце писюны прям преследуют🤣. Помидор ещё же был. Надеюсь, меня не посылают... Посылают в максимально плодородное место) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Поздравляю 🌹 как у тебя дела? Посылают в максимально плодородное место) Значит всё таки посылают 🤣🤣🤣 Вспомнила одностишье: ПОСЛАЛ. ПОШЛА. ПОНРАВИЛОСЬ. ОСТАНУСЬ. 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 сентября Поделиться 8 сентября @Мама3дочек❤️ с днем рождения! Миллион роз к твоим ножкам, здоровья огромное лукошко, счастья пусть будет всегда на ладошке и синюю птицу поймать на окошке. 🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 сентября Поделиться 9 сентября @Мама3дочек❤️ с днем рождения! Всех благ! Ссылка на это сообщение
flowerr 9 сентября Поделиться 9 сентября 18 часов назад, Mysterium сказал(а): Приветик🤗 А нет на двери водителя блокировки задних дверей от детей? У меня такая чудо кнопочка, которая блокирует задние двери изнутри. И пока горит чудо-лампочка на моей двери, задние ни двери, ни окна шаловливыми ручонками открыть нельзя. То есть я спокойно паркуюсь, выхожу и открываю заднюю дверь снаружи. Ооооо, да... Я тоже поначалу кормила, перекладывала, пока он ещё в люльке-баунсере спал. Привыкла, что старшие с 3х месяцев на смеси и спали отдельно. А потом тоже решила, что шло это все лесом... И попробовала-таки, первый раз в жизни, совместный сон. И о чудо! Я даже иногда высыпаюсь😃правда, пришлось выселить папу в зал на диван 😃но он оказался не против😃и вот малышу 1,2, а мы все ещё обитаем на сисе в нашем гнезде на кровати😃в своей детской кроватке он не спал НИ РАЗУ 🤣 А что это за бортики такие на кровать большую? Они как крепятся к ней? Это продаются прям такие специально? 14 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Целый плед связать, это ж сколько времени нужно😱 Я К ВАМ СНОВА С УРОЖАЕМ ЧТО-ТО МНЕ ОН НАМЕКАЕТ🤔 ТО ЛИ "ХРЕН ТЕБЕ, БАБУЛЯ", ТО ЛИ " СКОРО ЖДИ СЫНУЛЮ"🤣 ААА, ПОНЯТНО! ЧТО ГАДАТЬ? ВИДНО, СКОРО ВНУКА ЖДАТЬ Какой позитивный у тебя урожай👍 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 сентября Поделиться 9 сентября (изменено) Всем приветик) И отличной недельки На нашем севере теплынь) А я вчера забрала волшебную посылочку от @Sun194 Будем с пиявочкой колоться 🙏🏼 Изменено 9 сентября пользователем КэтиКэтиС 7 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 9 сентября Поделиться 9 сентября 11 часов назад, Мама3дочек❤️ сказал(а): @Чудесное было время спасибо большое 😘 С Днём рождения! Пусть все твои желания исполняются! 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): @Мама3дочек❤️ с днём рождения! Приветики! Напомни, пожалуйста, еще раз (наверное я уже раз третий спрашиваю про льняное масло это, просто скрин в телефоне сложно найти) как его пить и с какой недели перед родами? У меня завтра 36нед, уже можно начинать? По чайной ложке или столовой? Вместе с едой утром или в обед? И до родов уже пить? Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 сентября Поделиться 9 сентября @Tundra_S @Маринка- пузики, перекличка) Доброго денёчка всем! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября 3 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Всем приветик) И отличной недельки На нашем севере теплынь) А я вчера забрала волшебную посылочку от @Sun194 Будем с пиявочкой колоться 🙏🏼 Какая щедрая посылочка😍, это ж целое состояние! А если у тебя доза 0.4, то половину оставлять? 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Tundra_S @Маринка- пузики, перекличка) Доброго денёчка всем! Чую, Женя рожать пошла! 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 сентября Поделиться 9 сентября @Чудесное было время Да, по половинке ставить. Вторую половинку на следующий день. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 9 сентября Поделиться 9 сентября 13 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Чую, Женя рожать пошла! Они ж договаривались с Мариной на понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Sun194 9 сентября Поделиться 9 сентября 49 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Какая щедрая посылочка😍, это ж целое состояние! А если у тебя доза 0.4, то половину оставлять? Там две коробки с остатками) Ну, и делить просто - шкала удобная! Пиявочкам сейчас нужнее, я в эту беременность ни единого укола не сделала! Так что буду тихо радоваться, что дарю добро 😍 38 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Они ж договаривались с Мариной на понедельник Женя, Марина) Как дела? Меня сегодня Золушка укусила - сняла с диванных подушек чехлы и давай их стирать (у меня такое гнездование обязательно случается перед роддомом 🙈)! Муж приедет с работы, увидит, ругаться будет… 6 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт